5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼【姫】を潰そうぜWWW

1 :WWW:2008/11/22(土) 03:44:53 ID:chjsghcc
http://tsplans.com/rate/othelloreslt.cgi?id=CAQAW2jubc6vvKuxKuYb_w&time=1227292792
【姫】のチャットpassword hime
蒼【姫】は【姫】メンバー専用掲示板にまにあ他teamとまにあの人の悪口ムチャクチャ書きまくってます
表の顔と裏の顔を持つキモ顔ババァ
みんなで蒼【姫】を潰そうぜ WWW

2 :名無し名人:2008/11/22(土) 03:48:58 ID:chjsghcc
http://x43.peps.jp/teamprincess

http://x43.peps.jp/teamprincess/free/?cn=45
↑↑
password hime

3 :名無し名人:2008/11/22(土) 03:57:17 ID:chjsghcc
http://x43.peps.jp/teamprincess/prof/?cn=11&cn=15

4 :名無し名人:2008/11/22(土) 13:23:32 ID:chjsghcc
蒼死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

5 :名無し名人:2008/11/22(土) 18:16:25 ID:chjsghcc
蒼まにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろまにあから消えろ

6 ::2008/11/22(土) 19:35:01 ID:9UvbjFDj
くだらない…
人間以下だよ

7 :名無し名人:2008/11/23(日) 02:07:43 ID:qXh3YlJw
↑↑お前はゴミ以下だよ WWW

8 :名無し名人:2008/11/23(日) 12:03:31 ID:Kp7/5g4c
モバゲーでは ヒ=^・.・^=メ ‐げんた‐


NEOではガチャピン



オセロまみれでは  星姫

9 :名無し名人:2008/11/23(日) 12:06:58 ID:HAOl+EGk
↑ガセネタ

10 :名無し名人:2008/11/23(日) 12:58:22 ID:Kp7/5g4c
↑否定してるってことは姫本人だな!

11 :名無し名人:2008/11/23(日) 17:25:37 ID:qXh3YlJw
>>8へ そのハンネの人が蒼【姫】の事か?

12 :名無し名人:2008/11/23(日) 20:56:19 ID:Kp7/5g4c
姫→NEOから撤退

13 :ヒメです:2008/11/24(月) 15:52:30 ID:Idb4Hgy/
もうオセロはやりません。全て退会します。

14 :WWW:2008/11/25(火) 01:53:30 ID:DtC27voR
蒼【姫】競馬好きなババァ死ね キモ顔 デブ リアでもネットでもモテないからって毎晩オナニーして潮吹いてんじゃねーよ この淫乱雌豚 まにあから消えろ この世から消えろ 自殺しろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

15 :名無し名人:2008/11/25(火) 09:37:40 ID:7I7p/L62
↑あなたを名誉棄損で告訴します。

16 :名無し名人:2008/11/25(火) 13:49:40 ID:NZPUxIB+
あまり書き込みしたくないんだけれど…WWWって人糞と同レベルでこいつに文句や意見するのはウンチに「オメー!クセーんだよ」って怒るくらい無意味だよ

人糞のくせにかまって欲しさになんでもやるから相手にしてはダメだよ


――終了――

人糞と同レベル…いや人糞未満のWWWは書き込みするかも知れないけど他の人は書き込みしちゃダメだよー

17 :WWW:2008/11/25(火) 17:41:54 ID:DtC27voR
名誉棄損 WWW

名誉棄損を一回調べてから言ってみろや WWW

>>15 相当頭悪いな ダサっ 恥ずかしくてもう書き込み出来ないかもな WWW

18 :名無し名人:2008/11/26(水) 06:44:19 ID:iJ/NNosU
↑アンタも理解できねえガキなんだろ!漢字読めない糞餓鬼君

19 :WWW:2008/11/27(木) 15:43:23 ID:EcRv2sYS
社会のゴミども毎日2ch見てお前らはどんだけ暇人何だ WWW

お前らまだ俺様の正体分かんねーのか?
どんだけ低脳だよ WWW
ホントに頭悪いな WWW

俺様も早く見つけてほしーからヒントやるよ

俺様は実は女だ WWW

カス

20 :名無し名人:2008/11/27(木) 23:45:59 ID:EcRv2sYS
あげ

21 :名無し名人:2008/11/28(金) 04:34:11 ID:I6/8bPtf
≪19 貴様も見てカキコしてるから低能だ 気がつきなさい

22 :名無し名人:2008/11/28(金) 11:39:26 ID:I6/8bPtf
☆★-姫-☆★ に改名かな?

23 ::2008/11/28(金) 13:14:21 ID:yCLp2qZY
おまえら頭弱すぎ(*ノ∀`)タハー
こんな糞スレたてるなよww
ゆとり共働けww
テラバロスw

24 ::2008/11/28(金) 13:21:03 ID:yCLp2qZY
おまえら自重しよか^^
だいたい低脳ressで姫が潰せるわけないだろ
ボンクラには理解できんかWW
ギャハハハ_/\〇ノシ

25 ::2008/11/28(金) 14:25:30 ID:yCLp2qZY
御前らも半値晒そうか^^
毎日粘着してやるよ
(-谷-)

26 ::2008/11/28(金) 14:45:07 ID:V8ljmI86
2ちゃんねるでしたか叩けないボンクラ達^^ヒメの板で叩けや^^ペナが恐いのか?書き込みしたら半値ばれるから恐くて書き込みできねーのか?情けねーな^^

27 ::2008/11/28(金) 14:48:19 ID:yCLp2qZY
やうやう兄弟ww
こいつら粕すぎて爆笑ww

28 :名無し名人:2008/11/28(金) 15:44:02 ID:I6/8bPtf
お前もカスだよ クズ狐

29 ::2008/11/28(金) 15:52:33 ID:yCLp2qZY
半値晒せや^^
俺は
検索すれば腐るほど
でてくる

早く晒せ

30 ::2008/11/28(金) 16:01:34 ID:yCLp2qZY
低脳レス
ギャハハハ_/\〇ノシ
涙目で震えるなw半値も晒せねぇボンクラがヲ

31 :名無し名人:2008/11/28(金) 16:55:40 ID:djbNukkH
本人である確証はないがなwww

32 :名無し名人:2008/11/28(金) 18:40:38 ID:I6/8bPtf
助けて神様ってクズだよ

33 :名無し名人:2008/11/28(金) 19:29:40 ID:yxsN6WXp
お前ら全員クズだな

34 :名無し名人:2008/11/28(金) 19:39:12 ID:I6/8bPtf
嘯ィめえもクズだ

35 :くれあらしる:2008/11/28(金) 21:59:02 ID:yCLp2qZY
たまらずバラゴンの名前使った
‡美華りん‡
登場
いろんなやつ裏切る女だ

36 ::2008/11/29(土) 00:18:09 ID:XMrQKtII
とりま
美華りん‡
バラゴン
粘着

37 ::2008/11/29(土) 00:30:49 ID:XMrQKtII
美華りん‡
一人で涙中ww
そのまま逝きなさい

38 :WWW:2008/11/29(土) 09:27:16 ID:qrnGwbz7
お前えら下らねー論議しないで
『ポケゲー』しろよWWW

俺様のオセロサークルに入ってくれよ WWW

39 ::2008/11/29(土) 10:23:23 ID:XMrQKtII
>>38
臭い
帰れ

40 :room【黒ちくび団】 ◆room/itIAU :2008/11/29(土) 23:13:26 ID:BpXVOXkX
くんにちわ

41 :名無し名人:2008/11/30(日) 23:18:19 ID:yfEhMrZJ
あげ

42 :名無し名人:2008/12/02(火) 13:01:54 ID:KJ2VE+IG
冬休みが近い( ̄▽ ̄)b

43 :名無し名人:2009/01/18(日) 12:59:42 ID:tOuAjBiU


44 :名無し名人:2009/01/24(土) 17:11:18 ID:9oG3PxEP
age

45 :名無し名人:2009/01/24(土) 22:46:38 ID:nxYxCVGu
美華は存在しない!

46 :名無し名人:2009/01/25(日) 03:55:46 ID:XYOrHdn4
君の心の中にいるよ

47 :名無し名人:2009/01/25(日) 08:52:01 ID:vlvKkBFy
美華ちゃんならモバ辞めてプチゲーに移動したよ

48 :名無し名人:2009/01/25(日) 14:13:54 ID:CR6clybp
age

49 :名無し名人:2009/04/07(火) 21:47:30 ID:yw/5y25d
あげ

50 :名無し名人:2009/04/11(土) 08:29:46 ID:AekScmZl
星霜乙オナシテネロヤ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)