5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹林コテージの伊勢さんは独裁者

1 :名無し名人:2008/10/23(木) 03:07:15 ID:8TyLlcKi
やりたい放題でダミアンがかわいそう

2 :名無し名人:2008/10/29(水) 03:57:30 ID:icC+t+68
ぬるぽ

3 :名無し名人:2008/11/04(火) 14:07:00 ID:Z3QEp0g4
>>2
ガッ

4 :名無し名人:2008/11/10(月) 16:59:05 ID:QlQZY7Wt
age

5 :名無し名人:2008/11/16(日) 16:46:17 ID:tLDMOJgh
あっそ

6 :名無し名人:2008/11/17(月) 12:23:20 ID:IvBTt3bO
たろ

7 :名無し名人:2008/11/24(月) 01:43:08 ID:EC3FIHRP
みぞゆう

8 :名無し名人:2008/11/25(火) 18:07:35 ID:a3qRWUHG
ようさい

9 :名無し名人:2008/11/28(金) 12:29:46 ID:OK1iKLqB
未曾有→みぞゆう
詳細→ようさい
踏襲→ふしゅう
頻繁→はんざつ

10 :名無し名人:2008/12/04(木) 19:05:54 ID:COuntVhG
キャホ

11 :名無し名人:2008/12/05(金) 20:13:31 ID:mZa7JIBI
未曾有→みぞゆう
詳細→ようさい
踏襲→ふしゅう
頻繁→はんざつ
怪我→かいが

12 :名無し名人:2009/01/06(火) 00:52:33 ID:3fwoiVe0
既出→がいしゅつ
巣窟→すくつ
履歴→ふくれき

13 :名無し名人:2009/01/06(火) 05:32:47 ID:LFD1LY/G
そうだったのか…今まで間違えて覚えてたな…orz

14 :名無し名人:2009/02/24(火) 11:01:58 ID:PZOMCkoq
深浦のローション
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1227066767/l50

15 :名無し名人:2009/02/25(水) 00:14:24 ID:V0RyRr9T
sage

16 :名無し名人:2009/02/26(木) 06:03:45 ID:ZEPmuVAk
AMPM新田店の店員って態度悪いよな

17 :名無し名人:2009/03/22(日) 00:21:27 ID:/Vfpyixo
んだ

18 :名無し名人:2009/04/10(金) 07:48:10 ID:VTRrsZav
ヤッホー伊勢さん見てる?

19 :名無し名人:2009/04/20(月) 17:04:35 ID:snHHQEdT
返事しろコラ

20 :名無し名人:2009/05/02(土) 11:08:36 ID:ZdG3RQvo
ヘイヘイホー!

21 :名無し名人:2009/07/11(土) 22:49:16 ID:T7KTJ4cT
ダミアン最近うるさすぎる

22 :名無し名人:2009/07/15(水) 16:04:45 ID:UHq8kMDs
ダミアンもそうだが、道路工事がうるさすぎる。
竹林コテージの前は何で毎年毎年同じところばかり工事するんだか。
建設業者と草加市役所との癒着構造が見え見えだなw

23 :名無し名人:2009/08/12(水) 02:47:15 ID:arLiOXvz
それは言えてる

24 :名無し名人:2009/08/16(日) 22:55:14 ID:UItY+glX
最近コテージの近くで外国人が騒いでるな

25 :名無し名人:2009/09/06(日) 04:11:36 ID:Cy8xxqEE
大家 vs ダミアン母

26 :名無し名人:2009/09/09(水) 22:13:09 ID:YxUr66i1
なんかハーモネスタワーの横の道、JSの工事で無くなっちゃたな
あんなことしていいのか?
公の道を、一企業が奪うようなことをして・・・

27 :名無し名人:2009/09/11(金) 19:36:30 ID:yiZq4DS7
ここ数年、羽生との対局が数える程しかない渡辺明。
タイトル戦での対戦も、03年の王座戦以来まだ無い。
これは何という幸運だろうか。
この間もし頻繁に当たっていたら、
実力に劣る渡辺はフルボッコにされていたに違いない。
そしたら他のライバル達と同様、
羽生に苦手意識を植え付けられる所だった。
お互いがお互いを避けるように、
対戦がなかなか付かない羽生と渡辺。
その間に渡辺は竜王4連覇を成し遂げる。
そろそろ竜王戦か名人戦の大舞台で当たりそうな予感。
渡辺にとってはここ数年の空白期間が、
十分な準備期間と成り得ていたのかどうか。
真価が問われるのはこれからだ。

28 :名無し名人:2010/04/19(月) 02:43:07 ID:gMmrBATU
マジレスすると「母音の黄金律」というものがあって、「あいうえお」全ての母音を使った言葉は非常に認知度が高いとされる。
例えば「初日の出」という言葉は、「はつひので」→(母音)→「あういおえ」となり、全ての母音が使われていることが分かる。
同様に「野月はゲイ」は→「のづきはげー」→「おういあえ」となり、母音の黄金律の条件を満たしている。
よって「野月はゲイ」という言葉は認知されやすく、ブームを起こしている一つの要素となっていると言えよう。


へぇ。x3
感心しました。しかし、友人に言っても誰も感心してくれないのが残念。


そんなに爽やかに釣られてどうする。


母音の黄金律なんてねーよw
ぐぐったらこのスレが一番最初にくるのが何よりの証拠だ!!

29 :名無し名人:2010/04/19(月) 02:44:42 ID:gMmrBATU
        羽生少年物語

将棋の神様は、羽生少年に深い愛情を注いできました
それは羽生少年が、誰よりも純真に将棋に打ち込んできたからです
そんな羽生少年に、将棋の神様はご褒美をあげました
それは「七冠王」という最高のご褒美でした
それにおごることなく羽生少年は、変わらず将棋に打ち込みました
将棋の神様はまたご褒美をあげたくなりました
それは「永世名人」という素晴らしいご褒美でした
しかし将棋の神様は聞いてしまったのです、羽生少年の独り言を

“名人もタイトルのひとつ、特別な思い入れがある訳ではない”

これを聞いた将棋の神様、ご褒美を取りやめてしまいました
それはほんとにささいな、偶然がもたらした空耳でした
それ以降、運命は勇者にほほえまなくなりました

30 :名無し名人:2010/04/19(月) 02:47:52 ID:gMmrBATU

       ||〜'i
       ||お.|    ___________
       ||に.|  /\丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\
       ||ぎ.|//\\丶ヽ丶丶丶丶丶.ヽヽヽ丶\
       ||り |/ 田 \\丶丶丶ヽ丶丶丶丶 ヽ丶\
       ||屋.| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
       ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| /⌒ヽ   ひとつ10円だお
       ||  .|!|___|!| ( ^ω^)      ..-、   ..-、  ..-、
       ||  .|   .ハ,,ハ .|.. ̄ ̄ ̄ ̄|  旦 (,,■)  (,,■) (,,■)
       l ̄i |__:',,´∀`;.|____| |i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l|
      ""''''"  cミ,,,,.,`;

31 :名無し名人:2010/04/29(木) 03:26:37 ID:edrMmucg
日本には謎の鳥がいる。正体はよくわからない。

中国から見れば「カモ」に見える。

米国から見れば「チキン」に見える。

欧州から見れば「アホウドリ」に見える。

日本の有権者には「サギ」だと思われている。

オザワからみれば「オウム」のような存在。

でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。

32 :名無し名人:2010/05/11(火) 05:21:35 ID:cFkcGWvY
伊勢さん最近、ダミアンだけじゃなくて他の子供達も公平にしかってるな

33 :名無し名人:2010/05/28(金) 18:30:11 ID:qXOwuQVp
今ダミアンが伊勢さんとお母さんと隣のアパートの住民の3人に囲まれて泣きじゃくってる
なんでもダミアンが隣のアパートに何度も侵入したということで、隣のアパートの住民が怒りまくってる
ダミアンは絶対自分じゃない、もっと小さい子だと主張するも、隣の住民は「いや、お前だ!」と
物凄い剣幕でまくしたてる。お前が何度も侵入するところを見たと。
さらに隣の住民の主張によると、ダミアンが隣のアパートからおもちゃを持ち出したと。
伊勢さんも「それは泥棒だ!」と怒りを爆発さる。

34 :名無し名人:2010/05/28(金) 18:37:23 ID:qXOwuQVp
15〜20分ほどのやりとりの後、ダミアンを道路に正座させて隣の住民に強引に謝らさせる。
母親もダミアンを思いっきりたたいて、足を強引に正座に組ませて謝れと。
ダミアンがちゃんと謝ったのか、声は聞き取れなかったが、それをもって隣の住民は一応許した。
「いいか、今度やったらただじゃおかないぞ!!」と鬼のような剣幕でダメを押した。
ダミアンは終始泣いていた。ダミアン母の友人の女もかけつけた。

35 :名無し名人:2010/05/28(金) 18:43:04 ID:qXOwuQVp
ダミアンは無言でアパートに入っていった。
もしこれが冤罪なら、ダミアンは将来きっとひねくれるだろう。
子供のやってないという主張を大人3人がかりで全面的に否定したのだから。
もっともダミアンは今よりさらに幼い頃に両親が離婚すると言う不遇の境遇にあるから
今の年齢で嘘を覚えていたとしても不思議はないが。
それはそれでかわいそうな境遇だろう。どうかひん曲がんないで育ってほしいものだ。

36 :名無し名人:2010/05/31(月) 20:47:11 ID:KrPRwry/

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『日本に3点取られて無得点に抑えられたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか勝っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…



ねえPK止めて吠えてたけど今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /  トゥーリオ/    ̄   :|::|川島  ::::| :::i ゚。     ̄♪ \中澤    丶

37 :名無し名人:2010/06/04(金) 12:00:31 ID:GFUIx2kW
渡辺明、何という幸運

ここ数年、羽生との対局が数える程しかない渡辺明。
タイトル戦での対戦も、03年の王座戦以来まだ無い。
これは何という幸運だろうか。
この間もし頻繁に当たっていたら、
実力に劣る渡辺はフルボッコにされていたに違いない。
そしたら他のライバル達と同様、
羽生に苦手意識を植え付けられる所だった。
お互いがお互いを避けるように、
対戦がなかなか付かない羽生と渡辺。
その間に渡辺は竜王4連覇を成し遂げる。
そろそろ竜王戦か名人戦の大舞台で当たりそうな予感。
渡辺にとってはここ数年の空白期間が、
十分な準備期間と成り得ていたのかどうか。
真価が問われるのはこれからだ。

38 :名無し名人:2010/06/05(土) 02:41:48 ID:R6oVCF5y
外環道下を赤く塗った工事って全く意味が無かったよな
まだ1年経ってないのに、もうペンキがはがれてきちゃってる
いったい誰得の公共事業なのかと思ったよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)