5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】FIFA10【EA】2ch部屋実況スレ part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:38:55 ID:6y58xgDM
■ルール
・部屋は「ONLINE GAME MODES」「ONLINE LOBBIES」「Game Modes」の下のほうに「2ch10on」で作成。
 部屋は全員試合に行くと消滅するので無かったら部屋立てて待機してもらうと円滑に試合出来ます。

・オンライン接続品質の電波1本(通称赤ピン)は、他の人がラグくなったり、途中切断の原因になります
 自分が赤ピンの場合は、PS3を再起動して来て下さい。確認方法は、ルームでL1を押して「接続品質でソート」

・セッションを立てる人はttmsと宣言して、他の人にわかるように
・セッションに参加するには、他プレイヤーにコントローラーマークがついたら
 ○を押して「ゲームに参加」を選びましょう

■チーム決定時
1.CAP以外は真ん中で待つ
2.ホームCAPがチーム決定→ユニ色決定→READY
3.アウェイCAPがチーム決定→ユニ色決定→READY
4.両CAPがREADYになったら好きな方に参加する

・CAPは△でチーム、□でユニフォームの変更ができます。

■ポジション決定時
・基本は早い者勝ち
・最後に残った一人がANYをやること

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:40:15 ID:6y58xgDM
■オンラインチームプレイに慣れてない方用
 
・足下へのパスはL1押しながら出すのが基本。通常よりもパス後に硬直時間が少ないため、早く動ける。
 また、ポジション取り次第でワンツーリターンも受けやすくなる。(超重要)

・上記と重複するが、パスを出した後はリターンも予測して、常に受け易いパスコースを作ろう(ワンツーの意識)

・スペースが狭い時はダイレクトでパスを繋いでいくとやりやすい。

・安易に前に出すだけではなく360度視野を広く見よう。

・自分にフリースペースがある場合、敵に囲まれてる味方に無理にグランダーパスを出すのは危険。(視認出来てる時)

・逆サイドの選手がフリーならサイドチェンジも有効となる。

・君の画面中に仲間が確認出来なくても、レーダーを見て前線にグラウンダーパスを出す勇気を持とう。
 自分も見えてないが、相手DFも見えてないことが多々あるため、マークが甘くなってる事が多い。

・組み立ての段階で、仲間のポジションが自分より有利なら超近距離でもパスを出してみよう。
 意外にそれで有利な展開に運ぶこともある。

・こねくるのもいいが、チームの攻撃スピードとのバランスを保ちながら進めていこう。

・FWはエリア前後なら少々強引なぐらいが良い。チャンスがあればどんどん打っていこう。

・FW以外でもエリア前後でシュートにいけるなら躊躇なく打とう。
 FW以外がエリア前で持つ時は後ろが数的不利になってる事が多く、たとえシュートが外れてもゴールキックで
 陣形立て直せるのでカウンターを受けにくい。1番マズイのは中途半端に獲られること。

・相手のライン高くてパスが通らない時は、近くの味方をオトリにして遠くへのパスを心掛けよう。
 ハイプレスのチームは、いったん敵陣に攻め込むと案外モロい。

・アシストロブでDFラインでのサイドチェンジは要注意。逆サイドのラインをマイナス方向で超えることもよくある。

・雨の日のフライスルーパスはボールが流れて相手ボールになりやすい。状況にもよるが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:41:06 ID:6y58xgDM
■試合中
・手動キックオフ禁止(カメラバグ修正時間)
・選手交代禁止(フリーズ回避)
・戦術の指示禁止(フリーズ回避)
・ANY以外の人はセカンドプレス禁止

・カメラバグの修正について
 ※カメラバグとは視点をカスタム(高さ、ズーム等)していてもデフォルトに戻るバグ

 カメラバグを直す時間稼ぎのために、キックオフキッカーの人(FW)は開始しても何もボタンを押さずに放置して下さい。
 スタートも不可です(スタート押すとANY、ANY居なければCPU扱いで勝手にボールを蹴り出すため)

 この間にその他の人はカメラバグを直してください。
 キッカーの人は試合始まってる中で面倒でしょうがカメラバグを直して下さい。
 もしFWの人がうっかりすぐ蹴り出してしまった場合は、気づいた人がわざと外に出して修正しましょう。

・ポーズメニュー「レーティング」で自分のポジション、自/敵チームのフォメを 確認するようにしてください。

・試合を壊す行為は絶対に止めましょう(デススラ、ポジション無視、放置、途中抜けなど)。

・チームメイトに不満があるときは文句ではなくアドバイスをしましょう。

・ANYに文句を言うのは止めましょう。文句を言う人は自分でANYをしましょう。

・IDの晒しは極力避けましょう。 ※放置厨などの荒らしは晒してもおk。

・PKについて

PKで真ん中以外のコースに蹴ると切断されるバグがあります。
よって、キッカーの人は真ん中に蹴ってください。

GKはわざと横に飛んでください
(PK取られた時点で失点となります。)

・次スレは>>950の人が立てましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:42:03 ID:6y58xgDM
ポジション別 TACTICS 戦術
http://www.ne.jp/asahi/date/osaka/tokiwa/tactics/tacticsindex.htm

・部屋パスワードは「2**」です。「**」は実況スレのスレ番です。
 今の実況スレ番は「41」なので「241」
 部屋には35名入れます。

補足情報
・CAPには試合中の敵FK時の壁操作、GKの飛び出しの役割があります
 ボールキャッチ後やゴールキックはANYの役割です

・試合中セレクトボタンを押すとカメラターゲット:プレーヤー/ボールの切り替えが出来ます
 尚、ANYを選択した場合は一度ポーズをしないとカメラ切り替えは出来ません
 また、プレーが切れる度にデフォルトになってしまう為、その度にまたポーズをする必要があります

・ロビーでルームを閲覧している時に起こる一時的なフリーズを何回か経験すると
 赤ピンになりやすいようです。ご注意ください

・パフォーマンスバーや指示アイコンは当てになるモノではないのでOFFにする事をおすすめします
 ゲームプレイ設定→Be A Proオフライントレーニング項目で変更すれば、オンラインゲームにも反映されます


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:43:06 ID:6y58xgDM
930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/04(金) 10:50:32 ID:DATRB4Tn (24 回発言)
俺は今後忙しくなってくるから
それまでの間は出来る限りこの部屋のレベル上げに協力するつもりだが
残念な事に今日は欠席します
腕もあり人格者でもある2号が面倒見てくれると思う、と言う事なのでよろしく

誰も聞いてないのに自己紹介を始めちゃった残念なスキル君

だが本当は.....

↓ 0:00越えてID変わってると思ってしまったスキルレベル27君・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/05(土) 00:03:53 ID:DATRB4Tn (1 回発言)
前スレの>>970ってドイツに3点入れられて負けた試合ですよね
あれってCBが下手で守備能力無いやつがボランチしてたし
攻撃も縦縦縦、FWはゴリしかできない無能だったからね
RBに責任転換みたいなことやめてくださいね

         /⌒|___/⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○。 |  .|   ヽ /。/ < しまったー !! 本当は参加してたことがバレてしまったー!!
        <|  .|   |ノ/ /  ・\_______________________
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /      \
             /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿 ⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:43:58 ID:6y58xgDM
970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/04(金) 23:00:35 ID:0QJpMXx8 (3 回発言)
フランスのディフェンスライン、右SBが下手くそなんだから考えてパス回そうぜ。


↓ 0:00越えてID変わってると思ってしまったスキルレベル27君・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/05(土) 00:03:53 ID:DATRB4Tn (1 回発言)
前スレの>>970ってドイツに3点入れられて負けた試合ですよね
あれってCBが下手で守備能力無いやつがボランチしてたし
攻撃も縦縦縦、FWはゴリしかできない無能だったからね
RBに責任転換みたいなことやめてくださいね



   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |  いや〜っ
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 自演って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \__________________


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:44:49 ID:6y58xgDM
 ∩∩             さ あ 君 も 殿 堂 入 り し よ う !         V∩
  (7ヌ)                   ∧_∧                        (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧  | | ∧_∧
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄       ⌒ヽ(´∀` )-―(´∀` )―-(´∀` )//( ´∀` )
    \       /⌒     ⌒ ̄ヽ  W7z /~⌒    ⌒ヽ       /⌒      / /     ( )
      |Mesiah10/ー、lumbago / ̄|     //`iSculpture/ヽMuzzle /ヽ A_Gibbs / /  \\∧_ノ
     |      |  |     / (ミ   ミ)   |     ||     |  |       | /MITTAN \\
     |       |  |      | /        \ |    | |     |  |      | /     |(_)
      |       |   )    /   /\   \|     ヽ|     ヽ |      |/  /\ \ 
     /   ノ  |  /  ヽ ヽ、_/)  (\    )     |/  ゝ   | /     | /   \ |
    |  |  | /   /|   / レ    \`ー '/  ∧   |   |  //   ∧  | /      | |

               輝 か し い 殿 堂 入 り プ レ イ ヤ ー


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:45:52 ID:6y58xgDM
 ∩∩             も う 少 し で 殿 堂 入 り だ !          V∩
  (7ヌ)                   ∧_∧                        (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧  | | ∧_∧
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄       ⌒ヽ(´∀` )-―(´∀` )―-(´∀` )//( ´∀` )
    \   A   /⌒ Third  ⌒ ̄ヽU_N_I_ /~⌒    ⌒ヽ  Only   /⌒final  / /     ( )
      |Mostovoi/ー、 Prince  / ̄|     //`iTalitamku/ヽJapanese/ヽ tarou / /   \\∧_ノ
     |      |  |     / (ミ   ミ)   |     ||     |  |       | /BORO\\
     |       |  |      | /        \ |    | |     |  |      | /     |(_)
      |       |   )    /   /\   \|     ヽ|     ヽ |      |/  /\ \ 
     /   ノ  |  /  ヽ ヽ、_/)  (\    )     |/  ゝ   | /     | /   \ |
    |  |  | /   /|   / レ    \`ー '/  ∧   |   |  //   ∧  | /      | |

               輝 か し い 殿 堂 入 り 間 近 の プ レ イ ヤ ー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:46:45 ID:6y58xgDM
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   D5katana      Piccoro-Jr   kugyu-tiku   W7z

         2 c h 部 屋 四 天 王


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:47:35 ID:6y58xgDM
殿 堂 入 り 間 近 の 期 待 の 新 人
   ∩∩                V∩
   (7ヌ)                (/ /
  / /                .||
 / /  ∧_∧    ∧_∧   ||
 \ \( ´∀`)―--.(´∀` ) //
   \       /~⌒   ⌒ /
   (ミ      |/`i      /
     |ベッケンバウア|  .| アバカス |
    |      ノ  |    |
    |     |   |       ヽ
    /   ノ  |   | ゝ  |
    |  |  |    |  |  /

  久 々 の 大 物 の 予 感 !


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:50:03 ID:6y58xgDM
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\    
    /    (●)  (●) \   40↑、150試合やって10敗しない奴じゃないとまず何を言っても説得力ないなw 25前後ですらカス成績になるやつなんてお笑いプレイヤー
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

Q, 1onの勝負しない?お前は捨てアカでいいぞ。俺はメインアカウントを使う。
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  ・・・・・・。。。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――




   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^' ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) / < 口だけて素敵やん
   丶        .ノ    \___________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:50:15 ID:yafpQmxY
hamabo-0710

スペイン厨を叩きつつ肝心の自分はブラジルでプレスしっぱなし&ロビーニョ、パトでゴリドリ。
しかもDF4人はプレス意識0にしてゴール前に棒立ち。
同じようなモノなのにブラジル厨がスペイン厨叩けると思ってる、ブラジルしか使えないクズ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:51:14 ID:6y58xgDM
         ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\    
    /    (●)  (●) \   1onしてほしかったらまずお前が誰なのか知らないとできんわけだが?w
     |       (__人__)   | じゃあまずお前から名乗るのが筋だろw
      \      ` ⌒ ´  ,/  こいつチキンすぎるw
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 27以下残念のクオリティ高けえなw
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

Q, わかった。ID:KASKILL_27だからメッセ送ってきて^^1オン勝負しようぜ!
      /       \      ____
      |::::::        |   /     \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  ・・・・・・。。。
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――




   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^' ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) / < 口だけて素敵やん
   丶        .ノ    \___________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:52:05 ID:6y58xgDM
124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07 /08(木) 02:09:57 ID:phagNr8F
砂爆さんは凄く良いプレイヤーですよね
新参の私でも彼のプレーを見てすぐにわかりましたね
オフザボールの動きとか見ると彼は10onをサッカーをわかってますね
大好きです


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07 /08(木) 02:15:43 ID:wj8bCy1r
>>124
また矛盾してるね^^スキル君

君の理論なら600敗以上してるネオンサバクさんなんて超絶糞プレイヤーじゃないの?
君の理論が正しくないってこと自ら証明しちゃったね^^
おっとネオンサバク君は例外とか言わないでね☆例外が生まれた時点で理論として成り立たないから♪



勝手に自爆してスキル27理論を使えなくなったカスキル君^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:52:59 ID:6y58xgDM
http://logsoku.com/thread/schiphol.2ch.net/gamespo/1277366907/ID:YpCpZEbq

これが評価人の本性な
晒し魔がキャラ変えただけだからNG、あぼ〜んでおk


478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/04(日) 21:05:08 ID:kkrRRklp (10 回発言)
この部屋の評価人は私以外認めません。

http://logsoku.com/thread/schiphol.2ch.net/gamespo/1277981228/ID:kkrRRklp


こんな痛すぎる発言もしてました・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:57:28 ID:Ga+gY0gM
>>1

>>4
念のため訂正な

・部屋パスワードは「2**」です。「**」は実況スレのスレ番です。
 今の実況スレ番は「42」なので「242」
 部屋には35名入れます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:58:31 ID:6y58xgDM
>>16
失礼しました。ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:03:09 ID:yR4XRWto
PS3オンラインID「hamabo-0710」

はFIFA,ウイイレ、KILLZONE,CoDシリーズ等で、腹いせに他人のIDを晒して中傷しまくってるカス。

もしオンで繋がったら即切断しろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:24:47 ID:DeHeqoWJ
まっ、先頭にFCが付く事くらい知ってるんだけどねw
ヒッヒッヒw頑張ってくださいCAP^^
ただあなた自身のプレーは改める必要ありますよ
上目指すんならねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:28:19 ID:vk9o4MSQ
>>19
いっつも口論になると逃げるよね。それに対してはどう思ってるの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:37:23 ID:DeHeqoWJ
だから箱のアジア版発売してから一週間くらいだったかな
誰かが2chスレで新規クラブ立ち上げて入ったクラブで
あの当時で5000前半は今思うと誇れるな
途中から人減って3〜5人、エニー交代でやってたな
懐かしくて涙が出そう
そしてやめてそこから2ch部屋行ったんだよオレ
で、また誘われたりして色々入ったりしたってわけだけど

>>20
え?何が口論・・・ちょっと意味わかんないんだけど・・・
大丈夫ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:45:38 ID:vk9o4MSQ
>>21
wwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:50:27 ID:DeHeqoWJ
ここ来る前の最後に誘われた7000台クラブは
今、箱でランキング見たら凄い事になっててワロタからな
まぁあのメンツ見たらそうなるんだろうけど
結局入らないでこっちきて良かったわ
あれだけガチのメンツ集められた中でやるのもやり難いだろ
今なら6500-7500くらいが丁度いいんじゃないかな
6000未満は駄目だな、中には上手い奴もいるけどね
大抵はカス、カスだらけじゃないとこの時期に5500未満とかならない

>>22
え?どうしたんだ・・・だって口論の意味がわかんないし・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:52:03 ID:vk9o4MSQ
誰と話してるのぉ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:55:07 ID:XFH9HFBW
カススキル君は日本ザムライ(笑)のCAPと同じ臭いがする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:55:12 ID:838sFARl
クラブにいたってことにしたいからって必死すぎるよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:56:49 ID:DeHeqoWJ
クラブでも1onでもそう
25以下で残念成績になるとかこの仕様でまずあり得ないんだから
勝って大増P負けて少減Pおまけに引き分けでも稼げる
その上、相手は単純攻め守備崩壊の鴨
もうねぶっちゃけ言って30未満は駄目っしょwいや本当にw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:58:59 ID:DaHeegTp
スキルだのクラブだのそんな話もう飽きた。もういいよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:04:04 ID:DeHeqoWJ
>>26
必死もなにも普通にやってたんだけどw
君こそなんでそんなに必死なんw
まぁいいわw弱小雑魚クラブ所属の残念君頑張ってw

さ☆て☆と☆ 箱は休日昼〜夕方くらいからでもやってるから
お邪魔しますかね〜では〜みなさんお元気で^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:05:01 ID:fh9T9j57
まあカスキル君は箱のクラブ一つさえ言えないんだけどな

本当にいたんならクラブ名言ってみ^^
PS3だから箱のクラブ教えてくれたって別にいいっしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:06:34 ID:fh9T9j57
>>29
いってらっしゃい
FIFAに人生懸けてる廃人さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:09:57 ID:DeHeqoWJ
>>30
TKキング ベトレイヤーズ マジックサウンド クラウチ 浦和軍団 オレンジ バイキンマン
サカイノリコ フォルネンダー パパサウラス ハマッコ

この中に過去に所属してたクラブあるよどうぞ頑張ってお探し下さい^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:11:34 ID:v3nDrPss
なんでそんなのに付き合わなきゃいけないの
馬鹿じゃね
じゃなくて馬鹿だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:15:58 ID:vS2axEjc
上手い人教えてよ。

一緒にプレイした人ではgolden-hills・endive・tcibi・oiri・Lehave・MangUさんが個人技うまいと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:18:13 ID:/JnvIU9X
>>34
だいたい同意
後はHONDA-KEISUKEとかW7とかリョースタイルとかもうまい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:23:58 ID:DeHeqoWJ
確かに私は馬鹿だ、さすがにこんな時間帯からやってるわけがないw
夕方くらいまで待つ必要がある
仕方ないな5onならありそうだよな、そんな気がしないでもない見てくるか

>>34                    >>35
☆4 ☆5 ☆3 ☆4 ☆3.5 ☆4.5   ☆1.5 ☆1〜3.5 ☆2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:25:24 ID:Ga+gY0gM
スキル君じゃないが
個人的にネオンサバクのドリブルはいつもすげーって新鮮に思う
効果的かどうかは別にして、貴重な存在

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:28:58 ID:vk9o4MSQ
ネオンサバクは一人抜いたあと無理にもう一人抜かない方がいいんじゃないか?
一人抜くだけでも凄いんだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:31:41 ID:/JnvIU9X
パトリックスネーク
アブラタニサン
マズルNO1
細木和子
ミッタン

この辺は守備のセンスを感じる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:33:16 ID:5jgfqs9e
スキル野郎に馬鹿にされてムキになってるのってクラブメンバーだろ?
でも弱クラブなのは間違ってないんだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:38:45 ID:ScW5Rjpa
>>40
2ch部屋でスカウトしてたカスクラブにも誘われたことないスキルくんが、箱で強いクラブに入ってたって妄想してる最中
もうしばらくお付き合いください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:39:10 ID:DeHeqoWJ
>>39
完全にふざけてるだろw
一番上はマシだよ、平均能力はある

>>40
クラブポイントどれくらい?
糞ポジ残念厨のFがいるクラブと言う記憶だけはある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:45:14 ID:5jgfqs9e
>>42
ポイントは知らない。3000の価値あるかないかのクラブ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:48:06 ID:DeHeqoWJ
君wなかなかキツイ事言ってるなw
オレでも4000−5500くらいと予想してんだがw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:49:07 ID:5CsnTr5g
HAYAは皿島
仲間がいるから大丈夫とでも思ってるんだろうね
下手くそなのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:51:49 ID:/JnvIU9X
>>42
確かにマズルは微妙かもしれんな
すまん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:58:20 ID:5jgfqs9e
>>44
きついって言ってもキャプテンのあのプレー見たら…
まああんたの言ってるぐらいのポイントじゃないかな。
5000はなさそうだけどね。あるとは思えないから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:04:10 ID:XFH9HFBW
haya75とか目糞すとかOOOOOとかは同じクラブの皿島集団か。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:38:11 ID:Lc++/4Pg
hayaなんてドヘタクソじゃねーか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:39:12 ID:DeHeqoWJ
急に大人しくなるあたりクラブメ〜ンが顔真っ赤にして暴れてたんだろうな
なんともわかりやすいのぉwせめてDiv10には入ってくれよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:56:09 ID:5jgfqs9e
クラブのこと言われてムキになるのはそのクラブ員しかいないからね
他人からしたら関係のないクラブなんてどうでもいいからね
いきなり晒しが出てきたのもこの話しを遠ざけたかったんじゃないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:01:01 ID:DeHeqoWJ
珍事件を思い出してしまったわw
昔、TKキングと当たって内容で完全に勝って
惜しいところまでいったが勝てなくて
うちのCAPが試合後に箱スレで
その事ボヤイて即効でバレたあのワロスな出来事をw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:16:16 ID:xZJH31CJ
ド下手皿島haya75率いる FIFA SNSの FC Virutuozo のコミュ
http://fifas.sns-park.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=100

ボロとかフットボリスタとかRYOとか香ばしい面子で構成されてます。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:20:01 ID:oLhDs/3O
なんか最近部屋の試合内容が10初期に戻ってきてるならと思ったら、案の定スレに馬鹿が沸いてたかwやっぱりね。
ま、夏だししょうがない。毎年こういうもんだ。

人の事とやかく言う奴が増えるのに、試合内容の質は下がる。どうゆうことでしょうね。
答えはみんなわかってるけどw
スレの質低下で低レベルなプレイヤーが増えた事がわかってしまう毎夏の珍事。
このゲームに限った事ではないけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:21:15 ID:DaHeegTp
クラブの話はもういい加減やめろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:22:22 ID:xZJH31CJ
>>54
ヴィルトゥーゾッメーーーン
顔真っ赤だYO

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:33:05 ID:oLhDs/3O
去年や一昨年ってここまで糞スレになったっけ?ちょっと驚き。

ま、後2ヶ月で糞さは緩和されて11の話題に移行って感じかな。

しかしまあ、見れば見るほどなんの価値もないスレになったもんだなぁ。
陰湿なのはネトゲだから仕方ないとしても。

ツィッター組も余計なこと触れるなよ。ちょっとあんたらも変だぞ。最近よく燃料投下してるし。
仲良くゲームしてろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:34:23 ID:5CsnTr5g
わかりやすいクラメンだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:38:05 ID:Ga+gY0gM
ツイッターからこっそり消滅する奴多いね
やはり合う人合わない人いるんだろうな
arting
daisyisblooming
endvie_
vainheart
fairytales
BORO
neonasabku
QQQ_Q
Fuzz_wah

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:42:32 ID:5CsnTr5g
>>59
既に来てない奴も入ってるが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:47:46 ID:xZJH31CJ
>>54 >>57

お前の書き込みも十分糞スレの一部だよw
お前の燃料のほうが良く燃えてるしw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:50:00 ID:oLhDs/3O
ほんとだわ、ゴメン。
いつも以上なもんだから調子のって書いちゃった。1年間ロムる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:50:48 ID:DeHeqoWJ
2ch部屋よりレベルの低い某クラブに入るなんてどうかしてるぜっ!(キリッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:53:56 ID:HoGPtP/U
アカウントは残ってるけどツイートしてないのもチラホラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:05:32 ID:Lc++/4Pg
だからツイtッターでも発言してるのは10人くらいじゃん
もともとブラドラがはじめたんだけどなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:12:02 ID:DeHeqoWJ
発言しまくってるあいつらに騙されてたわ
本当に頻繁に発言しとるの10人くらいしかいねええわww
もっとこうワイワイしてるイメージあったのに
極一部が馴れ合ってるだけだなこれ ツイッターやめよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:25:32 ID:v3nDrPss
わざとらしくて馬鹿みたい
あ、馬鹿だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:34:15 ID:DeHeqoWJ
ツイッター組って呼べるやつなんて極少数だな
ほとんどが投げ捨て状態じゃんw糞ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:50:28 ID:Ga+gY0gM
登録:70名(10名脱落)
発言:30名(40名放置orROM専)
頻繁に発言:10名

ってとこかな実際

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:57:52 ID:Lc++/4Pg
ユトリスタイル!
ガキヒル!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:19:52 ID:xZJH31CJ
ヴィルトゥーゾ軍団はもう来るなよ。
レベルも下がるしスレも荒れる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:37:18 ID:yHCxGe15
クラブなんて入ったことないのに晒されてるw
本当にここはすごいね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:45:01 ID:YcCc3783
ヴィルトゥーゾCAPいい奴だよ イジメヨクナイ 仲良く

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:03:58 ID:Og4xSpcE
WRYYYさんは即刻しぬべき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:52:51 ID:5Pq2FfaZ
お前ら叩きやすい奴ばっか叩いてないで、動きを分かってない新参を指摘していけよ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:57:00 ID:DaHeegTp
ヒルズってちょっと幼く感じるね。よく言われない?
高校生かと思ったよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:40:02 ID:3MOqLy+5
夏だな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:39:56 ID:Lc++/4Pg
部屋アリ
ハヤクコイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:48:55 ID:Lc++/4Pg
WRYYYYYYYYはいい加減にしろ
なにがしたいんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:06:38 ID:4wlVk6F0
夏だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:09:39 ID:vS2axEjc
夏ですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:16:48 ID:HoGPtP/U
ミッタンなぜアイコン変えたんだ!?
まさかあの下ネタがジワジワ効いてたのか!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:22:37 ID:4wlVk6F0
キャプテンやるならテンプレよんでくれよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:23:30 ID:Lc++/4Pg
いつから選手交代ありになったんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:30:45 ID:vS2axEjc
ダブルANYしたやつは空気読んでくれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:31:03 ID:DaHeegTp
ミッタンて女だよな?
あれ逆に男だったら相当気持ち悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:31:53 ID:Lc++/4Pg
ダブルエニイきづけよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:33:47 ID:m2cKt0Pp
切断されました AWAY ANY

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:35:12 ID:4wlVk6F0
今日は夏らしさ満載の試合だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:38:02 ID:3MOqLy+5
今日もまた?5onのカスどもと新参がきてるのかな?
スローインやゴールキックすらまともに出来ないやつが多すぎる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:39:32 ID:sQJ99ohX
イングランドだけど、最後に残ってからANY選んだはずなのになんで1ANYじゃないの?
すげえやりづらいんだけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:41:09 ID:DxvmG6GL
>>86
今更、何言ってんの?男に決まってるでしょう。

俺には最初からどんな容姿でどんな格好してるのか想像ついてた。
おっさんで秋葉原辺りによくいるタイプの人でしょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:43:31 ID:4wlVk6F0
>>91
夏らしい言い訳だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:46:26 ID:Lc++/4Pg
スカルプチャーはとっととクリアしろ
後ろで無理につなげようとすんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:49:32 ID:sQJ99ohX
ジョンソンやってた人GJ
個人的に一番うまかったと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:50:21 ID:510hxhqy
チンポデカは重いからセッション建てなくていいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:51:21 ID:vS2axEjc
いや、スカルプチャーは悪くない
むしろダブルANYとったCB(puggy?)と危険な位置でコネて取られてたgtrの方がヤバい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:57:37 ID:3MOqLy+5
>>94
自称上級者にありがちなプレーだね。
同じくパタホ、アトミックボーイなどもそう。ただ単に下手糞でクリアしないのとは訳がちがう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:59:28 ID:HoGPtP/U
W杯→夏休みと来たら当然こうなるか
毒舌の皆さんよろしく頼む

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:06:02 ID:4wlVk6F0
一つ目のpkはわかるが二つ目はないわ

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)