5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ2010のオン対戦でオールスター選ぶ奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:20:49 ID:4Qvwo2nR
死んで欲しいわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:48:11 ID:v8KLGekB
悔しかったら勝てよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:16:44 ID:ZTdiJekH
普通の球団だって巨人は卑怯じゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:02:22 ID:u7rRdflF
広島でオールスター使ったやつコールド勝ちしてやったわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:43:49 ID:po+tq72R
まぢ氏ねよな
俺は即リタしてる
ばかだろ オール使うやつ
相手にせずみんなリタれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:57:59 ID:yCFBjkjK
お気に入り球団楽天で大体阪神か楽天だなまぁ相手が使う分にはいいけど自分では使う気にはならんわオールスターは個性ないし楽しくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:59:59 ID:JkagJVcI
オリでボコると会館だぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:15:34 ID:l+9eWL+h
>>5
リタイアって手があったのか

つーかこういうゲームって勝つか負けるかのところで勝負するのが楽しいのにな
負ければ悔しいけどそれがいいんじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:40:56 ID:++dNuahW
スレチかもしれんけど、やっぱ無線より有線のほうがラグなくていいんだよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:36:02 ID:imDOGpnO
でもオールスター使うやつそんないなくね?
俺まだオールパと1回しかあたってないぞ
それよりオン対戦は巨人ばっかだな
50くらい試合してデータ見たら28回あたってたわ
次点で西部の13回
横浜と広島とヤクルトとオリックスとは一回もあたってないww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:36:41 ID:XFclarrD
サクセスで作った選手オンラインでつかえねーの?買うのやめよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:39:10 ID:o0j/YpdC
>>11
よく調べも聞きもせず決めつけるのはお前の悪い癖だな
結論から言うと使える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:48:34 ID:qycTW1jJ
オールスターでやりたい奴はアレンジありでやれよ

アレンジなしにくんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:57:58 ID:h40et/oA
オールスターと巨人を使う輩はマジでイラネ
オフでオナってろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:59:26 ID:I1kEB1/w
巨人は好きじゃないけど別にいいや
ファンの人もいるだろうし

ASは死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:02:49 ID:rs4aqNcf
さっきおオン対戦で初回に
1番打者レフト凡フライエラー→2番サードゴロ送球ミスエラー→3番三振振り逃げで1点献上→4番コントロールAピッチャーが真ん中にストレート失投でHR3点献上で
コントローラー投げたわw
皆回避率B以上なのにこの試合だけで7,8個エラープレーしてるんだがw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:07:24 ID:rs4aqNcf
てかオンでアレンジありで青木が入ってる確率多すぎるww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:26:26 ID:IQcnbeu6
>>16
エラー回避のバグ知らんのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:46:30 ID:KqArHH7u
>>16
だから野球は面白いんじゃ!!!
それくらいでムキになるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:28:57 ID:hgLacuBz
ライジングキャノンチートだろ
毎回ラグって打てないんだけど
手元で浮いてラグで全体にバットに当たらないチート魔球氏ねよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:37:28 ID:rs4aqNcf
>>19
守備が取り柄のチーム作ってエラー8個もされたらおもんなくなるだろ
>>18
さっき調べたアップロードで治らんかったらパワプロ売るわ
PS3のパワプロぶっちゃけオン対戦以外微妙だから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:08:09 ID:lkciL4cI
さっきオールスターつかってた奴をぼこぼこにしてたんだが、
4点目取った瞬間に相手との通信が途絶えて無効試合に・・・。
タイミングが良すぎる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:46:01 ID:28RBPJFW
>>22
どう考えても切断でしょ。
相手のID晒しちゃいなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:51:21 ID:FDFaAQ0W
オールスターなんか使ってくる奴に当たったら速攻切断でいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:09:50 ID:6sr6oWLn
アレンジありなら別に良いと思うけどね。
アレンジなしの方にASで参戦してくる奴は参加資格なし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:30:01 ID:kRBff4yH
オールスター氏ね。
アレンジナシでオールスター選択可能にしたコナミは大馬鹿野郎だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:18:30 ID:CqVHR4Fu
てs

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)