5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 6発目

1 :名無し名人:2009/09/18(金) 01:39:22 ID:UND2EPPQ
中島美絵子
ttp://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000393.htm

前スレ&過去スレ
【囲碁】 中島美絵子 【子作り中】 5発目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1224870983/
【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 4発目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1202114167/
【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 3発目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1184589730/l50
【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈】 2発目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1169352600/
【囲碁】 中島美絵子 【波乱万丈一発逆転人生】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1098099185/

2 :名無し名人:2009/09/18(金) 01:40:56 ID:UND2EPPQ
関連サイト
IGO Star Nine 株式会社
ttp://starnine.homepage.jp/
美絵みえブログ(チョコと棋士の曖昧な関係)
ttp://ameblo.jp/camusmyu/
囲碁画像掲示板
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=371397&mode=&cnt=no&s=&br=pc

youtube
ttp://www.youtube.com/watch?v=WEeX79vApew
ttp://www.youtube.com/watch?v=RA7D88DMtP0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zyqdLN-gaHY&feature=dir

3 :名無し名人:2009/09/18(金) 13:39:11 ID:HLSihKCl
乙。
向こうは下品なのでここ建つよりかなり前に削除依頼だしてあるから。

4 :名無し名人:2009/09/18(金) 19:52:50 ID:MBywS4An
http://www.valley.ne.jp/~nkenshin/syouhin/yokin/tenohira/news_p/news2.jpg

5 :名無し名人:2009/09/18(金) 20:38:59 ID:T2ufvHiw
美絵子でオナってるくせに

6 :名無し名人:2009/09/19(土) 00:33:27 ID:+21Fz7IV
中島ファンじゃないがあのスレタイはないわな

7 :名無し名人:2009/09/20(日) 01:31:16 ID:GKhe2X2k
>>1


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無し名人:2009/09/20(日) 10:51:48 ID:u9LIXx6P
せめて万波姉妹くらいはカモにできる実力をつけないと
このエロネタの流れはとめられんのだよ

10 :名無し名人:2009/09/20(日) 12:04:37 ID:aZo8aND+
無茶言い過ぎw
万波姉妹にとって美絵子なんぞ無に等しい存在だよ。

女としての賞味期限が過ぎる前に調教してみたいなぁ。

11 :名無し名人:2009/09/20(日) 14:58:45 ID:y8p6y4AA
万波姉妹は普通に強いだろ。


12 :名無し名人:2009/09/20(日) 18:00:19 ID:BPS/R4PA
急にブログ更新しだしたな
何かあったのか

13 :名無し名人:2009/09/22(火) 00:48:30 ID:4CPKFfqv
既婚女性タレントがブログの更新頻度が増えると離婚が近いって梨本が言ってたぞ。

14 :名無し名人:2009/09/23(水) 20:27:38 ID:gSZqGQ0U
離婚か。
大歓迎だな。
いつでも俺の嫁さんにしてやる。

15 :名無し名人:2009/09/24(木) 00:48:54 ID:D4hKvuMW
ブログ復活してたんか。
でも内容は相変わらず何が言いたいのかさっぱり分からん。


16 :名無し名人:2009/09/24(木) 03:13:26 ID:yx7MkAZM
確かによくわからんww

17 :名無し名人:2009/09/24(木) 11:05:00 ID:EMw33PAG
アンディって言われてもな
あんたも安藤じゃないのかよ

18 :名無し名人:2009/09/24(木) 19:21:48 ID:7gNh/o8K
ブログがまた半年間の休みに入ったっぽいな

19 :名無し名人:2009/09/24(木) 19:43:06 ID:dxnoCqfY
やっぱ更新3回で終わったかw
三日坊主だよな。

20 :名無し名人:2009/09/24(木) 20:49:29 ID:xB1drsZ0
エロい安藤ミキちょんの親戚になったんですね。

21 :名無し名人:2009/09/25(金) 22:47:07 ID:LsQjAhPO
安藤和繁四段が名誉本淫棒を襲名されるそうです。

オメデトウ!

22 :名無し名人:2009/09/26(土) 19:19:10 ID:fhdYd43j
やっぱりこちらのスレもエロネタ。
美絵子ちゃんは、フェロモン出しすぎなんだよ。

23 :名無し名人:2009/09/26(土) 19:54:36 ID:iZPtms4b
美絵子ってセックス嫌いそうだぞ?
だから子もできないんだよ。

24 :名無し名人:2009/09/26(土) 21:24:25 ID:ucpx79z6
停止しました。。。

25 :名無し名人:2009/09/27(日) 01:02:58 ID:469ihfjX
ー 皆様にお願いです ー

もうひとつの下品なタイトルのスレは無事、削除されました。
そこでお願いなのですがこちらのスレでは存続のためにも節度を保った書き込みをお願いします。
未成年、子供にふさわしくない表現、話題等はお控えください。



26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無し名人:2009/09/27(日) 11:41:42 ID:lk+IQKtf
>>25
タイトルだけ見てスレをストップさせたって無意味だろ?
単なるお前のオナニーじゃないか

28 :名無し名人:2009/09/27(日) 13:52:02 ID:dG3RBP5/
おそらく内容も考慮されたと思われ。

29 :名無し名人:2009/09/27(日) 21:11:17 ID:pssyT7cb
>>28
あの内容でスレストップなら将棋板の女流棋士関係のスレの殆どはストップどころか即刻削除だなw

30 :名無し名人:2009/09/27(日) 21:24:34 ID:LrPm72DP
>>29
>>25の判断を楽しみにしよう

それともこのスレへの、ただの粘着君かな >>25は・・

31 :名無し名人:2009/09/28(月) 01:26:56 ID:d6LTkz+8
>>28
内容って 前からあんなんじゃないかw
前のスレなんて荒らしみたいな奴もいたしw

32 :名無し名人:2009/09/28(月) 07:11:39 ID:zQ1UaEz+
>>31
言えてる。

33 :名無し名人:2009/09/28(月) 13:08:56 ID:hcHZD1qa
>>25
>>26

ワロタ

34 :名無し名人:2009/09/28(月) 19:19:00 ID:hFIBivav
スレストした削除人もどうかと思う。
ここってエロネタ無くなったら、寂れるか荒れるかしかないだろ。
>>25のオナニーの手伝いをしただけ。

35 :名無し名人:2009/09/28(月) 21:19:17 ID:DoOh5DN1
幸いなことに囲碁板はそう簡単にDAT落ちすることはありませんから、
このスレの存続を望むのであれば良識ある健全な空気でマターリとしようではありませんか。
くれぐれも全年齢対象の板であることをお忘れなく。
成人向けの話題を希望される場合は名誉毀損にならない範囲でBBSPink等をご利用ください。


36 :名無し名人:2009/09/28(月) 21:25:56 ID:wbSkHSBA
>>35

そういうこと2chで言ってると格好の荒らしの標的になるから話題かえよーぜ

まんこ

37 :名無し名人:2009/09/28(月) 21:33:36 ID:ifaHKu6E
>>35
何故ここに粘着するの?
美絵子の関係者?

ま、ま、まさか美絵子の・・・・・・(((( ;゚Д゚)))

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無し名人:2009/09/28(月) 22:52:29 ID:i7Z/pAPm
40日連続・・・って週刊誌に載るまでは
わりとまともなスレたっだような

つまり自己責任

40 :名無し名人:2009/09/29(火) 15:41:08 ID:mbBwgyZw
http://au.gobilecenter.jp/mob/page/pageShw.php?uid=NULLGWDOCOMO&ULTINETSSID=82a29624446845ded5239140a8874a3c&ima=1234969607&code=594720

41 :名無し名人:2009/09/29(火) 22:06:43 ID:h1DhNBCq

愛知のキチガイ脳糞古川が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて愛知のキチガイ脳糞古川に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!愛知のキチガイ脳糞古川!」
場内総立ち。脳糞古川コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

42 :名無し名人:2009/09/29(火) 22:36:11 ID:KHOahnuT
>>39
ちがうだろ。

     _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゜・
   ノ ω ヽ

の人がエロスレの流れを作った。
俺がそれを受け継いで前スレたてて、二週間ぶりにきてみたら削除だよ。
>>1で前スレが無かった事にされているのが納得できん。

43 :名無し名人:2009/09/29(火) 22:51:15 ID:zp2bKrrd
>>42
もう一度新スレ立てればいいだろ?
今度は伏字を使用して。

44 :名無し名人:2009/09/29(火) 22:56:20 ID:+X23D1rQ
いたずらにスレ乱立するのはやめれ。
下品な話題をこの板でやること自体が間違ってるんだ。

45 :名無し名人:2009/09/29(火) 23:36:34 ID:Sa8a9nhl
膣スレとして平和にやっていたんだんだがな。
嫌なら完全な別スレでもやればいいのに事を荒立てやがって。

46 :名無し名人:2009/09/29(火) 23:50:09 ID:+X23D1rQ
ここがその別スレなんだが。
エロスレ立てたいなら18禁なところでやれ。

47 :名無し名人:2009/09/30(水) 01:40:47 ID:5ujUcI1f
このスレが混乱させてるんだろ
まあどのみちエロがなくなれば廃れるだけさ

48 :名無し名人:2009/09/30(水) 01:43:19 ID:glYnXiud


49 :名無し名人:2009/09/30(水) 01:46:53 ID:glYnXiud
>>46
読解力がないバカだな
似たようなスレ立てて何が別スレなんだ

50 :名無し名人:2009/09/30(水) 01:57:34 ID:9OemrrFA
廃れるならそれも仕方がないよ。それだけ話題がないということなんだから。
ここ最近の経緯をまとめると、

・今までのスレは全年齢板としてふさわしくないスレタイ及び内容だったので削除された。
・今はここが中島スレの本スレ。下品、エロな話題は2chの規約により禁止。
・話題がなくてスレが消滅するなら需要がないということなのだから仕方がない。
・エロ目的のスレが欲しいならそれが許される板で立てるべきだ。

理解できた?

51 :名無し名人:2009/09/30(水) 02:09:03 ID:MrN4oTBl
先日、孫が見ていたビデオに衝撃を受けました。孫は「ひらけ!ポンキッキ」を見ていたのです。
ひらけ!と言う言葉は女性器を開く隠語であり、ポンキッキとは挿入したときの男性の喜びを表していることは一目瞭然です。

そして、主人公二人には目眩がしました。
主人公の一人はムック。これは勃起のことを表しているのに違いありません。
そして、全身が真っ赤なのです!これは処女を失ったときの血なのだとすぐに気づきました。

そしてもう片方は、これまた卑猥な名前を持つガチャピンです。
恐らく、ガチャは性行為の前に男性がズボンのベルトを外した音、ピンは男性器が上を向く様をあらわしているのでしょう。
ここまで、性行為に焦点をしぼっているのを見ると笑ってしまいます。
さらにこのガチャピンは「たべちゃうぞ」と言う歌まで出しているのです。これは言うまでもなく、性交渉のことです。

ここまで来ると、ぞっとします。性への探求心のあまり壊れてしまったのでしょうか。
しかも、このようなテレビが何十年も続いてきたかと思うと薄気味悪いです。
そして、そのような放送をしてきた某会社は今でも健在です。
制裁を加えないこの国はどうなってしまうのでしょうか?


52 :名無し名人:2009/09/30(水) 15:32:12 ID:vDjiZMBz
要するに、美絵子スレッドを「ノーマル」のみのこの板
と、アダルトもオッケーな別スレッドをうければいい。






53 :名無し名人:2009/09/30(水) 20:25:26 ID:wOLSJLgP
>>42
そうだったw
あのときは硬軟入り混じっていて
ある意味平和だったな

54 :名無し名人:2009/09/30(水) 23:36:53 ID:OjLqsEq7
ttp://www.valley.ne.jp/~nkenshin/syouhin/yokin/tenohira/news_p/index.htm
テレビCM出ててびっくりした。
↑と同じ静止画だったけど

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無し名人:2009/10/01(木) 12:23:18 ID:UTdZjGUN
>>54
よく見ろ。TVじゃないぞ。
だが猥褻物が新聞広告に掲載されるのは問題あるな。

57 :名無し名人:2009/10/02(金) 23:20:37 ID:O1esYNND
いつになったら碁解任するんだ?
元々ガキは嫌いな性格なのか?
ゆかりんと同じでかなり不自然だよな。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無し名人:2009/10/03(土) 07:59:09 ID:xEtflAto
動物を次々に飼っているくらいだから、しばらく子作りしないのかも。
ピルは副作用で太る場合があるから飲んでいないな。
生理中だけは狂ったように生で交尾しまくってると予想。
経血と精液が入り混じった粘液でベッドを汚して後始末が大変そう。

そして久々にブログが更新されている件。

60 :名無し名人:2009/10/03(土) 12:53:28 ID:Bia75mW8
ブログ更新されてるね

61 :名無し名人:2009/10/03(土) 18:33:56 ID:BLjHkZS6
アンディのは濃そうだから三つ子くらいできそうだなw

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無し名人:2009/10/04(日) 06:20:29 ID:pZnIVWjw
旦那の種が弱いつーのもあるんじゃないか。


64 :名無し名人:2009/10/04(日) 20:16:22 ID:xtPYjuOZ
http://imepita.jp/20091004/728970

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無し名人:2009/10/06(火) 18:22:52 ID:ctGE5/vL
ロッテのクーリッシュのCMに中島美絵子が出てほしいと思います。


67 :名無し名人:2009/10/06(火) 19:05:43 ID:naCfC635
池原トンネルとったど!!!!!!!!!!!!!

68 :名無し名人:2009/10/07(水) 20:00:10 ID:Qesyi9hR
ビキニ姿見たいよな。

69 :名無し名人:2009/10/08(木) 17:52:22 ID:qQdfErcA
何を書いているた?
おかしいた。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無し名人:2009/10/09(金) 18:15:55 ID:oKT/P4Jn
逝った瞬間、ものすごくエロい声でよがり泣いていそう。
女という生き物は、一度でも死ぬほど逝かせてやると
その男のことを一生忘れられなくなるそうだ。

74 :名無し名人:2009/10/09(金) 21:54:20 ID:3vY2IXeB
美絵子かわいいよ美絵子

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無し名人:2009/10/11(日) 12:28:15 ID:BEoiCMGx
ずば抜けたエロさを持ってるよ。美絵子は。

78 :名無し名人:2009/10/11(日) 13:53:31 ID:Z1zxaP/G
毛穴の一つ一つからエロが醸し出されてんだよな。
天才的なエロスのくせに碁のほうは(ry

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無し名人:2009/10/12(月) 00:19:23 ID:YGSYR68i
>>1みたいな蛆虫さえ湧かなければ平和な膣スレ

83 :名無し名人:2009/10/12(月) 14:10:40 ID:VbketzCr
美絵子に那覇市郊外にある湖の名前を言わせてやりたい

84 :名無し名人:2009/10/12(月) 16:47:41 ID:tEjgwygR
二段になったのか?

85 :名無し名人:2009/10/12(月) 18:46:46 ID:ZYkCg39J
おせぇよww

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無し名人:2009/10/13(火) 11:40:26 ID:Ono5PmD6
二段になったゆうことは当然、16歳中国女流初段
よりつおいんやろな?

89 :名無し名人:2009/10/13(火) 12:46:28 ID:sfeyGV5Y
>>88
ぼこぼこに負ける気がする・・。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無し名人:2009/10/13(火) 19:02:06 ID:osDFyTCu
美絵子は女流枠なのか?

92 :名無し名人:2009/10/13(火) 19:20:30 ID:BB2m79O0
>>91
当然
しかも当時最強だと思われた
石井茜が受験していなかった

93 :名無し名人:2009/10/14(水) 04:17:32 ID:ZLgjMcny
http://imepita.jp/20091004/728970

94 :名無し名人:2009/10/14(水) 20:42:25 ID:glrYMHud
井山に勝てるか?

95 :名無し名人:2009/10/15(木) 01:17:44 ID:9F/PitWX
>>94
何をだw

96 :名無し名人:2009/10/15(木) 02:22:52 ID:SvuebACe
>>95
囲碁だ

97 :名無し名人:2009/10/15(木) 10:45:55 ID:31XSZRj4
>>96
無理だ

98 :名無し名人:2009/10/15(木) 12:34:00 ID:TqnBOQ+/
井山君はちょっとした色仕掛けで勃起しそうだ
胸の開いたドレスを着たり
黒石を指でさすってみたり
さすがにそんな状態なら勝てるかもしれんぞ

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無し名人:2009/10/15(木) 16:26:36 ID:SvuebACe
二子なら美絵子でも井山に勝てないか?

101 :名無し名人:2009/10/15(木) 16:28:46 ID:TFI9R1Ch
当たり前だと言いきれない部分が悲しい。

102 :名無し名人:2009/10/15(木) 16:33:04 ID:Eki5Fabv
ビーチ囲碁ならなんとか。

103 :名無し名人:2009/10/15(木) 17:28:29 ID:LZsHDtlQ
>>100
三子でさえ勝てるかどうかだろ。

104 :名無し名人:2009/10/15(木) 20:30:30 ID:0kgFVtR2
井山が名人になって、美絵子もヌレヌレだ…

105 :名無し名人:2009/10/15(木) 23:15:37 ID:ra11un+n
>>103
四子でも難しいと思う。

106 :名無し名人:2009/10/15(木) 23:49:04 ID:z+ob5Rkn
確実に勝てると思われるのは五子か?

107 :名無し名人:2009/10/16(金) 00:02:28 ID:evGEKb8N
http://hellowork.net23.net/img/job1036.jpg

108 :名無し名人:2009/10/16(金) 02:43:35 ID:O2Ep1vUF
渋澤真知子なら勝てるよな?

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無し名人:2009/10/17(土) 03:04:56 ID:H7t7uqxX
真知子をなめんなよ

111 :名無し名人:2009/10/17(土) 10:04:09 ID:bWq+1Ubl
美絵子の盛り頭VS真知子巻き?

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無し名人:2009/10/18(日) 19:13:57 ID:4gKZY789
ミミズ千匹ってか

114 :名無し名人:2009/10/18(日) 22:53:28 ID:eO+eBnwk
>>112
締まりも考慮しての膣の味
美絵子の名膣はよく伸びる上に伸縮自在

115 :名無し名人:2009/10/19(月) 00:59:10 ID:kg+zdhJt
またこのスレの削除依頼が出ていたよ

116 :名無し名人:2009/10/19(月) 07:11:17 ID:t1jFHtwr
美絵子の名膣ならバナナ位ちぎってしまいそうだな!


117 :名無し名人:2009/10/19(月) 17:07:52 ID:kpRNtqED
>>115
関係者なのか、本人なのか、旦那なのか

118 :名無し名人:2009/10/19(月) 18:25:55 ID:hNGp88rx
美絵子スレで純粋に囲碁の話題で盛り上がる事はないかも知れないね。
棋戦で活躍する事はまずありえないし、あらゆる意味で衰える一方だからね。


119 :名無し名人:2009/10/19(月) 18:33:06 ID:kg+zdhJt
>>117
前スレを削除依頼したあいつじゃないかな

120 :名無し名人:2009/10/19(月) 19:02:11 ID:tLxEiaHo
夫婦ともに弱いけどルックスいいんだから
めおと囲碁教室でやってゆくのがよかろう。

121 :名無し名人:2009/10/19(月) 20:10:09 ID:zvJzzg0b
弱い弱いと言うけどさ
おれ(kgs4k)は星目置いても勝てないなorz

122 :名無し名人:2009/10/20(火) 00:46:55 ID:L/kzrc+P
弱い弱いと言うけど美絵子が突然確変して大三冠になるかもしれないじゃないか

123 :名無し名人:2009/10/20(火) 01:25:46 ID:cAuRfCm/
26世本因坊中島美絵子か。カッコイイなぁ

124 :名無し名人:2009/10/20(火) 01:40:29 ID:wEJ+ZMwI
26世本因坊膣子

初の女性本因坊にふさわしいな

125 :名無し名人:2009/10/20(火) 06:53:34 ID:vci3yrhN
>>124
爆笑

126 :名無し名人:2009/10/20(火) 08:56:11 ID:sV22T/IL
美絵子さんが三段になるのはいつか予想しよう。俺は十年後。

127 :名無し名人:2009/10/20(火) 12:45:00 ID:qsyCDV09
十年後は大三冠だよ

128 :名無し名人:2009/10/20(火) 17:21:42 ID:7Mtg8L8G
>>126
三段締めは会得してるけどね。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無し名人:2009/10/20(火) 23:16:52 ID:QJJp0yNi
本因坊家が激怒しそうな号だなw

131 :名無し名人:2009/10/20(火) 23:43:49 ID:9wfDPyyp
美絵子のスレで大三冠とか本因坊なんて単語が出て来るとは思わなかったよ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無し名人:2009/10/20(火) 23:53:43 ID:W381gEwO
そっちは名誉称号を持ってるからな

134 :名無し名人:2009/10/21(水) 00:46:09 ID:oQpRWptw
>>132
>>133
めちゃおもろい

135 :名無し名人:2009/10/21(水) 05:14:58 ID:HQZiykFl
お前らのせいで美恵子が引きこもりになってるんじゃないのか?
この前の囲碁アミーゴにも来てなくて本当にがっかりだよ。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :名無し名人:2009/10/22(木) 04:30:06 ID:DhJ+j2UV
>>129
余計に面白いよ。笑いが止まらないな。

140 :名無し名人:2009/10/22(木) 09:07:12 ID:BUrASzF4
お前ら本人に向かっても同じこと言えるのかyo

141 :名無し名人:2009/10/22(木) 15:21:30 ID:dpjl1N2I
公衆の面前ではとてもいえないけれども、二人きりに
なったらどんなに恥ずかしいことでもいえてしまう私・・・

142 :名無し名人:2009/10/22(木) 18:37:40 ID:TIoQhpuB
美絵子はすっかりネタキャラだな

143 :名無し名人:2009/10/22(木) 20:10:53 ID:DhJ+j2UV
>>142
仕方ないよ。美絵子がエロイから。

144 :名無し名人:2009/10/22(木) 21:31:39 ID:hrpIL5/i
ホステスやっていたって本当か?

145 :名無し名人:2009/10/22(木) 23:57:07 ID:Cm3RPDZL
http://30mai.mine.nu/up/data/200910211714151086.jpg

40日連続って凄いよな

146 :名無し名人:2009/10/23(金) 00:01:47 ID:kELtU45e
>>145は40人連続じゃないか?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無し名人:2009/10/23(金) 10:03:14 ID:FOhrwJqV
グロ画像貼るな

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無し名人:2009/10/23(金) 17:56:28 ID:KyD3EgWg
女流に友達いないのか?

152 :名無し名人:2009/10/24(土) 23:13:15 ID:2/GRJ/fz
二年後に女流三冠。五年後に七冠王になる予定

153 :名無し名人:2009/10/25(日) 17:11:44 ID:/pX5OXYB
>>150
爆笑

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無し名人:2009/10/26(月) 01:01:14 ID:/Fo+lbux
↑めちゃくちゃおもろい

156 :名無し名人:2009/10/26(月) 07:58:19 ID:1zJRnX8d
>>152のほうがわらける。

157 :名無し名人:2009/10/26(月) 09:21:58 ID:UFSaocMl
失笑ってやつだな。

158 :名無し名人:2009/10/26(月) 11:34:25 ID:97kvUbOB
梅沢が週刊誌の連載で美絵子の妊娠をばらしてしもうた。
一応、イニシャルだけどバレバレ。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無し名人:2009/10/26(月) 17:49:50 ID:rZ0ZGEqr
女の子誕生なら、夢の親子丼も食らえるなw

161 :名無し名人:2009/10/26(月) 18:11:50 ID:8LO7zomN
妊娠なら七冠はもう少し後だな

162 :名無し名人:2009/10/27(火) 22:39:19 ID:DgpNVQo7
七冠というよりは七輪で香ばしく焼き上げたい

163 :名無し名人:2009/10/27(火) 22:48:07 ID:c18Ft97R
このスレおもろい

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無し名人:2009/10/28(水) 19:20:35 ID:+NSqBQjG
とりあえず美絵子の目標は女流名人本因坊だな。

大三冠、七冠は子供が小学校に入学してからだな

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無し名人:2009/10/29(木) 23:00:04 ID:czP3yj/y
里見スレよりはずっと健全的なスレだ

168 :名無し名人:2009/10/30(金) 22:02:11 ID:HnYW1v7m
美絵子かわいいよ美絵子

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無し名人:2009/10/31(土) 14:29:04 ID:maCYg1xF
なんで前スレは削除されたんだ?

171 :名無し名人:2009/11/01(日) 15:27:04 ID:YmLMFwrF
>>170
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1249942872/

172 :名無し名人:2009/11/07(土) 21:41:07 ID:844p33Fb
大三冠目指してあげ

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無し名人:2009/11/08(日) 16:53:30 ID:YGNnFazY
しつこく削除依頼を出している奴がいるぞ

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無し名人:2009/11/08(日) 23:13:26 ID:cWnRlF/M
膣ブログとアンディブログの更新がまた止まっているな

177 :名無し名人:2009/11/09(月) 00:32:01 ID:2domnXcn
そろそろ次スレの準備かなぁ

178 :名無し名人:2009/11/09(月) 23:56:04 ID:EVEnbvq1
>>174
削除依頼ってどこ見ると分かるの?
告知でもあるの?

179 :名無し名人:2009/11/09(月) 23:59:39 ID:IuXua9Ab
夫婦で囲碁講座汁

180 :名無し名人:2009/11/10(火) 00:09:45 ID:keJj3GAl
キモイスレだな

181 :名無し名人:2009/11/10(火) 01:07:49 ID:yodVTwwv
>>178

135:依頼です :2009/11/06(金) 23:57:37 HOST:nthkid169182.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/133,134,136-139,145-147,149,150,154,155
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/159,160,164,166,169,

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインの以下2点に該当します。
4. 投稿目的による削除対象(過度な性的妄想・下品である)
7. エロ・下品

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/25 での警告にもかかわらず、
あいかわらず下劣な話題を執拗に続けてスレの正常な進行を妨げています。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :名無し名人:2009/11/10(火) 09:31:58 ID:k6WInGhN
美絵子は双子を身ごもったらしい。
アンディつえぇ。

184 :名無し名人:2009/11/10(火) 13:01:24 ID:v27GEts7
抜かずに二発命中したんだな。

185 :名無し名人:2009/11/10(火) 13:04:56 ID:v27GEts7
とにかくおめでとうございます。

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無し名人:2009/11/10(火) 23:10:09 ID:e5O0YE92
>>181
すまぬ。
>>一番下品で反抗的な26が無視されてるな。

>>183
ソースプリーズx

188 :名無し名人:2009/11/12(木) 21:23:11 ID:WyVBi1iY
【大三冠】中島美絵子【七冠王】七発目


削除されたら次スレはこれで頼むよ

189 :名無し名人:2009/11/13(金) 12:47:48 ID:GxIz4JAo
キャバ嬢上がりって本当か?

190 :名無し名人:2009/11/13(金) 20:45:04 ID:o37uaIPQ
キャバ嬢?

191 :名無し名人:2009/11/14(土) 00:40:32 ID:RUIKQY/8
ホステス上がりじゃなかったっけ?

192 :名無し名人:2009/11/14(土) 01:15:54 ID:Hbpjj9VB
>>191
マジ?

193 :名無し名人:2009/11/14(土) 23:18:36 ID:Hbpjj9VB
短パンマン解消

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無し名人:2009/11/15(日) 00:34:07 ID:0hNcwImm
久し振りに膣ってレス見た

196 :名無し名人:2009/11/15(日) 18:14:06 ID:+V8JRFP8
中島美絵子路線ってどういう意味なんだ?

197 :名無し名人:2009/11/16(月) 12:22:41 ID:I0cdMzaM
ブログ更新されていないな。
おそらくはアンディと子作りに励んでるな

198 :名無し名人:2009/11/16(月) 13:53:46 ID:+aPvhtcu
11月19日
女流本 予選B 加藤朋子 五段  中島美絵子 二段

199 :名無し名人:2009/11/18(水) 22:56:50 ID:AuV65ec5
美絵子不足

200 :名無し名人:2009/11/19(木) 21:17:35 ID:42xF1JRH
美絵子は囲碁界最強

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無し名人:2009/11/19(木) 22:04:54 ID:mC4tt7r/
gokaininnha syuutinozizitu

203 :名無し名人:2009/11/19(木) 22:36:48 ID:VsU+Lspc
九子なら井山に勝てるよな?

204 :名無し名人:2009/11/20(金) 00:17:01 ID:uT+yD1QH
>>203
そりゃ勝てるw
5子以上なら勝てるだろう

205 :名無し名人:2009/11/20(金) 23:55:45 ID:bDBfwHii
置き碁慣れしていない井山になら勝てるかもしれないが、
置き碁強い棋士なら9子でもどうだろう?
昔ヨーダだったかが弟弟子を9子まで打ち込んで、弟弟子涙目だったというのを読んだことがある。
強い院生なら美恵子よりずっと強そうだし。

206 :名無し名人:2009/11/21(土) 00:08:59 ID:Bolrme3a
>>205
趙治勲が小川誠子を4子まで打ち込んで爆乳涙目の話が間違って記憶されてるな。
いくらなんでも院生以上で9子はありえない。

207 :名無し名人:2009/11/21(土) 01:20:53 ID:UBWhIMJd
>>206
うろ覚えだけど、打ち込まれたのが男で、五子以上なのは間違いない。
あまりの置き石にびっくりした覚えがある。
読んだんじゃなくて、スカパー!で誰かが言ったんだと思う。
一番手直りだったはずなので、実際の実力差ではないけど。

208 :名無し名人:2009/11/21(土) 11:50:18 ID:hzzDfUXj
先崎学と美絵子なら互角かも知れない

209 :名無し名人:2009/11/21(土) 16:18:01 ID:rIGTr8le
そんなに弱いのか?

210 :名無し名人:2009/11/22(日) 16:59:41 ID:r9mqVHBs
女流の底辺は全国クラスのアマ強豪よりもはるかに弱い。
特に囲碁の底辺プロは県代表クラス程度が数十人はいるらしいぞ。
女としての賞味期限が切れる前に、いいなりになりそうな旦那を捕まえたし
今以上に弱くなっても、あの容姿ならジジ転がしで食べて行けるだろう。

211 :名無し名人:2009/11/22(日) 20:07:05 ID:XlP+wY3l
↑ジジ転がしよりもMUTEKIよりAVデビューすべき

212 :名無し名人:2009/11/22(日) 21:12:17 ID:hjLF69EF
美絵子に玉ころがしされたい

213 :武田商店:2009/11/22(日) 21:16:51 ID:7oy77j8L
呼んだ?

214 :名無し名人:2009/11/23(月) 17:07:55 ID:7Eeks22P
美絵子は小林泉美と半目勝負した実力の持ち主
いずれ天下を取る

215 :名無し名人:2009/11/23(月) 17:42:50 ID:OwsDHlZn
膣でな

216 :名無し名人:2009/11/23(月) 22:55:53 ID:GYoegdL7
>>209
先崎が恐ろしく強いと何故思わないか?

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無し名人:2009/11/24(火) 06:18:18 ID:vHkG3BZk
まじレスすると先崎は嫁と囲碁はよく打つんですか?と質問されて、真顔になって「相手はプロですよ?」と答えていたからね。
聞いたところではアマ3段くらいらしいし、プロの強さは骨身にしみているだろう。アマ3段〜6段位が一番よく分かると思う。

219 :名無し名人:2009/11/25(水) 00:27:59 ID:gr0Y8KMH
ブロクがまた止まったな

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :名無し名人:2009/11/28(土) 23:55:20 ID:wdUmmIGn
中島美絵子さんへの国民栄誉賞検討=政府
 平野博文官房長官は24日午後の記者会見で、七冠王の中島美絵子氏への
国民栄誉賞授与を検討するよう事務当局に指示したことを明らかにした。


223 :名無し名人:2009/11/29(日) 00:38:40 ID:PjapdNdi
あぼーんだらけだな

224 :名無し名人:2009/11/29(日) 02:25:38 ID:NYkeQi5x
おれの書き込みはひとつもあぼーんになってない

おれの書き込みも削除対象に含めて運営に報告した奴ザマアw

225 :名無し名人:2009/11/29(日) 15:37:26 ID:SwWyDKzA
あぼーんだらけわろた。

226 :名無し名人:2009/11/29(日) 18:33:38 ID:D2LSyF35
キモい発言する人は涙目だなw 

227 :名無し名人:2009/12/01(火) 07:40:03 ID:Dmc8OIxR
「脳トレ」に対抗して「膣トレ」を監修して欲しい。

228 :名無し名人:2009/12/01(火) 08:09:53 ID:h7efgRfs
↑ワロタwww

229 :名無し名人:2009/12/01(火) 09:36:55 ID:kaMSf9EH
どんなもんじゃい。!

230 :名無し名人:2009/12/01(火) 13:31:06 ID:8XjgVdaP

なんせ日本が世界に誇る「名膣」だからな
美絵子の膣力からすればヒルトン姉妹とかザコ同然

231 :名無し名人:2009/12/02(水) 00:35:44 ID:anuwRn/7
まだあぼーん候補がw

232 :名無し名人:2009/12/02(水) 09:11:28 ID:V04cllt4
どんなもんじゃい

233 :名無し名人:2009/12/02(水) 12:44:20 ID:q3KyJzkc
バカだな。どんなにあぼーんされても美絵子が名膣であると
いう事実は消すことはできないのに。

234 :名無し名人:2009/12/02(水) 19:25:49 ID:+ykx8ZBn

月窒<「美絵子です、いつも拝見しています。みなさん大人らしく節度ある書き込み期待してます。」

235 :名無し名人:2009/12/02(水) 23:12:20 ID:wQMS25bG
亀田親父のブログを見ればわかるが、最低限教育は受けた方がいいのはわかる
ttp://ameblo.jp/kameda3oyaji/page-3.html#main


236 :名無し名人:2009/12/04(金) 23:05:58 ID:sz1vwDtp
早いとこ双子ひりだして母乳飲ませてほしい

237 :名無し名人:2009/12/05(土) 19:40:44 ID:q0NWeUAz
http://imepita.jp/20091205/547150

238 :名無し名人:2009/12/05(土) 20:42:43 ID:84vI+GCV
>>237
挿入時の膣抵抗が絶妙で上品なメス臭が漂っていそう

239 :名無し名人:2009/12/05(土) 20:59:21 ID:wsXwhkLx
本当に妊娠したの?

240 :名無し名人:2009/12/05(土) 22:09:50 ID:q0NWeUAz
>>238
ヤッパリ美絵子スレッドはそうでないと面白くないな。

241 :名無し名人:2009/12/05(土) 23:44:04 ID:raf69RH3
>>237

この碁石と碁盤シート欲しい・・・

242 :名無し名人:2009/12/06(日) 00:13:31 ID:/sWHWcgs
>>241
アクリル碁石と碁盤はたしかみえこさんが役員をつとめるスターナインというところの製品。
売ってるよ。棋院の売店にもあるそうな。

243 :名無し名人:2009/12/06(日) 01:35:44 ID:d0owE/hm
美絵子は中卒なのか?

244 :名無し名人:2009/12/06(日) 03:53:15 ID:wioeYkbB
>>242
通販見つけた

限定100面 で、現在96在庫

この商品は2007年08月10日(金)に登録されました。

半端ねぇ売れかたwwwww
ちょっと金出来たときに買うわw

245 :名無し名人:2009/12/06(日) 14:03:59 ID:5yGgjPIb
>>243
日本人の大人なら中卒でない奴いないけど?

246 :名無し名人:2009/12/06(日) 18:56:13 ID:wioeYkbB
〜卒 って言い方は最終学歴を指すんだよ ぼうや(笑)

247 :名無し名人:2009/12/06(日) 21:14:16 ID:3owGLVxL
(笑)

248 :名無し名人:2009/12/06(日) 21:45:43 ID:dWrz5fjY
先崎や辻加護は小卒

249 :名無し名人:2009/12/06(日) 23:48:17 ID:RZb6q0b8
美絵子ってどこで性教育受けたんだろう。

250 :名無し名人:2009/12/07(月) 07:42:17 ID:/ycXnJSf
独学じゃないか。いまじゃ磨かれすぎてる感があるが。

251 :名無し名人:2009/12/07(月) 10:32:19 ID:wTQaCiPs
独学で性教育を学ぶとは、すげースキモノだなぁ

252 :名無し名人:2009/12/07(月) 20:04:35 ID:kizkhsrq
さすが美絵子だ

253 :名無し名人:2009/12/07(月) 22:42:47 ID:8DepQOMb
膣ブログが放置されている件

254 :名無し名人:2009/12/08(火) 01:12:33 ID:VRFrxiX3
>>243
囲碁棋士って大半が中卒なんじゃね?プロフィールに学校名出してる人は
ほとんどいないからな。梅沢は慶応大学卒だが。

255 :名無し名人:2009/12/08(火) 14:09:54 ID:x/HTxJpO
膣ブログの更新する暇も惜しんで、アンディーとヤリまくる美絵子

256 :名無し名人:2009/12/08(火) 22:32:24 ID:lGpkmwaW
>>254
旭丘高校から早稲田大卒、美絵子の心の友
青葉かおりを忘れてはいけないよ

257 :名無し名人:2009/12/08(火) 23:26:32 ID:SWz7sC4+
学歴は青葉の完勝だが、膣歴は美絵子の完勝。


258 :名無し名人:2009/12/09(水) 03:49:51 ID:q4o1JflW
学歴あっても囲碁弱ければどうしょうも無いからな。そういう世界だし。


259 :名無し名人:2009/12/09(水) 04:27:09 ID:6pelMf8z
青葉の膣はパサパサしてて(;´д`)マズー

美絵子の膣はしっとり湿って柔らかくて(゚Д゚)ウマー

正直学歴とかどうでもいい

260 :名無し名人:2009/12/09(水) 05:56:00 ID:q4o1JflW
よくわからないのが一度もやったことが無いのに膣がどうのこうの
いってるのって何?本当に名膣だったらとっくに子供出来てるだろ。
単なるイメージだろ?妄想だよ。

261 :名無し名人:2009/12/09(水) 06:39:08 ID:+JJXPdYq
アンディ(旦那)と40日間連続・・・だっけか

ちなみに妊娠はしてるようだぜ
こういうのを公式に報告するのは安定期に入ってからの事が多いが

262 :名無し名人:2009/12/09(水) 08:49:35 ID:hFgjJzPp
青葉と美絵子はどっちが強いんだ?

263 :名無し名人:2009/12/09(水) 11:10:11 ID:gBoPH7iQ
>>262
青葉−平成八年入段、平成十四年四段昇段 
名膣−平成十五年入段、平成二十一年二段昇段

比べていいのか?

264 :名無し名人:2009/12/09(水) 18:12:38 ID:3JRdYroD
あんまりかわらないな。

265 :名無し名人:2009/12/09(水) 19:01:13 ID:OgxmunpK
囲碁界はタイトル三期で九段だったっけ?

266 :名無し名人:2009/12/09(水) 20:05:18 ID:xFbxGSuL
>>263
青葉は昇段規定がゆるかった時代だから
一概に比較できないな

267 :名無し名人:2009/12/11(金) 22:36:59 ID:uwm3o4C5
26世本因坊秀膣中島美絵子は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と美絵子の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と2人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり美絵子が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

美絵子が「40日連続〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「秀膣先生!」「美絵子先生ー!」などと騒ぎ出し、
美絵子が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が美絵子の母校名膣高校膣部だとわかった美絵子は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして美絵子は「膣の手入れに忙しい〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は美絵子の偉大さとカリスマに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
アンディが階段の上を指差しながら 「美絵子はカズノコ天井」と。

あれには本当にびっくりした。

268 :名無し名人:2009/12/11(金) 23:04:50 ID:hKPu9GLz
そのコピペはなんだ?

269 :名無し名人:2009/12/11(金) 23:32:09 ID:HFvhqwuf
>>268
有名なコピペじゃないか
元ネタはサッカーの三浦知良

270 :名無し名人:2009/12/11(金) 23:46:42 ID:sQt9Aw3l
膣部て何膣部て

271 :名無し名人:2009/12/12(土) 01:35:17 ID:3RtnezLl
美絵子に、今年の世相をを漢字一文字で表すと膣であると言わせてやりたい

272 :名無し名人:2009/12/12(土) 03:07:03 ID:gnfXNwj9
>>267
アンディwwwwwwwwwwww

273 :名無し名人:2009/12/12(土) 07:33:26 ID:D9Y6kJUp
本淫棒アンディも大変だな。

274 :名無し名人:2009/12/12(土) 08:15:23 ID:/oKSIS2U
本因坊秀膣の子宮頸部を亀頭で舐めまわして粘液を交換しながらドクドク大量射精したい

275 :名無し名人:2009/12/12(土) 08:25:04 ID:aLFGli6c
美絵子の実家はもんじゃ焼き屋なのか?

276 :名無し名人:2009/12/13(日) 23:06:08 ID:Hhemdjx4
クレージーストーンに6子で勝って秀膣の実力を見せつけて欲しい

277 :名無し名人:2009/12/14(月) 22:52:05 ID:zMG66m6j
139:依頼です :2009/12/12(土) 15:40:40 HOST:nthkid110238.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp [sage]
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/227,230,233,234,238,249-251,253,255,257,259,260263,267

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインの以下2点に該当します。
4. 投稿目的による削除対象(過度な性的妄想・下品である)
7. エロ・下品

前回までの対応ありがとうございました。
>>136の続きです。 まだまだ止める気配がないようで困ったものです。


278 :名無し名人:2009/12/14(月) 23:10:06 ID:kBT6Gcs5

美絵子の膣(゚Д゚)ウマー


279 :名無し名人:2009/12/14(月) 23:55:33 ID:SAS/c+/g
>>277
削除するのなら
新しいスレを立てろよ

280 :名無し名人:2009/12/15(火) 01:07:07 ID:3Prk79XH
削除してもこの流れは変わらないんだろうな

281 :名無し名人:2009/12/15(火) 01:52:56 ID:sP+x7wTA
内容の是非はともかく下ネタがやりたければBBSpinkとかにスレを立てて有志だけ集まって
やってください。こちらの板は子供も見ている可能性があるのですよ?
健全化に御協力下さい。大人の義務です。

282 :名無し名人:2009/12/15(火) 09:24:18 ID:/IEK6acH
>>281
あなたの方こそ、snsで「健全」なトピ立てたらどうですか?
そちらの方が現実的な対応だと思うのだが。

283 :名無し名人:2009/12/15(火) 16:56:48 ID:Rz4i1beY
>>281
将棋板の里見スレなんかもっと酷いぞ

284 :名無し名人:2009/12/15(火) 20:16:56 ID:6fneOYe5
>>281
あんたはここに来る資格なんてないじゃん!
出て行ってくれ!

285 :名無し名人:2009/12/15(火) 22:22:49 ID:YHmps2v8
>>281
ワシの>>234と何が違うんだ?
何で削除以来なんだコラ!

286 :名無し名人:2009/12/15(火) 22:46:00 ID:XplpIgoO
>>283
おれは両方参加してるぞw

287 :名無し名人:2009/12/16(水) 19:37:29 ID:+WY+SHDg
子供が美絵子スレなんか見るか?

288 :名無し名人:2009/12/16(水) 23:25:08 ID:CKT5NESV
子供の場合は膣という構造物そのものに興味があっても味わいや湿り具合などは二の次だから無問題

289 :名無し名人:2009/12/17(木) 14:08:45 ID:fAMX7VlW
まったくだ。ガキに美絵子はまだ早い。

290 :名無し名人:2009/12/17(木) 15:19:43 ID:wzYbqcKA
どんなのが名器なの。

291 :名無し名人:2009/12/17(木) 23:29:00 ID:cZ5qrN9b
>>287
俺もそう思う。
子供が見るなら、トーナメントスレか、棋譜スレぐらいだと思う。

292 :名無し名人:2009/12/18(金) 07:29:42 ID:UxG+cYEN
30過ぎの既婚女に興味を持つ子供はいないだろう。
逆に興味を持つくらいの子供ならば、このスレの住人になる素質があるということだ。

293 :名無し名人:2009/12/18(金) 22:29:27 ID:apy9fFMM
メスの生膣を幾度も味わったオスでなくては美絵子の真価を理解できない。

294 :名無し名人:2009/12/19(土) 10:33:50 ID:iaXf2zyJ
ところで、味だけで無く臭い(香り)や見た目はどうなんだ?
三拍子そろってこその・・・だろう。




295 :名無し名人:2009/12/19(土) 11:46:05 ID:LkrF7zLD
今までに数え切れないほどの男を受け入れてきたのだから
どれだけ使い古した肉便器なのか容易に想像がつくと思うけどな。

296 :名無し名人:2009/12/22(火) 05:56:06 ID:5tKWZSDv
たとえ肉便器だろうが美絵子の性臭かぎながら名膣の中に精子泳がせた奴の勝ち

297 :名無し名人:2009/12/22(火) 09:26:59 ID:vNdryKBm
下品なスレですね。もしかして一人で書き込んでいるんですか。

298 :名無し名人:2009/12/22(火) 12:26:21 ID:Y2wO9xd9
【スルー検定4級試験実施のお知らせ】


299 :名無し名人:2009/12/22(火) 12:42:55 ID:PosB566X
名膣検定の検定員になりたいお。

300 :名無し名人:2009/12/22(火) 22:38:22 ID:5tKWZSDv
>>299
世の中名膣ばかりじゃなく駄膣もある。
そんなにいいもんじゃない。

301 :名無し名人:2009/12/23(水) 00:11:04 ID:L65hECKa
名膣が代名詞になったな。

302 :名無し名人:2009/12/23(水) 12:51:32 ID:2W3/FND+
アンディだけでなく俺たち童貞も美絵子の生膣を味わいながら膣内射精がやりたい

303 :名無し名人:2009/12/23(水) 23:19:03 ID:NFY+OJEX
きれいな人ってゆるまんが多い気がする。

304 :名無し名人:2009/12/24(木) 09:50:52 ID:Lr0JBa/L
きみのがちいさい。

305 :名無し名人:2009/12/24(木) 22:54:28 ID:B+dcE06/
新年から3ヶ月鈴木歩がジャーナルの司会をやるようだ。
このままだと世界の名膣も影が薄くなる一方だ。
どんな形でもいいからNHKに出て欲しい。

306 :名無し名人:2009/12/25(金) 22:49:53 ID:S1IAv98V
美絵子は大三冠になるから良いのだ

307 :名無し名人:2009/12/26(土) 06:25:04 ID:3E6dv63O
なれる訳ねーだろ。美絵子の取りえはとろとろの(ry

308 :名無し名人:2009/12/26(土) 08:09:09 ID:MJp/irQG
名膣、本淫棒、膣聖

309 :名無し名人:2009/12/26(土) 13:56:14 ID:kvHUAQGC
なる程、失礼。

310 :名無し名人:2009/12/26(土) 14:26:04 ID:3Gs6814n
ブログがずっと止まっていやがる

311 :名無し名人:2009/12/26(土) 20:57:29 ID:Pi6+yF6z
あぼーんの基準がわからん

312 :名無し名人:2009/12/27(日) 07:22:53 ID:QPNa5pG7
名膣、味わいたい

313 :名無し名人:2009/12/27(日) 14:16:44 ID:WlXiUX5L
本人が読んだら嫌悪感を上回る恐怖を感じるスレだな。

314 :名無し名人:2009/12/27(日) 14:30:05 ID:nCeVdLzj
http://img.gazo-ch.net/bbs/55/img/200803/17868.jpg


315 :名無し名人:2009/12/27(日) 15:35:23 ID:AFbVK0sR
生理中の充血した名膣味わって鉄分補給したい

316 :名無し名人:2009/12/27(日) 19:34:12 ID:YmmwRdKd
妊娠させるまで、よく身体が持ったなアンディ。
並みの男なら毎日のようにやりまくってれば
とっくに逝き果てているだろうからな。
これからも頑張れよ。


317 :名無し名人:2009/12/27(日) 21:13:12 ID:nCeVdLzj
アンディが中出しした後でもいいから、俺たち童貞も美絵子と生セックスがやりたい

318 :名無し名人:2009/12/28(月) 01:59:10 ID:F0x921Zr
>>310
子作り期間かねえ?

319 :名無し名人:2009/12/29(火) 20:42:32 ID:K0PdKnT+
美絵子と楢峠に逝きたい

320 :名無し名人:2009/12/29(火) 21:37:45 ID:N2qOJzda
美絵子の真白なフトモモに浮き出た血管なめたい

321 :名無し名人:2009/12/30(水) 14:12:53 ID:DPKeeulO
相変わらず下ネタ満載の平和なスレで安心した

322 :名無し名人:2009/12/30(水) 16:17:06 ID:EXaL6LND
美絵子と谷折峠に逝きたい

323 :名無し名人:2009/12/30(水) 16:45:24 ID:FKpT5QTm
天元戦は3回戦からだ。前期3勝したからね。

324 :名無し名人:2009/12/30(水) 18:38:58 ID:lAV9Clbn
柔膣だとビラビラもびろ〜んと伸びるの?

325 :名無し名人:2009/12/30(水) 23:01:59 ID:S9gCuVly

美絵子の陰核(゚Д゚)ウマー

326 :名無し名人:2009/12/31(木) 00:12:52 ID:uIcu46c/
>>322
原  幸子四段,、高野 英樹七段,、大淵 盛人九段に勝ったんですね。
昔は永世初段と言われたのにずいぶん強くなりましたね。

327 :名無し名人:2009/12/31(木) 19:59:28 ID:A+RUdUYr
美絵子とブナオ峠に逝きたい

328 :名無し名人:2010/01/01(金) 12:47:19 ID:drGr7Sc1
あけおめ
お年玉ください

329 :名無し名人:2010/01/01(金) 12:57:19 ID:rhGX3woh
新年はいくら何でも更新するだろ

330 :名無し名人:2010/01/01(金) 12:59:43 ID:rhGX3woh
グロ貼るなボケ

331 :名無し名人:2010/01/01(金) 19:02:18 ID:Xt1O8D2Q
美絵子と坂本峠に逝きたい

332 : 【だん吉】 【1891円】 :2010/01/01(金) 22:56:58 ID:1dHpDFDp
もう出たのか。いつから使えるんだw

333 :名無し名人:2010/01/02(土) 00:38:51 ID:BUSkqYOH
双子かよw

334 :名無し名人:2010/01/02(土) 02:54:57 ID:Qz8sbq6r
141:依頼です :2009/12/29(火) 23:52:56 HOST:nthkid145234.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/270,271,273,274,276,278,288,293,295,296,299,300-303,305
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1253205562/306,308,312,315,316,317,320

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインの以下2点に該当します。
4. 投稿目的による削除対象(過度な性的妄想・下品である)
7. エロ・下品

>>139の続きです。

335 :名無し名人:2010/01/02(土) 07:34:35 ID:6TGc8vjj

膣ブロ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
双子出産報告
                    , ---    ,   _ ノ)
  ┏┓  ┏━━┓      γ ==== ヽγ∞γ~  \          ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      i l_|||_||_||_l | | |  / 从从) )         ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | |ー. ー |) |ヽ | | l  l |〃. ━━━━┓.┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━.ノ人 ワ ~∩| ! `从∩ ワノ)━━━━━┛.┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃      ( (つ  丿ノ   (   ⊂)            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ( ヽノ      ヽ/  )            ┗┛┗┛
                   し(_)      (_)J

http://stat001.ameba.jp/user_images/20100101/22/camusmyu/fb/dc/j/t02200293_0480064010361356856.jpg









母乳プレイ(*´д`*)ハァハァ

336 :名無し名人:2010/01/02(土) 09:30:03 ID:n6vZ1lg/
膣ジュニアを祝福しよう。
おれも来世は美絵子の名膣をくぐりぬけて生まれたい。

337 :名無し名人:2010/01/02(土) 11:23:46 ID:CrNJm/GK
素直におめでとうですお( ^ω^)

338 :名無し名人:2010/01/03(日) 15:02:20 ID:h6nbdnpI
「子作り中」スレが現実のモノになってなにより。

名○をくぐりぬけたのであれば、将来の名人候補だね。

339 :名無し名人:2010/01/03(日) 15:23:20 ID:9bEKmrDb
将来の七冠王の間違いだろう

340 :名無し名人:2010/01/03(日) 16:06:57 ID:5yenka4a
たまのようなかわいいおこさまです。

341 :名無し名人:2010/01/03(日) 18:10:00 ID:9ZD0kL+/
美絵子のガラクトース豊富な母乳を飲みながら出産後のこなれた名膣味わいたい

342 :名無し名人:2010/01/03(日) 23:43:40 ID:BKk4ineF
出産後はしばらく使用不可じゃないのか?

343 :名無し名人:2010/01/04(月) 10:59:38 ID:aQ5BG+/C
生まれたてはやっぱ、猿っぽいね。
でも、これからもっと可愛くなるからな。

344 :名無し名人:2010/01/04(月) 21:11:47 ID:K345L4Fu
美絵子に女流の友達はいないのか?

345 :名無し名人:2010/01/05(火) 00:42:14 ID:4w3QU3G/
精子も美絵子の核めがけて大変だったな

346 :名無し名人:2010/01/05(火) 22:19:40 ID:X/NEpnNn
一卵性か二卵性か気になる

347 :名無し名人:2010/01/06(水) 10:06:38 ID:Z9cLYiDl
12月25日生まれなら逆算するとNHK司会の収録が終わった頃だな

348 :名無し名人:2010/01/06(水) 20:58:06 ID:P9El2yzM
またまたブログが止まっている

349 :名無し名人:2010/01/09(土) 03:00:57 ID:ykO37guI
ご出産、おめでとうございます。

350 :名無し名人:2010/01/09(土) 11:23:11 ID:ITN74UMw
NHK杯の聞き手料は一回30万円らしい

351 :名無し名人:2010/01/09(土) 14:29:08 ID:qRoWcJEf
お前ら知ってる?
彼女とか他人のPCで、恥ずかしいWebページ見た後とか、キャッシュとか履歴消去するだろ?
あれ、全然消えてないんだぜ
エクセル立ち上げて、どこでも良いからセル選んで、右クリしてハイパーリンクを選んで、
「ファイル・ウェブページ」の「ブラウズしたページ」に全部出てくる(;^ω^)
俺はこれで2回痛い目にあった

352 :名無し名人:2010/01/09(土) 15:32:51 ID:GlRLXop6
この人ってお好み囲碁道場で毎回勝っちゃってるけど
手加減するってことしないのかな

353 :名無し名人:2010/01/09(土) 17:30:18 ID:r+nTWWnz
それにまけたらプロとしての存在意義自体疑われるからしょうがない。

354 :名無し名人:2010/01/09(土) 22:35:09 ID:nF4lW/lu
美絵子の膣に緩めるという概念はないのじゃよ

355 :名無し名人:2010/01/10(日) 01:03:54 ID:rVt7inBa
美絵子の膣は挿入時はツルンと入りそうだが
絶妙のタイミングでキュンキュン締めてくる感じ

356 :名無し名人:2010/01/10(日) 01:11:10 ID:mJVGvQ6T
>>350
いくらなんでもそれは無いな。


357 :名無し名人:2010/01/10(日) 05:53:17 ID:GURxa7IK
こんなにエロければ調教しがいがあるだろうな。

358 :名無し名人:2010/01/10(日) 14:02:57 ID:JrMhmsUx

美絵子の膣(゚Д゚)ウマー


359 :名無し名人:2010/01/10(日) 17:26:32 ID:R9Y0T0Rl
ナオの膣モグモグ(・Д・)モグモグ微妙ー

360 :名無し名人:2010/01/10(日) 20:31:16 ID:nobaQVD0
天生峠とったど!!!!!!!!

361 :名無し名人:2010/01/10(日) 23:53:15 ID:rVt7inBa
名膣モグモグしてぇー

362 :名無し名人:2010/01/11(月) 15:01:08 ID:NcU5OjLR
2人も産んでいっそう柔らかくなったんだろ?
美絵子の膣は

363 :名無し名人:2010/01/11(月) 19:09:06 ID:1qjPayU8
子供は男?女?

364 :名無し名人:2010/01/11(月) 23:44:18 ID:0ZjRZuuh
2人も入ってたんだからパンパンに張った状態で対局してたんだろうな。
乳もメラニン色素で真っ黒になって母乳があふれてる状態と思われ。

365 :名無し名人:2010/01/12(火) 15:29:05 ID:ErxlH3jk
ミエミエの母乳チュパチュパしたい

366 :名無し名人:2010/01/12(火) 19:22:26 ID:jb53oZAr
絶対アンディ母乳プレイしてもらってるよね

367 :名無し名人:2010/01/12(火) 20:35:49 ID:l13faFx0
乳首は親子3人に吸いたおされて
ひっぱったら5センチは楽にのびるで

368 :名無し名人:2010/01/13(水) 23:00:17 ID:6Ckq9M6Q
名膣からただようメス臭かぎたい

369 :名無し名人:2010/01/15(金) 23:54:30 ID:n/9rzsFG
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))


370 :名無し名人:2010/01/18(月) 23:24:56 ID:vyFnUsCY
>>367
帝王切開だから、あっちがきつきつなままなのが
救いだけどな。

371 :名無し名人:2010/01/18(月) 23:33:08 ID:0I2Ubh2D
>>370
ちょww
そんなきわどい情報どっから仕入れてんだよww

372 :名無し名人:2010/01/20(水) 12:43:08 ID:YdqCl64V
妊娠線は結構いいもんだが帝王切開痕はちょっと引く

373 :!omikuji!dama:2010/01/21(木) 12:29:59 ID:4AcuBGAc
母乳鍋?

374 :名無し名人:2010/01/21(木) 12:31:37 ID:4AcuBGAc
消し忘れたw

375 :名無し名人:2010/01/21(木) 23:11:41 ID:7NnWUG8C
美絵子は神の子

376 :名無し名人:2010/01/23(土) 05:49:19 ID:S8tntmr4
どんな名器でも出産してしまうと終わり。
名器だけでなく身体のラインや性格まで変わってしまう。
出産前と比べると肉便器としての価値が大暴落する。

377 :名無し名人:2010/01/23(土) 13:04:05 ID:q4poEwG3
>>376は童貞の妄想か、自分の嫁がハズレだったんだろう。
そんなに悪いものでもない。
変化を楽しもうぜ。

378 :名無し名人:2010/01/23(土) 18:13:00 ID:aR1XsBar
俺の経験上で言えば膣の味がいいのはむしろ経産婦
しっかり避妊もしてるので安心して膣奥にドクドク出せる
万力締めを味わいたいなら20台

379 :名無し名人:2010/01/25(月) 01:10:22 ID:0Ayq9tx/
>>350 一日30万円じゃないの?

収録は一日2回行われるから、2回分。
さらにいうと、解説者と折半するから、1回あたり一人あたりは7万5千円。
そこから1割源泉天引きされるから、手取りで7万円弱。

これならリアルだ。

もし、7万5千円づつの等分ではなく、解説者10万円、聞き手5万円だったとすると、さらにリアル。


380 :名無し名人:2010/01/25(月) 18:08:34 ID:+QWyLr2M
ブログ更新

381 :名無し名人:2010/01/25(月) 22:18:42 ID:Zk5kH1/C
ブログのオブジェが美絵子の膣を連想させる

382 :名無し名人:2010/01/30(土) 17:34:26 ID:wZ/W4EVD
膣(゚Д゚)ウマー

383 :名無し名人:2010/01/30(土) 20:22:23 ID:wt8Vx42t
アンディブログが更新されたから膣ブログもそろそろ更新かな

384 :名無し名人:2010/02/01(月) 21:39:36 ID:k/ncR6Cz
双子は女の子らしい。

385 :名無し名人:2010/02/01(月) 22:12:18 ID:WobBU93T
先天性名膣

386 :名無し名人:2010/02/01(月) 22:30:54 ID:wROwWoFt
美絵子さんの赤ちゃんなら将来美人になるだろうね
こういう色っぽい女の人になりたかった


387 :名無し名人:2010/02/03(水) 07:46:25 ID:kVi1SJ0o
生柔膣味わいてぇー

388 :名無し名人:2010/02/06(土) 23:16:56 ID:m083h4kk
名膣いつ復帰するの?

389 :名無し名人:2010/02/07(日) 07:39:23 ID:PI47dQrX
テレビ囲碁認定の美絵子は最近ケバいな(´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ…

390 :名無し名人:2010/02/07(日) 08:18:41 ID:sczanhR7
誰かケーブル見られる人キャプしてここに張ってくれ
DVDに焼いて取り込みとかいくらでもできるだろ

391 :名無し名人:2010/02/07(日) 13:29:35 ID:K6wc0wNo
>>388
もう復帰してるよ。
アンディと鬼性戦7番勝負の真っ最中さ。
2日制はキツイってアンディぼやいてたよ。

392 :名無し名人:2010/02/08(月) 14:48:26 ID:VFX2WhCf
ミエミエの名膣から出てきた胎盤食したかった

393 :名無し名人:2010/02/10(水) 15:05:24 ID:FhKe6HVA
ブログ更新

394 :名無し名人:2010/02/11(木) 07:11:28 ID:QFWL8d3v
妻子を幸せにしたいなら、もっと強くなれよアンディ。

395 :名無し名人:2010/02/13(土) 21:11:25 ID:Zi598umB
女流三冠を先に謝に取られてしまったな

396 :名無し名人:2010/02/13(土) 22:41:13 ID:Jdh2dv8S
ここに書くことじゃないだろ

397 :名無し名人:2010/02/14(日) 14:07:25 ID:PKKF3120
ttp://up4.viploader.net/tv/src/vltv002328.jpg

398 :名無し名人:2010/02/15(月) 12:11:00 ID:e2VOPHN1
>>397
膣壁が柔らかくまとわりついてその上適度な湿り気を帯びてそう

399 :名無し名人:2010/02/16(火) 00:49:09 ID:TS5zVNML
>>395
別の意味のタイトルなら3冠くらい軽く取っていることは
おれ達みんな知っている

400 :名無し名人:2010/02/16(火) 08:01:24 ID:YkL6RaL7
                           ,:'⌒;
                        /:::::::::l
                        /:::::::::::|
                         /、:::::::::,'
                ,ィ::、    /::::';:::::::ト、
                  /:::l:::l    /::::::::';:::::|:::',
              /::::::l:::l     /:::::::::::';::::|::::l
              /::::::::l::::l   /、___;::_|_:::l、
                /::::::::::l:::::l   ト‐┬----'-‐h
            /::::::::::::l::::::l   _!::::/ __゙",jL"_ l:!
            /::::::::::::::l:::::::l  {fi、:! '` ゚´ノ l`゚`lj  !!
           ムニニニニlニニl  `ート! _ノ^ー': /
           fミシ'__'" _`'_i:!   ト、 <二) /
           ,lミ' 'ィiぅ': ,friュ゙il   /{ ` --イト、
           〈lリ '",r_'_;t` :,l! ,ノミ=====彡'`丶、
             ,ィJ -', ='=、_,.ィ´   `i ̄ ̄ ̄´ ヽ  `丶、
        , -く__`'_、 ´ ̄/      |       ',    ヽ、
      _ノ  「lTTTTi`i:'′ i、    |          |      ヽ、
    ,r'ニ、  i | | | | | l/  、 |i、    |          |  ,.-、、  li l
    /  ヽ   | | | | |/   ヽ |l!     |   、_ _,  | ////>、 l| '、
   ,{   /!  | | | |/    ヽ li!     |  ,;;>}三三三三ヲ//>! ヽ
   ,ト、  /リ   | | |/      `'l|    |  " ※`  ///////   ヽ

401 :名無し名人:2010/02/17(水) 06:50:55 ID:0kjTaqa2
>>397
出産後の映像?
柔らかい膣の味わいに深みが出てきたような

402 :名無し名人:2010/02/18(木) 23:42:04 ID:iulxH2QY
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1ngks022/1ngks022pl.jpg

さすがにここまでガリガリだと無理ぽ(´・ω・`)

403 :名無し名人:2010/02/20(土) 17:55:33 ID:noKS2f7U
http://intervalues6.com/y/yasu85.jpg

ほれ、美絵子の水着姿だ

404 :名無し名人:2010/02/20(土) 19:23:35 ID:stK9pViS
http://pds.exblog.jp/pds/1/200811/13/51/f0163951_1835287.jpg

405 :名無し名人:2010/02/20(土) 19:25:24 ID:stK9pViS
http://chiba-info.com/pic-labo/4150-2.jpg

406 :名無し名人:2010/02/20(土) 19:58:43 ID:EcLD7nfa
http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kooge/20090114/20090114152017.jpg

407 :名無し名人:2010/02/21(日) 00:06:55 ID:n+7o2HGP
あわびあわびときて、ダイナマイトバデーだったころの
美絵子先生ですか?

408 :名無し名人:2010/02/25(木) 23:30:12 ID:PdHqZI+V
そろそろ名膣見たい

409 :名無し名人:2010/03/04(木) 06:20:58 ID:qMxHnR2Q
美絵子の柔らかい膣に「桃屋の少し辛いラー油」塗ってシャブりたい

410 :名無し名人:2010/03/07(日) 23:49:38 ID:t/Fk6TPe
ミエミエの母乳甘くておいしそう

411 :名無し名人:2010/03/12(金) 21:17:15 ID:ZCEFJjMM
膣スレも寂れたな

412 :名無し名人:2010/03/12(金) 22:16:43 ID:UctzuBIS
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/yesterday/y31.jpg

413 :名無し名人:2010/03/13(土) 09:12:10 ID:zKh07lFS
子を産んで完全中古になったのだから寂れても仕方ないだろう。

414 :名無し名人:2010/03/13(土) 09:48:19 ID:jFDS9evF
童貞が多かったのか、このスレは。

415 :名無し名人:2010/03/13(土) 11:09:10 ID:8952UfLQ
美絵子の名膣が味わえるんなら離婚後に娘二人と一緒に喜んで引きとるが

416 :名無し名人:2010/03/15(月) 11:40:44 ID:STVgbLCD
名膣の処女喪失がいつだったのか興味あり

417 :名無し名人:2010/03/15(月) 23:43:17 ID:LPqkf6Du
膣の初体験はホステス時代かな

418 :名無し名人:2010/03/16(火) 07:31:22 ID:ZEWcL80/
お客様、せめて避妊具を・・・!
おねがいします

419 :名無し名人:2010/03/16(火) 13:55:05 ID:A87aGO9i
美絵子の柔らかい膣内で何度も何度も射精したアンディが死ぬほどうらやましい、マジで気が狂う

420 :名無し名人:2010/03/17(水) 12:24:52 ID:ZmPb7Do4
子育てに忙しくてメディアに露出は無理かなぁ

421 :名無し名人:2010/03/18(木) 13:20:11 ID:H1+850S7
DVD! DVD!

422 :名無し名人:2010/03/18(木) 14:56:36 ID:Zh4t0oSu
ブログ更新

423 :名無し名人:2010/03/18(木) 20:12:41 ID:4ofEnduN
今までに何百発ぶち込まれたのかな。

424 :名無し名人:2010/03/19(金) 08:08:07 ID:9MGGBiM8
柔らかい膣をヒクヒクさせながら真夜中にDVD見てるんだね

425 :名無し名人:2010/03/19(金) 16:52:36 ID:w+6Krz6c
美絵子の名膣石焼きにして食したい

426 :名無し名人:2010/03/19(金) 18:46:25 ID:VeVtiWsa
美絵子の名膣で生け花をしてみたいな。

427 :名無し名人:2010/03/19(金) 23:50:01 ID:9MGGBiM8
美絵子の名膣で型取りしたオナホール売って一財産つくりたい

428 :名無し名人:2010/03/20(土) 11:29:40 ID:ItkeCUGV
みえみえのスイカ模様のお腹にほっぺスリスリしたい

429 :名無し名人:2010/03/20(土) 14:59:52 ID:Jt8agC2A
いつも小生意気でツンとしていて「私は安っぽい女じゃないわよ」という
雰囲気を漂わせているが、本当は誰よりも快感に貪欲な淫乱相の持ち主。
あの手の女は逝った時の反応は半端じゃなく狂ったように男を求め続ける。

430 :名無し名人:2010/03/23(火) 19:20:22 ID:xOWOfjyy
10年以上前のだとウェストが無理だろ。

431 :名無し名人:2010/03/23(火) 22:57:19 ID:1s3ZlK9A
膣ブロ更新age



432 :名無し名人:2010/03/24(水) 15:31:25 ID:4uH0tzRc
アンディがイケメンすぎる。

433 :名無し名人:2010/03/25(木) 16:39:39 ID:DvuDepOW
何かと思ったらまた更新されてる、いったいどうしたんだ

434 :名無し名人:2010/03/26(金) 05:11:34 ID:lMEtIpRZ
http://sankei.jp.msn.com/photos/culture/igo/090705/igo0907050915000-p1.jpg

435 :名無し名人:2010/03/27(土) 19:59:21 ID:Tw3sNCRp
美男美女どうしで生殖器をネットリ絡みつかせて子作りしてた頃の写真がブログに

436 :名無し名人:2010/03/27(土) 21:32:10 ID:NWydBAOA
切恋と書いてセックルと読む

437 :名無し名人:2010/04/03(土) 23:11:58 ID:Dp22LQ7L
名膣age

438 :名無し名人:2010/04/04(日) 16:01:52 ID:R8xtgtfS
棋士は辞めたのか?

439 :名無し名人:2010/04/05(月) 07:39:16 ID:lBBIJGYF
与作ヨサクよさく439

440 :名無し名人:2010/04/05(月) 17:13:52 ID:GfTR67KB
美絵子の柔らかい膣が恋しい

441 :名無し名人:2010/04/10(土) 19:45:42 ID:hBomrSrp
4/1 女流名 予選B 大沢奈留美 四段 白中押 △中島美絵子 二段
復帰してるやん。負けたけど。

442 :名無し名人:2010/04/10(土) 23:31:03 ID:dwNx5zhg
奈留美と美絵子交互に犯して美絵子に膣内射精したい

443 :名無し名人:2010/04/11(日) 01:07:51 ID:tQ0JK0g7
大沢程度に負けいるようだと七冠王+女流三冠は無理だな

444 :名無し名人:2010/04/11(日) 03:49:31 ID:AhaNdo6O
相手に手の内を明かさず。これ兵法なり。

445 :名無し名人:2010/04/12(月) 12:10:14 ID:wnLnhoJK
4/8 王座 予選C 中島美絵子 二段 白中出 △新海洋子 五段
勝った。

446 :名無し名人:2010/04/12(月) 12:11:22 ID:UrmziaWQ
膣ブロ放置か

447 :名無し名人:2010/04/14(水) 12:03:27 ID:rM1sBk5I
膣画像が欲しい

448 :名無し名人:2010/04/14(水) 21:54:46 ID:sX85uyDT
対局中は託児所?

449 :名無し名人:2010/04/15(木) 02:32:48 ID:s8XmAxwl
>>444
いつ手の内を明かして勝つんですか先生?

450 :名無し名人:2010/04/15(木) 10:39:31 ID:mFfWo2xo
腹案は表に出せるわけ無いじゃないですか。

451 :名無し名人:2010/04/16(金) 03:41:30 ID:9I9vp5xl
この一勝は大きい

452 :名無し名人:2010/04/16(金) 23:06:28 ID:xInbJm+/
早くテレビに出てきてほしい。禁断症状が

453 :名無し名人:2010/04/17(土) 16:46:17 ID:UC+w0pDh
大学で囲碁講座やって

454 :名無し名人:2010/04/17(土) 19:19:10 ID:u1c5LMWA
メスの膣臭でゆとりイチコロ

455 :名無し名人:2010/04/19(月) 00:09:21 ID:RV0GRv/b
美絵子の脇の下の匂い嗅ぎたい

456 :名無し名人:2010/04/20(火) 12:48:17 ID:0v+SSUTf
生名膣の燻製を東京名物にしたい

457 :名無し名人:2010/05/06(木) 22:09:43 ID:0MX6EP/q
そろそろBSあたりに登場して欲しいね

458 :名無し名人:2010/05/08(土) 03:50:00 ID:OfmMGQSi
王座戦 2勝目

459 :名無し名人:2010/05/09(日) 21:20:13 ID:7JvauR54
美絵子の膣(゚Д゚)ウマー

460 :名無し名人:2010/05/15(土) 11:48:32 ID:D2LZIscV
棋聖戦 1回戦敗退

461 :名無し名人:2010/05/17(月) 12:33:40 ID:bRk/oUoT
みえみえのネットリ湿った膣粘膜をカリで撫で回したい

462 :名無し名人:2010/05/23(日) 20:52:58 ID:bienP8yT
女流棋士で抱きたいのは(囲碁・将棋)
http://sentaku.org/adult/1000018430/

463 :名無し名人:2010/05/30(日) 19:03:52 ID:7FF21DEb
母乳飲みながら美絵子の膣内にドクドク射精したいお

464 :名無し名人:2010/05/30(日) 19:08:44 ID:IvQDLqzK
>>462
意外と人気ないね。
加藤先生、さすがだなw
三姉妹と、たえこさんがいないのは手落ちだと思う。


465 :名無し名人:2010/05/31(月) 00:11:29 ID:dPK2sCy2
母乳プレイage

466 :名無し名人:2010/06/04(金) 16:56:42 ID:mI+Z72B+
美絵子の名膣クンクンしながら焼き肉食べたい

467 :名無し名人:2010/06/06(日) 18:35:12 ID:8hP1hqgJ
名膣から虫が、、、

468 :名無し名人:2010/06/06(日) 18:44:57 ID:RNdHF8Us
美絵子の膣内常在細菌相を分析したい

469 :名無し名人:2010/06/07(月) 22:25:27 ID:QigrikdS
日本語がまともになってきてかえって味が無くなった

470 :名無し名人:2010/06/10(木) 20:44:25 ID:u0qOaYsV
美絵子の膣を炭火であぶってシャブリ尽くしたいお

471 :名無し名人:2010/06/10(木) 23:40:19 ID:LwhEdFg1
俺は美絵子の柔らかい膣奥で大量射精できればそれでいい

472 :名無し名人:2010/06/13(日) 15:45:41 ID:bN1KroCh
第11回府中囲碁まつり

ゆきちゃん(小2・15級) vs 中島美絵子(5子局)
http://www.ustream.tv/recorded/7325667

ゆきちゃん(小2・15級) vs 中島美絵子 (4子局)
http://www.ustream.tv/recorded/7325733

クリスタル9路盤 第3局
http://www.ustream.tv/recorded/7325843

クリスタル9路盤 第3局終局
http://www.ustream.tv/recorded/7326059

講師の皆さん
http://www.ustream.tv/recorded/7326269

473 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:47:21 ID:Uye2tQIw
>>472
これはいいものを

474 :名無し名人:2010/06/13(日) 20:59:25 ID:Uye2tQIw
http://www.fuchu-cpf.or.jp/green/play/20100613_igomatsuri.html

知ってた人は貼っ手欲しかったorz

475 :名無し名人:2010/06/13(日) 22:03:59 ID:Uye2tQIw
>>472
講師の皆さん
http://www.ustream.tv/recorded/7326269

子供二人産んでも相変わらず膣が柔らかそうだな

476 :名無し名人:2010/06/14(月) 00:07:56 ID:vbTnnRCX
むしろ伸びてゆるゆるやわやわになるんジャマイカ?

477 :名無し名人:2010/06/14(月) 05:10:43 ID:Z2BEjP12
経産婦の方が膣の味がいい

478 :名無し名人:2010/06/14(月) 18:31:29 ID:SkOXt6lk
我慢できるまで息を止めた後に、鼻からおもいっきり
美絵子の満臭を嗅いでみたいものだ。

479 :名無し名人:2010/06/14(月) 19:25:44 ID:DtLXo56/
止めた後より、息を吐き出しきったときの方が。

480 :名無し名人:2010/06/14(月) 23:28:03 ID:ulJXVcXD
今頃名膣をヒクヒクさせながらアンディとカメルーン戦でも見てるな

481 :名無し名人:2010/06/15(火) 19:41:15 ID:VL+RvTz1
乳がはって巨乳化してるのか美絵子は

482 :名無し名人:2010/06/16(水) 22:17:49 ID:xoiVM1RP
インタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=bS40ydwE_xg

左:きゃわいい☆
右:膣がネットリからみついてきそう

483 :名無し名人:2010/06/21(月) 20:23:47 ID:KklhbWAf
そんなに、美男美女なら挿入しあってる生の映像見てみたいな。

484 :名無し名人:2010/06/21(月) 22:22:33 ID:iHKyc84l
網いい加減BS出てもいい頃だろう

485 :名無し名人:2010/06/25(金) 05:48:12 ID:oM354cEz
俺も美絵子の名膣にシュート決めてえ

486 :名無し名人:2010/06/25(金) 22:43:48 ID:FMNwnq77
名膣にニュルンと挿入しようとするとキュッと締めて押し戻されそう。

487 :名無し名人:2010/06/27(日) 23:45:27 ID:hlKN9M2+
奈穂可愛いけどやっぱりエロ不測
明日の奈留美に期待

そろそろエースの名膣投入を切望する

488 :名無し名人:2010/06/28(月) 00:38:45 ID:IvQTRNmz
女流棋聖戦で一勝

489 :名無し名人:2010/06/28(月) 01:38:12 ID:uosUkkAL
マジだw
http://www.nihonkiin.or.jp/match/fkisei/014.html
杉内寿子八段に勝ってる。
次は原幸子四段、勝てば万波姉

490 :名無し名人:2010/06/28(月) 20:15:28 ID:kYTUiyaI
久しぶりの美絵子だぜ。
http://imepita.jp/20100628/458381
http://imepita.jp/20100628/459020


491 :名無し名人:2010/06/28(月) 20:45:15 ID:5gW5bsLq
>>490
膣が柔らかそうじゃない


偽物

492 :名無し名人:2010/07/01(木) 15:29:23 ID:vayBcbIn
名膣の持ち主

493 :名無し名人:2010/07/01(木) 20:57:41 ID:ppHJVGIX
母乳も甘くて美味しそう

494 :名無し名人:2010/07/02(金) 12:44:55 ID:lasEsG8a
もしかしてアンディは美絵子の母乳飲みながら同時に名膣を堪能してるのか
ジャンボ宝くじに当たる以上のラッキーだな

495 :名無し名人:2010/07/02(金) 21:55:34 ID:6yIiLiYV
美絵子の膣はさておいて
スターナインの経営状態はどうか

496 :名無し名人:2010/07/03(土) 12:02:31 ID:AQY8MREN
稲葉みたく囲碁キャバにせんと上手くいかんよ。

497 :名無し名人:2010/07/03(土) 13:38:33 ID:ZOIozz90
スターナインのアクリル碁盤買ったら代表からお礼の封書がついてきた。
そういうのは評価したい。

498 :名無し名人:2010/07/04(日) 19:40:41 ID:sKkzsx65
久しぶりにテレビ囲碁認定見たら、少しふっくらとしてきてるな。

499 :名無し名人:2010/07/04(日) 21:29:53 ID:Fvpi1WVU
アンディは痩せてきたような気がします。

500 :名無し名人:2010/07/04(日) 21:33:44 ID:ENXpa6ti
>>498
膣画像うぷ

501 :名無し名人:2010/07/04(日) 22:28:15 ID:X8cMVmck
名膣には大沢奈留美以上のエロスを期待する
http://photo3.avi.jp/photo/6/371397/371397-31790-0-120212-pc.jpg

502 :名無し名人:2010/07/05(月) 04:05:27 ID:BAENAVK6
>>498
乳の張り具合はどうか

503 :名無し名人:2010/07/05(月) 20:14:20 ID:sPrImDcp
今週号の週刊ポスト(7.16号)のグラビアに安めぐみが載っていて中島2段と顔が似ている。

504 :名無し名人:2010/07/07(水) 08:16:07 ID:Y6gZt3AT
名膣の中に出してー

505 :名無し名人:2010/07/07(水) 11:57:59 ID:rWNU9TSE
>>503
同じ系統かも知れないけど丸いのと細いのじゃかなり違う

506 :名無し名人:2010/07/07(水) 12:35:35 ID:qY9wNfpV
名膣肥えたのか

507 :名無し名人:2010/07/07(水) 17:50:57 ID:OLD4ibZR
今夜はアンディと一戦交えるのか。

508 :名無し名人:2010/07/08(木) 04:45:24 ID:COKQRet3
久々のブログ更新でしたか

509 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:15:42 ID:6zSoHfJk
女流棋聖戦2勝目

510 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:34 ID:UuTpZ23b
名膣は貧乳系に弱い

511 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:13:16 ID:UuTpZ23b
がしかし姉に勝てば本線入りか

512 :名無し名人:2010/07/12(月) 12:38:44 ID:IhbwFq7i
鉄ちゃん?

513 :名無し名人:2010/07/12(月) 16:30:31 ID:dZqxi5Wt
節子、それ結城や

514 :名無し名人:2010/07/13(火) 20:40:44 ID:nGdNekDw
詩人の新作に誰も触れない件について

515 :名無し名人:2010/07/13(火) 23:12:27 ID:8F+N5/ud
>>512
スカパーで何か言った?

>>514
何というかまともになって味が無くなった

516 :名無し名人:2010/07/15(木) 09:12:11 ID:DfnNEGp5
ブログ更新

517 :名無し名人:2010/07/15(木) 11:49:00 ID:HXd6+TRS
アンディが鼻血出しそう。

518 :名無し名人:2010/07/15(木) 20:02:27 ID:BbDGqUqd
美絵子の柔らかい膣に生クリーム塗ってペロペロしたい

519 :名無し名人:2010/07/17(土) 23:14:03 ID:iQqFfMix
膣内射精はどうなったの???

520 :名無し名人:2010/07/17(土) 23:55:26 ID:nRiGZfNP
万波姉が大和証券ネットで優勝したらしいな
ブックメーカーのオッズはどのくらいだろう

521 :名無し名人:2010/07/17(土) 23:56:13 ID:nRiGZfNP
あ、女流棋聖戦予選決勝の話

522 :名無し名人:2010/07/18(日) 23:15:44 ID:GC5XILYM
今日久々NHK実況に参加したら膣ブログをコピペしてる人がまだいた件

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/19(月) 08:19:51 ID:lEGIko9t
宇宙一の異次元言語使用者。

全員分からないが、全員分かる。

全員彼女の詩の意味は分からんが、全員彼女のことは分かる

524 :名無し名人:2010/07/19(月) 11:50:48 ID:DQPLYICX
>>523
宇宙一は残念ながら越田

525 :名無し名人:2010/07/19(月) 16:48:45 ID:Fj6mzFjV
宇宙一の超絶美味生殖器保持者。

526 :名無し名人:2010/07/19(月) 23:32:52 ID:V9fTjh4M
ttp://blog.goo.ne.jp/mukai3shimai/e/b2c66af4e9a89062cbae897529366347

527 :名無し名人:2010/07/19(月) 23:37:32 ID:RQrstfOK
>>526
名膣遺伝子を受け継いでいるのか

528 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:15:22 ID:cJ2RuZyQ
美絵子のストッキング脱がせて真っ白なふくらはぎから太ももにかけてなめまくりたい

529 :名無し名人:2010/07/21(水) 19:57:53 ID:KGLSziTS
膣はもうあれだから、狙いはけつの穴だな。

530 :名無し名人:2010/07/21(水) 21:02:55 ID:t0s5Qjxg
妊娠線を写メしてブログにウプキボン

531 :名無し名人:2010/07/22(木) 19:50:25 ID:62beSwBO
膣画像くれー

532 :名無し名人:2010/07/23(金) 15:17:17 ID:0hKTDKG+
十段戦 負け

533 :名無し名人:2010/07/28(水) 10:51:35 ID:oGAapZuT
ブログ更新

534 :名無し名人:2010/07/28(水) 22:31:44 ID:VJqsDa7d
膣より気持ちのいいものはこの世に存在しない

535 :名無し名人:2010/07/31(土) 09:06:27 ID:pL9ldrnA
チンポねじこむ

536 :名無し名人:2010/07/31(土) 10:13:54 ID:bZEoI7AX
美絵子の柔らかくて熱い膣粘膜を何時間でも味わいたい

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)