5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野英樹

1 :名無し名人:2008/11/05(水) 01:23:38 ID:lrPiPA8a
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000355.htm

2 :名無し名人:2008/11/05(水) 09:45:07 ID:ErKBDc/m
阪大で強かった人だな

3 :名無し名人:2008/11/11(火) 16:44:20 ID:03R7EEES
chinco

4 :名無し名人:2008/11/17(月) 23:33:36 ID:Nzjcmgw+
グランドスラマー

5 :名無し名人:2008/11/18(火) 22:38:28 ID:BLB56+a7
>>11 ワイン

6 :名無し名人:2008/11/25(火) 13:07:15 ID:wXlQaXnQ
カワイソス

7 :名無し名人:2008/12/02(火) 08:07:01 ID:Yhj/iPBJ
がんがれ

8 :名無し名人:2008/12/03(水) 08:16:56 ID:QtQode0M
なはー

9 :名無し名人:2008/12/03(水) 19:18:25 ID:BfY63tZy
学生タイトルグランドスラムはこの人以外に
誰か達成する人はでるのかな?
坂井秀至は京大時代学生の大会には出てなかったから
学生タイトルグランドスラムは達成してないし
全国小学生名人や中学生名人になるような子は
ふつうすぐに院生→プロになってしまうから
この記録を実現する人は当分出ないだろうね。
当分

10 :名無し名人:2008/12/03(水) 19:19:30 ID:BfY63tZy
当分という言葉を間違えて最後に打ってしまった、すまぬ。

11 :名無し名人:2008/12/04(木) 22:04:09 ID:EhbBlP/4
グランドスラム達成できるほど当時は層が薄かったンかも

12 :名無し名人:2008/12/20(土) 19:35:14 ID:zIog8K+z
がんばれ

13 :名無し名人:2009/01/31(土) 16:10:14 ID:bah9hoZ2
イケメン

14 :名無し名人:2009/02/09(月) 01:57:46 ID:0kfV/eQa
風貌変わりまくってた・・・

15 :名無し名人:2009/03/07(土) 03:09:24 ID:c4zJ2RTu
アマ時代はすごかったのに、プロになって鳴かず飛ばず。
外来制度が緩くなった恩恵を受けた人だが、こういう人が活躍してくれないと今後の外来制度は厳しくなる。
プロになって気が緩んだのか?もっと勉強しろ!いまからではもう遅いか・・・

16 :名無し名人:2009/04/24(金) 04:51:39 ID:SC4bEGZo
石倉とどっちが強い?

17 :名無し名人:2009/04/24(金) 09:23:13 ID:TOsW+gLH
>>16
わからん
このところの手合いの成績から見れば英樹が上に見えるけれども
石倉は普段の手合いをそれほど懸命に打ってないみたいだ
ズルいことに昇段点取る時とかだけ妙に強くなるんだよな

18 :名無し名人:2009/05/31(日) 15:36:45 ID:G+MA2C4w
あげあげ

19 :名無し名人:2009/07/19(日) 15:03:10 ID:QD/of2la
石倉はずるくないよ

20 :名無し名人:2009/08/28(金) 18:41:47 ID:vOW1duwa
ずるずるだよ

21 :名無し名人:2009/09/01(火) 22:48:05 ID:ShpD41CT
理事かなにか公務のため対局できない日々に突入すると新聞に書いてあった

22 :名無し名人:2010/03/16(火) 09:07:55 ID:39tMfFT9


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)