5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒ちくび団】

1 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/10(金) 19:20:33 ID:wLQ6KCf9
。。。

2 :名無し名人:2009/04/10(金) 19:39:46 ID:RG1dlIBH
糞スレオツ

3 :名無し名人:2009/04/10(金) 19:42:50 ID:yubRcciz
>>1
乙!

4 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/10(金) 19:46:41 ID:wLQ6KCf9
マジで不発かと思ったわ。。。

5 :名無し名人:2009/04/10(金) 23:57:32 ID:yubRcciz
ところで此処は何をするスレですか?

6 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/11(土) 00:24:34 ID:CFh1DuAd
糞スレに化けてるみんオセスレ避難所って事にしとこかな


7 :名無し名人:2009/04/11(土) 22:27:21 ID:Dw9TUif+
みんオセから離れられないんだね
でも実際、良いところだよね 
機能もルールも最低限しかないサイトだけど

8 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/11(土) 23:05:03 ID:GutilPMP
いや、スレ削除回避の為に理由つけてみただけで。。。

9 :名無し名人:2009/04/15(水) 11:23:25 ID:trD/VrgP
オセってなんですか?

10 :名無し名人:2009/04/17(金) 23:36:48 ID:cwudZCNK
お線香の略だよ
んなこともわかんねえのかボケ

11 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/18(土) 12:55:26 ID:2uNQpj8C
おっぱい星人の略


12 :名無し名人:2009/04/18(土) 14:00:01 ID:GzyG8eEb
>>7
ほら^^頭良い学校ほどルールって緩いじゃない。
逆に頭悪いとこほどルールは厳しくなる
機能は確かに最低限だな

13 :名無し名人:2009/04/29(水) 18:18:31 ID:AnUp5X9T
誘導されてきたけど進展ないのね。
↓お題目よろしく

14 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/29(水) 20:14:21 ID:v8xrHJwb
じゃ、『卵』で大喜利

15 :名無し名人:2009/04/29(水) 20:51:06 ID:AnUp5X9T
では失礼して、

「卵」とかけまして、みんオセのスター「薔薇」氏と解きます。その心は…

殻にこもっている様です

・・・正直スミマセン無理です。

16 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/29(水) 21:24:05 ID:v8xrHJwb
「卵」とかけまして〜
みんオセのスター「薔薇」氏ととく〜



17 :名無し名人:2009/04/29(水) 22:33:10 ID:AnUp5X9T
そのこ〜ころは〜

18 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/29(水) 22:42:35 ID:v8xrHJwb
ナマでイけるキミが好き

19 :pcD6zW6S:2009/04/29(水) 23:04:07 ID:AnUp5X9T
と、いった所で第二目へ

私がpcD6zW6Sになりますから、貴方はFU7zGV1Vになりきって上手に煽ってください

やいやいやーい!FU7zGV1Vやーい!煽ってみやがれってんだやーい!やーい!
やーい!やーい!やい!やいやいやのやーい!やいやいややーい!
やーい!やーい!やいやいや!ひねってひねってやいやいやーい!

20 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/29(水) 23:21:11 ID:v8xrHJwb
もぅ救急病院しかやってないよ

21 :pcD6zW6S:2009/04/29(水) 23:26:13 ID:AnUp5X9T
で、どういった意味なんですか?

22 :名無し名人:2009/04/29(水) 23:28:15 ID:KIQSIu/E
上手いなぁ流石だわぁ

23 :名無し名人:2009/04/29(水) 23:51:05 ID:AnUp5X9T
pcD6zW6SとFU7zGV1V2人揃うと、
99だけに白(しら)けます

と、いったところでしょうか?

では次の方

24 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 00:00:39 ID:HTRKJfAz
いや、そんな深い意味はないな
やいやーいに対して頭おかしくなったみたいだから、早く病院連れてなかないとって意味



25 :名無し名人:2009/04/30(木) 00:47:26 ID:ZTngQzxe
これは失礼しました。
また次のお題目、次の機会によろしくお願いします。

26 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 16:27:05 ID:HTRKJfAz
じゃ次、『車』で大喜利

27 :名無し名人:2009/04/30(木) 17:19:51 ID:ZTngQzxe
では、失礼して


るった
まんこ薔薇 

少しゲスいですが、みんオセのアイドルに敬意を込めました。

28 :名無し名人:2009/04/30(木) 18:37:38 ID:1Cq3RGu4
room師匠!車の大喜利楽しみにしてます!

29 :名無し名人:2009/04/30(木) 18:39:38 ID:g16vgHif
芸術ですな
是非FU7zGV1Vを舎弟にしてやって下さい



30 :エンプ:2009/04/30(木) 19:47:19 ID:UklXZlHY
薔薇にかけないといけないの?

31 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 20:07:12 ID:HTRKJfAz
薔薇にかけなくていいよ

車に関わる事なら何でもOK


32 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 20:32:02 ID:HTRKJfAz
薔薇とかけまして、発シャオーライとか
RX7とroomをかけまして、ロリータエンジン
とかはやめましょう



33 :名無し名人:2009/04/30(木) 21:32:07 ID:ThCo8kpA
お前あまり下手なこと書くとヤバいよ
何がヤバいか自分でわかってるよな

34 :名無し名人:2009/04/30(木) 21:41:02 ID:1Cq3RGu4
33は薔薇かたぬき

35 :名無し名人:2009/04/30(木) 21:42:03 ID:ThCo8kpA
自分のチームの人間の躾ちゃんとしろよ
爆裂だか馬鹿だか知らんけど
人の人生においての決断をお前らは何だと思っているんだ?
人としてまともな発言じゃないよ
不謹慎なんじゃないの

36 :名無し名人:2009/04/30(木) 21:44:17 ID:ThCo8kpA
ルームなんか調べたらすぐ場所とか特定出来るな
名誉毀損って言葉知ってるか

37 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 22:00:22 ID:HTRKJfAz
どうぞ

38 :名無し名人:2009/04/30(木) 22:04:24 ID:ThCo8kpA
お前人に無礼な発言して謝罪も出来ないのか?


39 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 22:08:58 ID:HTRKJfAz
中傷のネタはやめましょうって32に書いたやん

つーかお前誰?
匿名で脅迫カキコミして何言ってるの?
通報するよ?



40 :ばら:2009/04/30(木) 22:14:11 ID:ThCo8kpA
あたし以外にあたしの肩持つ人間なんかいないよね
仲間もチームもないから悲しい女よ
その哀れな女をネタにして楽しんでる男がお前たち
頑張って自分の値うち下げてください

41 :名無し名人:2009/04/30(木) 22:24:05 ID:1Cq3RGu4
あんなに庇って貰ってて
軽いジョーク許してやんなよ、ばらは器小さいね

42 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/04/30(木) 22:24:54 ID:HTRKJfAz
僕はさんざん薔薇の味方してきた気がするけどな

じゃ、遠慮なく



43 :名無し名人:2009/04/30(木) 23:30:44 ID:ThCo8kpA
そんなおかしな発言のどこが?


44 :名無し名人:2009/04/30(木) 23:55:47 ID:7D8oF9L1
通報するのが勝ちとか勘違い妄想乙
まぁ2チャンにしか居場所がないロリータのルームは通報されるのが一番泣くんだろうけど

45 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/05/01(金) 00:10:56 ID:LbdAhpnV
薔薇が通報されてアク禁なった事を僕に八つ当たりされてもな
法をすり抜けれないお前が浅はかだったんだよ



46 :エンプ:2009/05/01(金) 04:22:31 ID:UUWCIyjG
薔薇【黒ちくび団】じゃないの?

47 :名無し名人:2009/05/01(金) 08:58:12 ID:5z6ciSOa
薔薇さんネタ長い

そろそろ落ちを....

『車』ですよ

48 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/05/01(金) 10:43:17 ID:LbdAhpnV
不完全燃焼と

49 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/05/01(金) 13:07:41 ID:LbdAhpnV
じゃ次、『オセロで勝った時の一言』

50 :名無し名人:2009/05/01(金) 18:14:33 ID:CJmrmtIp
白黒はっきりさせたぜ!とか、しょーむなくてすみません…

51 :名無し名人:2009/05/01(金) 19:21:48 ID:5z6ciSOa
(^ .^)y-~~~
「黒ちくび団の勝ちね」

(o^o^o)
「また お願いします」

(^ .^)y-~~~
「では、ご機嫌よう」

ほほほほほほ

http://p2.ms/bho53


52 :名無し名人:2009/05/01(金) 19:56:08 ID:CJmrmtIp
51の意味がわからん

53 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2009/05/01(金) 20:02:44 ID:LbdAhpnV
エンプ、採点係ね

54 :エンプ:2009/05/02(土) 01:33:20 ID:DjAOaDN4
今日夜勤だわ


55 :名無し名人:2009/05/04(月) 13:59:32 ID:ZX0AY52+
ここは中傷でないと盛り上がらないのか…

56 :名無し名人:2009/05/04(月) 23:35:47 ID:cQhV6Day
では、次のお題目をください。

57 :エンプ:2009/05/07(木) 20:27:36 ID:Ty2Njozu
オセロしようかな

58 :名無し名人:2009/05/07(木) 21:18:46 ID:ZrDbRGNu
>>57

いってらっしゃいませ

ほほほほほほ

59 :びぃる退治党 ◆AllMalt.as :2009/05/20(水) 21:08:08 ID:3kbdvsXo
 
room君久し鰤 ^_^)b
 

60 :ソルレオン ◆0jqDeopgag :2009/05/20(水) 21:19:57 ID:KGKNr7jH
酉つけるとケータイなのバレバレだなww

こんばんわ( ^^)/ッス



61 :room ◆room/itIAU :2009/05/20(水) 21:24:38 ID:jv8SpSLB
駆け出しの荒らしの諸君、いらっしゃい

62 :ソルレオン ◆0jqDeopgag :2009/05/20(水) 21:32:21 ID:KGKNr7jH
荒らしとか最低だよなwww


63 :room ◆room/itIAU :2009/05/20(水) 21:36:31 ID:jv8SpSLB
ソルレオン君も暇なんだったら
「まとめてかかってこいや」とか言ってみてよ

64 :ソルレオン ◆PrrrrrrrrY :2009/05/20(水) 21:37:23 ID:KGKNr7jH
こうするか…酉

65 :room ◆room/itIAU :2009/05/20(水) 21:40:00 ID:jv8SpSLB
そんなんじゃ名は売れないな

66 :ソルレオン ◆PrrrrrrrrY :2009/05/20(水) 21:40:35 ID:KGKNr7jH
>>63
バカにするなヽ(゜Д゜)ノ
酒のみとかゲームとかちはやにハァハァとか…これでも忙しいんやww


67 :room ◆room/itIAU :2009/05/20(水) 21:44:23 ID:jv8SpSLB
君はもっと世界を見た方がいい

68 :兄鬼 ◆ANIKIuuXEQ :2009/05/20(水) 21:44:48 ID:Ri6M6Dfi
俺だよ!俺!俺!

出遅れたよ!

69 :room ◆room/itIAU :2009/05/20(水) 21:47:05 ID:jv8SpSLB
この糞スレの賑わいの為によろしくな

70 :びぃる退治党 ◆AllMalt.as :2009/05/20(水) 22:30:41 ID:1rtlb9DA
ぶっほっほ ^_^)b
【黒ちくび】の皆さま
お手柔らかにネ…‥

拙者はまだピンク(恥



71 :りり:2009/05/22(金) 09:12:41 ID:dlTUt3bN
ピンクの方は優しく黒にしてあげますねw

72 :名無し名人:2009/05/23(土) 22:23:09 ID:c0gd/g/h
りりの乳首舐めた

73 :名無し名人:2009/05/24(日) 14:59:43 ID:TO7b+j+q
りりは潮吹かされたことある?

74 :只今お試し中〜:2009/05/27(水) 22:51:41 ID:bfjTBMgf
みんな弱いねぇ〜
私に勝てる奴って いるわけ?

マズ無理〜♪ってか〜♪

75 :room ◆room/itIAU :2009/06/26(金) 12:20:45 ID:0e8SLa4I
定期age

76 :名無し名人:2009/12/06(日) 19:48:00 ID:XS+PrMyJ
しゃしゃりんage

77 :†刹那の美貌† ◆t1oooooooo :2009/12/06(日) 20:44:02 ID:CGT06q3N
長い間お世話になりましたまたフリーになり
オセロを
続けてくつもりデス
黒ちくび団が大好きでしたメンバーが好きでした

でわマタ会うマデ!
皆さんお元気で!!!

78 :名無し名人:2009/12/10(木) 02:10:35 ID:LcolUXZI
http://shouhana.net-trader.jp/main/

79 :名無し名人:2009/12/23(水) 04:44:12 ID:fWOdnpeH
解散おめでとうwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)