5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】WRC総合【Xbox360】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:21:29 ID:+ADW5KaH
公式
http://www.blackbeangames.com/

WRC公認
リアルな物理モデル・ダメージ・破損効果を実現
13のロケーションを収録
欧米で10月8日発売 (日本発売予定は無し)

In-Game Footage
ttp://www.gamersyde.com/stream_wrc_in_game_footage-16293_en.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:41:35 ID:XbgRYmXO
>欧米で10月8日発売 (日本発売予定は無し)
なんでそうなるんだー
チクショーーーーーーー
いやマジでなぜ日本で出さぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:50:51 ID:+ADW5KaH
E3 teaser trailer
ttp://www.youtube.com/watch?v=_3Fr7BUCKRc
Making
ttp://www.youtube.com/watch?v=5EI9HF52LLk
game preview
ttp://www.youtube.com/watch?v=iwESiu0pCGo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:23:36 ID:2WgyBgQ9
リアルだといいが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:11:06 ID:z0LVtdnQ
http://www.youtube.com/watch?v=KVGD2dKZQdk
インプレッサWRC2007は出るみたいだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:47:31 ID:yB4nSoV5
日本発売は無しか・・・
V8スーパースターズやMotoGPはローカライズしてくれてんのに

まぁレースゲーだから英語でもそんな支障はないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:21:15 ID:piHhdU8S
ラリーゲーム、WRCに関しては日本もアメリカにも期待できない
日本発売無しでマルチとなると、どの機種で購入するか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:58:22 ID:bmgR9EUf
WRC人気ねえなぁ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:14:34 ID:A0qxkYS9
何でソニーはWRCの権利更新しなかったの?
普通にGT5に入れてくれた方が安上がりだし良かったのに
F1のライセンスもまだ更新してたらGT5に入って
GT5一本でNASCAR F1 WRC が一本のソフトで出来たりしたのかなぁ・・・おしいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:32:22 ID:fS1Lne0g
>>9
ソニー側から見た場合
(おそらくPS3で出すためにライセンスを更改していたのだろうが)
ライセンスを持っている間に一つもゲーム出せなかったので
無駄な金を払っていたことになる

WRC側から見た場合
確かにライセンス料は入ってくるが、実際のゲームを出してくれないと
WRC自体の宣伝にならないため、あまり好ましいものではない

両者の思惑が一致して、ソニーの更新がなしになったと思われる
あと穿った見方をすれば、更新してもすぐに出せる状態ではないから
本当に捨て金になるということもあったのかもしれない
ここ2年は本当に捨て金だったわけで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:03:59 ID:19c9b6FR
>>9
GTに入れるといってもどうせエッセンスつまみ食いで
しょせん専用タイトルにはかなわないでしょ
WRカーでもダートの周回コース走ってるようなのはWRCじゃないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:07:09 ID:dEN0Mvxm
ttp://www.youtube.com/watch?v=_HjXXUyQhPE&feature=player_embedded

グループBとかも入ってるといいんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:09:57 ID:AyHNIFFe
http://www.wrc.com/games/
登場車種は18だと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:19:48 ID:ObsG336V
発売後DLCでminiとかは・・・・ないか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:19:34 ID:MD2GnBTo
ランエボと206と307くらいは入れてほしかった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)