5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碁会所で見かけたかわいいねーちゃん

1 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:18:04 ID:ZY0Esp7d
語れ

2 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:35:39 ID:ocJaJeww
無茶言うな

3 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:42:06 ID:4Gjgsawv
ダイヤモンド囲碁サロンいけ

4 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:44:27 ID:MzMTsV/V
麻雀屋で出前とったら、凄い美人がもってきて
びびったことはあるなあ

5 :いくえ@祭りは終了K:2009/10/06(火) 18:49:36 ID:0ECFTVMV
老婆しかおらず その老婆が連れてくる猫3匹が毎度暴れまくる

6 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:57:41 ID:5Uv7K6Pu
とうや名人の碁会所の受付

7 :名無し名人:2009/10/06(火) 19:08:46 ID:k4LNZyel
>>5
50年後の風景なんですね

8 :名無し名人:2009/10/06(火) 22:45:33 ID:5/grNtSL
碁会所じゃないが町内の同好会の小6のロリータがめちゃかわ
チャンスを虎視眈々と。。。

9 :名無し名人:2009/10/06(火) 23:32:33 ID:PVXWi8tS
うちの碁会所にもめちゃめちゃ美人の小学生がおるわ。
まだ子供なのにすでに色気がある。

10 :名無し名人:2009/10/07(水) 00:01:15 ID:cSjfVG9w
町内の同好会があるなんていいな

11 :名無し名人:2009/10/07(水) 04:05:44 ID:H/hh1c7r
>>8>>9
変氏態根

12 :名無し名人:2009/10/07(水) 19:12:14 ID:dudyYdli
>>8>>9
俺なら中学上がって彼氏できる前に絶対口説く

13 :名無し名人:2009/10/07(水) 19:30:08 ID:eL7KSc/t
>>8>>9
クソウラヤマシスw

ネト碁オンリーの俺もついに碁会所デビューの決心がつきました。

14 :名無し名人:2009/10/07(水) 21:05:26 ID:uaQm48QW
うん、手取り足取り教えてあげると「おじちゃんてすごいね」と上目遣いで甘えてくるよ

15 :名無し名人:2009/10/07(水) 21:19:33 ID:Sppjm2kd
オヤジ共きめぇ

16 :名無し名人:2009/10/07(水) 21:37:32 ID:dudyYdli
あっち方面も手取り足取り教えてあげなさい

17 :名無し名人:2009/10/07(水) 22:00:00 ID:H/hh1c7r
思想が危ないんで一応通報しときました。

18 :名無し名人:2009/10/08(木) 08:59:37 ID:p0Bh3M4f
立法機関にか

19 :名無し名人:2009/10/08(木) 11:00:17 ID:RoARr9Ni
数人ぐらい女いるだろうと期待して碁会所デビューしたらヤニ臭いじじいしかいなかったでござる

20 :名無し名人:2009/10/08(木) 16:35:10 ID:9qFkkUdh
平日はだめだろう。若い女はけっこう忙しい。

21 :名無し名人:2009/10/09(金) 16:27:26 ID:1qTLAo8h
>>16 1年も経てば「おじちゃん、そこはダメ。こっちの方がいい」なんて言うからまたかわいい

22 :名無し名人:2009/10/09(金) 20:48:35 ID:z5MPM+si
>>14
その女の子はどれくらいの強さなんだ?

23 :名無し名人:2009/10/09(金) 22:41:41 ID:95NnxppQ
>>21 追い越されてるじゃねーかw

24 :名無し名人:2009/10/10(土) 20:38:22 ID:iWlmwvNm
>>22
俺に9子だから、初段目前ってところかな

25 :名無し名人:2009/10/11(日) 17:55:49 ID:jzVn7yv5
>>24
お前10級かよー

26 :名無し名人:2009/10/11(日) 18:57:05 ID:cPlNp9vZ
>>21
「おじちゃん、そこはだめ!アッー!w」

27 :名無し名人:2009/10/12(月) 19:35:56 ID:fOim+4St
>>25
俺9段だよ(町内限定)

28 :名無し名人:2009/10/13(火) 13:44:12 ID:e7a/O082
都会に出たらプロでない限り、九段ですなんて言わないほうがいいよ。
笑われるから。

29 :名無し名人:2009/10/13(火) 18:33:27 ID:IIuP4Gbp
>>27
スレチではあるが・・・県代表クラスぐらいの力はあるのか?

30 :名無し名人:2009/10/13(火) 18:58:58 ID:6cKoWWOH
ネタスレで、ネタにマジレスとか囲碁版のクオリティ高すぎる

31 :名無し名人:2009/10/13(火) 19:19:38 ID:VlkOcCn7
雑魚の癖に九段なんて名乗ってるの?
恥ずかしい奴www

32 :名無し名人:2009/10/13(火) 21:45:18 ID:Ono5PmD6
カレー臭とション臭と口臭の充満した碁会所に
ねーちゃんが来るわけないやろw

33 :名無し名人:2009/10/13(火) 21:52:48 ID:NAImv1Pq
ねーちゃんはおろか若い人が碁会所にあまりいないからな
うぃやでぃいえすとかあるもんな

34 :いくえ@こたつの季節K:2009/10/13(火) 22:46:25 ID:Xym3h/hJ
>>5の猫の一匹が昨夜から帰ってこないとババアが終日ヒステリック

35 :名無し名人:2009/10/15(木) 09:44:30 ID:a+SqrpiJ
http://tousatutengoku.dtiblog.com/blog-entry-63.html

36 :名無し名人:2009/10/15(木) 11:48:48 ID:2n9GxKmY
梅沢由香里が中学生の頃出逢った。
かなり可愛かったゾ



37 :名無し名人:2009/10/15(木) 12:34:07 ID:RL+W6A5x
中学生当時の梅沢由香里は史上ナンバーワンかもしれないね
打ったらかなり強かったし

38 :名無し名人:2009/10/15(木) 12:58:30 ID:5Zwm5xFs
中学生のゆかりたんに中だし勝ちしたい

39 :名無し名人:2009/10/15(木) 20:11:55 ID:a+SqrpiJ
小山栄美プロ四段(旧姓:西田)
当時小3くらいでアマ4段くらいだったかな。
向う先で軽くいなしたが、あの当時はかわいかったなあ

40 :名無し名人:2009/10/15(木) 20:49:25 ID:CCoNLsuw
年寄りも2ちゃんに書き込むんだな

41 :名無し名人:2009/10/15(木) 20:59:46 ID:5Zwm5xFs
年寄りといっても自分でメモリの増設もするよ すごいよ。

42 :名無し名人:2009/10/18(日) 18:45:39 ID:Cd3UrUyp
みんないいなあ

43 :名無し名人:2009/10/20(火) 19:10:28 ID:xCMr/f9f
かわいい^^

http://yoshiko3.exblog.jp/4558676/


44 :名無し名人:2009/10/23(金) 18:29:48 ID:JRZWoP+P
>>29
県代表は11段。変質者みたいな目つきできもいが。

>>32
その娘もいつもマスクしているね。

45 :名無し名人:2009/11/28(土) 11:48:07 ID:cg/M3hHY
あまりいないのかな

46 :名無し名人:2009/11/30(月) 20:47:11 ID:Fev8ODnP
スレ違いかもしれないが。。。
去年生まれた孫娘に碁を教えたいが何かいい方法はありませんか?

47 :名無し名人:2009/11/30(月) 23:36:04 ID:ciqzazr+
46まず愛情。5歳ぐらいでしっかり打つ人いるけど、石の誤飲あるから
慎重に

48 :名無し名人:2009/12/01(火) 21:11:58 ID:BX1h4z20
1歳じゃ早すぎるw

49 :名無し名人:2009/12/02(水) 11:30:00 ID:adRj9HoW
自分の家で碁会を開いていつも見学させとけば、絶対に覚える。

50 :名無し名人:2009/12/04(金) 22:49:37 ID:1L8jUq4w
松平家碁会 吐血の局

51 :名無し名人:2009/12/09(水) 19:56:44 ID:r6toHBnn
用意するものはこんなところ?
@白黒の飴玉
A猫じゃらし
Bオシメ
C座布団
D愛情

52 :名無し名人:2009/12/18(金) 22:05:03 ID:T+2TH1KA
子供2歳なんだけど誤飲とか全く考えてなかった
今すぐ碁石を高いところに移動させておくわ・・・

53 :名無し名人:2009/12/21(月) 16:56:40 ID:tWjUsjWl
やはりオシメが取れてから教えた方がいいかと^^

54 :名無し名人:2010/01/14(木) 15:13:37 ID:gQpCrcVx
age

55 :名無し名人:2010/01/14(木) 18:33:11 ID:7Zrzqrg7
おしめを碁盤模様にすることから始めよう

56 :名無し名人:2010/01/14(木) 23:05:50 ID:KZoegXSO

http://bbs.shogidojo.net/forums/Message.cfm?CFApp=8&Message_ID=214504
おまえらこういう話好きか?

57 :名無し名人:2010/02/19(金) 00:58:25 ID:ktNPCj0h
>>51
マーブルチョコを忘れているw

58 :名無し名人:2010/06/22(火) 23:38:40 ID:tkwL1jpu


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)