5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】 FIFA10 2ch部屋実況スレ part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:21:45 ID:TbAUWMkT
2ch部屋:ルール&テンプレ(>>2-5)
はじめて参加される方は必ずテンプレ及びまとめwikiを読みましょう。
常連の方達もたまにテンプレを読み返してみると良いことがあるかも
しれません。

以下、前スレを必ず埋めてから発言してください。

前スレ 【XBOX360】 FIFA10 2ch部屋実況スレ part19
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1279211884

【XBOX】FIFA10 2ch部屋まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/fifa2ch10on/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:22:44 ID:TbAUWMkT
■ルール
・部屋は「XBOX LIVE」→「オンラインロビー」→「ゲームモード」に「2ch10on」でルーム作成(Yボタン)。
 部屋は全員試合に行くと消滅するので無かったら部屋立てて待機してもらうと円滑に試合が出来ます。

・部屋パスワードは「22X」です。「X」は実況スレのスレ番一桁目の数字です。現在は「X」なので「22X」。部屋には35名入れます。

・セッションに参加するには、他プレイヤーにコントローラーマークがついたらAを押して「ゲームに参加」を選びましょう。
 ロビー画面下部の白色バー中央に「セッションを見る」が表示→Yを押す→セッション選択画面→Aを押すでも参加できます。
 
■チーム決定時
1.CAP以外は真ん中で待つ
2.ホームCAPがチーム決定→ユニ色決定→READY
3.アウェイCAPがチーム決定→ユニ色決定→READY
4.両CAPがREADYになったら好きな方に参加する

・CAPはYでチーム、Xでユニフォームの変更ができます。
・フォーメーション設定はデフォルトを原則基本とします。(変更する場合:極端な陣形選択せず、試合開始前に完了する事)
・誰がCAPになっても問題もありません。制限時間があるので試合を円滑に進めるために積極的に参加しましょう。

■ポジション決定時
・基本は早い者勝ち

■試合中
・手動キックオフ禁止(カメラバグ修正時間)
・選手交代禁止(フリーズ回避)
・CAPのカスタムタクティクス使用禁止(フリーズ回避・他選手の視野阻害防止)
・ANY以外の人はセカンドプレス禁止
・試合を壊す行為の禁止(デススラ、ポジション無視、放置、途中抜け、など) 【重要!!】

・カメラバグ【視点をカスタム(高さ、ズーム等)にしていてもデフォルトに戻るバグ】の修正について

 カメラバグを直す時間稼ぎのために、キックオフキッカーの人(FW)は開始しても何もボタンを押さずに放置して下さい。
 スタートも不可です(スタート押すとANY、ANYが居なければCPU扱いで勝手にボールを蹴り出すため)
 
 この間にその他の人はカメラバグを直して下さい。
 キッカーの人は試合始まってる中で面倒でしょうがカメラバグを直して下さい。
 もしFWの人がうっかりすぐ蹴り出してしまった場合は、気づいた人がわざと外に出して修正しましょう。

・チームメイトに不満があるときは文句ではなくアドバイスをしましょう。

・ANYに文句を言うのは止めましょう。文句を言う人は自分でANYをしましょう。

・晒しは極力避けましょう。試合妨害を行う荒らしの報告以外での晒しはスレ違いとなります。

・自分の回線表示が悪い場合、一度ダッシュボードに戻り再度ゲーム起動してみましょう。
 待合ロビーでLTを押して「接続品質でソート」を選択すると自分のpingが確認出来ます。

・次スレは>>950の人が立てましょう。次スレが立ったら、前スレは速やかに埋め立てましょう。

・チームプレイ>>3・荒らし>>4・当スレッド内の諸事項>>5 (テンプレ:>>2-5)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:23:40 ID:TbAUWMkT
■オンラインチームプレイ
【基本動作】
・グランダーパスはLBパスが基本。ポジションの取り方次第でワンツーリターンも受けやすくなる。(超重要)
・トラップ時はLTトラップ、ドリブルの緩急やボールの取られ難さでLTドリブルも重要。 LBパス同様、超重要。
・180度方向にスティックいれて切り返すのは危険。ボールが身体から離れ易く取られる場合多々有り。(特にDF)
・ドリブルにはLT・ノーマルハーフ・ノーマルフル・RTハーフ・RTフルの約五段階+360℃ドリブルに分別され、
 スピードや旋回性などが違うことも覚えておこう。(ハーフorフル:LSの倒し具合によって2段階変化)
・シュート・パス・クリアなどはとにかく早目に行おう。

【パス・組み立て】
・パスを出したい時は縦・横・斜めの大まかなに8方向を意識しながら早目に出すと上手に繋げやすい。受け手も同じ。
・パスを出した後はリターンも予測して、常に受け易いパスコースを作ろう(ワンツーの意識)
・スペースが狭い時でもダイレクトでパスを繋いでいくとやりやすい。ただし、カウンターには注意。
・パスでの連携はパスの出し手→受け手→次の貰い手とトライアングルを意識して早目に出すとダイレクトに繋がる。
・安易に前に出すだけではなく360度視野を広く見よう。
・自分にフリースペースがある場合、敵に囲まれてる味方に無理にグランダーパスを出すのは危険。(視認出来てる時)
・画面中に仲間が確認出来なくても、レーダーを見て前線にグラウンダーパスを出す勇気を持とう。
 自分も見えてないが、相手DFも見えてないことが多々あるため、マークが甘くなってる事が多い。
・組み立ての段階で、仲間のポジションが自分より有利なら超近距離でもパスを出してみよう。
 
【攻撃・展開】
・FWはエリア前後なら少々強引なぐらいが良い。チャンスがあればどんどん打っていこう。
・FW以外でもエリア前後でシュートにいけるなら躊躇なく打とう。
 FW以外がエリア前で持つ時は後ろが数的不利になってる事が多く、たとえシュートが外れてもゴールキックで
 陣形立て直せるのでカウンターを受けにくい。1番マズイのは中途半端に獲られること。
・こねくるのもいいが、チームの攻撃スピードとのバランスを保ちながら進めていこう。
・相手のライン高くてパスが通らない時は、近くの味方をオトリにして遠くへのパスを心掛けよう。
 ハイプレスのチームは、いったん敵陣に攻め込むと案外モロい。
・雨の日のフライスルーパスはボールが流れて相手ボールになりやすい。状況にもよるが。
・逆サイドの選手がフリーならサイドチェンジも有効となる。
・どこのポジションの選手も上がり下がりを気にしながら動くとより良くなる。

【守備】
・アシストロブでDFラインでのサイドチェンジは要注意。逆サイドのラインをマイナス方向で超えることもよくある。
・DF+CM(DM)が相手にボールプレスに行く際、一人がプレス、もう一人がパスコースを潰しつつ守備しよう。
・サイドにいる敵選手のケアも忘れないようにしよう。カウンター攻撃された時の展開パターンの多くはサイドからである。
・相手側ゴールキック時、競り合わない方のDFは裏のカバーも!こぼれ球がDFの裏に落ち敵に決定的なチャンスが生まれる。
・過度なプレスは相手にチャンスを生む!パスコースを潰す動きだけでも違う。臨機応変に対処しよう。
・DFは守備ラインも気にしよう。ただ下がるだけでは相手の思う壺。お互いの動きもよく観察しよう。
 ラインの上げ下げで敵の前線のラインを下げれれば仲間も助けに行き易い。相手の攻撃を単調にしやすくなる。
・FWも極端に守備することはないが、相手DFのパスコース潰しの動きがあると次のパスが限定出来、仲間がカットしやすい。
・危ないと思ったらセーフティファーストで対応しよう。

ポジション別 TACTICS 戦術
http://www.ne.jp/asahi/date/osaka/tokiwa/tactics/tacticsindex.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:25:55 ID:TbAUWMkT
■荒らし・準荒らしとして認識されるプレイヤー
少なくとも部屋入室時にはオフライン表示にしましょう。規制部屋を立てても意味が無くなります。

【完全基地外】
・rita moruteo:没収試合スピード王 360版FIFA10日本在籍のNo.1のキチガイ
・natu0717:セカプレ・オウンゴール連発での試合クラッシャー 暴言(☆3以上+オフライン表示対応!)

【暴言・荒らしに変貌】
・asia is one:試合中の暴言 デススラ 通称「アジア一味」を束ねるボス 基本ウザキャラ
・brilliant green:暴言 any使っての試合壊し アジアの一味
・AKINDO7:フォメ・スタメン超改悪いじり デススラや仲間・敵共にスルーのボールキープ
・F i A:デススラ・即抜け リタと一緒になると荒らし出すアホ

【テンプレ無視・迷惑プレーヤー】
・?Xeres?:CB使って最前線に行くなどのポジション無視
・KUMARYU:キックオフ待機無視、選手交代など

■要注意点
・リタ(+フィア)、ナツが来た場合、彼らがいる間は暫くまともな試合を行うことが出来ません。
 速やかに当スレッドにて報告、ラウンジ2ch5on部屋(>>5)へ移行をお願いします。
 
・アジア/ブリグリ/商人は現状としてテンプレを守ってることが多く、直接の害は少なくなってきてます。
 他の荒らしと一緒に試合を壊す怖れがあり、彼らのロビーチャットでの発言(独り言も含む)はスルー対応しましょう。

※新たに故意の荒らし行為を連続で行うプレイヤーを発見・遭遇した場合は皆で速やかに報告し合いましょう。
 同じく、【いつの試合で 誰が 何をしたのか】を具体的に報告しましょう。
 荒らし行為や迷惑行為に遭遇したら、履歴から参照して悪評・苦情送付する事を推奨致します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:27:22 ID:TbAUWMkT
■当スレッド内の諸事項
【2ch部屋について】
・2ch部屋は日本人同士で野良10on(場合によっては5on)を楽しむための部屋です。
 10対10がほぼ無いクラブマッチや超カウンタサッカーのクイックオンラインチームプレイとは違うことを認識しましょう。
  
・参加者の中でアクティブな人数も限られ、現状では参加人数が多い曜日・時間帯でも2試合運行+αがやっとのところです。

■規制部屋(オフライン部屋 )
・荒らし・準荒らしとして認識されるプレイヤーを避ける部屋
・部屋名は「2ch offline」やオフライン部屋と分かるもの
 ☆5規制も忘れずに!(部屋立てる方)
・オフライン表示(重要)

【荒らしによって】
・荒らし対策の部屋により、時間帯によっては参加者が少なくなることがあります。
 普段の2ch部屋でマナーも試合もちゃんと行う評判の低いプレイヤーを見掛けたら、良票を送ってあげましょう。
 規制部屋・臨時部屋での過疎対策になり、皆さんには10onを楽しむ上で少なからず恩恵はあるはずです。
 また、参加者が増えることで人数待ちの時間が減るかもしれません。こちらも重ねてご協力お願いします。

【規制部屋等でも荒らしによって試合続行が不可能な場合】
ラウンジ5on部屋を立てて荒らしを回避して下さい。
「XBOX LIVE」→「オンラインロビー」→「ラウンジ」にて「2ch5on」部屋を立てましょう。
 同じ部屋が乱立しそうな場合は「2ch5on○○」で部屋を立てて下さい。(○○に「01」など数字を使うと良いでしょう。)
パスは「2ch10on」で使われてるものと同じ設定にしましょう。
※ただしラウンジで作れる部屋には基本的に10人までしか入ることが出来ず、5vs5のオンラインチームプレイになります。
 部屋主にはキック機能が付き、荒らしが来た場合は他のプレイヤーのプレイの妨げになるので必ず排除をお願いします。

【FIFA10 2ch部屋実況スレ(Xbox360)について】
・他のプレイヤーに対し批判しただけでは、プレイ技術・試合内容の向上に繋がりません。
 自分が楽しむ上でもお互いに建設的なアドバイスや意見を交し合うことが大切です。

・良いプレーしてくれたら「良かったよ」と一言あるだけでもそのプレイヤーが自信を持ってプレイ出来ます。
 次回以降同じチームになった場合、良いパス・ゴール・守備をしてくれるかもしれません。
 当スレッド内の雰囲気も良くなり、まだ参加したことが無いプレイヤーも入りやすくなるでしょう。
 参加人数の増加や試合内容の向上にも繋がると思います。積極的にアドバイス・意見交換すると良いでしょう。

・アドバイスされた側のプレイヤーの多くの理由
 ボールの持ち過ぎ・ポジショニングが良く無い・不必要以上のスキルムーブの使用等がよく挙げられます。
 テンプレのチームプレイ(>>2)を参考にして順応出来るよう努力してみましょう。
 特にMF/DFのポジション時に常時上がり過ぎない様にするだけでも違うはずです。

・最近、プレイヤーの上手い・下手で晒そうとされる方がいますが、完全にスレ違いです。スルーしましょう。
 荒らしが非常に活動しやすい状況になるので注意をし、引っ掛からない様に十分気をつけましょう。

6 :1:2010/07/25(日) 07:29:16 ID:TbAUWMkT
部屋パスワードのコピペ改変を間違えました。すいません。
パスは「220」です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:28:31 ID:TbAUWMkT
部屋たってますよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:11:58 ID:9W/IUHlx
乗り遅れたー;;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:29:29 ID:9W/IUHlx
12人くらいで開始!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:29:50 ID:yHCxGe15
ボルドーvsハンブルガーSV 開始 13人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:51:19 ID:yHCxGe15
コリンチャンスだっけ?vsビルバオ 開始 14人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:10:32 ID:kaeTLh14
ロスト王、そろそろその糞パスとボールロストの頻度をなんとかして下さい…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:12:36 ID:yHCxGe15
アヤックスvsPSV 開始 15人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:24:57 ID:7iONsl/J
新ロスト王、次試合から参戦いたします。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:26:11 ID:rGadigpq
ロスト王はやばくなったら味方にパスだして味方のせいにすればいいと思うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:31:47 ID:2wx4JR6P
ロスト王は間違いなくこの俺様。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:32:02 ID:kaeTLh14
速攻チャンスでパス出せる所でパス出さずにボールキープするのがロスト王だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:33:30 ID:6dqEUia6
アヤックスの皆さんごめんなさい。
しばらくAnyは控えます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:33:56 ID:9W/IUHlx
>>18
ふぉr−出来なくてごめんよー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:35:01 ID:MfPJDF+q
ロスト王だけど
責任逃れのパス、ピンポンパス、変な体勢のパスは極力したくなくて
タイミングずらして抜きにかかっても何故か真後ろから取られたり、遅延で抜けない

するする抜ける人はほんと才能あるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:35:45 ID:yHCxGe15
ベルギーvsブルガリア 開始 17人

>>18
いつもちゃんとやってるんだし気にしなくていいよ、貯金一杯あるでしょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:43:39 ID:GMFrQEij
まとめwikiに「チームキャプテンは他のプレイヤーよりも
僅かに早くポジション選択画面が表示される」って書いて
あるけど、これってどうやって確認したの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:44:24 ID:o7eupYqQ
ロスト王は俺だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:46:14 ID:kaeTLh14
>>18
PSVだったけどそんな悪なかったぞ
2失点はPSVのSTが一人で取ったモンだし、あれはSTのポジショニングよかったからな

>>20
中盤、特に自陣近い所では抜きにかかったり変にボール持ったりしなくていい
むしろシンプルにワンタッチで叩くくらいを心掛けてみては?
真後ろから取られるのは体の入れ方とか、RTキープ後のターンの方向が悪いのでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:54:20 ID:+Ljr58tO
最後CB下げるの遅れてパスコース作れなくて申し訳ない
ベルギーany

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:55:59 ID:TbAUWMkT
>>25
ボールロストすいませんでした。RCB


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:56:34 ID:vAuoty9s
ping 黄色の方がいるよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:56:47 ID:9W/IUHlx
なんだこのフォメw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:05:06 ID:yHCxGe15
>>26
ごめん勝ってたし後ろ使うの好きだからだしちゃった、迷惑だったかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:14:19 ID:TbAUWMkT
>>29
俺のミスです。すいません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:15:57 ID:7iONsl/J
>>29
俺が戦犯です。ごめんなさい・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:16:49 ID:BoKKb21d
いえいえオレが戦犯です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:18:03 ID:TbAUWMkT
この流れはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:29:07 ID:C4Zu6i71
>>33が戦犯だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:35:08 ID:5HXmsGTO
ベンフィカLMの人さっきの試合もそうだけどボールロストちょっと多いよ
前にパス出せなかったら後ろに戻していいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:35:40 ID:o7eupYqQ
どうぞどうぞ





あれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:35:50 ID:BoKKb21d
あの人がロスト王じゃないん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:38:23 ID:tF9FqamD
>>35
反町、反町じゃないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:42:36 ID:hbqh0lYU
コエントロン<ベンフィカの左サイドはまかせろー!




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:48:46 ID:kaeTLh14
ネグレド酷いなーw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:49:00 ID:o7eupYqQ
ヘススナバス決めれなさすぎゴメン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:53:46 ID:wBaQgSzK
ロスト王子の登場だおまえら!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:58:25 ID:h6UwU3W3
ファビアーノすいません・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:59:51 ID:kaeTLh14
セビージャ前線謝ってばっかじゃねぇかww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:08:48 ID:3OCF2tdo
シティRBの人、そんなに中に寄ってこないでー
RCB

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:15:08 ID:sNgA+UJI
ブレーメンCF落ちました
すんません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:20:18 ID:o7eupYqQ
やっぱanyダメだw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:34:52 ID:wBaQgSzK
mido jp
ポジとれないからって落ちるなよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:36:16 ID:vAuoty9s
2回目だけど、黄色ping2人いるよー

自分のping確認してねー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:37:10 ID:BoKKb21d
midoさんはそんな人じゃない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:38:43 ID:rGadigpq
サンダーランドのRCB三失点目の場面FWについてくれよ。中で待ってる相手一人なのにニアサイド二人で固めても意味ないぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:43:00 ID:wBaQgSzK
>>50
はじまった瞬間から落ちてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:46:40 ID:+1glyIyx
スペインvsオランダ ただの虐殺ショーだったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:58:11 ID:3OCF2tdo
>>52
その人がどんな人が知らないけど、
落ちるときはどんなタイミングでも落ちるもんだし、
1回見ただけで晒す方がどうかと思うけどなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:06:26 ID:bR83+TCW
>>51
お前誰?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:09:53 ID:Ds6eEX6M
>51
サンダーランドでRCBやってたものだが申し訳ない
FWについてたつもりなんだがボールがくる前にスパキャンかけたみたいでマークをはずしてしまった
ほんとごめん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:22:37 ID:wBaQgSzK
チャンス決め切れるかどうか
CFに差がでた試合だったなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:41:43 ID:wBaQgSzK
虐殺きたーw
うまいものどうし固まるとやっぱりいいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:45:04 ID:kaeTLh14
ナポリほぼノーチャンスだったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:25:24 ID:+1glyIyx
さっきから何試合か味方ゴール前で2ndボールキープするのはいいけど判断遅いわ
寄せられたら速攻かっさわられそうな位置ならドリブルとかトラップの前に即クリアで大丈夫だよ
敵目前でなんで悠長にキープできるんだよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:55:51 ID:tUwMXDli
俺の足技を舐めるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:57:02 ID:ArFAgeHj
鯖停止してる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:02:46 ID:LfPJ7RI6
ローマのボランチ見てて歯がゆい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:03:44 ID:LhaCPPc6
ボランチもだけどLMが荒らしレベル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:04:48 ID:wtt69Dsc
具体的に書いてくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:05:07 ID:wBaQgSzK
ポチさんなめんなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:09:27 ID:tUwMXDli
ポチ=キングカズ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:12:10 ID:LfPJ7RI6
DFがボール持ったとき、コースカットされてるのに2人揃って歩いてる
DFとサイドが可哀そうに見えたんだけど、本人達はそうでもないのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:12:11 ID:1NMdYQLg
さっきの少数でやった試合クズマノビッチ使ってたけど、ミス多くてごめんなさい。
足引っ張りまくりでした…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:15:09 ID:tUwMXDli
まさにクズだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:36:21 ID:kaeTLh14
リヨンFK蹴れないなら無理に蹴らなくていいよ
2発も低弾道を壁にぶち当てたり、ゲージMAXで宇宙開発したり…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:39:10 ID:BoKKb21d
クズでノロマでビッチ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:41:47 ID:o7eupYqQ
この時間帯は汚い言葉を使う人が多いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:53:52 ID:yHCxGe15
さっきの試合ポジ無視いたけど晒されてないし優しい人達もいる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:54:48 ID:yHCxGe15
てか3個もセッション回ってるんだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:58:11 ID:9CvGb6NI
FKくらいで文句つけられるのか



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:03:22 ID:+DSUeK2w
マルセイユのanyとDFの人、つまらない取られ方して
失点してごめんよ。ST

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:18:55 ID:aZFLPn9z
トッテナムGJ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:19:22 ID:yHCxGe15
SHとかCHが下がり目で受けようとしてる時にSB上がってきてくれると
お互い楽しいと思います!点差ついたら是非!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:20:51 ID:LfPJ7RI6
>>78
中盤の人達がフリーになってくれてて、
パスに困ることもなく超楽しかった

トットナムDF

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:33:14 ID:xyZ426eK
PSG LAM落ちました すいません

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:35:14 ID:gib+Wgef
サンプドリア ANY切断されました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:35:18 ID:itpkComd
サンブドリアRB落ちました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:41:19 ID:yHCxGe15
自分のパスの判断が糞すぎた、サンプ他の人はよかた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:45:41 ID:qxqQhf9o
PSG RSパスミスばかりですいませんでした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:01:35 ID:yHCxGe15
ギリシャ前半は良かったのにな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:11:22 ID:GY8evnQv
まさかの逆転

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:12:07 ID:80ZNfmJV
まさかすぎたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:13:14 ID:rGadigpq
人生には三つの坂があってな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:13:14 ID:GMFrQEij
我慢できない!
何なんだ、あのポジショニングは!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:14:06 ID:+DSUeK2w
ポルトのアンカーの人 横パスしたら真っ直ぐ上がる癖ヤメた方がいいと思うよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:18:36 ID:uTIkZVRS
カクカクのうえにフリーズかよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:05 ID:rGadigpq
みんな正直飽きてるチーム書こうぜ
リバプール

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:38:22 ID:7Z4/S7Un
ラシン勝てる試合だったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:39:46 ID:GMFrQEij
じゃあ勝てよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:39:47 ID:+DSUeK2w
>>94
DM二人頑張ってくれたのにスマン.any



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:42:26 ID:x48LSbff
>>94
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:26 ID:NWw8A7tL
>>94
一点目のパスミス、マジすいません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:54 ID:qqhgpvxC
うまい奴同士固まるのはわかるけどさ
人数差ある時くらいは反対側入れよ
やる前からやる気なくすっての、インテル酷すぎるわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:47:37 ID:7iONsl/J
上手い人に毎回金魚の糞みたいにくっつく奴は見てて笑えるよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:03:44 ID:9hacbywf
モナコ LDM落ちました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:28:58 ID:2YE9+P3M
この前も言っただろ
固まるほうが面白いサッカーできる
糞サッカーやりたくねーんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:43:18 ID:kl7/Nk0S
アヤックス、CMとRCM逆になってたのな。
最初わかんなかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:44:00 ID:72gX1qsj
バレンシアCF落ちましたすいません

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:45:20 ID:kl7/Nk0S
てかアヤックスRCM(実質CM)落ちました。
みんな落ちたと思ったら自分だけか。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:48:22 ID:VYoWMiec
Any兼FWだめってわけやないよね?
かなりショックだった・・・

2点目すいません><重くて操作できなかった;;

コリンチャンスAny

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:49:12 ID:LtN49nG2
>>105
いえ、CMですが同じく落ちました
あとポジの表示逆になってましたけど合わせてもらって助かりましたw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:56:34 ID:mCq8uVfX
フィオレンティーナANY 切断されました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:59:16 ID:2P00hDn2
セビージャRCMかな?落ちました
すみません

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:19:41 ID:iUAZYZ4p
ゴールしたのに、すぐカットされてる人って嫌われてるんかなぁ?って思うw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:24:48 ID:WaRkAfAr
すまん自分でカットしてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:32:03 ID:1bRb8gf/
クロスからのなんてことのないヘッド
はいはいお決まりのセンスのかけらもない25Mのフリーキック
Bループ

こういうのは熱い試合じゃなければ飛ばしたいくらい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:36:33 ID:QaBYMh3X
カットも多数決にしてほしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:40:19 ID:iUAZYZ4p
まぁ、自分がよくカットされるから嫌われてる?って思っただけやけど…w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:57:34 ID:mT3M8DpM
PSG、ダブルanyすみませんでした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:58:46 ID:G7RWbirR
>>115
10人なら何人でも問題ないかとw むしろ自分の方が迷惑かけたかもしれない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:00:00 ID:C6fEd+Un
親友の彼女と一線を越えました
スイマセン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:40:07 ID:iUAZYZ4p
インテル守備固すぎワロステルダムww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:02:17 ID:G7RWbirR
スポルティングの皆色々とスイマセン
2点目なんで俺あそこでヘッドしたしorz スポCAP

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:04:55 ID:d/h/jZ/S
いや、スポルティングは中盤すっかすかだったししょうがないよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:12:27 ID:wmZuCCDa
>>119
まぁミスはしょうがないんですけどビルドアップの時すぐにライン上げようとされてますが
後ろでバックパス受けられるように待っていただけるとパスの選択肢広がってありがたいです
すぐにライン上げちゃうと相手FWもついてきて窮屈になるし
ボールホルダーが相手に激しくプレスがかかった場合逃げ道なくなってボールロストし易いので

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:15:38 ID:wmZuCCDa
>>121
訂正
×ボールホルダーが相手に激しくプレスがかかった場合
○ボールホルダーに対し相手が激しくプレスにきてる場合

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:17:10 ID:K0kRVi6H
>>118
この試合は、まんうの左サイドがなぁ・・・
つぶされまくって、マイコンがMOMになってたし

>>120
ジェノバの両SHが守備の時、ちゃんとWBになってたからきつかったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:30:22 ID:9hDmTRuV
ts

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:36:37 ID:G7RWbirR
>>121
ビルドアップ時…結構DFしてる割に無意識だったから御指摘有難いです。
確かにボランチの方からの斜め横パスorバックパスを頂けるのは
逆サイetcに展開しやすいと思うので…以後気をつけます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:42:14 ID:WaRkAfAr
SBにはたいといてそのまま上がるCBは笑えるな
SBやってる奴からしたら地獄

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:44:04 ID:K0kRVi6H
最初からソレできる奴なんて、リアルでやったことある奴くらいでしょ
スレで度々指摘されるから、最近ようやく定着したくらいだし

あぁ、別にリアルでやったことある奴がエライってわけじゃないぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:34:28 ID:sCmUU9vi
みんなサカゲー暦どれぐらいなの?
おれは日韓ぐらいにウイイレ5初めて
FIFAは08からしている。
ちなみにスキルは27です。キリッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:46:51 ID:XlAuf//t
やったことなくても試合見てればわかるよ
ビルドアップは試合見るとき気にしてみるとすごく勉強になるぜ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:05:38 ID:3mgx5e4J
>>114
いつもしょぼいシュートを決めて即効で飛ばされる俺には耳がいたい話だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:43:20 ID:3EcWbVNX
>>128
特定した

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:57:59 ID:OwPMPyD2
CBでANYって結構むずいね。視点切り替え出来ないからオフェンス時の位置取りが変なことになってることが多い。
普通にCB向いてないってのもあるけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:28:02 ID:WJTXwy8a
プライムゴールのリフティングゲームが一番最初にはまった。試合を楽しんだのはエキサイトステージ94だな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:36:21 ID:1bRb8gf/
日韓前にウイイレ4
日韓でウイイレ6 〜ウイイレ2008
ちょっとサカゲ離れててFIFA10を2月、発売日にFIFA南アやった
サカゲ暦長いけどスキルレベル25以上は才能かゲームの仕様つかないと無理だと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:42:15 ID:OwPMPyD2
SBやる人はスローインがあることとCBがヘディングせってる時に裏をカバーすることを忘れないでね。
オーバーラップはだんだん分かってくるからまずこれを気をつけて。SBって専業よりもポジ争いに負けた人がやることが多いからね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:55:10 ID:XMnGmXu6
>>131
特定した

137 :闘莉王:2010/07/26(月) 14:05:44 ID:zg0Jzd/t
(無職、ニートの)みんなーあつまれー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:10:16 ID:QaBYMh3X
夏休みだけどね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:45:13 ID:8Bj57GtH
>>134
釣られんぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:21:15 ID:1bRb8gf/
ゴールキック(特にゲージマックス)

CBが勝てる体勢なのに何故か後ろにそれる

足の速い予め走ってた敵FWが掻っ攫う

GK 1vs1

って事が多いから相方のCBも敵ゴールキックの時はカバー気をつけたほうがいい
リアルじゃ気づきやすいけどゲーム画面じゃ意識しないと出来ない。(画面に自キャラ写ってないのも相まって)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:35:34 ID:VYoWMiec
>>140

・相手側ゴールキック時、競り合わない方のDFは裏のカバーも!こぼれ球がDFの裏に落ち敵に決定的なチャンスが生まれる。

テンプレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:54:37 ID:QaBYMh3X
やらないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:09:03 ID:25XnVKu/
うほ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:12:24 ID:25XnVKu/
部屋はたてといた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:39:44 ID:SYYBYw2s
あづまれぇぇぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:41:09 ID:YK8+iq/8
今日は雷で落ちまくるからやめとくわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:51:37 ID:d4zOW4NA
あつまれぇぇぇぇぇぇぇぇ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:23:38 ID:JJfJU1WU
もう始まってるのかい??


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:26:55 ID:25XnVKu/
やってるよー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:32:53 ID:6LJBUV+O
やらせろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:35:28 ID:2YE9+P3M
なんかレベル高くてついていけないよーw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:38:38 ID:8T2/lLau
102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:28:58 ID:2YE9+P3M
この前も言っただろ
固まるほうが面白いサッカーできる
糞サッカーやりたくねーんだよ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 20:35:28 ID:2YE9+P3M
なんかレベル高くてついていけないよーw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:45:30 ID:SYYBYw2s
がくがくなの俺だけ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:45:55 ID:8insyLWX
特に問題ないかも

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:46:31 ID:8T2/lLau
なんともないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:54:34 ID:SYYBYw2s
2ch部屋でこのレベルは初めてだわ
さっきのセッションでは問題なかったのだが・・・

ちと再起動してくる ノシ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:10:40 ID:8insyLWX
森本きたー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:10:57 ID:QaBYMh3X
今日は上手い人が多い希ガス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:13:12 ID:yomn5Ab+
チーム忘れちゃったんだけど、ごめん、切断された CM

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:16:07 ID:6LJBUV+O
インテルひどいなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:17:52 ID:SYYBYw2s
みんな砂出でるにあきれてやる気ゼロじゃね?
みてて可哀想だったw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:18:47 ID:6LJBUV+O
スナとディフェンス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:20:06 ID:2YE9+P3M
>>162
スナがとられてカウンターばっかりだからDFは仕方ない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:56:37 ID:iSasGzok
アタランタ-パルマなかなかいい試合だった
ミスも結構あったりしたけど楽しかったわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:16:03 ID:EW4LHwP6
ユナイテッド退場ごめんなさい、判断悪いロストだったのでイエローでとめようと思ったら
その判断も最悪でした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:20:15 ID:25XnVKu/
>>165
ドンマイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:21:45 ID:VYoWMiec
どんまーい
あれは、レッドやないよねw
メッシの方GJ!
ラスト、動きだし見逃しました・・・ごめんなさい><

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:33:19 ID:XMnGmXu6
カナダ人おるぞw
赤ピンじゃねーのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:34:37 ID:9+cBwXe5
oh,クレイジー…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:38:52 ID:t8x0RwIL
カナダタグ名からいってやばそうだな
荒らしじゃないのか?
規制部屋たてね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:39:21 ID:9+cBwXe5
さっきのオランダ-アルゼンチンのオランダcap
選手交代は禁止らしいので気を付けてくださいませ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:40:02 ID:6LJBUV+O
レノンさん完全にサイドバックやったな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:41:50 ID:XMnGmXu6
まぁまぁ様子をみようぜ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:43:56 ID:5SkYzzjJ
エジルボールもらいに行けよ
行かないならトップ下取るなよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:00:03 ID:XMnGmXu6
カナダ悪くなかったな
点決めてたみたいだし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:00:12 ID:9+cBwXe5
普通でした

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:00:30 ID:8T2/lLau
アジアの予感

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:02:32 ID:XMnGmXu6
アジアがカナダかぁ
ありえるかもな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:02:54 ID:9+cBwXe5
っぽいとこはあったけどな
まぁ暴れ出すまでは放置でいいんでない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:07:15 ID:gRxjFQyy
バラック自由すぎだろ!ちゃんとポジわかってる?まわりが困ってるぞ!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:08:45 ID:t8x0RwIL
俺もカクカクでプレイが安定しない
みんなはスムーズか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:11:52 ID:XMnGmXu6
本気なったらオーハラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:12:28 ID:A09HeIu5
バラックしね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:14:33 ID:L8DPio05
バラック・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:16:08 ID:8Bj57GtH
良いぞ!バラックその調子!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:22:07 ID:hdJzOszT
トップ下はフリーロール

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:23:01 ID:EW4LHwP6
なんかめっちゃぶつかってて悪いとおもいつつ笑っちゃった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:23:20 ID:bNqNDzaL
フラメンゴ両SBの攻撃参加かなり良かった
フォーメーション的にも上がりやすそうだったな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:34:21 ID:XVcLLQEY
FWが裏に抜けだそうとしていないのに適当フライスルー
逆サイド何も見えてないのに適当サイドチェンジ
やめろマジで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:36:16 ID:AIgC4Vgw
ちまちま横パス繋いで時間潰してるよりはマシじゃねw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:44:43 ID:XMnGmXu6
両チーム無駄なスルーパスが多かった

中盤タメ作んなきゃいけねぇのにさ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:45:34 ID:OwPMPyD2
FWやってる時フライ出してくれるとうれしいけどな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:45:45 ID:fI2HDoYH
カナダ酷かったじゃないかw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:47:51 ID:XMnGmXu6
でも
採点は全部一応見てるがTOP5に何回も入ってるぞ

>>192 みたいな毎回狙ってる奴なら出しやすいがなぁ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:51:52 ID:t8x0RwIL
サイドバックでどんどん点数が下がっていく病は恐怖
とくに普通にやってても下がりまくるときあるしなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:55:56 ID:d/h/jZ/S
アトレティコ失点シーンすいませんでした。
ふとanyであることを忘れてボーっとしてました><;

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:03:11 ID:HkMFSqAu
ひあー、アーセナル一点目ごめんなさい><
いいパス回しでした
足引っ張って申し訳ない;;

any

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:03:58 ID:jKSi9LZT
SB狂の結論としては・・・周りのフォロー次第でしょう。
一番報われなくて、一番面白いポジションだよ。
俺みたいなドMにはたまりません。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:07:05 ID:GC6vAj+z
>>197
すいませんグラウンダー嫌な予感してロブ選択しちゃったのでビックリさせたかもしんないです

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:10:27 ID:ng0ZnDeS
サイドバックやってると前半はレーティングトップでも試合終わったらドンケツってこと普通にあるからな。
でかいセンターフォワードと競らされては評価を下げ、快速ウイングに裏取られては評価を下げ・・・
9の時は適度にボール奪取してアシストでも決めればMOMだったけど、10はやたら評価厳しいよな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:10:40 ID:a3g0A+El
回線切れちゃったsorry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:15:12 ID:HkMFSqAu
>>199
いえ、いい判断だったと思います><
ただの自分のミスですorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:15:23 ID:sakw3on4
やっぱいつも思うんだがこのフォメどんな相手も粉砕できるわww
そしてブレーメンみんなナイスww最高大好きww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:16:50 ID:zRgjuVQ2
アーセナルのLWG後半パス成功率0%だぞw
前しか向けない、勝負しても取られるしでひどすぎワロタ

ごっちゃんゴールだけはナイスだったけどな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:24:20 ID:sakw3on4
最後らへん手抜きでレッドすいません
ブレーメンCAP あny

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:25:30 ID:pkDMXVDs
>>205
とんでもない。
自分のポジが悪かったせいで申し訳ないです。
ブレーメンRB

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:26:52 ID:eArWT6th
やっぱりANYやるんじゃなかった
レヴァの皆さんごめんなさい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:35:32 ID:HkMFSqAu
>>207
おつかれさまです
最後のシュート惜しかったですね><

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:40:01 ID:1TxqahAm
>>207
あれはANYの責任ではないでしょうw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:47:54 ID:2FG1t5N1
ブレーメンにはヘディングからのこぼれとか全部接触プレイで負けた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:48:18 ID:GAFNCmru
ラツィオLM鯖から弾かれました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:50:19 ID:pkDMXVDs
>>211
同じくRM落ち
つーかEA鯖死んでる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:50:32 ID:1TxqahAm
ナポリRFも弾かれました

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:55:09 ID:Sy2Jibqv
モデム&本体再起動で復旧しました。弾かれてる方お試しあれ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:59:17 ID:WgrR9Xyf
サントスダブルANYになっちゃったんで落ちました
すいませんでした

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:59:46 ID:wKYFtBNn
PSVのCMの人下がりすぎだよ
トップ下なんだからもっと前で前線と絡んでくれないと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:03:55 ID:k3ej4WAy
ロビー初体験ですが、こっそりとお邪魔しますよ・・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:04:44 ID:TqY8/3Kj
ラツィオRCMビルドアップの時に前でぼーっとしてないで下がってもらいに来てくれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:06:44 ID:HkMFSqAu
>>217
がんばれー


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:07:32 ID:k3ej4WAy
>>219
頑張るー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:09:40 ID:2FG1t5N1
ANYでバックやった人乙

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:21:27 ID:ubj4D6Lg
>>215
ダブルany気が付きませんでした
こちらこそすいません

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:26:03 ID:HkMFSqAu
インテルVSマンU
エトーの方、ナイスパスありです><
お返しできず、申し訳ないですorz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:12:13 ID:8n+hP86p
ボーフムRBあがりすぎだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:23:49 ID:Sy2Jibqv
新城ボランチもっとリズム作ってみよう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:32:03 ID:zRgjuVQ2
リズムって?
kwsk頼む

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:32:16 ID:U0bMrk9u
前半ロスタイムに最悪な点の取られ方をしてしまい申し訳ない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:41:23 ID:RyamPuxU
新城はボランチって言うかFWが前に前にしかパスできてなかった感じがするな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:44:41 ID:U0bMrk9u
これは酷いw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:59:53 ID:WgrR9Xyf
デポルRCB落ちました

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:01:58 ID:RyamPuxU
落ちました

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:13:56 ID:yQ60CCIS
アトレチコRCB、RCM(アンカー気取り)の俺をガンガン追い越そうとしないで
LCBがCOM(ANY)なのに上がってあわあわ
RBが上がったのに一緒に上がってあわあわ、焦ってしまったわ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:31:40 ID:9ULkOoKG
ポルトRB終了間際落ちました

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:32:08 ID:007SXfcI
2試合連続鯖落ちです
もうだめぽ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:51:44 ID:I8Ke15lK
>>226
225じゃないけど、リズムを作るってのは
来たボールをはたくだけじゃなく、少しでもいいから溜めやドリブルして味方の動きを促したり
攻める方向を決めたり、相手の目線を変えるパスしたり(RSH→RCM→LCM→FWorLSHとかね
ゆっくり回してる時にパス&ゴーで一気に攻撃のスイッチいれたり

圧倒してる試合(勝ち試合ではない)は、誰かがこういう良いリズムを作ってる時が多いよ

と、言って「おいらっちがリズムを作るんだ!」と変にボールキープすれば
それが逆にリズム悪くしたりもするから、難しいねw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:32:31 ID:JsY+cSRJ
上手い人ってほんとまわりがよく見えてるよね。
俺なんかすぐテンパっちゃってパスミスしちゃう。
大体いつもパス成功率が60%前後っつう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:13:47 ID:f7w8G8No
オレパス成功率80%前後

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:38:38 ID:2ZGyn7Q4
>>237
どうしてバックパスしかしないの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:43:26 ID:f7w8G8No
猪突猛進しか能がないお前に出した所でオフサイドばっかだから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:46:12 ID:viB70s7F
やろうぜ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:13:24 ID:2ZGyn7Q4
もうやってるよ
今18人

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:53:59 ID:ft2z3ukl
本当にやってる?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:58:42 ID:sakw3on4
今22人

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:45:10 ID:2V1cfEBV
>>243
今日は3たい4でやりなさい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:01:09 ID:2ZGyn7Q4
そろそろ本当にやるか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:39:56 ID:20fVxB/f
部屋立てましたー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:49:46 ID:7Rg+YCxV
お、鯖復活したのか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:51:13 ID:2ZGyn7Q4
メンテ明けって怖いよな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:53:09 ID:7KDw53Ks
サバ復活してないね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:55:59 ID:+43uy+X0
部屋立てたとかあったから行ったら繋がらなかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:22:15 ID:7KDw53Ks
さば復活したよー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:32:05 ID:kcBpag01
誰かセッション作れよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:47:10 ID:ng0ZnDeS
誰か部屋立てろよ、誰かセッション作れよ、誰かキャプテンやれよ。
お前がやれ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:47:55 ID:f7w8G8No
ボルドーvsハンブルガーSV 開始

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:53:26 ID:2ZGyn7Q4
みんな黄ピンなっとる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:56:13 ID:fm6kbJhn
必然的にお前の回線が残念なことになってるってことだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:58:18 ID:8n+hP86p
オリンピアコスのSTの人ボール受けにくる意識はいいんだが下がりすぎだと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:03:03 ID:y2PkIT+I
で、メンテ明けはラグ問題解決したのかな?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:07:05 ID:WqOjJTEy
ローディングのマークが左でチカチカ点滅してる怖い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:08:17 ID:+43uy+X0
>>259
俺は何にも出てないけどな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:24:22 ID:bBDxzo+i
>>259
おれも

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:37:18 ID:20fVxB/f
ガクガクでめっちゃ酔う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:41:56 ID:pkDMXVDs
ハンブルガーRSフリースorz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:42:19 ID:20fVxB/f
試合中にフリーズしたwチーム忘れたけどRM

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:42:24 ID:e5P4COpo
ハンブルグanyフリーズしました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:42:51 ID:bBDxzo+i
チーム忘れましたが。、
青いユニのLSフリーズです

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:07 ID:HSxrbIpb
ハンRB 箱固まりました。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:15 ID:pkDMXVDs
これは、全滅か?!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:43:17 ID:A7eIRsQU
ハンブルガーLBフリーズー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:48:00 ID:PiIXnJ6l
左のロードがチカチカしてる
うるせーw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:12:57 ID:y2PkIT+I
さっきまでラグなかったのにこの試合・・・あるぞ!
アトレティコvsバレンシア


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:14:36 ID:GWgEyMYo
デンマーク×アメリカ
ユニみにくい;;

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:19:17 ID:WqOjJTEy
>>272
えっ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:27:39 ID:4t6qHWYV
レベル低すぎワロタ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:31:23 ID:mboqvtx5
EA鯖につながらねぇ
いい加減し似てくれよ糞鯖

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:25 ID:TqY8/3Kj
ローマの最終ライン高すぎないか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:32 ID:PiIXnJ6l
ウルグアイ上手い人多かったと思うけど
流れが悪いとボールが繋がらないのがリアルだね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:44:35 ID:WHLvkFqq
途中抜けフォルラン氏ねよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:45:05 ID:pkDMXVDs
>>275
>>214

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:47:07 ID:IAJ+DvAO
ローマCB申し訳ないです・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:05:17 ID:mboqvtx5
>>279
すまんいってくる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:05:40 ID:y2PkIT+I
ラグ過ぎじゃない??
同じ人部屋立ててるけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:06:37 ID:TqY8/3Kj
アストンビラいい感じだったけどゴールだけ足りなかったね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:10:18 ID:rkG3rOG1
>>283
最後失点に繋がるロストすいません
RCM

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:11:41 ID:WqOjJTEy
テンプレのこの人いるけど

・F i A:デススラ・即抜け リタと一緒になると荒らし出すアホ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:17:29 ID:2ZGyn7Q4
規制無理

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:18:40 ID:qu8cgVpB
黄ピンで部屋立ててる人自重

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:00 ID:ZTXfQ7dl
アーセナル守備陣グッジョブ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:31 ID:TqY8/3Kj
CDMの人が抜けてLCBとの操作でごっちゃになって最終ラインぐちゃぐちゃになってしまった
ごめんなさい ベンフィカany

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:35:09 ID:WqOjJTEy
ソングあがりすぎワロタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:36:03 ID:qdha30s/
ソング・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:45:34 ID:2ZGyn7Q4
圧倒的に支配されていたはずなのに勝っていたでござる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:54:56 ID:SIrggPVK
FiAは俺が見た限り真面目にやってる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:56:12 ID:WqOjJTEy
いや今の試合空スラしてたし途中抜けしたよ
んで抜けた直後同点に追いついたw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:56:30 ID:4t6qHWYV
真面目であれなのかw
パス成功率0パーだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:00:03 ID:nW0yxcdw
FiAは相当ひどかったぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:09:00 ID:ieZprq/V
アルゼンチンなんかスゲーww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:17:20 ID:9bEgzRQL
リケルメ俺ならハット

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:18:56 ID:LJ/1t4ru
なんかプロフィールがハングルなのがいるけど荒らし?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:28:36 ID:TYwlRKFm
ちょーアルゼンチン失点前前線4対1だったんだから前出せよー
そこで取られて失点だよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:28:46 ID:m7VQK6ES
規制部屋たてました

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:30:25 ID:49e1SAA/
ドイツ、ロスタイム、こぼれ弾に群がりすぎでウケタw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:31:14 ID:ALe8+L+l
off部屋作成ご苦労様です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:34:04 ID:49e1SAA/
アジアいなくね?
いないなら星規制なしでやろうよ
せっかく後少しで、二試合同時進行できそうなのに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:35:09 ID:ieZprq/V
アジアさんは改名しました

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:39:48 ID:BZYd5nTv
なんか審判が不公平だったぞw
ルーマニア金積んだろ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:01:16 ID:9Tf/GXD/
おー、バレンシア楽しかったです!
動き回って、CFさんにご迷惑おかけしました;;
合わせてもらえて感謝です!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:08:29 ID:tXGYgDRx
アジアはやっぱアジアだなw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:19:34 ID:C03z1Rkk
オンラインになってる人いない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:20:27 ID:ieZprq/V
カターニャなぜ負けたw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:21:24 ID:ALe8+L+l
勝ってる時こそセーフティで行けば良いのにww
謎のPKもあったしwwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:21:35 ID:i4BvwY0W
俺のせいです。すまん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:41:17 ID:i4BvwY0W
3戦全敗…
マジで俺のせいかもw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:43:01 ID:xD73CAsL
ビルバオ悪くなかった
勝っててもおかしくなかったし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:43:29 ID:9Tf/GXD/
3戦全勝
マジで俺関係ない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:46:38 ID:ieZprq/V
悲しいかな糞試合でも勝つとうれしい
どんなに連携上手く言っても負けると微妙w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:49:18 ID:ALe8+L+l
点が入ってるチームは基本FWかSHにいい意味で溜めが使える人が居る確立が高いね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:03:05 ID:BZYd5nTv
何回サイドで一対二で守らなきゃいけないんだよ
SHやCMは何やっとるんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:13:06 ID:9Tf/GXD/
あほみたいなミスごめんよ;;
コリンチャンスany

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:14:56 ID:o5DFYUHl
部屋二つ立ってるけどどっちよ

321 :319:2010/07/28(水) 02:23:20 ID:9Tf/GXD/
お疲れ様ですー
コリンチャンスRCBの方、助かりました><
みなさん上手くて、見てて安心でした!
おやすみなさーい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:23:26 ID:tXGYgDRx
>>319
いやミスは全然いいんですけど
味方の攻撃のときに観るのに夢中になって
自陣深くに選手放置するのやめてもらえますか?w
非常にこわいですあれ><

323 :319:2010/07/28(水) 02:24:28 ID:9Tf/GXD/
>>322
了解です!
気をつけてるつもりなんですが、何度もごめんなさい;w;

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:25:03 ID:ALe8+L+l
チーム固まりすぎワロタwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:33:26 ID:8PW1cYUc
ラグい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:50:10 ID:iAWt/7hJ
ボランチビルドアップさぼんなよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:54:25 ID:o5DFYUHl
亀さんオナニーしすぎ
えとー・・・選手名はあげませんがー・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:03:33 ID:tXGYgDRx
カメルーン一人少ないのに感動したw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:05:41 ID:o5DFYUHl
なんだあの謝罪文w
カメ感動したw
特に2点目

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:06:37 ID:ALe8+L+l
一人減ってからの逆転負けルーマニア舐めすぎたな。
逆転されてからの追加点は前がかりすぎてた。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:09:44 ID:xD73CAsL
終わりか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:11:03 ID:ALe8+L+l
>>327
人それぞれ楽しみ方あるからね。まぁ持ちすぎてた感あったけどww
で、ついでに質問投げとくわ

個で勝負してボールロスト8割と協調しようとしてパスミスボールロスト9割どっちがいいの??
これからのここでのプレイスタイル確立するから教えてエロイ人

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:11:28 ID:0TZtk5Ie
>>316
そうだね
たまに20人全員が負けたくねぇって雰囲気の時があって
そういう試合だとデススラとか逆に雰囲気出てて面白いよなw
VidicとかPepe期待してます^^

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:11:31 ID:8PW1cYUc
KITIGUY CRYZY
↑これ最高にasia

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:15:54 ID:tXGYgDRx
>>332
そんなの位置によるんじゃないか?
敵ゴール付近だとドリブルで仕掛けるのも手だけど
ボランチがバイタルエリアでドリブルしてボールロストとか話にならないよね
パスミスに関してはもらい手のポジショニングが悪いと俺は思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:16:30 ID:o5DFYUHl
>>332
簡単に言うと
ロストとか言ってる時点で終わり
最悪〜という考えと類似してる

ドリブルで攻めるかパスで攻めるか
それは、どちらでもいいし
ただ、ボールロストの場合
カウンターが若干パスより早いからそれ考えると
パスサッカーだな

>>334 多分違うと思う
別の人だと思うよ
プロフのkkkとかちょっと外人っぽいな
今見たら sorry red card とかだたけどww
しかもロビーで謝ってたし多分なんかのミスだろww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:16:33 ID:iAWt/7hJ
>>330
ちょっと悔しかったから書くけど
最初から前がかりだったよ。
ボランチの片方が常にすごい高い位置にいたもん。
2点目もカバーリングをしないせいでとられた。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:19:55 ID:0TZtk5Ie
因みに韓国では lolとかwwwの事をkkkと書く
クククの音らしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:20:44 ID:0CXQ0O8e
>>338
韓国だからKなんだろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:22:35 ID:o5DFYUHl
いやな
カナダやアメリカには kkkという黒人差別集団がいてな
やばい過激派は黒人暗殺してるらしいんだスレチな話だなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:28:11 ID:jE3MiwJU
>>337
いちおうバランスとってたつもりだったけど、
行けると思ったらどんどん前へ行っちゃうのでそこを突かれたかも。
申し訳ない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:30:02 ID:o5DFYUHl
まぁしょうないかもな

ツーボラがずっと低い位置にいたら攻撃できねぇし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:58:15 ID:Ea18OXkI
上手い奴だけでかたまらないで??こういう向上心の無い発言は嫌いです。
自分が上手くなってやる!!的な人間が好きです。下のレベルに合わせたらいつまでも下。

僕もあなたのような場が読めない発言が嫌いです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:10:30 ID:sWC5UNE5
てすt

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:11:19 ID:sWC5UNE5
やーっと規制解除された

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:15:29 ID:20oi/Rwi
個人の能力ってのは決まってるからな。だから移籍とかあるわけで、補強も無しに優勝目指そうなんてまあほとんど無理だろうね。
この部屋でその補強に当たるのがシャッフルなんじゃねえのか。この部屋は別に優勝とかないけど五分五分にするには上手いやつ固まってもらったら困るね。
一方的にボコられた試合よりも拮抗した試合の中での方が身につけること多いと思うけどなあ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:28:53 ID:tsJYdICI
まぁうまい奴に寄生して自分もうまいと思い込んじゃってる下手糞が多いからね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:31:53 ID:0CXQ0O8e
上手いやつが20人と、それ以外でやれば無問題

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:31:57 ID:GRuo8TiG
>>332
こいつ最高にアホ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:38:03 ID:YkG93shr
もう部屋たってるの教えてエロイ人

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:31:48 ID:z+NVPtQx
ロビー建ってるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:14 ID:v71qOj0Z
J終わったしそろそろ行くかね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:02:39 ID:YkG93shr
ユーベ対インテル
調子こくから失点するんだよww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:03:51 ID:z+NVPtQx
インテルAnyです
守備グダグダすぎてごめんなさい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:36:45 ID:KZFv9D8P
何でCBなのに球離れ悪いん?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:43:10 ID:qfo5Xpd5
味方がもらいにきてくれないから
パス出してもすぐ取られるから
ロングボールばっか出すと怒られるから

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:54:21 ID:v71qOj0Z
カリアリなんで人数減ってんだよ・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:06:23 ID:9bEgzRQL
ロングボールばっかで怒られないよ
パスカットとかボールロストされるより数倍マシ
そこで取られたらどうしようもないから

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:15:02 ID:YkG93shr
基地外カナダがトップかよwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:18:08 ID:GRuo8TiG
うざいわぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:20:41 ID:v71qOj0Z
試合開始前に抜けるヤツいいかげんにしろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:24:44 ID:QddpLqaG
スペイン守備崩壊

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:26:31 ID:Ea18OXkI
フィオRDM
RBが上がったらカバーしてよ
一緒になって特攻かけてどうすんの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:45:33 ID:0CXQ0O8e
スローイン苦手すぎる(´・ω・`)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:57:46 ID:agUDr8LR
anyやるからいい加減CAPやってくれよー
あまりにも皆やらなさすぎだよw
固定も普通に取れるし何より自分の好きなチームで出来る!
画面切り替えたら@20秒で片側決まってないとか泣けんぞw
その場合レディ押さないから注意してね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:57:58 ID:PdwDyR4b
へスキー輝いてたわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:04:42 ID:KZFv9D8P
sousuhi
お前舐めてんの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:06:21 ID:0CXQ0O8e
デフォー輝いてました

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:07:21 ID:QddpLqaG
あれデフォーかwライトフィリップスかと思ってた
足はえーなww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:08:36 ID:uYhhrWlB
capやるんで好きなチームとかあれば書いてもらえると助かります

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:09:15 ID:Ea18OXkI
>>367
舐めてるだけじゃ何も伝わらんぞw
共感も否定も出来ない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:10:14 ID:YkG93shr
ウルグアイ中盤安定しててやりやすいな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:14:08 ID:20oi/Rwi
CAPあんまりやりたくない最大の理由って使いたいチームがないことだよな。
チーム決め以外はキーパー動かせたりポジ争いに勝ちやすかったりでいい事多いんだけどね。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:17:14 ID:sWC5UNE5
アーセナルーリヴァプール
なんかすげーカクカクなんですけどおれだけでしょうか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:18:33 ID:KZFv9D8P
>>371
セカプレ→CB飛び出す→スペースできてあぼん
アンカーで100%ロスト

ロストはまだ許せるけど下手なのにセカプレ押すのは無理
押したけりゃDFラインかANYやれ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:23:04 ID:H1HP+Vti
・ANY以外の人はセカンドプレス禁止

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:27:30 ID:0CXQ0O8e
>>374
たぶん自分がCAPだから・・・
申し訳ない(´ω`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:29:06 ID:YkG93shr
キーパーなにしてんwwwwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:00 ID:H1HP+Vti
フランクフルトのDF陣あがりすぎだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:10 ID:uYhhrWlB
>>374
ホームのCAPでしたが俺が原因だったらすいません

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:43:30 ID:v71qOj0Z
バルサ雑魚すぎワロタ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:46:10 ID:xZb24NWB
デポルANY、ゴールキック申し訳ない


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:47:13 ID:QddpLqaG
>>382
いやいやあれは相手がどうかしてるわ
あんなゴール決めて嬉しいかね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:50:50 ID:sWC5UNE5
>>377>>380
とくにほかに書き込みがないので自分の問題だったかもしれません
お騒がせしました

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:02:05 ID:Jw6z2bJk
ネタじゃなかったのか…

386 :319:2010/07/29(木) 00:03:57 ID:duYY9wK0
バレンシアVSバルセロナ  ピケ
ローマVSリバプール    メクセス
ちょっと酷すぎる。
DF陣で一人だけライン下げるし、ボールに特攻、カバーしない
バルセロナの3点とリバプールの4点は、この人の自責点だわ;;

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:09:23 ID:9fbkOrv6
ていうかここの奴らってライン高すぎだと思うわ
リアルで試合見たことないんじゃねーのかと思うくらいな
訳分からんとこでライン上げる奴も多すぎる



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:28:17 ID:pzcA3FKf
>>387
たしかに
パスミスやドリブルミスの少ないゲームだからこそ裏取られたくなくてライン下げたいのに
下げると文句を言われる罠
そんなとこでオフサイド狙っても・・・なんてことはよくある
まあ野良だからしゃーない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:51:07 ID:geIO619r
敵FWとかけっこするのが苦痛じゃないからライン上がってしまうんだと思う

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:03:49 ID:Y0EBEdTK
ブラジル中盤うんこ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:06:33 ID:geIO619r
おぎっくす

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:07:55 ID:zVXIFaUL
うんこでも5点取れるのがブラジル

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:09:16 ID:0eyc3Lwy
インテルvsアーセナル熱かったw
あのアルシャビンのシュート入るのかー
コース切ってるつもりだったけど申し訳なかった

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:10:21 ID:uxyjCCXU
ガナCAPテンプレ読み直してこい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:26:29 ID:/mPaZL9y
なんで?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:30:47 ID:eqtkcMKm
選手交代したからじゃない??フリーズの元らしい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:38:12 ID:/mPaZL9y
ってことは、別の試合のことか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:40:37 ID:0eyc3Lwy
30分前のガナインテルだね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:40:45 ID:geIO619r
強制ワンツーってどうやって出す?
今日多分2回出してしまった気がする

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:41:06 ID:uxyjCCXU
>>397
ごめん相手書くべきだった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:49:30 ID:Po9TzhtU
ローマANYレッドごめんなさい。
追いついてくれて良かった。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:50:17 ID:+WAw4HGz
passなしやん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:52:08 ID:0eyc3Lwy
>>401
自分がヘディング競り負けたばっかりに(m´・ω・`)m ゴメン…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:54:40 ID:eqtkcMKm
>>399
経験上LB+パスの直後もう一度パスボタン押したら強制になってた気がします。
パスボタン連打ってイメージすると解り易いかもしれません。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:58:20 ID:IQ56bkPZ
>>401
あれなー、あれCOMがスラしたらファールにならんから理不尽だよなぁw

で、セビージャのRCB悪評余裕でいれといたわ
最後の失点もお前のマークするとこだぞ、あがるタイミングと時間考えろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:10:14 ID:+WAw4HGz
バレンシアCB(ANY?)
空スラするならせめてプレイ切れてからやれ、守備にでかい隙作るなよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:10:24 ID:ft3u1SFg
うっせゴミおめーがCBやれや

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:11:49 ID:u4aeVW82
夏だなぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:13:36 ID:IQ56bkPZ
あーこれだけだと「またCBであがったら、怒られます><;;;」
ってなるから補足しとくか

相手ローマ一人退場、1−0で勝ってる状況で80分すぎからじりじりポジあげ始める
90分、セビ陣地で混戦からボール奪う。が、混戦なのでボールロスト
奪った瞬間、RCBは前あがってる アーリー→ヘディングでRCBのスペースに落とされゴール

>>407
なにか納得できる意見ある?w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:14:29 ID:APvLLYmV
>>406
あれがアジア(タグ名 ogix1002)なので悪評入れてあげてください

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:16:11 ID:ft3u1SFg
>>409
だからおめーがやれって

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:17:11 ID:IQ56bkPZ
>>411
俺よくやってるから、ひでー動きだなぁと思ってさw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:22:45 ID:+WAw4HGz
>>410
なんだアジアか、納得

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:22:56 ID:ft3u1SFg
カバーしろよ^^;

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:25:47 ID:0eyc3Lwy
規制部屋立てたほうがいいかも

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:33:13 ID:Y0EBEdTK
アジアだったのか知らんかったわ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:46:45 ID:/mzyrIO3
かぶってANYとってしまいましたので抜けました
ゴメンなさい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:44:34 ID:tMTYes3A
サンダーランドとアルゼンチンのanyやってた者ですが
両CM入ってくれた方助かりました。どもです

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:41:36 ID:geIO619r
CAPやってもいいんだけどどれもおなじみのカードだからなんか飽きられてそうで考えちゃう

個人的には☆4vs☆5は結構やりたいんだけど
俺はサンダーランドでチェルシーに試合支配されつつも引き分けに終わる! みたいな展開でも結構満足できる

それとミラン、バルセロナ、リバプール vs 南米王者 とかも☆差あってやりにくいのかな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:21:16 ID:XGXPQr7D
星は嘘つかないからな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:49:31 ID:947i5Mqe
今サバ停止?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:59:41 ID:r7ZbCqhB
ラツィオとか初期フォメいじっていい?
パルマでクレスポだしたりとかも。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:03:07 ID:Ic42QxOe
CAPの特権なんだからいいでしょ
試合中はダメだけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:09:41 ID:r7ZbCqhB
ありー
ぶっちゃけ超ニワカなんだけどWSK見ながらいじってみるわーw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:39:04 ID:Jw6z2bJk
後ろ詰まってる時は時間かけ過ぎないでね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:05:16 ID:ft3u1SFg
自作フォメは勘弁してくれよ


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:10:19 ID:Ic42QxOe
>>426
じゃあCAPしなさい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:12:44 ID:Ic42QxOe
>>424
おいおい、見ながらいじるのはオフでやれよ?
できあがったやつをオンにサクッと適用するのはまだ許せるが、みんな待ってる中でわざとやってるとしか思えんぐらい
ながながといじってたらいくらなんでも張っ倒す

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:14:55 ID:ZsHcjKss
>>427
触っちゃダメ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:16:56 ID:ft3u1SFg
オナニーフォメにする奴晒すからよろしく

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:47:56 ID:ZsHcjKss
フルハムHSV両any乙

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:10:07 ID:ZsHcjKss
LAanyの人ただでさえ一人少ないんだから密集地帯にGKでスローするのはやめてくれ

433 :424:2010/07/29(木) 22:38:43 ID:bS522Ezf
>>428
もろちんさきに作りおきしておいたホカホカのフォメ用意するさ。
お財布先に出しておく神経質タイプだから、メンバー交代も練習してるしw
とりあえずさっきのラツィオ−パルマくらいの時間だったらおけー?



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:45:00 ID:ZsHcjKss
プラハブルージュ切断されたー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:46:26 ID:Ic42QxOe
デポルRB落ちた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:48:14 ID:wEOsOVhw
なんかカクカクだし切断もされるんだけど鯖が死んでるのかね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:49:54 ID:APvLLYmV
ブルージュLCMフリーズしました

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:50:54 ID:g46zLI3q
ブルージュANY
フリーズしました

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:59:22 ID:Ic42QxOe
また落ちた
だめぽ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:01:00 ID:ZsHcjKss
エクアドルオーストラリアまた途中で終了
とりあえず皆FiAに悪評な!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:01:01 ID:jKbb8uVZ
フラムLB落ちました

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:21:45 ID:Ic42QxOe
トラブゾンスポルってどこのクラブ?
ポルトガル?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:27:13 ID:ZsHcjKss
violabaty
ポジ無視、守備放棄、マイボール時に常にFWと同じ高さに上がって一切ボール受けに来ない、セカンドプレス押しまくり
ここまで酷いの久しぶりにみた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:33:03 ID:Ic42QxOe
プラスルーツってやつ、荒らし中の荒らしか

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:43:33 ID:IdzhnwcT
通報してBANさせよう

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:59:23 ID:rR0xgdln
すまねぇ、クリア出きなかった。リヨンRB

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:07:19 ID:77gmQ5I4
なんでアジアいるのに試合始めるの?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:28:54 ID:pdyk12Ze
二点先制して逆転まけとかw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:53:21 ID:+akJC3S1
○ちゃん守備うまいのに何を心配してるのか分からん
ちょっと荒いけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:08:29 ID:EfTPwm9x
使ってくれてありがとー!
ゲームメイクしやすかったですb
ナイスシュート!

サンプドリア CF

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:12:30 ID:UHzxtNgX
中盤に一人下手がいると駄目という典型だな>ラツィオ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:31:30 ID:EfTPwm9x
おー!
チーム差はあったけれど、2-0で勝ててよかった!
みんな上手い!
おやすみなさーい

ニューカッスルLS

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:45:44 ID:UHzxtNgX
たのむでメッシ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:47:21 ID:IqvFJJRG
ラスト両チームのANY乙でした!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:47:38 ID:HaNvkTx6
くっそぉぉぉ><勝ちたかったけどgdgdanyでサーセン。。。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:48:14 ID:UHzxtNgX
>>455
お疲れ様でした。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:52:30 ID:qSNUcEbv
両ANY乙。
面白かった、そしてやっと勝てた。。。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:52:31 ID:lzRn6wTk
よくここ来る人に野良で遭遇した
いつも堅実なプレーする人だなぁとおもってたんだが空スラ連発、オナドリ満載挙句にデススラで退場していった
ああやってガス抜きしてんのかと思ったらちょっとワロタ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:11:08 ID:6GtzVHVq
野良は回線悪いしプレイヤーも終わってるからな。

460 :名前忘れてるちょ:2010/07/30(金) 15:42:01 ID:b77gvgiT
読めません

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:11:24 ID:sr9Kxfv1
ヤラナイカ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:45:28 ID:HYrCEKOV
たまにラグがどうとか言い訳する奴いるけどラグなんてないからな
クラブも同じ
超人だから扱いやすいだけ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:49:59 ID:8puonq8d
>>462
おまさん鈍感なだけや


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:58:08 ID:HYrCEKOV
いや下手糞に限って文句多いのは事実だからw

何とかニッシーって奴よくオモイオモイってチャットに書いてるけど全く重くないしフレともよく話してるよ
絶対いい訳だよなって

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:59:53 ID:k/Zunq+J
重いのはべつにいい、
カクカクは勘弁して

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:26:02 ID:JSm/0rFK
おい部屋名ww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:19:30 ID:Ip2jP7+t
今までラグ感じたことないけど今日はカクカクする。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:40:57 ID:cNfsDBA2
実況の声と選手の声半分にしてからテレビのボリューム上げると迫力上がって楽しい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:49:06 ID:E8P18cyG
オサスナのライン結構そろってたね。
そういう時はオフサイドのリプレイ見るのが楽しいw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:58:29 ID:Ke/NAc0n
途中抜け死ねよ悪評余裕

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:01:15 ID:HFGDUUCc
すごいグダグダな試合だったw
全部ラッキーゴールだったし

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:04:20 ID:rk3wNBg8
>>471
アーセナルVSスパーズかな
無駄に貯めて取られるパターンが多かったね
結局ロングボールのこぼれ玉で決まったけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:08:12 ID:cNfsDBA2
ベンフィカ上手い人多かったけどよく追いついたw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:14:51 ID:NktujjeJ
すげぇwwww
チェルシー使ってて、チェフでFKしてみたらゴール
決まったぞwwwwwwwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:20:05 ID:TGnW1QoG
ボカLCBの人ポジショニングおかしいよ、真ん中空けすぎ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:22:13 ID:GlhVp+WK
ogixってアジアなんだよね?
ヘタクソな上にポジ無視、空スラ連発って救いようがないね。
とりあえず悪評入れとこう。

477 :178:2010/07/30(金) 23:29:19 ID:aCR8jMQD
ogixって。。。
アルヘンから人が減った意味がわかった


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:34:26 ID:uFKUPyw2
アジアウザいからホシの規制かけようぜ〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:52:10 ID:TGnW1QoG
かけないの?規制

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:01:40 ID:HgDoPwph
まかせます

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:12:01 ID:NinnlsAV
パスミスしまくってる、もうしわけないっす
アヤックスLCB

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:20:48 ID:CVGNZsu/
4-3-3のRCMがなんでサイドライン際走ってるんだよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:21:32 ID:LJToGu+0
リールLB上がりすぎ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:37 ID:JRi21qLE
アンリのやつうぜー
ボール持つと必ずスキルムーブしやがって
いい加減にしないと晒すぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:31:01 ID:QdB+iW9i
お前ら一回ポジションの概念を捨ててみろ。色々捗るぞ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:56:15 ID:CVGNZsu/
西公vsローマピッチが白すぎて目が痛い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:05:22 ID:kYqcxFxS
ウェストハム
ボール貰いにくる人が居なさ過ぎてバックで取られてるの多かったな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:09:59 ID:XRc5Klg4
数人落ちた後に結構おくれてCBが落ちて悲しくなった

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:16:42 ID:MSJ8Ndaj
すいません、ハーフタイム直前ではじかれました><;

カンビアッソ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:24:35 ID:bkrpUtQH
ペドロ下手過ぎワロタ笑

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:25:57 ID:KZIfa6Fg
ミスが多くてゴメン  イニエスタ


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:30:53 ID:XRc5Klg4
比較的良い試合続いてますな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:45:26 ID:Sr/YtNLe
ローマとハム見づらすぎてワロタ
なんだあれw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:46:49 ID:0BVEaaLV
>>490
なぜこのタイミングでw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:52:35 ID:e0OKiAB+
ポルトガル守備陣、グダグダなCBをサポートしてくれてTHX
ANY+CBは難しいね、普段やってくれる人に感謝

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:11:25 ID:XRc5Klg4
失点したら抜けるクセある人っているよね

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:15:09 ID:ij427lLv
ひたすら敵にパスする人って何がしたいんだ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:16:05 ID:LJToGu+0
マンUの右サイドFWじゃないんだから頼むぜ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:29:46 ID:HyPuk+yN
あのボールロストっぷりでも評価6切らないのか。
FW天国だな。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:31:13 ID:MSJ8Ndaj
フリーの味方無視してひたすら可能性のないパス縦パス出しまくる人ってなんなの

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:19:03 ID:jlv3vWiM
リバポ常に守備の人数足りてないんだが

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:00:40 ID:kYqcxFxS
any乙w

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:29:27 ID:XRc5Klg4
あんだけいるとANYは大変そうだ、おっつかれさーま

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:55:05 ID:E5BkhPws
バイタルエリアで勝負できないFWって見ててもツマンナイね
FWならコース作ってシュ-ト撃って欲しい
どうぞどうぞって言うパスばっかり出すなよな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:36:25 ID:4a94qpVE
やらないの?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:39:28 ID:3eZXx2kj
別にどうぞどうぞなんて思ってないだろ

周りの力量を見て、より得点できる確率の高い方を選ぶだけだわ


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:44:44 ID:cUfjHsQu
へんなタイミングで勝負して取られてカウンターされるだけのFWよりよっぽどまし

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:37:52 ID:qdko62XG
試合中?集まってないだけ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:25:02 ID:zSopp7TR
やろうぜって言われると逆にやりたくなくなる不思議。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)