5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3・Xbox360】EA skate.Part43

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:59 ID:+hjfvaye
アナログスティックを使ったトリック操作やリアルな音など、
よりスケーター視点で作られたEAのスケートゲーム!

攻略・質問はまずwikiへ
EA skate. 攻略および情報まとめ wiki
http://www7.atwiki.jp/skate360ps3/
skate2 攻略および情報まとめwiki
http://www42.atwiki.jp/skate2/
skate3 wiki
http://www21.atwiki.jp/skate3/

Skate - Xbox360/PS3
海外公式http://www.ea.com/skate/
日本公式http://www.japan.ea.com/skate/

Skate 2 - Xbox360/PS3
海外版2009年1月23日、日本語版2009年2月12日発売
海外公式http://skate.ea.com/home.action
日本公式http://www.japan.ea.com/skate2/

Skate 3 - Xbox360/PS3
海外版2010年5月11日予定(北米)
欧州圏などその他の地域は5月14日、日本語版は未定
海外公式http://skate.ea.com/home

Skate It - Wii/DS(DS版は海外のみ)
海外版2008年11月28日、日本語版2009年2月12日発売
海外公式http://www.skateit.ea.com/
日本公式http://www.japan.ea.com/skateit/

skate.Reel (ゲーム中から動画や写真をアップロードできます)
http://skate.share.ea.com/(2010年3月1日で停止しました)
http://skatereel.ea.com/

前スレ
【PS3・Xbox360】EA skate.Part42
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275190793/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:34:55 ID:duGlXj/q
>>1
次スレ立ってないのに埋めんなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:45:32 ID:vhgPOWDF
1乙
フィルマーパックの配信再開はまだか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:13:51 ID:34qYaU/T
http://www.narinari.com/Nd/20100713869.html
>下り坂を疾走するスケボーに乗るCiagliaさんは、右に左にと移動しながら
>バランスを取ろうとしているように見えるが、そんなことはお構いなしに
>巨大スケボーはひたすらまっすぐ疾走。高さ約4.5メートルのジャンプ台が
>迫ると、危険を察知したCiagliaさんは飛び降り、巨大スケボーに
>轢かれそうになるなど、まさに命がけ(?)の挑戦となっている。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:58:44 ID:o8ivWgO3
パネェw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:44:05 ID:YmmDUaU6
でけえwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:10:17 ID:hqZFyWPs
PS3のskate2買ってきた。
皆さん宜しく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:40:56 ID:jzJc2slZ
同じく昨日、XBOX360のskate2買って来ました。

まだプレイしてる方居ますかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:26:26 ID:2R1ceygM
箱◯でダニーウエイのDLCのトレイラーきたけど日本タグで配信の予定はあんのかな?
カナダタグとかめんどくさそうだからきたらうれしいな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:53:38 ID:/4SEPCjd
ゲーム自体発売してないのに、DLC配信の予定なんて分かる訳無し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:56:24 ID:Ih/nUs71
1つ目のDLCは配信されてるのに第2弾は配信されないという謎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:12:28 ID:pqFl6Hmg
3日本版もう出ないよね?
英語苦手だが海外版買おかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:01:12 ID:VyYQW3dV
やめとけば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:31:53 ID:mgSNgK+R
チームのスポバ当たるやつ皆top10以内のチームばっか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:29:27 ID:EXAinHVm
3で、ボードに乗ったり降りたりして大ジャンプする裏技をしてる動画を見たんだけど
やり方を教えてくれぬか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:01:14 ID:kacSKNHq
>>12
箱は知らんけどPS3はもう人いないぞ。
例え日本語版出たとしてもマジで誰もいない。
HoMトップのカナダ人も今日4日ぶりにインしたと思ったらすぐやめてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:51:15 ID:mWI0Nuu7
フィルマーパックが出たなら俺はオフでずっと遊べる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:35:48 ID:3RYc0LRt
ランクマお任せマッチングみたいなの選んでも
誰ともマッチングしないなんてしょっちゅうだもんね。
2は発売半年後に始めたけど、レジェンド取るまで
ランクマのマッチングで不自由した事は一度も無かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:07:28 ID:P6v8dCB3
ちょっとお尋ねしたいのですが。
すでにskate2をプレイして今度は1をやろうと思うのですが、やはり2から1に移ると物足りなさは感じますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 12:58:22 ID:KTJnzMZ/
技少ない
歩けない
リプレイ物足りない
オン人いない 
1面白い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:39:22 ID:t5HHoVd8
もう飽きられて来てんのかな、このシリーズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:21:32 ID:sYxwS3K/
amazonの箱版skate3のページなくなってた…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:29:25 ID:ALrEqrXB
それが良心ってもんだね。
この状況で新規入って来たらかわいそう;;


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:38:43 ID:FRaWXsMt
全く知識ないのに評判いいってだけで買ってみたんですが
むちゃくちゃ難しいですねこれ・・でも面白くてやめるタイミングが掴めないw
皆さんは始めてどれぐらいで思うように操作出来るようになりましたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:31:21 ID:XDiyBycQ
トリック名を見ただけでどんなトリックかすぐに浮かぶようになるくらいで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:08:24 ID:uUGY65Qy
3買ったwwオン怖いwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:58:20 ID:cW6L3k+A
公式ブログ見る限り来週辺りまた新しいDLCの発表がありそうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:11:04 ID:14jOcITI
まじか!うれしいけどチケット買うのめんどいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:16:47 ID:PDo2URWw
北米ゲイツならmaximuscardsがめっちゃ楽
paypalで支払って即コードがメールで届く

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:10:44 ID:AZ4jI3pl
結局1が一番安定してるな
2も3もバグとかフリーズが多すぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:00:33 ID:KRE8UTur
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11429495

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:29:38 ID:NeRQxn5e
>>31
ヒッピーフリップってハードコア限定?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:23:39 ID:VDIgjIIF
>>7
亀だけど俺はずっと2やってるよ
スポットバトルばっかりやってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:32:15 ID:/G4Mwx/1
初歩的な質問ですいません。。
第1次アップデートが配信されたと聞いたんですけど、
アップデートはどうやってやるんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:49:49 ID:k2bmVAuv
そろそろキーちゃん復活ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:51:06 ID:XC8+ikFp
>>34
ネットに繋がってれば勝手にやるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:43:23 ID:k5Bdi0/a
>>32
どれでも出来るけど
基本ノーマルかな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:15:52 ID:41x9AgV5
ヒッピーフリップできねぇ〜コツ教えてくらはい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:24:35 ID:2M9j+Kri
>>38
Reelと同じようにやってればそのうちできるよ
場所とトリックと難易度とか合わせて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:29:36 ID:PTCrsRzm
>>31
Black betty めちゃくちゃかっこいいなあ
3なんて今までで一番こういう動画作りやすいのに
なんでこうも簡単に廃れちゃうんだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:22:15 ID:WrAa/KxC
なんだこいつってぐらいうまいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:54:32 ID:VYM5wWAo
skate3のDLC Time is Money Pack
買おうと思ってるんだけど別アカで反映されるかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:57:14 ID:AqIxVLA8
そんなの買うなよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:56:20 ID:5+xNUu0X
アンロックする楽しみを金と一緒に溝に捨てるDLCだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:09:05 ID:99wJW2o3
別のアカウントにDLCが反映されるかって点は気になるな...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:08:29 ID:BXpEr6RJ
7/27 After Dark Pack 400MSP

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:53:08 ID:tnRXkGUq
もういらねぇ。前回はDLCでた直後の北米タイムですら
DLCマップに誰も来なかった。つか、
3で20人弱フレンドできたけど、もうずっと誰もやってねぇw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:07:50 ID:jI74hoy1
おおー!
待ちに待った夜間マップか!
時間の概念はずっと待ってた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:13:54 ID:0bh+f6bV
どうせ日本じゃでないんだろ・・・いつか気軽に海外DLC買える日来ないかな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:28:22 ID:jI74hoy1
もうCEROZ相当ソフトじゃなければマケプレの地域関係なく配信してほしいけどな。
アクティビジョンのDLCみたいに。北米MSPとかめんどくさい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:38:25 ID:BTq3Vq/I
てかさ
オンやってるけど全然アジア人いねぇなぁ
英語圏の奴ばっかだし

しかも外人ってなんで巨大アイテム好きなんだろうな
別にそこ行って何するわけでもないのにさ
単脳なのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:28:50 ID:BXpEr6RJ
>>49
360ならカナダで気軽に買える

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:47:49 ID:FHzVQ2Fc
どなたかmaloof money cup NYCのown the lot手伝っていただけませんでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:57:45 ID:64jzl9dW
おぃ オンで恒例のジャンピング技やってる奴いたぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:56:51 ID:Bd752Om3
初心者なんだけどオンでホールオブミート対戦楽しくやってたら
いきなり参加者から罵倒メールきた・・
多分アメリカ人だけどおれの何が気に入らなかったんだろう
おれがダントツビリだったから邪魔だったのかな・・怖い所だぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:06:22 ID:Ra9heLx8
気軽に罵倒メール返せる位に気楽にやんな 俺なんか我ながら慣れたもんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:14:12 ID:H1JqLmrN
外人の罵倒メールってじゃれてきてるみたいなもんでしょ
日本人からきたらむかつくけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:57:11 ID:0EamKqUT
7/27 After Dark Pack 400MSPってどういう事?

今までのマップすべてを夜にできるモードって事?
それとも夜の新マップ追加って事?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:06:40 ID:4WoEgRUP
おそらく夜の追加マップ。結構広いマップだと良いけどなー。
さすがに今のマップ全部夜に出来ます!なんてのは無理でしょ
でも夜はずっと熱望してたから嬉しいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:00:34 ID:0EamKqUT
まだ夜間マップの動画ってないよね?はやくみたいなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:36:42 ID:DQnl7Xfw
After Dark Pack のDLCって追加実績無し?
実績ほしいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:49:43 ID:l8AC3z0j
>>61
IDがDQN

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:07:13 ID:RF7X9k63
After Dark Pack
Night Skate for the first time in the brand new Sanatorium,
then hit up the classic San Van DIY park for a shred after dark.


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:37:24 ID:/OE252VG
日が暮れてから、荷造りしてください。(←www)
そして、真新しいSanatoriumで初めての夜のSkateのときに、
日が暮れてから、断片のために古典的なサンヴァンDIY公園を
打ち上げしてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:08:20 ID:ngVTdvW4
サナトリウム?ってのが何なんだろうな。
追加マップなのに地区みたいな名前だな
結構広ーいマップの追加だったら嬉しいけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:00:37 ID:/OE252VG
直訳で療養所だけど、
療養所があるような環境、、、山とか海辺とかの自然環境のいい場所
って意味合いでサナトリウムかな?
個人的にはハワイアンが面白かったから期待度うp


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:11:34 ID:ngVTdvW4
公式にも来たね。
http://skate.ea.com/blog.action

1枚目のスクショ、Skate1のDIYパークか。
過去のマップの夜バージョンも入ってるのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:32:21 ID:Su9ODwNL
誰か公式ブログ訳してくれ。
なんとなくだけど新品で買ってコード入力してる人は今回のDLCはタダってことか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:07:04 ID:M9JeVGRE
フィルマーパックて何が追加されるのか教えてくれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:29:00 ID:u+2KYp22
>>68 その通りじゃね?神か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:01:40 ID:ngVTdvW4
良いね。
あとは日本タグでもおkなのかどうかだな。
シェアコードは入力・承認できたんだし大丈夫だとは思うが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:57:11 ID:tBOq82Ih
2の話なんだけど、オンのスポットバトルで
自分以外のプレイヤーが滑ってる時に右上に出るアレは何?
「OK」とか「おもしろい」とか「サイコー」とか...
押したら何かあるの?それとも自己満?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:30:38 ID:9u/u8YZM
他人のプレイ見てて「OK」とか「おもしろい」とか「サイコー」とか
思った時に押してあげるといいぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:35:27 ID:tBOq82Ih
>>73
結局自己満機能なのね。thx.

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:33:23 ID:HQs8zraG
フィルマーパック買いたいのにどこにも無い
PS3アジア

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:09:33 ID:AU2OmvWh
今reel見れる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:31:00 ID:22hsFONn
フィルマーパックは配信停止中じゃなかった?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:58:41 ID:sFHoroKR
みんなはスケート2やる時はいつごろですか?
ぼくは学校終ってすぐ。つまりひとりだけの自分!
家族が帰ってくると集中できないからwww兄ちゃんと姉ちゃんわざといたずらするから。
だからみんなも学校終ってすぐ!がおすすめ!
あと着せ替えのぼうし→ヘッドフォンおすすめ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:04:44 ID:xFa1FBub
えっと
どこから突っ込もうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:19:42 ID:1TzfyX8k
そこそこ日本語うまいところかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:57:48 ID:h8Rg0/z8
前にいたどんな体勢でやりますかの人の別パターンか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:44:49 ID:OKYnMQpJ
skate.2 PS3 フリースケート やりたい。
誰か一緒にやらない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:41:46 ID:sc8I0jLW
>>82
Activity?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:41:38 ID:OKYnMQpJ
>>83
そそ。人いてやるなら夜。チャットとか別に用意したほうがいいのか。
ボイチャもいけるけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:28:47 ID:sFHoroKR
>81
はい。そうです。

>82
やりたい!夜skate2やろ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:37:54 ID:hi+ljyEJ
> はい。そうです。
いいキャラだなあ。skate3は持ってないの?ある意味一緒に遊びたいわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:46:46 ID:sc8I0jLW
>>84
下手で夜中でもよければやるよ
ボイチャは出来ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:35:07 ID:OKYnMQpJ
>>86 >>87
PSNID: jiouk にメッセージよろしく。
時間は20:00以降ならいけるけど何時が良い?
SkypeでもIRCあれば便利かもしれないから、できるのあれば教えて。
無理とかめんどくさいなら、XMBのつかう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:18:55 ID:sc8I0jLW
>>88
メッセージ送ろうとしたら、そのIDは登録されていませんて出た
20:00からでおkです
Skypeなら使える

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:01:24 ID:OKYnMQpJ
>>89
まちがった。jiousだた。
Skype了解

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:06:38 ID:M5YyONAE
>>90 skypeないんだがいいかな?フレ送ったんだけどINしてる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:32:23 ID:OKYnMQpJ
>>91
ごめん、jio-kmhでやってるのでもういっかいたのむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:57:39 ID:F+uoE2BM
DLC今日何時にくるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:33:10 ID:OdLlHSoE
DLCまだかーーーー。はやくやりたくてたまらん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:01:23 ID:LrcF8jOm
まだ米は26だし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:03:48 ID:KUkGYFFc
>>94
欧州ストア見た?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:47:40 ID:uV+WUR4y
まるーふDLCやったときは、次はもうぜってーやらねーとか
思ってたけど、ハワイアンが意外にも面白かったから
なんだかんだで今回も期待しちゃう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:24:28 ID:F+uoE2BM
てか本当にフリーダウンロードなのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:34:38 ID:RWETOsH4
skate3で質問です
It takes a really big village…プレイヤー全員のデッキ売上合計が目標に達した

これを誰か詳しく教えてくださいorz
このトロフィー取るの難しいのです?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:00:46 ID:w8CdJ+kR
>>99
今なら起動するだけで取れる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:36:49 ID:sVmL0Azn
After Dark Pack配信されてるな
ゲーム内から無料で落とせた
追加実績は無いみたいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:12:26 ID:Ea43rcrc
PS3は日本アカでやってたら有料か
買うほどの価値ありそう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:23:48 ID:Q/Gev3xD
えー追加実績ないの…?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:31:35 ID:F+uoE2BM
>>101
どっから落とすんだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:33:14 ID:OdLlHSoE
今PS3の日本アカで北米版をやってるのですが、After Dark PackってどうやってDLするのでしょうか?
まだ北米ストアにあがってないみたいですが、

>>101
「ゲーム内で落とせた」ってのはメニューのどこから落とすのでしょうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:37:52 ID:Ea43rcrc
>>105
北米で中古対策のコード買って北米アカでゲーム起動後、メニューで□ボタン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:40:12 ID:sVmL0Azn
360版だけど、ポーズメニューでXボタン押すとDLC検索される
日本のタグでおk

懐かしいマップが入ってるのは良いけど、サナトリウムの方は微妙かな
ハワイが良過ぎたな
あと、クリア時のメッセージによるとまだDLC出すっぽい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:43:08 ID:DHlzFAx4
DLCまだ出すのかw
DLするかどうかはこっちの自由だから
出してくれるぶんには大歓迎だけどさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:51:47 ID:F+uoE2BM
コンテンツがないとか出てくるんだが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:04:24 ID:j4gd/YUB
おいwまとめwikiいつからアフィサイトになったんだw
トニホとか…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:25:19 ID:OdLlHSoE
>>106
うーんやり方がわかりません、、、

PS3の北米ストアにいって、何か買うのはわかるんだけど、「中古対策のコード」ってのがわかりません。
skate3で検索してもトレイラー、デモ、タイムイズマネー、MALOOF2010、Dannyway、BlackBOX
しか出てきません。なにを買えばいいの?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:39:01 ID:OdLlHSoE
今PS3の北米アカで□押して見てみたけど、まだAfter Dark Packってきてないみたいだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:45:02 ID:Q/Gev3xD
箱〇日本タグじゃ確認出来なかったけど、北米タグで確認できた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:50:39 ID:sVmL0Azn
360は今LIVEの一部が不安定な模様
サポートトップに案内出てた
Webマケプレ見ててもコンテンツが表示されたりされなかったりしてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:20:22 ID:F+uoE2BM
日本アカで落とせるようになったらおしえてねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:48:30 ID:wceoZI6L
>>77
亀ですが
配信停止中でしたか 残念
情報ありがとうございました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:37:20 ID:LrcF8jOm
箱 日本タグです
取れましたよ〜!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:14:51 ID:P3sbDSn1
>>117
おー無料だった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:48:52 ID:+VHEb798
自分も箱、日本タグで無料DL完了〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:54:35 ID:ig56RkU0
Do it in the Dark
killは難しいよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:10:55 ID:JR/0EmDH
報告ありがとー仕事中なので助かる
帰宅が楽しみ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:12:29 ID:pvkw1nNe
After Dark Pack着てるな
>>107で無料ダウンロード可能

でもハワイの方はソフト起動時にDLC一覧表示はされるが
日本からでは落とせないな残念


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:17:13 ID:wYsP8QO9
でもやっぱスポットは無料のレベルだね
オブジェクトでも置かないとけっこうつまらないし狭い。
あと、けっこう明るいっていう・・・

無料だけどハット シャツ パンツ デッキ等新しいのが入ってるのが好感


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:33:09 ID:qZWD8M3a
DLCで熱くなってるとこ悪いんだが

グラフィッククリエーターで作ったなのかは知らんが
これ明らかにペーストだろって感じのデッキグラフィック作ってる人いるじゃん?
あれってどうやって作るのか知ってる人いない?
デッキのグラ作りたいんだけどグラクリで貼りつけって出来たっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:45:32 ID:oG5wDDnA
そんなことできるなら俺も知りたいな。
Share and Downloadして拡大して見ると細かいパーツで
うまく作ってあるのがわかるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:20:19 ID:bPu1IaPP
身も蓋もないようなこと言っちゃうけど
本人に直接聞くのが一番手っ取り早いぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:22 ID:3a4M6jjT
なんかエディットスケーター押すと永遠ローディングになるんだけど、ディスクいかれたのかな。グラクリをゲームに送ってからやるとなる気がする。。。直し方わかる人いる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:47:55 ID:FeB4rEMH
日本語版こないかなぁ・・・こないかなぁ・・・年内に・・・こないかなぁ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:55:57 ID:oG5wDDnA
>>127
EAにサインインしてると俺も時々なったことあるな。
たぶんダッシュボードに戻るしかないね。
グラクリをゲーム起動前に送ると回避できる気がする。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:26:53 ID:P/JtQmgf
PS3北米版で、最初のコードを日本垢で登録したんだけど、
それだとアフターダークパック買わなきゃダメなんだね・・・
観念して海外PSNチケット買うか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:29:38 ID:NbhAmQyR
当たり前だろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:55:17 ID:P/JtQmgf
>>131
お前何様なんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:11:54 ID:4FkejEG6
あれ…もしかして、キレてるんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:18:50 ID:hXpzoPCI
PS3版のskate3買ったつもりが間違って箱版のskate3が届いた
試しにPS3に入れてみたけど動かなかった
観念して返品するか

って言ってるのと同じレベル

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:26:30 ID:qZWD8M3a
>>125 こういうのでもパーツで作ってるのか?
http://skate.ea.com/gallery?contentType=GRAPHIC&platform=ps3#sortBy=MOST_VIEWED&filter=WEEKLY&slice=search&galleryType=ALL&subType=VIDEO&contentType=GRAPHIC&itemId=8af888dc29a8e6ca012a061b4541492d

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:42:18 ID:bQSlh3+0
すごい時間かかると思うけどパーツで作ってるんだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:36:37 ID:HqbS4+VK
>>135
そうそう。だから手間がかかってるのさ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:02:51 ID:zFv4GWM6
そうなんだな

ブランドイメージの色変えてる人もよくいるけど
あれってイメージをD&Dしても黒だけしかないけどアレもパーツで作ってるの?

http://skate.ea.com/gallery?contentType=GRAPHIC&platform=ps3#searchType=TITLE&query=element&slice=search&galleryType=ALL&subType=VIDEO&contentType=GRAPHIC&filter=ALLTIME&itemId=8af889c129a8ecc30129e08e866f09f1
とかさ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:05:06 ID:HqbS4+VK
>>138
それには裏技?があって、一回セーブしてまた同じグラフィックを
選択するとなぜか色変更が可能になるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 06:26:59 ID:m+kX6vz6
たまごのから!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:29:21 ID:m+kX6vz6
おなかいたいよ〜!!>_<

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:48:49 ID:8PpPEvx6
このシリーズに最近興味を持ったんだけどレス見る限りオン過疎ってるのか
オフだけでも楽しめる?1からやろうと思ってるんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:06:32 ID:Ff6MzMAs
外人はいつでもいる
オフでも十分面白い
2やると1に戻れないから、1からやるのおすすめ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:52:04 ID:NeLm0+CT
ジャンプバグできなくなってない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:50:46 ID:Pl8U4OFq
PS3版で日本アカでプレイしてます。
MALOOF2010、Dannyway、BlackBOXは北米アカで買ったんだが、
after darkは日本アカのコンテンツには出てこず(当然だけど)
初めて北米アカでログインして購入しようかとしたら4.99USD
無料じゃないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:59:14 ID:QuTNeMNG
>>145
コードを入力したアカウントに限り無料

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:05:13 ID:Pl8U4OFq
>>146
レスサンクス
買うか・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:50:30 ID:rCVmOeGw
>>144
やっぱできなくなってるよな。
ただダークスライドバグジャンプとハンドプラントフリップは出来たぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:54:38 ID:KI3Z9oub
>>139
おぉ そんな裏技あったのか サンクス
複雑なグラデッキを作ってたら途中でバグって消えちまったぜ
一気に作る意欲が覚めちまったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:05:00 ID:KI3Z9oub
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁやってしまった

日本アカでshare packコード入力してしまった
これ 取り消し出来ないのかなぁ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 18:47:36 ID:z2JKuEIX
skate3に限らずPS3輸入モノは素直に北米アカでやっとけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:31:45 ID:68jrcWUq
アップデートきてるぞ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:30:31 ID:yW41H/Zu
skate3DLCって書いてあったよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:28:04 ID:E7d4oNvk
tesutu

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:30:35 ID:E7d4oNvk
オンラインキャリアーで成功しても何秒後かに成功チェックが消えちゃうのが
あるますが  あれはみんな同時ぐらいに成功しないと駄目なんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:56:59 ID:14B3GxsR
そうだよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)