5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】オセロ総合part6【聖地は池沼】

1 :名無し名人:2009/08/13(木) 20:25:56 ID:su10hNCU
前スレ

【ハンゲーム】オセロ総合part5【坂NG推奨】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1187085443/

⊂⊂( ^ω^)⊃

2 :名無し名人:2009/08/14(金) 19:56:32 ID:4/8mpmp0
あら

3 :名無し名人:2009/08/14(金) 23:58:12 ID:+g8MhIgX
オセロの点数の下のメーターは何なの?
始めて間もない人がフルだったり、
多く対戦してる人が半分以下だったり

4 :名無し名人:2009/08/15(土) 00:55:51 ID:r0Q/3vuP
みあみ☆ ♪モバ猿♪
ロビーじゃなく、部屋作れウザすぎ。邪魔

5 :名無し名人:2009/08/21(金) 02:51:16 ID:Vo+kQk2v
age

6 :名無し名人:2009/08/22(土) 11:44:46 ID:HrcpmtBb
さてさて、さてと、長川彰が複数ID連続投稿埋め行為を続けております。
長川彰のパソコン数台と携帯およびp2からの投稿は別IDになるかもしれないしなるのでそもそもそれも利用しての作戦で複数ID自演
投稿の目的は、長川彰1人の連続投稿をたまに何人かの別人の投稿とたまに思わせるためです。
長川彰の特に異常なところは最も異常者なところ、IDを変えるだけではなてキャラも変えたり、別人と思わせるために ときには自分(長川彰)をしたり、(長川彰)別IDどうしで自分(長川彰)
(長川彰)を(長川彰)口論させたりすることです。
なお、ソフトを使えない生オセロでは、大地(長川彰)は(長川彰)本人の先日のブロック予選での(長川彰)も中学生に負けて初段にも(長川彰)が負けて(長川彰)は余裕で予選落ちして長川彰の実力は(長川彰)が初段程度です。
長川彰が四段になったのは(長川彰)の2003年であり、当時はソフトによる棋譜の解析研究が普及してなかっったった
たたから 生オセラー全体のレベルが今よりは低くかったからね。



7 : ◆aMv.R1tMOk :2009/08/22(土) 16:35:10 ID:ZpgHXn3v
>>6は、長谷川彰の投稿です。
長谷川彰がこのスレにも他のいくつものスレにも私の書き方をマネして私に成り済ました投稿をしています。長谷川彰は正真正銘のキチガイです。
さて観覧の皆様、大地こと長谷川彰の極悪行状→http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1246463086/537-538をぜひご覧ください。

8 :名無し名人:2009/08/22(土) 16:55:04 ID:HrcpmtBb
あーさて、それでは続きましてさて、それでは続きまして>>20>>22>>24すべて長谷土浦川彰の複数IDが自演で投稿か?
>>22>>24は私のレスをコピペしてる奴。
やはりこんな異常なことをするやつは長谷土浦川彰しか居ないだろ。

9 :名無し名人:2009/08/27(木) 14:55:55 ID:PCe3CSdN
彩依 ̄ω ̄
↑こいつ最低。
オセロの嫌われ者。
みんなでいじめてやろう


10 :名無し名人:2009/08/27(木) 16:03:13 ID:m9jAlu/8
>>9←と、ナカジさんに異常者なのがバレてオセロジャパンにブログのリンクを強制的に切られたかわいそうな大地こと長谷川彰が申しております。
長谷川彰は他スレでナカジさんに対して成り済まし行為までして、ナカジさんに額を地面に擦り付けて謝罪したほうがいいよ。

11 : ◆aMv.R1tMOk :2009/08/27(木) 18:09:12 ID:VwGN8Iha
>>10はキチガイの長谷川彰が私の書き方をマネして私に成り済まして投稿したものです。
何のために長谷川彰が>>10の投稿内容の成り済まし投稿をしたのか、その意図も全く意味不明。
長谷川彰は正に正真正銘のキチガイ。

12 : ◆aMv.R1tMOk :2009/08/27(木) 18:38:35 ID:VwGN8Iha
>>8もキチガイの長谷川彰の投稿です。

13 :名無し名人:2009/08/27(木) 18:43:32 ID:m9jAlu/8
>>12もキチガイの長谷川彰の投稿です。

14 :名無し名人:2009/08/31(月) 00:41:16 ID:jyZGYar4
http://img1.gazo-ch.net/bbs/1/img/200804/42621.jpg
イモトのゴール画像


15 :名無し名人:2009/08/31(月) 18:14:24 ID:oiSW24Hg
★だでぃ☆☆
弱いやつにいきなり暴言を吐くきちがい

16 :名無し名人:2009/09/01(火) 07:52:27 ID:O6jB9wVu

お前ほどきちがいではないお前みないなアホがいるからこの世もおもしろい
あー地球に生まれてほんとよかった

17 :名無し名人:2009/09/05(土) 01:27:59 ID:MQTEl4Zn
ネットの中でしか相手にされてない聖地




18 :名無し名人:2009/09/08(火) 10:53:14 ID:W6a9U0Kk
http://www.killerjo.net/

聖地

19 :名無し名人:2009/09/10(木) 23:59:17 ID:xy38buMr
♪聖地♪」ってなんかキモィ
背が低く青白くてメガネ掛けてて







20 :名無し名人:2009/09/18(金) 19:45:38 ID:wCes4GIW
∞0oнo0∞とかいうのに勝ったら降参されて追放されて、必死なmmがきた⊂(^ω^ )⊃3))))

21 :名無し名人:2009/09/18(金) 21:26:34 ID:rC9RUikA
★★★【PVPと冒険が面白い、国産MMOストラガーデン】★★★

○対人はRTS系の流れを組み対戦相手PTより半分以下のLVと装備のPTでも、先読み、戦略、連携で
 普通に勝つ事だってできる。 グラ?何それおいしいの

○基本無料、アイテム課金制だがゲーム内通貨で課金アイテムを買う事もできる
 あれば便利だなと思う程度のもので、必須では無い。女性ユーザー多数
 BOT、チート、RMT、PK 狩場独占と言われる類は全く無いので安心プレイが可能

○クエスト等は基本的にPT前提で進める為に、戦闘中もPT内でチャットしながら
 楽しく攻略する事も多くチャット欄も使いやすいためユーザー同士のコミュニテイが深い
 PTでの狩りは、さまざまな技のコンボを使用しての戦闘で面白い
 その一方、回復スキルやアイテム、多重起動などでソロも可能

○豊富な生産要素、最強武器防具が生産品で需要も供給もあるので
 物を作ったり買ったりが面白い、どんな職を選んでも生産職人になれる

○可愛いペット&ペット育成が面白い、戦闘に加える事や生産の手伝いにも
 お供させることができる

○低スペックPCでも余裕で動く、ネットブックでも動く

 ゲーム内容 ttp://www.rbbtoday.com/column/gameint/20060210/
 PVP動画 ttp://zoome.jp/udongein/diary/50


22 :名無し名人:2009/09/19(土) 17:35:29 ID:3PzeY2sj
∞0oнo0∞=爻prikatz爻だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し名人:2009/09/23(水) 00:57:53 ID:FK+k8Zno
万次郎ing
弱いのとしかやらないヘタレ。
あいつがいたら、部屋に入ってやっつけよう。

24 :名無し名人:2009/09/23(水) 03:17:35 ID:e1aRtg3S
平熱39℃

25 :名無し名人:2009/09/23(水) 17:56:07 ID:NkGYIcmH
聖地は平日だろうが休日だろうが昼夜関わらずいつもオセロにいるのな
どこが事務員なんだよw
dai4924やぽちおんとかいう取り巻きの連中も一緒にいるし揃って底辺なのは確実

26 :名無し名人:2009/09/25(金) 21:49:09 ID:f2lZ6Zac
毎日ハンゲやってられるって、どんな会社だ!
よく事務員って言えるね
今まで仕事したことないんだろうな
社会とゆうものを知らない聖地

27 :名無し名人:2009/09/26(土) 14:26:43 ID:YaCdHXkC
遥(本物)
↑頭がおかしいとしか言いようがない
勝っても負けても暴言
しつこいストーカーニート

28 :名無し名人:2009/09/26(土) 17:38:39 ID:tpHzBg2c
ロビチャに割り込んできて暴言はく聖地こそ本物のキチガイ
聖地は実際薬のんでるメンヘラー

29 :名無し名人:2009/09/26(土) 17:57:47 ID:r71qXzmB
∞0oнo0∞乙w
痛いmmの画像貼っちゃうよ?( ´,_ゝ`)

30 :名無し名人:2009/09/26(土) 17:59:14 ID:r71qXzmB
だいたいあたしも爻prikatz爻だって知らないで部屋入ったのに、
序盤で詰まされて降参するのはいいけど、追放するほうが悪いw
よっぽど悔しかったの?初段さん( ´,_ゝ`)

31 :名無し名人:2009/09/26(土) 19:10:32 ID:MDBjl85x
来週TBS(土曜6時〜頃)で、ネトゲ廃人(ネットゲーム依存症)の女の
実態を放送するそうです

予告ではその女は結婚していてネトゲにハマリ
旦那に愛想つかされ離婚

この女も聖地みたいに朝から晩まで毎日やってるんだろね

面白そうだから 
皆さん、お見逃しなく!



32 :名無し名人:2009/09/26(土) 22:59:06 ID:YaCdHXkC
遥(本物)
↑頭がおかしいとしか言いようがない
勝っても負けても暴言
しつこいストーカーニート

33 :名無し名人:2009/09/26(土) 23:19:15 ID:r71qXzmB
爻prikatz爻 ∞0oнo0∞ ◆◆м◆◆

ロビー入って、適当に上のほう部屋入って、始まらないから出る
爻prikatz爻だって気づく

ここまで10秒( ´,_ゝ`)

∞0oнo0∞さんのアバなくなっちゃった( ´,_ゝ`)

34 :名無し名人:2009/09/26(土) 23:38:02 ID:ujC5wM9Z
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意w
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意w
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意w
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意w
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意
笑あどみん : ◇恋⇔яёйは詐欺師で童 貞注意w

35 :名無し名人:2009/09/26(土) 23:39:31 ID:r71qXzmB
http://blog.hangame.co.jp/bmxxx/article/12510738/

爻prikatz爻 ∞0oнo0∞ ◆◆м◆◆ hikaru247

⊂(^ω^ )⊃3))))

36 :名無し名人:2009/09/27(日) 08:40:11 ID:s8LF4cPx
変なの二人沸いてるな

37 :名無し名人:2009/09/27(日) 13:03:12 ID:1ihYb5F8
爻prikatz爻 ∞0oнo0∞ ◆◆м◆◆ hikaru247のうちの一人だよ
mmでここ教えてもらったよ
新ID作ったからまた探してね^^

でも全員違う奴じゃね?
他3つのIDは知らないし
勝手に決めつけて喜んでるしw
痛々しいw




38 :名無し名人:2009/09/27(日) 13:44:32 ID:8Zf5pq6b
え? 並べてみただけよ??? え???????えええ?????

39 :名無し名人:2009/09/27(日) 22:43:50 ID:1ihYb5F8
∞0oнo0∞だよ
ぷっw 並べてみただけなんて言っちゃってw
お前がロビチャで「同一人物だ」って散々バカ嬉しそうに騒いでたのを別IDで見てるし^^
ここでも言ってるよねw

言っとくけど、他3人知らないよ。 何を勘違いしてるんだかw

おとなしく9ボールでもやってたら良いじゃん。
ね!まんもす小路・・・間違えたw 遥・・なんとかさんw

ここへ来るのも最後。 新IDでひっそり楽しみます。
皆さん、スレ汚しごめんなさい。





40 :名無し名人:2009/09/28(月) 03:42:51 ID:5RKz0X20
がんばっていっぱい降参していっぱい追放してください( ´,_ゝ`)

41 :名無し名人:2009/09/29(火) 00:12:34 ID:S/WL4KvN
◎zolge◎って聖地に弱みでも握られてるのか?w
好き放題言われてて惨めにもほどがあるwww

42 :名無し名人:2009/09/29(火) 17:08:30 ID:oo41z6ar
>>10はどう見てもナカジという人だな。

43 :名無し名人:2009/10/03(土) 01:06:34 ID:39iBA72p
♪聖地♪」 : ゾルうううううううううううううううううう
◎zolge◎ : なんだ〜
♪聖地♪」 : wwwwwwwwwwwwww
◎zolge◎ : ><
♪聖地♪」 : ゾルが
♪聖地♪」 : おそい
◎zolge◎ : 聖の・・・
♪聖地♪」 : ゾル!
◎zolge◎ : なん
♪聖地♪」 : なにいいたい?
◎zolge◎ : べつにw
♪聖地♪」 : でよか
♪聖地♪」 : きいてんか!
◎zolge◎ : おう!^^;
◎zolge◎ : 2〜〜〜
♪聖地♪」 : ゾル!
◎zolge◎ : あいよ〜^^
♪聖地♪」 : ><
◎zolge◎ : なんだw聖ちゃん
♪聖地♪」 : ちゃん・・・・・・・・・・・
◎zolge◎ : 聖ちん
♪聖地♪」 : ・・・・・・・・・・・・・・
♪聖地♪」 : 嫌がらせゾルか・・・・・・・・・・
◎zolge◎ : ちゃうよ〜
◎zolge◎ : ^^
♪聖地♪」 : 嫌がらせゾルか・・・・・・・・・・
♪聖地♪」 : やっぱ
◎zolge◎ : 違うって
♪聖地♪」 : 嫌がらせゾルか・・・・・・・・・・
♪聖地♪」 : やっぱ
◎zolge◎ : 聖が嫌がらせか・・・?
♪聖地♪」 : やっぱ・・・・・・・・・・
◎zolge◎ : なに
◎zolge◎ : おやすみなw
♪聖地♪」 : ゾル誰とくんで
◎zolge◎ : は?
♪聖地♪」 : やった!
◎zolge◎ : 何?
◎zolge◎ : 聖なんのことだ?
♪聖地♪」 : いやせか?
♪聖地♪」 : かんだ
◎zolge◎ : わけ分からん
♪聖地♪」 : いいかた
♪聖地♪」 : かわってるしw
◎zolge◎ : 何か勘違いじゃね〜のか?
♪聖地♪」 : いいかた
♪聖地♪」 : かわってるしw
◎zolge◎ : 俺か?
◎zolge◎ : 聖 何時もの俺じゃん^^;
♪聖地♪」 : だいのまねw
◎zolge◎ : まね?
◎zolge◎ : してないって^^;
♪聖地♪」 : 友録送りはくりかw
♪聖地♪」 : まくりw
◎zolge◎ : ちゃうよ〜


44 :名無し名人:2009/10/03(土) 01:10:13 ID:39iBA72p
♪聖地♪」 : なにがしたいいん!
◎zolge◎ : 聖なんか勘違いしてるよ〜^^;
♪聖地♪」 : 3こい
◎zolge◎ : 2に迷惑だろ
♪聖地♪」 : これんだろw
♪聖地♪」 : 迷惑
♪聖地♪」 : いまさら
◎zolge◎ : 2 はオセロしてるだろ
iorinseorin2 : おk^^おk^^
♪聖地♪」 : w
◎zolge◎ : 2〜〜
iorinseorin2 : ん?
◎zolge◎ : また 遊んで^^
♪聖地♪」 : くんな
♪聖地♪」 : きえろ!
◎zolge◎ : 聖いるさい!
◎zolge◎ : うるさい
◎zolge◎ : ^^;
◎zolge◎ : きえろね^daro
♪聖地♪」 : すきとかいうな!
◎zolge◎ : ha?
♪聖地♪」 : おもw
♪聖地♪」 : ゾルは1:1せんもんだもんなw
◎zolge◎ : せんもんじゃね〜〜よ
♪聖地♪」 : じゃ
♪聖地♪」 : ここでいうよ
♪聖地♪」 : いいか
♪聖地♪」 : ゾルの
♪聖地♪」 : いってたこと
♪聖地♪」 : 寝るんだろ
♪聖地♪」 : ゾル
◎zolge◎ : うん
◎zolge◎ : 明日早いw
♪聖地♪」 : wwwwwwwwww
◎zolge◎ : 寝ないと ちんじゃうw
♪聖地♪」 : 嫁と
♪聖地♪」 : なかよくな
◎zolge◎ : ^^
♪聖地♪」 : のぞかれんなよ
◎zolge◎ : 仲良いよw 今見てる^^
♪聖地♪」 : wwwwwwwwww
◎zolge◎ : w
♪聖地♪」 : だからかw
◎zolge◎ : なにが?
♪聖地♪」 : きえな
♪聖地♪」 : ねろ
◎zolge◎ : 命令か〜^^;


45 :名無し名人:2009/10/03(土) 21:49:04 ID:GkzwycGD
聖地とは

命令系 、おばさん系、割込み系、構って系、嫉妬系、変人系




46 :名無し名人:2009/10/04(日) 00:03:57 ID:1ynVr5qg
中学生に嫌われ、聖地に嫌われたdai4924の次の狙いは小さな会社でさえないOLしてる★161w
それでも聖地に未練があるのでばれないように交流へ移動して今こっそり会ってますwww

47 :名無し名人:2009/10/04(日) 01:09:35 ID:ToHKAqfk
いや、逆にdai4924方が聖地の実態を知っって嫌ったのではw
聖地と関わった奴が離れて行くのは事実wwwww
あの態度じゃねぇ 女の言葉じゃないしwwww
年老いてもハンゲがある限りやってそう

ハンゲ”天然”記念物だな!!^O^








48 :名無し名人:2009/10/04(日) 15:24:29 ID:ToHKAqfk
jpミミ子=聖地です^^





49 :名無し名人:2009/10/04(日) 23:01:24 ID:kgS27HFl
中学生にふられ聖地にあっさり捨てられピュアともをはずされたdai4924の次の恋のお相手はなんと男

どうやら女に相手にされないのを悟ってホモになるらしいwww

しかもその相手とは聖地に好きだと告白したものの下僕のように扱われた◎zolge◎w

かつての恋のライバル同士が今は同病相憐れんで仲良くピュアともになってますwww

みじめだね〜

50 :名無し名人:2009/10/05(月) 13:57:46 ID:oDe2fNhP
pleineluneも痛い子だよ。
罰点くらったらしく最近はcroissant†に代えたようだが。



51 :名無し名人:2009/10/05(月) 21:49:22 ID:roO0/stJ
聖地を好く奴の気が知れない
まァアバ見てよってくるんだろうけどw
アバって漫画だからね^^;
現物をみてみてくださいねwww
きっと幻滅するでしょう
経験者です。

アニメオタっキーならしょうがないけどwwwww

逆に普通(飾らない)のアバほうが可愛い子がいるね!
大体 可愛らしく見せてるアバは自分の願望(こんな
私だったら・・・)ってゆう女が殆んどなのが事実w
現実でゆうと化粧で誤魔化してるのと同じwww






52 :名無し名人:2009/10/06(火) 00:59:52 ID:laCnmfNp
hikaru247 ソフト打ちの指摘をする前に、マナー覚えろよ。
お前マナー悪すぎ

53 :名無し名人:2009/10/07(水) 15:36:09 ID:1CqIICM8
hikaru247=爻prikatz爻=yu†aka=φяеαl=並木絵美=real∽berry=♪結☆衣♪=∞0oнo0∞=◆◆м◆◆

54 :名無し名人:2009/10/07(水) 21:15:02 ID:1CqIICM8
爻prikatz爻から変なmmきた。まじこわいw

55 :名無し名人:2009/10/08(木) 10:38:54 ID:anLKwAT6
このIDとあのID同じ人物だって言ってる人・・・楽しいのかな
どうでもいいことだと思うけど・・・
周りから馬鹿な暇人と思われてるってことにいい加減気づけば。




56 :名無し名人:2009/10/08(木) 10:56:13 ID:RDUCX9lI
↑爻prikatz爻w

57 :名無し名人:2009/10/08(木) 11:06:57 ID:anLKwAT6
あはははw 馬鹿が反応したわw
小さい釣り針でも喰いつくキチ


58 :名無し名人:2009/10/08(木) 21:33:16 ID:NycVhFIj
abc3190
達人のくせに負けると暴言吐くバカ

59 :名無し名人:2009/10/09(金) 00:55:15 ID:Fr/Asu7Z
↑爻prikatz爻w

60 :名無し名人:2009/10/09(金) 03:18:31 ID:Fr/Asu7Z
爻prikatz爻さんへ
わざと負けるの大変だから、もう少しがんばってください( ´,_ゝ`)
それではおやすみまんもすまんもす

61 :名無し名人:2009/10/09(金) 13:04:44 ID:RwX3jIbH
はーい!がんばります(=^・・^=)
まんもすも
人のブログで言い合いしたり・・・
ID探し・mm晒ししたり・・・
オセロ部屋で無言出入り繰り返したり・・・
色々と忙しいようだけど、まあ・・・がんばれよ!(^_-)-☆

62 :名無し名人:2009/10/09(金) 22:30:05 ID:VMID8ryK
シ兆星

↑女目当て。メール送るとキモい返信が来る。
変態。オセロ常駐者。
ID変えてからかって遊んでるよwww

63 :名無し名人:2009/10/10(土) 16:46:08 ID:mV5v59BH
証拠お願いします( ´,_ゝ`)
アバ詐欺さん( ´,_ゝ`)

64 :名無し名人:2009/10/11(日) 14:59:41 ID:PCXY3Itl
jeflove0811
この女、気軽にどうぞって部屋作ってるくせに絶対にすごく弱いのとしか対戦しない。くず。
こいつの部屋を見つけたら、すぐ入ろう。

65 :名無し名人:2009/10/12(月) 04:35:01 ID:C2Gu/mR3
オセロって降参だめなの?
相手が半分も進まずに詰んだから降参すすめたらキレられた

66 :名無し名人:2009/10/12(月) 08:13:49 ID:k4sH3p+S
勝ち目ないのに降参しない馬鹿多いよね。

67 :名無し名人:2009/10/12(月) 10:19:46 ID:aSAIAvqQ
ハンゲよりレベル低いサイトも無いからね
ここで9割勝てても他サイトじゃ6割しか勝てん
神様になって初めて基本を身につけたって感じかな
あと勝っても相手のレートばかり増える仕様止めてほしいわ…

68 :名無し名人:2009/10/12(月) 16:27:19 ID:Nak1lvao
アメーバピグのオセロは、もっと低レベルな人が集まってるよ。

69 :名無し名人:2009/10/12(月) 23:38:29 ID:d3COEf+Q
>>65-66
オセロだと降参しないものだと思ってる

大差に萎えて投了ってのは仕方ないけど

70 :名無し名人:2009/10/13(火) 03:22:11 ID:ovGyp36N
>>66
降参したら逆に相手に失礼だと思う。
たとえ詰まれたとしても降参したら強くなれないと佐々木惣平さんから言われた。

71 :名無し名人:2009/10/13(火) 07:39:11 ID:bauBaRiR
降参して即刻部屋出る奴は失礼
ある意味投げ出しだし誠意が感じられない

ただ始まる時にお互い挨拶もしないくせに礼儀もないがな
無言部屋とか当然降参も無言でいいだろ

逆に参りました的な事言えば降参に文句は言えないと思う

72 :名無し名人:2009/10/13(火) 09:25:00 ID:cUnDZf+2
囲碁じゃないんだし投了とか普通しないだろ



73 :名無し名人:2009/10/14(水) 21:40:32 ID:Gv1RxPOj
なんかミスってそっこうで詰められて、いきなり長考されるとむかつく
もちろん降参⊂(^ω^ )⊃3))))

74 :名無し名人:2009/10/15(木) 14:40:43 ID:jwc/QRDw
ジリジリとした良い勝負

相手のミス1手で形勢が決まる

相手即投了

気持ちは分かるが、通信切断と変わらない不快感

75 :名無し名人:2009/10/15(木) 17:33:16 ID:YOU5auWw
詰んだらすごい速さで連打したりする奴ばっかだから投了したくなるわ

76 :名無し名人:2009/10/15(木) 17:35:46 ID:MrZ3rxK7
>>70
安易に公の場でフルネーム出さない方がいいと思うぞ…
確かに最長60手までしかないオセロで投了は失礼だと思うけど

77 :名無し名人:2009/10/15(木) 20:52:25 ID:krovZy+c
ゆっくり打ちたいんだが、ソフトと間違われるのが嫌で打てない。
まあ間違われる程強くないけど・・・速く打たれるとせかされている気がしてならない。

78 :名無し名人:2009/10/16(金) 13:50:09 ID:9DgY8Mzc
>>76
ネットで名前や顔写真が出てるからオセロに限って公人じゃないかと思う。


79 :名無し名人:2009/10/22(木) 22:55:17 ID:SkaALiMG
>>58
あいつは達人のくせに弱い。
おまけに捨て台詞吐く。
追放するようにサポート担当にメールしといた。

80 :名無し名人:2009/10/26(月) 17:34:07 ID:R8MnlagV
>>17>>18>>19>>25>>26>>28>>45>>47>>51
男好きらしい。
オセロにいる男に片っ端から声かけまくってた。

81 :名無し名人:2009/10/29(木) 07:42:11 ID:w2pccHrn
takahiroma★
称号【いまいち】
弱すぎて負けると、いきなり死ねとか言い出すクズ。
こいつの部屋を見つけたら入ってやっつけて、暴言をサポートに通報しよう。

82 :名無し名人:2009/11/07(土) 23:32:20 ID:P7mfETda
絆∞紅蓮って奴世界戦の観戦サイトで日本人の恥さらし代表だな

83 :名無し名人:2009/11/09(月) 11:57:11 ID:Ffnpm4Qe
9会マジ糞www
死ねカス

84 :名無し名人:2009/11/11(水) 11:42:19 ID:kWzwZnr6
受験生
死ね

85 :名無し名人:2009/11/12(木) 03:23:41 ID:bJAkVQ9v
みんな仲良くね(*´・∀・`*)

86 :名無し名人:2009/11/13(金) 02:59:29 ID:fpKwiu3F

こいつアホ

87 :名無し名人:2009/11/18(水) 18:45:38 ID:7JgDtc8h
>>85は、長谷川(はせら)の投稿。40代のオカマの長谷川はまた気持ち悪い投稿してるね。

88 :名無し名人:2009/12/01(火) 14:54:00 ID:mx4LeQfo
♪聖地♪」 がキチガイだって皆に知られて誰からも相手にされないんで別IDで活動してるなw

☆rippu☆
@kaira@

これ全部聖地w

89 :名無し名人:2009/12/06(日) 20:22:00 ID:JEw+dhsM
携帯ハンゲでソフト打ちっている?

90 :名無し名人:2009/12/13(日) 19:03:50 ID:/XXupg/u
なんか全体的にレート落ちたな
最近ソフトが増えてる

91 :名無し名人:2009/12/14(月) 06:57:41 ID:vthREcD0
例えばだれ?

92 :名無し名人:2009/12/15(火) 10:58:55 ID:VBiHtw/U
>>91
お ま え だ よ、お ま え!

93 :最終調整:2009/12/20(日) 07:37:23 ID:pDa/iPvN
赤側→白字に黒彫り
青側→黒掘りのみ
左右両方とも計四個

94 :名無し名人:2009/12/21(月) 05:12:02 ID:/atogBYC
ハンゲ囲碁 将棋1は五万円

95 :名無し名人:2009/12/28(月) 12:13:30 ID:/2667rIJ
itumo8349

子供にアバを買ってあげる見返りにエロチャットを要求する援交まがいのことをしているキモい男

96 :名無し名人:2010/01/01(金) 18:24:39 ID:saDxGNud
マロン菓子

もう一回もう一回言うから
連戦してやったのに最後に「死 ね雑魚」だとよ

雑魚はおめーだろ

97 :名無し名人:2010/01/01(金) 23:10:10 ID:NP2Plyhq
マロンはいつもの事だよ

98 :名無し名人:2010/01/01(金) 23:11:34 ID:NP2Plyhq
マロンはいつもの事だよ

99 :名無し名人:2010/01/13(水) 13:50:04 ID:NJ3WwR48
メンテでオセロ縮小されすぎwww

聖地をはじめとしたアホ達のせいだw

100 :名無し名人:2010/01/14(木) 14:07:38 ID:Ui4LHoM8
てかオセロサーバー落ちやたらしないか?昔はこんな事無かったのに


101 :名無し名人:2010/01/16(土) 00:53:13 ID:texOT0/W
精肉しねかす

102 :名無し名人:2010/01/19(火) 16:02:59 ID:1Nd+Bn64
みんな仲良くね(*´・∀・`*)!

103 :名無し名人:2010/01/22(金) 04:05:17 ID:qBKr74BU
遥(本人)にさらに罰点1がつかないかなぁ

104 :名無し名人:2010/01/22(金) 04:35:38 ID:ezwYQjNC
>>101-102
はせら 乙

105 :名無し名人:2010/01/22(金) 16:48:58 ID:XsNblPGJ
ソフトで打ってる奴とか本当に僅かだろ
いたとしても、すぐに飽きるぞ・・・

106 :名無し名人:2010/02/01(月) 02:31:48 ID:sTIsXn9q
何こいつきもい


きもきも。くんな。しつこい。
自分のしてきたことを一切美化するな。
お前の異常性をしっかり自覚しろ。
お前の言動(思い)と行動、それが全て結果につながっている。
お前はまだ依然としてコソコソと行動しているではないか。
相手の幸せを願うとかそんな前に
お前の言動と行動をそのまま深く反省せよ。
自分を飾るな。自分を卑下するな。
今のその自分自身を深く反省せよ。
反省によって心を正常に戻すことが出来る。
反省せずに人の幸せを願うことなど出来るわけがない。
反省なくして人の幸せが何かなどわかるわけがない。
反省なくして幸せな道など歩めるはずがない。
正しい目で人を見れるはずもない。

107 :名無し名人:2010/02/01(月) 02:38:37 ID:sTIsXn9q
お前はたくさんのことを私にしてきた。
IDだけでもメモしてるだけで18個あった。
メモする前のIDを入れたら
この倍はあっただろう。


それらのIDのうち、いくつかは
お前が送った送信履歴がまだ残っているだろう。


一度読み返してみるがいい。
お前は正常な人間相手に
そのような文章を送ってきたのだ。


見たくないとかいう問題ではない。
精神異常だったお前でさえ見たくないものを
お前は送り続けてきたのだ。


私だけではないだろう。
全く関係のない他の人たちにも送っただろう。


お前は頭がおかしくなっていたかもしれないが
ずっと嫌がらせを受けていた私は
どれだけの迷惑をかけられたのか本当にわかっているのか?


お前はそれでもまだ
いい思い出とか言うのか?


わかっていてお前はまだ
自作自演のIDを作っているのか?


私にきもいと言われて嬉しいなんて本当に思えるのか?
自分の思いと行動を恥ずかしいと思いなさい。

108 :名無し名人:2010/02/01(月) 02:41:57 ID:sTIsXn9q
ピコo=○菜々子


現在交流ロビ1にて狩りちぅ

109 :名無し名人:2010/02/02(火) 19:07:36 ID:LXkeANR3
小・中学生か?なら少しはわかるが、小学生でももっとマシだな。カキコの時間帯だと小・中学生でもなさそうだし、
まやく中毒か何かか?ハンゲだけでなくネット上お前程の変人初めてみたよ。何故俺に執拗に執着するか正常な俺には理解できない。おそらく他でもよくトラブッテルだろ!
そうやって自ら敵をつくり原因がお前自身にあるという事に気づいてない愚か者だな。お前がどんな顔してどんな人間なのか見なくてもわかるよ。そんなじゃ恋人どころか友達すら一生できないよ。顔も心も醜い哀れな人間だな
で・何個か見たけどお前オセロ名人だってな?てっきりもっとすごいのかと思いきや、それだけ戦歴あってたかが名人?ば かは何やっても無理みたいだな。ただ一つ精神病院だけはお前の事受け入れてくれるよ多分wwぷぷぷ
金がないならそれすら無理か(笑笑笑)かわいそうwww

まじ怖いです(x △ x )

110 :名無し名人:2010/02/03(水) 06:29:47 ID:mZj0UIO9
放っておけば良いのに一々相手してるのもどうかと

一生懸命やってる名人以下の称号の人に失礼
あなたの人間性も疑うよ


111 :名無し名人:2010/02/05(金) 13:01:57 ID:73v9uiXR
おまろおまろ ソフト

112 :名無し名人:2010/02/08(月) 09:34:37 ID:EO2I5wOK
ピコoさんID何個作れば気がすむんですか?
狩りばっかりしてんじゃないわよ(*´・∀・`*)

113 :名無し名人:2010/02/12(金) 05:57:25 ID:RuNNQCEh
狩りにきたっぽいでぶをぼこるのが本当の楽しみ方です(*´・∀・`*)!

114 :名無し名人:2010/02/12(金) 19:16:00 ID:GdzPwmzG
仲良くね

115 :名無し名人:2010/02/15(月) 00:46:56 ID:lN/SCBQc
ティムアル王は勝てる相手だと連戦希望してきてうざすぎっ。

116 :名無し名人:2010/02/25(木) 19:51:17 ID:ss4keVuz
90 :名も無き冒険者:2009/05/26(火) 14:32:51 ID:bU71cfgz

ハンゲの20以上ロビー1にある心の部屋のめがすとれすとか言う主は
薬の横流ししてる変態だから近づかないほうがいいよ
統合失調症とかいうビョーキ持ちのマジ基地だし、犯罪者予備軍だよ
チョコランでチートしてるって自慢してたし、マジ最低ー
チャットしててもいきなり叫んだりありゃマジ池沼だよ

117 :名無しの名人:2010/03/05(金) 14:05:20 ID:vTNcFed+
聖地は男は全部自分の取り巻きだと思い込んでる。
女はその逆。全部敵。仲良くなったらすぐ切る。
女友達の悪口言いまくり、その人の個人情報流す。
最低な女。
男には仲良くなれば自分の事をあることないこと話す。
自分は癌なんだって。
死ぬらしい。そんな話を必ず男に相談して。
いつ死ぬんだ?そんな奴がなぜハンゲに毎日いるんだよ。
それを信じる男達も馬鹿だけどな。
あいつは嘘ばかりだ。
最低な女。


118 :名無しの名人:2010/03/05(金) 14:07:42 ID:vTNcFed+
↑知ってるよ。聖地が最低な事。
最悪な女だって事。
そんなの聖地と絡めばすぐわかるよ。


119 :名無し名人:2010/03/05(金) 14:19:40 ID:Bnicd7HA
恥ずかしい(->_<-)

120 :名無し名人:2010/03/05(金) 15:08:04 ID:FiDzpG4A
>>117>>118
なーなー。2ちゃんのIDシステム知ってる?
(*ノ∀^)知ってれば自演が見分けれるらしいよー

121 :名無し名人:2010/03/06(土) 14:16:22 ID:cVdzhyxu
建設的な意見は出ないのかな・・・

122 :名無し名人:2010/03/07(日) 20:31:06 ID:AMpdiUaK
自演wwwwwwwwww

123 :名無し名人:2010/03/09(火) 13:04:51 ID:+ALYIMZH
自演wwww

124 :名無し名人:2010/03/09(火) 19:56:32 ID:dQWegvhR
yosuky

女に負けたらタマツブシ

こいつ負けたのに一向に玉潰さないんだけど

125 :名無し名人:2010/03/09(火) 19:58:06 ID:dQWegvhR
住所は板橋区赤塚新町らしい

誰か代わりに潰してきて

126 :名無し名人:2010/03/10(水) 19:56:23 ID:HKFsE8rb
聖地とか最近いる?あんまり見ない気がする
5年ぐらいほぼ毎日INしてるやつって俺以外にいるのか?

127 :名無し名人:2010/03/16(火) 03:10:32 ID:vid+Kg2f
>>117>>118
wwwwwww

>>126
5年てすげーな

128 :名無し名人:2010/03/24(水) 10:41:26 ID:4vCgqt9U
ブリボンどこへ行ったんだろう。

129 :名無し名人:2010/03/28(日) 00:22:40 ID:yM47Rv7S
ハンゲの時代も終わりかw

130 :名無し名人:2010/03/28(日) 00:36:55 ID:yM47Rv7S
>>117>>118
見たら同じ人物www
まぁ、その言ってる事は本当だけどね〜

>>126
ID変えて来てるしwww


131 :名無し名人:2010/03/31(水) 21:40:33 ID:hBjrMl8X
負けたらソフト呼ばわりする人が最近多いです(´・ω・`)

132 :名無し名人:2010/04/01(木) 00:38:32 ID:Q9S1Hw/6
聖地=☆rippu☆



133 :名無し名人:2010/04/07(水) 01:53:18 ID:t6UJAdzA
ひょう。。=秋川市民

134 :名無し名人:2010/04/07(水) 02:20:24 ID:rJayXnUw
t6UJAdzA=二見夕貴

135 :名無し名人:2010/04/07(水) 20:43:33 ID:FMtTAgo5
>>133
はせら 乙


136 :名無し名人:2010/04/07(水) 23:50:25 ID:h2bi4F/o
てす

137 :名無し名人:2010/04/08(木) 07:52:40 ID:zPk7xXAr

オセイオ

人のアバターにケチつけてきたり、負けるとネチネチ嫌み言ってくる
あげく、変なMMまで送ってきます

138 :名無し名人:2010/04/09(金) 20:52:09 ID:6NR8jv2+
「メジロザメ★」
上級者
1539(レート)
勝ち239
負け399
分け6
勝率36.97%
17500(マネー)

「サクサクやれ」とか文句言っておいて自分が負けそうになると暴言+放置
しかもソフト動作速度変更ソフト使っているのか、タイムオーバーにならない

証拠+情報
http://firestorage.jp/download/2586956015504403f36928a6dd99e0edd494d85e

139 :名無し2号:2010/04/10(土) 02:01:51 ID:LPr7Bm3y
聖地ってキチガイなのか。

チビドブス性格悪嘘吐きの精神異常者なんでしょ。

140 :名無し2号:2010/04/10(土) 02:07:33 ID:LPr7Bm3y
聖地って、誰にでも男になら、電話番号教えるな。
新しい獲物GETして、☆rippu☆ IDで手なずけ中だそうだ。

141 :名無し2号:2010/04/10(土) 02:11:50 ID:LPr7Bm3y
聖地に、悪人にされた暗号、ご愁傷様

キチガイ相手にするからだよ。ご苦労様暗号。

武技我羅、聖地に調教され中。

142 :名無し名人:2010/04/10(土) 02:18:39 ID:ECPl8ET8
まだ寄生虫?

143 :名無し名人:2010/04/11(日) 00:18:56 ID:c2uosD11
>>140
声はかわいいんですか?

144 :名無し2号:2010/04/11(日) 11:30:19 ID:LNjs06Ap
>143
俺は、聖地 (☆rippu☆ ← 近頃メインID) のカキコしかみていないので、
声は聞いていないから判らないですね。
暇つぶしには、面白いですね。
年齢も、サザエさんと同じく変わらないみたいだし。
仕事は、自営業者みたいだし。
自分で、沢山のID利用しながら、自分を擁護しているし。
それを信用して群がるおっさん達。
時々、その毎のIDになり切れなく、ヤバイ奴だね。

145 :名無し名人:2010/04/12(月) 21:52:59 ID:DpCAVbRB
聖地ってサブで来てもばればれだねw
話さいで黙ってオセロしてれば分からないのにね〜




146 :名無し3号:2010/04/12(月) 22:30:12 ID:vCgxx5nN
>145
それは無理っしょw
池沼だから整地はw

ところで、聖地の取巻き、被害者どれくらいいるんだ?

147 :名無し3号:2010/04/12(月) 22:34:23 ID:vCgxx5nN
>145  スマン訂正 > <
それは無理っしょ
池沼だから聖地はw

ところで、聖地の取巻きと、被害者どれくらいいるんだ?

148 :名無し名人:2010/04/16(金) 13:18:37 ID:TCtsGavR
聖地なんかより精肉の方が気持ち悪い


149 :名無し名人:2010/04/16(金) 19:37:11 ID:b3r0otFt
精肉が喋り出したらロビチャ拒否してる

こいつがロビーにいるだけで不快感

150 :名無し名人:2010/04/17(土) 09:50:33 ID:mYNTj1tE
精肉先輩ちいいいいいす!
年中無休で朝から晩まで自宅警備お疲れっす!


マジパネェっす!(笑)

151 :名無し名人:2010/04/21(水) 12:18:00 ID:VkLbW8KD
精肉さんは、社長らしいので
オセロしてる暇がないらしいです

152 :名無し名人:2010/04/25(日) 12:46:54 ID:38wBE4Eb
精肉とは肉屋の社長かw
肉を偽造してて捕まったとか?www

153 :名無し名人:2010/04/25(日) 18:42:11 ID:gLazabrs
偽造w

154 :名無し名人:2010/04/25(日) 21:13:35 ID:xZeZo4QC
偽装と書きたかったのかな?

155 :名無し名人:2010/04/25(日) 21:29:14 ID:38wBE4Eb
あ 失礼w


156 :名無し名人:2010/04/26(月) 15:13:29 ID:450IfXlh
アフォーだ

157 :名無し名人:2010/04/26(月) 20:27:48 ID:nr+YM6lS
↑ 本人?

158 :名無し名人:2010/04/27(火) 12:52:27 ID:ku6BQmMU
[実況プレイ動画] ゆっくりオセロ実況?! ノイズカット版 part5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10203428


159 :名無し名人:2010/04/29(木) 20:57:08 ID:aTAh1QLB
久しぶりにオセロ行ったら人が全然いないな。

当たり前か。暴言吐きばっかりだからな。

160 :名無し名人:2010/05/04(火) 01:01:22 ID:W2t2SYTf
自称中学生のおっさんが
人を落としまくりでひどいです・・・
なんとかしてください。

161 :名無し名人:2010/05/12(水) 15:36:37 ID:gs/jH09I
人減ったな
ここの盤見やすくていいのに 後音もいいな

162 :名無し名人:2010/05/12(水) 23:06:36 ID:+p/4sfPW
http://mypage.hangame.co.jp/friend/mannerup.nhn?mid=pyapyaopack

163 :名無し名人:2010/05/13(木) 11:53:47 ID:vlUyFnfm
韓国だから「カンゲーム」って言うんじゃないの?
何ハンって?

164 :名無し名人:2010/05/13(木) 15:04:47 ID:ieyUuA/m
>>163
「ハン」ってのが韓国語で何か意味あるって見た様な・・・
調べればすぐ出てくると思う

165 :名無し名人:2010/05/15(土) 21:08:33 ID:Z+8dxb/u
「恨」も韓国語で「ハン」って言う


166 :名無し名人:2010/05/16(日) 21:31:11 ID:m74N72gS
このID さーーーーお
って訪問荒しかw

167 :名無し名人:2010/05/16(日) 21:59:02 ID:m74N72gS
ただ今の訪問数5376

これ一日で訪問してるようだな 

わ〜お!!

キチガイwww

168 :名無し名人:2010/05/16(日) 23:27:57 ID:m74N72gS
まだ訪問続いてるし
マジかいwwwww
完璧頭おかしいw
コメントしてないのに
それにコメント返してる
奴もアホ〜w

169 :名無し名人:2010/05/18(火) 02:32:01 ID:wy3qR6A1
今回のデモは 「国民の生命と財産を守った警察官を断固支持する」 として企画されました。
ことの起こりは、平成15年に奈良県内で車上荒らしを繰り返していた窃盗犯たちの乗った乗用車が、奈良県警のパトカー20台以上に追われたことからでした。
この窃盗犯たちはパトカーに追われるや停止するどころか市内を暴走し続け、
最後に奈良県警の勇敢な2名の警察官によって窃盗犯の一人が射殺されたというものです。

ところが、この射殺された窃盗犯が在日韓国人であったことから話が大きく変わってきます。
射殺された犯罪韓国人の遺族が県内の人権弁護士と結託して発砲した警察官の行為を殺人として告訴したのです。
自分の息子の凶悪犯罪行為を棚の上に放り投げる盗人猛々しい告訴に対して検察当局は当然不起訴処分としましたが、
それならばと今度は奈良地裁に対して2名の警察官を特別公務員暴行陵虐致死罪などで付審判請求を行いました。

(1/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Svl_7on7nFo
(2/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=NMHiHQu06OE
(3/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=xev8BJsiGHw
(4/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=Cn1o2mpMCOg
(5/5) 国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=o9V5rabbVC0

国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモ@
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751180
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751474
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10751613
国民の生命と財産を守った警察官を断固支持するデモC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10752605

170 :名無し名人:2010/05/18(火) 17:24:11 ID:FVnMoDnw
まんもすさんは
ここしか居場所がないのか?
なんであんなに必死なんだ?
かわいそうすぎる・・・・・・



171 :名無し名人:2010/05/18(火) 18:51:36 ID:FVnMoDnw
まんもすさん、
おでかけって、いつ出かけるんですか?
はやくどっかいけよ
二度と帰ってくるな

172 :名無し名人:2010/05/19(水) 02:54:55 ID:ssUZ+NIN
あほでもわかるとおもうけど、オセロは想像以上のあほが多いんで

>>170 ぽにちん

>>171

173 :名無し名人:2010/05/19(水) 08:14:51 ID:0KezWmb6
このスレの9割は
まんもすさんの自演です

174 :名無し名人:2010/05/21(金) 09:20:30 ID:bC0jVxL3
まんこもすさんww
スゲーwww
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html


175 :名無し名人:2010/05/24(月) 20:31:31 ID:ko7RoNiv
まんもすさんって
ぽにちんにふられたのw

176 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:48:35 ID:QuWY+f65
眩光輝 : ぽにちんだって、リアルでぼこるだの、、、
ぽにちん : おかしな人(認定)
塩小路 : 擁護きてよかったね まんもす
眩光輝 : ちょいイタイやつかと思ったぜw
ぽにちん : わしのブログよんでこい
ぽにちん : わしにかかわるなw
扇田 : べんじょこーろぎ
ぽにちん : きやすきよぶな
ぽにちん : わかったか
☆rippu☆ : かまどーまだってば!
眩光輝 : ブログよんで、関わるな・・とかw
ぽにちん : おぼえとけ
眩光輝 : いみがわからないぞw

177 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:49:45 ID:QuWY+f65
ぽにちん : 親がわるい
扇田 : いいべ
眩光輝 : 会ってボコるはOKで、シネはNGかw
ぽにちん : お前に言ったか?
眩光輝 : どういう基準なんだw
暴走まんもス : ^^;;;
扇田 : うぁ
扇田 : w」は
眩光輝 : 俺は第3者としての意見だよ
扇田 : わらい
塩小路 : ひとむかし前なら座敷牢に入ってるんじゃね
棘 華 : あってぼこるのは 皿とかでしょ
扇田 : わらってねーやつは

178 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:50:59 ID:QuWY+f65
暴走まんもス : wwwwwww
ぽにちん : 関係なら話しはいってくるなw
扇田 : つかうな
棘 華 : 新宿にこいとかいうし
暴走まんもス : 草原をあらわしています。
ぽにちん : 話しもわかってないのに
扇田 : しおこんぶ
塩小路 : はい
扇田 : てめーは
塩小路 : うん
扇田 : ちんげみまんだ。
眩光輝 : 断片的な話でも、矛盾は矛盾だ
ぽにちん : なにが第三者だ?
扇田 : おらのなかでね。
扇田 : はんせーしとけや
眩光輝 : むしろ、まんものほうが分かりやすい。
暴走まんもス : w
ぽにちん : 人の事 断片的で何がわかる?
棘 華 : 断片的な話でも矛盾は矛盾

179 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:51:48 ID:QuWY+f65
扇田 : おせろする
棘 華 : それ まんもにいってくれw
塩小路 : 扇田 いっしょに座敷牢に入ろう
扇田 : おせろする
ぽにちん : やっぱ変態だわw
眩光輝 : おまえら、ムキになりすぎじゃね?
扇田 : よし
ぽにちん : いや?
扇田 : たくさんあやまって
扇田 : おらお
棘 華 : そうでもない
扇田 : かみにしろ
ぽにちん : 普通に考えても おまえがおかしいw
扇田 : ぶたこんぶ。
眩光輝 : w
暴走まんもス : (うェ´)
ぽにちん : おまえなんか始めてしったぞ?
塩小路 : 扇田がうざい件

180 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:52:30 ID:QuWY+f65
ぽにちん : ぼこるとか いったいぼえないよ?
棘 華 : 扇田wwwwwwwwwwwwwww
棘 華 : まだいるんかwwwwwwww
眩光輝 : 俺は言われてないけど、
ぽにちん : ん?
眩光輝 : 言われてるやつカワイソーと思ったよ?w
ぽにちん : けど・
ぽにちん : わしに喧嘩うるからだろwwwwwwwww
ぽにちん : あほかw
暴走まんもス : (うェ´)
眩光輝 : 売られた喧嘩は全部買うとか、
ぽにちん : 買うよ
眩光輝 : 喧嘩も出来なんて情けないとか、
ぽにちん : お前に関係ないだろ
ぴぃや : まんもこん^^
眩光輝 : いや、それは俺も言われたぞw
ぽにちん : こいつわしに からんでるんか?
ぴぃや : ^^
棘 華 : んー
ぽにちん : なんだ?
ぽにちん : こいつもww

181 :名無し名人:2010/05/26(水) 01:53:11 ID:QuWY+f65
暴走まんもス : (うェ´)
棘 華 : まあ
ぴぃや : ::
塩小路 : もうまんもすいなくなった?
眩光輝 : まぁ、なんだろ、モノの考え方っていうか、
眩光輝 : ちょっと合わないな・・・と。
棘 華 : 価値観ですかね
暴走まんもス : ん
ぽにちん : お前の考え方がなんだ?
眩光輝 : そそ。
ぽにちん : きいてないぞ?
棘 華 : ただかかわりたくないなら
暴走まんもス : 別で監視してるよ
棘 華 : かかわるな
棘 華 : 以上です
眩光輝 : ぶっちゃけ、頭悪そうwww
ぴぃや : まんも最高^^
ぽにちん : まーどーでもいいけど
☆rippu☆ : あち悪いよw頭w
☆rippu☆ : ネー^^
【極楽】本物 : おれは、おれは?
棘 華 : ぶっちゃけw
ぽにちん : ww
ぴぃや : リップ可愛い^^

182 :QuWY+f65:2010/05/26(水) 04:04:52 ID:yJ0BJKD9
暴走まんもす : スルーしてるわけでもないんだけど
暴走まんもす : 聞いてるし
無双いやん : 反応したしw
暴走まんもす : でもなんかめんどくさとおもって
眩光輝 : w
暴走まんもす : いまいちリアクションしにくいんだけど
眩光輝 : うむ
暴走まんもす : うんとか言ってればいいのかな
眩光輝 : からみずらいね
暴走まんもす : うん
眩光輝 : ちょと浮いてるっていうか・・
暴走まんもす : 棘ほどじゃないけどね
暴走まんもす : 棘とかrippuは
眩光輝 : 棘って、なんでそんな嫌うんだ
☆rippu☆ : できたーーーーーーーーーーーーw
暴走まんもす : ひとりでいるときは絶対ロビーでしゃべらんからね
☆rippu☆ : はっ?
暴走まんもす : 棘がきたらいきなりおはよーーーーーーーーとか
眩光輝 : rippuはおとなしい子っぽい。

183 :名無し名人:2010/05/26(水) 04:29:17 ID:yJ0BJKD9
表示設定 : アバなしかよ!
暴走まんもす : IDひっこすんだよ
表示設定 : アバつけてないと抜けないんだよね
暴走まんもす : ぽにが無視してるのにまだなんかいってるから
暴走まんもす : あれまじ頭おかしい
表示設定 : wwwwwwwww
暴走まんもす : あんなきもいのまじはじめてみた
暴走まんもす : 野いちごさんとぴいやさんもぽにきもいって言ってたし
表示設定 : お前ら全員同一人物だっていわれてもびっくりしねぇよw
表示設定 : 野いちごって
暴走まんもす : ばかじゃないの
表示設定 : アバで屁こいてるやつ?
暴走まんもす : あたし棘とかあのへんよりオセロぜんぜんつよい
暴走まんもす : ちがうとおもう


184 :名無し名人:2010/05/26(水) 18:40:26 ID:gt8ADrge
まんもすさん、
よっぽど、酷いふられかたしたのねw
病院行ったらいいよ

185 :名無し名人:2010/05/27(木) 01:39:29 ID:tSTsLqXu
眩光輝 君 rippuは聖地だってこと知ってんのかなw

ぴぃやも知らないのかな・・・
知ってて知らんふりしてるのかもねぇwww




186 :名無し名人:2010/05/27(木) 07:13:52 ID:58XrqwR+
なにわけわかんないこといってんの?あんなきもいの近づきたくもないし。
昔から最初からきもいオーラ出てたから基本無視してたし。ここ半年はまじ無視
ストーカーでしょあれ。

187 :名無し名人:2010/05/27(木) 16:38:56 ID:30whcIda
お知らせネコ

いい加減うざくなってきたから、ブログで報告いらないよ

188 :名無し名人:2010/05/28(金) 01:29:31 ID:GK+9SADe
まんもすって、ぽ○ちんにふられたらしい
よっぽど、醜いふられ方したんみたいだよ
必死で仕返ししてるらしい

189 :名無し名人:2010/05/28(金) 01:57:31 ID:57XYp/eD
暴走まんもす : 今日はちゃんと棘がいんちき称号あげしてる証拠
暴走まんもす : 画像保存しようと思ったけど
暴走まんもす : なんかもうい
暴走まんもす : いろいろ

↑言ってる本人が、サブIDからポイント移して神様にしてたの見たんだけどw


190 :名無し名人:2010/05/28(金) 12:27:14 ID:ambU+u39
最近は何人かで申し合わせて暴走まんもすを無視してるらしいなwww
爪弾きになってるとは知らず相変わらず一人で暴言連打してるがwwwww

191 :名無し名人:2010/05/28(金) 15:48:25 ID:GK+9SADe
無視って言わないでしょ?
相手にされてないってのが正解!
すがったけど醜く捨てられたらしいじゃんw

192 :oooo:2010/05/28(金) 16:35:11 ID:BGabOj9H
どうでもいいことばかり::それより 皆様落とさないでください::
迷惑です::

193 :名無し名人:2010/05/30(日) 00:38:54 ID:DlYsixuQ
死にたい・・・

194 :名無し名人:2010/06/02(水) 21:19:36 ID:6BqCHxsM
結局、誰がオススメ?

195 :名無し名人:2010/06/04(金) 23:41:59 ID:NTIE0mEw
ハンゲオセロはキチガイしかいねーなwww

196 :名無し名人:2010/06/06(日) 00:27:09 ID:Q2C5cb4z
☆rippu☆ : 18だよね?
☆rippu☆ : はすきー
ハスキー03 : ?
ハスキー03 : 違うよん^^;
☆rippu☆ : あれ?
☆rippu☆ : ちゃうんだw
ハスキー03 : もう少しおばはんかなと(爆笑〜
ハスキー03 : いやんさんが
☆rippu☆ : そう思いました
ハスキー03 : 間違えたのよね;;
☆rippu☆ : いやんじゃなくt
☆rippu☆ : あなたよ
ハスキー03 : 私は間違えてないよん;;
☆rippu☆ : そうならいいねw
ハスキー03 : 卒業したっていったら
ハスキー03 : かってに思い込んだんでしょう?いやんさんがね
☆rippu☆ : いやん関係ないんじゃない?
ハスキー03 : 無双か、暴走か知らないけど
☆rippu☆ : だから
☆rippu☆ : いやんは
ハスキー03 : その彼よ
☆rippu☆ : かんけいない
ハスキー03 : 関係あるって
☆rippu☆ : ないです
ハスキー03 : 私は言ってないもん
☆rippu☆ : いやんは
☆rippu☆ : 関係ない!
武技我羅 : りっぷ!!!!!!!
ハスキー03 : なら、いいやっ
☆rippu☆ : 今いないのに
武技我羅 : うるさい!!!!!!!!!
ハスキー03 : 知らないもん
☆rippu☆ : 名前だすな
ハスキー03 : はーい
武技我羅 : りっぷうう!!!!!!!!
武技我羅 : やめなさい
ハスキー03 : 了解・・以上・・・


197 :名無し名人:2010/06/06(日) 00:29:04 ID:Q2C5cb4z
☆rippu☆ : いないほ
☆rippu☆ : いない人の名前だすほうが
☆rippu☆ : わるい
☆rippu☆ : じゃないかな?
スキー03 : 失礼いたしました。リップ様様〜
☆rippu☆ : 様いらん
武技我羅 : 今日はローマ字ねえ^^
ぽにちん : はい?
ハスキー03 : ぽにちゃん、助けてよん
ぽにちん : なに?
ハスキー03 : かってにさ
ハスキー03 : いやんさんがね
ハスキー03 : 歳を思い込んだよね
ぽにちん : 18ねw
ぽにちん : はい
ハスキー03 : それを言ったらね
ハスキー03 : いない人の名前を出さない方がいいよって
ハスキー03 : ご指導頂き感謝します
ぽにちん : いやんの?
ハスキー03 : 18じゃないしね(笑
ぽにちん : いやん おるぞ?
ハスキー03 : いつも思うけどね
ぽにちん : そんでどーなの?
ハスキー03 : オセロに年齢、関係あるのって?
ハスキー03 : 年齢制限あるの?て
☆rippu☆ : ないんじゃね
☆rippu☆ : はすきーはてめーでとしいっただろ
ハスキー03 : 楽しんでるのに・・うるさいねってね
武技我羅 : りっぷいいかげんにしろ
ハスキー03 : 言ってません!!
☆rippu☆ : 事実いうたんじゃ
☆rippu☆ : ばか
ハスキー03 : 絶対にね^^
☆rippu☆ : ろびーで
武技我羅 : なんで喧嘩すんだよ!
☆rippu☆ : いってたぞ
ぽにちん : 年言ったらあかんのか?
☆rippu☆ : いいんじゃい
ハスキー03 : わかりました・・言いましたそれでいいですか?と
ぽにちん : 何くってかかってんの?
武技我羅 : 何がきにいらないんだよ
ぽにちん : リップ 何言うてるの?
☆rippu☆ : ぱぱPCしてるとうしろから
☆rippu☆ : みてるだろ
ハスキー03 : いやんさんが勝手に思いこんで
ハスキー03 : 今は、いませんね
ぽにちん : うん
武技我羅 : いや〜〜〜〜〜〜ん


198 :名無し名人:2010/06/06(日) 00:30:20 ID:Q2C5cb4z
☆rippu☆ : 武うざおぞ
ぽにちん : リップ何が言いたいか
ぽにちん : いってみろw
武技我羅 : は?
☆rippu☆ : ぽに
☆rippu☆ : 今
☆rippu☆ : いいや
ハスキー03 : 私が嘘を言ってると言いたいのよね
☆rippu☆ : うそは
ハスキー03 : すみませんでした
☆rippu☆ : だれどもある
☆rippu☆ : でも
ぽにちん : は??
ハスキー03 : リップさんすみませんね
☆rippu☆ : きらい
武技我羅 : リップめちゃくちゃや
ぽにちん : リップの言うてる意味が理解できない
☆rippu☆ : せんでいい
武技我羅 : うん
武技羅我: ちんぴらにしかみえん
 
☆rippu☆=聖地

何所に行っても問題を起こす。
意味なく切れる。怒る。
ぽにちん・武技羅我どうして付き合ってられるのか?

こいつのせいで迷惑してる人がどれだけいるのか。
お前ら今まで見てきて知ってるだろう?
どれだけ、酷い事をする奴か知ってるだろう。
IDをどれだけ変えても聖地なんだよ。
変わらないんだよ。


199 :名無し名人:2010/06/06(日) 01:36:05 ID:hrmiPqr0
ほかの女が話題の中心にいると
気に入らないだけだろw 特に迷惑ではないw
それより、いやんのほうがうざいぞw

200 :名無し名人:2010/06/06(日) 05:12:21 ID:UX5T5tl4
あたしがいないあいだになにやってんのwwwwwwww
あんたたちもあれとか武とかrippuがどんなかだんだんわかってきたでしょwwwwwwwwwww
てかこれはまじ意味わからんwwwwwwwww
いやんがハスキーってのを18だと思ったってこと?
怒ってる人まじ関係ないじゃんwwwwwwまじわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわからんすぎるwwwwwwwwwww

201 :名無し名人:2010/06/06(日) 06:29:56 ID:you8nTkZ
意味がまったくわからん

202 :名無し名人:2010/06/06(日) 13:44:39 ID:kxLUrCbP
☆rippu☆=聖地はリアの人と接したことないから
話方が分からないんだと思うw

だからキレたり意味不なこと言う
(引きこもりに多いタイプ)





203 :名無し名人:2010/06/07(月) 17:09:49 ID:pUxBuCCv
聖地はメンヘルだからしかたない
でも四六時中オセロにいてチャットしてるのにタイピングがまったく上手くなってないw

>>200
まんもす乙w

204 :名無し名人:2010/06/09(水) 00:13:07 ID:plZN7uT0
☆rippu☆=聖地 訪問暦減少w
新たにID作ってる可能性ありww


205 :名無し名人:2010/06/14(月) 15:13:06 ID:XGnUR5yU
暴走まんもす : だいたい昼からいるひとはろくなのいないから
たばこデビル : おまえもおれも
たばこデビル : くそ
暴走まんもす : あたしはさっききたし
暴走まんもす : いやまじで
暴走まんもす : オセロはしらんけど
たばこデビル : 美人?
暴走まんもす : ハンジャンとかだめっぽい男子とだめ主婦のたまりば
暴走まんもす : あたしはビヨンセ
暴走まんもす : てかビヨンセがあたし
たばこデビル : ああものまねのほうの
暴走まんもす : ちが
たばこデビル : びよんせわ
たばこデビル : こんなとこきません
暴走まんもす : くるし


206 :名無し名人:2010/06/17(木) 23:39:44 ID:kRFIjren
それにしても、grentaiがしつこい。

207 :名無し名人:2010/06/18(金) 09:48:15 ID:9wiv14ss
常連の奴ら
まとめて、ロビー3にでもいけよ

208 :名無し名人:2010/06/19(土) 00:42:13 ID:DeK9cwe7
いい加減にしろって
ロビーでしゃべってオセロしないやつどっかいけよ!
ほかの奴らが来れなくて、オセロできないだろ

209 :名無し名人:2010/06/19(土) 09:50:49 ID:k3CX6BbN
どのみちgrentaiがいるからまともにオセロできない

210 :名無し名人:2010/06/27(日) 19:57:52 ID:caKolH9i
オセロしてるやつより
しゃべってるやつの方が多いってw
チャットにでもいけよ

211 :名無し名人:2010/07/05(月) 23:10:35 ID:AjaNf+pG
晒しもの

いいかげんうざいよ!
おまえと何人かの交換ブログみたいになってるだろw
多くの人にとったらおまえも、荒らしもかわらんから

212 :名無し名人:2010/07/22(木) 20:07:42 ID:8zbfjq7T
ぽにちんってやつうぜーな
遥が言ってたことわかってきたわ

213 :名無し名人:2010/07/22(木) 22:25:56 ID:HWHpDY4l
ロビーで下ネタばかり話してる奴ら

ロビー3にでもいって仲間うちで遊んでろよw
落としや荒らしもうざいけど、おまえらも同じぐらいうざいからw


214 :名無し名人:2010/07/23(金) 18:24:05 ID:2dX4os67
性格よくて強い子いる?

215 :名無し名人:2010/07/25(日) 18:22:06 ID:ySbvYDis
オンナ、オンナ
ロビーで行ってる奴ら、こんなところに夜来ないで飲みにでも行けよw
まじで、リアルで女知らないんじゃないの?ってかんじだけどw 

216 :名無し名人:2010/07/26(月) 13:56:46 ID:3nVQ3zQA
ハンゲはGrentaiの迷惑行為をどうにかできないの?
てかどうやって落としてるの
なんで対処しないのか・・できないのか?

217 :名無し名人:2010/07/26(月) 19:19:21 ID:27k84geL
奴のせいで観戦できない
観戦するの好きなのに残念

218 :名無し名人:2010/07/26(月) 23:43:42 ID:yrEjFfuZ
grentaiはハンゲのプログラムのミスに付け込んだ不正ツールでも使ってるんじゃないかな
あと、対処してかどうか知らんが、ブラウザ版てのができたからこちらに期待したい。

219 :名無し名人:2010/07/28(水) 08:16:52 ID:yMKPCjCm
grentai 浦島過労 ごんちゃん25
落としてくる奴
ハンゲはなんでID剥奪しないで野放しにしてんだよ
別ID作ってくるだろうけど、あれだけすき放題やられてて
通報だってかなりの人からいってるだろうに
ブラウザ版いまはスカスカだけど、不正ツール対処されて
みんなが移行してくれたらいいな

220 :名無し名人:2010/07/28(水) 11:06:20 ID:l7xk9Mx5
ブラウザ版はロビーでの会話機能を搭載するだけで、かなりの人が
なだれ込んでくるだろうな

221 :名無し名人:2010/07/28(水) 19:22:36 ID:pU/vl6xO
ロビーの会話って馴れ合ってるの以外見たことないんだけど

222 :名無し名人:2010/07/31(土) 01:30:22 ID:aIQCcxia
聖地=rippu 消えた?
他にID作ったなwww



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)