5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】どうなん最近【囲碁】

1 :ハンゲ9段:2009/06/22(月) 00:18:17 ID:n0if94ci
昔はオフ会も盛大に行われてました。
今は、ハンゲ囲碁さみしいね^^
みんなでもりあげましょう。ではでは


2 :名無し名人:2009/06/22(月) 08:28:20 ID:+GhpBkzF
おはよう閏扉さん、ハンゲ囲碁は少しずつ人口を増やしてきてると思いますよ 

3 :名無し名人:2009/06/28(日) 12:01:21 ID:6c9fqfPw
日記帳はここですか

4 :名無し名人:2009/07/04(土) 14:05:15 ID:SGzX2jBR
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :名無し名人:2009/07/09(木) 07:43:41 ID:YKWxRvaw
立ててくださいですぅ〜とやると翠星石になるな

6 :名無し名人:2009/07/15(水) 14:13:42 ID:3Do+mo/h
立てやがれですぅ〜

7 :名無し名人:2009/07/15(水) 18:04:56 ID:UVVo9Idl
水銀燈…ふつくしい…

8 :名無し名人:2009/07/15(水) 18:11:13 ID:boPIZCGU
>>6 それだな。


9 :名無し名人:2009/07/17(金) 22:41:15 ID:YspA+nlM
さっきちょっとデビューしてきた。ゆっくり観戦したかったのだが、戦歴0勝0敗の
1段に挑戦状が引きも切らない。KGS1dだけど、2級くらいがちょうどよいのか。
よくわからん。

10 :名無し名人:2009/07/24(金) 17:09:13 ID:QEAY8qK8
age

11 :aoyagiさとし:2009/07/27(月) 02:57:45 ID:/3eM26CA
さっき勝ったぜ

12 :名無し名人:2009/07/28(火) 20:55:15 ID:qbRzR2FK
porochan1002
この名前の女に訪問してみて^^
自分のエロ画像とか送ってくれるぞ〜

13 :名無し名人:2009/08/22(土) 14:20:39 ID:yqJigkcC
>>12
ほんとだ

ありがd

14 :名無し名人:2009/08/22(土) 15:36:23 ID:+GbqltKg
同段だとタイゼムより少し弱いね・・

15 :名無し名人:2009/08/24(月) 22:09:22 ID:JD4Nf6ad
>>14
意味がわからん
どーでもいいやん

16 :名無し名人:2009/09/28(月) 14:35:38 ID:yfZCHt9J
うん

17 :名無し名人:2009/09/30(水) 14:25:40 ID:HklzZNt4
「あきやき」ってやつとは試合しないほうがいいよwww
目算終了のところで自分が負けてると放置しやがるからwww
だから自分が降参しないと一生おわらないというww


18 :名無し名人:2009/09/30(水) 15:57:42 ID:1kL870sS
変なのはどんどん晒していってもいいな

19 :名無し名人:2009/10/05(月) 00:51:33 ID:6cIwlJD/
アゲハ蝶花も目算終了受け付けないよ

20 :名無し名人:2009/11/17(火) 15:03:44 ID:intFzany
ほほーぅ

21 :名無し名人:2009/12/20(日) 07:34:45 ID:pDa/iPvN
オリジナルハンゲチェス盤セット七万円台

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)