5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人専用

1 :名無し名人:2008/12/05(金) 18:07:38 ID:6vILG8MA
世界一優秀な我々同胞は囲碁を打つ人が多い。
小日本人の多くは将棋という幼稚な遊びをしているが
世界的な囲碁を打つのは、我々同胞と中国、もちろん我が韓国という
優秀な人種だけだ。

このスレでは、囲碁を通じて我々同胞が交流できれば良いと思い立てた。
皆さんで語り合いましょう。

2 :名無し名人:2008/12/05(金) 18:11:41 ID:qEEpqb48
チョン死ね
糞スレ立てんな

3 :名無し名人:2008/12/05(金) 18:11:50 ID:RCRTgf9u
近所の在日のじーさんはアマでかなり強いから研究会みたいなのして偉そうにしてるぜ

4 :名無し名人:2008/12/05(金) 18:14:43 ID:lvALjGgW
将棋厨おつ

5 :名無し名人:2008/12/05(金) 18:59:56 ID:Y8zR7OtX
いや、誘導スレじゃね!
良スレをチョンコに荒らされてたまらんはwww
喧嘩はここでよろしく!バカチョンさんwwwww
例えばネタ

バカチョンカメラ由来←バカなチョンコでも撮影できるすばらしいカメラです。

6 :名無し名人:2008/12/05(金) 21:42:08 ID:jJP1yfxE
日本人はバカなので囲碁のような知的ゲームは無理にだ

7 :名無し名人:2008/12/05(金) 21:45:21 ID:rnGrs+TC
囲碁は韓国人のゲームだね

8 :名無し名人:2008/12/06(土) 13:52:27 ID:TnJ1YTDi
>>1は在日朝鮮人を騙る中国人? 
小日本とは、中国人が日本を馬鹿にする時に使用する言葉だが・・・
朝鮮人なら、チョッパリとか倭人とか言わない??

9 :名無し名人:2008/12/07(日) 01:37:38 ID:LNjABdfS
嫌韓な日本人のスレ立てでしょ

10 :名無し名人:2008/12/07(日) 23:04:54 ID:nOhb22f6
日本人の70%弱が中国嫌いかぁ。
韓国なら、日本人の90%いきそうだなwww

11 :名無し名人:2009/01/12(月) 06:19:29 ID:wf/ORYMe
だめだこry

12 :名無し名人:2009/03/21(土) 03:32:12 ID:g4kBAOtv
テポドンが失敗して南へ落ちますように

13 :名無し名人:2009/03/21(土) 04:03:04 ID:yHdt508O
倭猿死ぬろ

14 :名無し名人:2009/03/21(土) 23:01:05 ID:qNBZ+YZp
>>1
小日本って韓国のほうが国土狭いんだがww さすがバカチョンww

15 :名無し名人:2009/04/26(日) 20:53:50 ID:eXOVtKHI
【在日朝鮮人・生息数】民潭発表
大阪136,310人
東京112,310人

兵庫55,915人
愛知42,252人

神奈川34,552人
京都33,834人

福岡19,623人
埼玉 19,526人
千葉18,414人



16 :名無し名人:2009/05/14(木) 11:06:18 ID:a8ml551s
ひま主婦育自日記

http://ponchara.exblog.jp/

怪獣のようなちび4人の在日コリアン3世オンマデス。
育児と育自。まだまだ未熟者です。


17 :名無し名人:2009/06/16(火) 14:04:14 ID:NoiOV38g
これはさげだな

18 :帝国の朝(& ◆CRWglVlR12 :2009/06/17(水) 20:51:38 ID:saXTiTUz
パク・スギョン「まいった。碁に関しては到底兄上にかないません。
        今日はもう5回も立て続けに負けています。」
パク・スムン 「何を言う。私ができるのはこれだけだ。だから簡単
        に負けてたまるか。さあ早く打て。いい勝負だ。」
パク・スンウィ「本当にお好きですね。夜になったのも忘れて
        打っています。」
パク・スギョン「碁は老年の寂しさを紛らわすことができるまさに
        最適な遊びだ。たとえ兄上に負けてはいるが、
        碁盤の上には多くの人生と過ぎた日々が生きて
        いる。」
パク・スムン 「そのとおりだ。さらにすべてを忘れられる霊物
        でもある。それに楽しい。」
http://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=207

19 :柳在用& ◆mUKhHS4Y3NZy :2009/07/14(火) 00:14:59 ID:RrqkGywz
碁は天下だね。碁盤を前に置いて見ると天下をひと目に見下ろしているような気分になる。
碁盤の上にこの世のあらゆる出来事が、男が一つの事業をするのに値するような出来事が繰
り広げられている。政治があり、企業があり,用兵があり……、勝利があり、敗北があり、
喜怒哀楽があるしねえ。一局打つごとに一度の生涯をかけるような感じさえする。人生はも
う終わったと悲観せずに,碁によって新しい人生を探し出すことだよ。碁でふたたび始める
ことができる
昨日響いた銃声 韓国の現代文学3 柏書房
http://www.kashiwashobo.co.jp/cgi-bin/bookisbn.cgi?cmd=d&isbn=4-7601-0788-6&backlist=1

20 :名無し名人:2009/07/14(火) 00:48:30 ID:zrSPNNEy


ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E7%A8%BC%E3%81%84%E3%81%A0%E9%87%91%E3%82%92%E9%9F%93%E5%9B%BD&lr=

○ッテや○ッテリアはなりすまし朝鮮人
辛格浩(偽名は重光なんちゃら)が作った反日朝鮮パクリ企業!

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で
「独島Tシャツ」を販売し、韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で
「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を、堂々と販売している朝鮮企業!


ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


21 :名無し名人:2009/07/19(日) 02:47:07 ID:zi1dYKoh
ttp://baduk.yahoo.co.kr/
韓国のyahooで打ってみたがソフトが文字化けしてて使えにくい。

ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai233253.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai233252.jpg
とりあえずこんな感じ。

機能が幽玄と同じだから、リソースエディタを使って文字化けは何とかなった。


22 :名無し名人:2009/08/20(木) 16:22:24 ID:eF4kkqke
お前らなー、中国、韓国をパクリパクリと言うけど、日本かてパクリの文化だろ!アニメにしても北斗はブルースリー、DBは西遊記、なんやらマンはスーパーマン、自分らもパクリでなりたってること認識しろよ!漢字は中国だぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)