5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】 EA Sports MMA 【XBOX360】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:03:45 ID:AKON/sfZ
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:54:56 ID:hiYwmpZf
ここは今からウィニングイレブンが乗っ取りました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:40:30 ID:DKfpMOve
Fight!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:10:31 ID:7nPhgQyZ
前スレの終わり方がww ダナの高笑いが聞こえる・・・
このゲーム大丈夫か!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:34:49 ID:kugZize6
ショックすぎるのでしばらくネット断ちします
さようなら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:44:17 ID:YK9H6SJR
期待してるよ、早く出せ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:06:59 ID:YS7gfYWO
デイナに謝ってUFC選手いれないと売れないぞ
ヒョードルが居るから買う層が、今日離れたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:17:54 ID:r3zQTsG3
>>7
このゲーム買うユーザーはUFCも買ってると思うけどね

それより第三のMMAゲームが気になるなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:19:23 ID:kugZize6
第三のMMAゲーってなんぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:32:55 ID:r3zQTsG3
>>9
Supremacy MMAっていうの
ttp://www.metacafe.com/watch/4791273/supremacy_mma_teaser_trailer/
DC版UFCの製作に携わったスタッフが参加しているとか
(ちなみに名作の誉れ高いDC版UFCは日本のアンカーが製作、そのスタッフとは別みたい)

リアル路線では無いらしい(登場選手は架空)けど、ゲームとしての完成度が高ければその辺は構わないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:35:25 ID:kugZize6
おー全然知らんかった
あんがと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:36:04 ID:YS7gfYWO
>>8
それはそうだが、2010が2009より売れて無い現実がある
確実にご祝儀で買ってた層が買い控えたからでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:37:59 ID:kugZize6
というかUFC2009は売れ過ぎたと思うんだよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:48:23 ID:YS7gfYWO
2009を2本と2010を買ってるしEAも勿論買う
ただどんなにEAが素晴らしくても、セールスが無ければ自作が無いでしょ
それが心配だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:06:04 ID:r3zQTsG3
んー、正直EAが2010のセールスを超えるとは思えないなあ
確かにヒョードルがマスにアピールする好材料にはなると思うけど、
TUFが同じ層に与える影響と比べたら弱い気がするし
そういう意味でUFCの選手をって言うのは分かるけど、現実的には難しいよね
2012年以降なら、あるのかもしれないけれど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:25:33 ID:7nPhgQyZ
フェドーはアリスターとやりたくないからわざと負けたように思えるぐらいあっさりだった・・
ゲームは個性を表現してくれるらしいが蹴りのモーションとか勝利ポーズとかみんな同じで
選手の個性どこで再現してるのか動画見せてほしいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:50:37 ID:syblpg+0
>>10
実在している選手は一人も出ないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:50:38 ID:r3zQTsG3
>>17
どうだろうね
カネ、クルマ、オンナとかそういうのをトレーラーに収録してくるあたり、
FFNYみたいな路線なのかなあって気がする
MMAでのし上がってやる、みたいなストーリー
相手の骨を折ったり出来るらしいから、格闘アクション寄りのゲームなのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:04:10 ID:syblpg+0
>>18
FFNYをファイナルファンタジー ニューヨークと読んだ俺

まぁようするに実写版の刃牙のゲームが出ると思えばいっか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:40:07 ID:YK9H6SJR
>>18
結構そそられるぜ。 
ただバキほどファンタジーはやめてほしいw
あそこまでいくとギャグだしな、タフしかり。 
キャラ萌え出来るくらいカッコイイキャラなら嬉しいな。ゲーム部分はリアルなMMAを踏襲してFFNYみたいにストーリーはしっかり在るといい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:51:51 ID:hugbdXsi
>>20
つべに短いが動画ある
結構クールで良さげ
何気にこれがUFCやEAより面白かったりしてw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:45:32 ID:tVc23HoD
>>16
たぶん、名前とかじゃねえか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:41:11 ID:53NKE93e
>>22 なんも言えねぇ・・
まあ色々言ったが操作してみないことにはわからんからな、少しだけ期待する
デモは9月にはきてほしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:55:11 ID:JOeMfVwX
最近色々な試合動画が出てきているが、もうほぼ完成しているっぽいのかな?
それでも発売は10月か?長いな〜。
動画では動き(歩き方)が少し変で、打撃が弱くて重みがないように見える。
関節技はUFCより決まりやすいのかな?
でもMMAのゲームなので楽しみにしている。
UFCも面白いけど、EAも面白い。・・・そうなることを期待。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:53:53 ID:kXbbVA8q
ヒョードル負けてゲーム価値下がった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:57:50 ID:Dbr92NW2
>>25
それは確実にあるだろうな
このゲームの目玉があっさり負けたんだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:02:14 ID:Hd5aVOqM
パッケージをファブリシオに変更するか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:30:39 ID:Cp3cMoa0
なんだかんだヒョードルが一番の印象あるけどな、未だに。 
アリスターが勝つかと思ってたが。 
いずれにせよ、デフォでこの二人使えるのはコレしかないからあんま関係ないような。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:31:45 ID:P67AWbwe
ヒョードルはかなり似てるがアリスター全然だしorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:30:49 ID:HKrAs9Vo
誰が出る云々よりゲームとして面白いかが問題。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:36:10 ID:P67AWbwe
いやUFCと違って日本に名残がある選手ばかりだしおもしろそう
打撃がスティックなのがかなり気になるが。
日本版はいつ出るんだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:08:44 ID:HdlusfBB
>>30 同意
打撃がスティックだからかアッパーがなんか起動をなぞるようなモーションがな・・
ローキックもおかしいし。開発者は変だと思わないのかな
その点グラウンドはよさそうだけど。
あとはFN4基準に考えるとゲームモード少ないし勝利ポーズ一緒だしその辺が心配

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:21:35 ID:HdlusfBB
http://www.4gamer.net/games/092/G009278/20100622062/screenshot.html?num=001
やっぱスティックだわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:22:44 ID:n0rob83h
恐れていた事が遂に…('A`)
ボタンパッチを期待するか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:36:10 ID:HdlusfBB
つーか青木VS青木 笑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:01:07 ID:P67AWbwe
アオキのトランクス+スパッツよりレインボーのスパッツだけがよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:05:26 ID:3JO6e90V
聞いた話じゃUFC2010に
ヒョーやアリスターが出てないのにリングコールが用意されてるらしい。

エディットキャラの育成モード用か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:57:08 ID:n0rob83h
そうだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:39:22 ID:XWNSTUhs
日本版いつ発売?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:34:45 ID:fS83rPgs
年内

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:58:55 ID:RTCkSfsA
海外版と同時だと嬉しいけど、
時期空いてた方が日本版発売までにボタンパッチ来てるかもしれない、
という複雑な思い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:09:00 ID:DxzmeI9v
海外版のが発売早かったら海外版を買う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:11:19 ID:QP94ZLS2
勝利ポーズがけっこうかぶってるな・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:23:28 ID:OF1ojtuG
ぶっちゃけ新鮮さを感じなくなってきちゃったな
これ関節のスイッチとかあったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:50:47 ID:QP94ZLS2
新鮮さはリングぐらいか。あとはグラウンドはよさそう
打撃は期待はずれ。ゲームモードも少なそうだったな〜
勝利ポーズはなぜかジャカレイだけ再現されてたな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:04:03 ID:J6+uDxBs
ボタンに関してはパッチまで我慢して下さい、すみません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:56:52 ID:DxzmeI9v
とりあえず体験板をやってみたい
いつ頃に配信なんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:53:20 ID:lh+/PkPm
ボタンはオプションで変更できないと消費者の気持ちわかってないと判断する

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:31:04 ID:6AxyEjd/
な〜にが消費者だ。家畜だ、お前らなんか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:32:52 ID:ZDAMCLWm
EAってゲームを工業製品として見てる感があるよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:32:24 ID:tZQBjIom
>>48-50

どんだけひねた性格してんの君らw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:05:00 ID:dgqa5z75
EAは良質メーカーだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:19:16 ID:UQkfPKRL
FIFA10で程い目に遭った俺が通りますよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:58:49 ID:NTxpxu9Y
てか国内版発売してもファイトナイトみたいにパッケージだけが日本語表記ってことになるのかな?
UFCみたいに中身も日本語に修正されるなら国内版欲しいんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:58:11 ID:cEH4l6Y2
日本人選手てんこ盛りなのにローカライズしないわけがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:18:45 ID:j/11S1AN
また説明書だけ日本語なんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:09:25 ID:dHOzkYVr
そこを大丈夫ですよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:41:51 ID:50c33fHh
俺はなんなんですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:09:19 ID:t8h+NZil
それはそれはそれはキレイな女神様がいるんやで〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:19:21 ID:t8h+NZil
だから毎日シコシコしていたら女神様みたいになるんやで〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:29:08 ID:1waZYtK7
ネタが無いから変なのわいてるな
はっきり言ってセンス無いよ
低能集まるゲームスレでも、ここまで酷いのは久々に見たよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:36:32 ID:rT2imlVH
早くヒョードル使いたいわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:49:30 ID:JbzOFHI/
本当に最低のスレに成り下がったな。もうこのスレなくしてほしい…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:28:55 ID:E2Cqo1sf
ヒョードル負けてシールズはUFCへ
ゲームが楽しくても購入する層には魅力が落ちた
続編なんて期待出来ないよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:36:18 ID:HhxqPxfG
そうでしょうか。期待したいです、はい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:29:22 ID:QIdktfRo
寝技もそうだけど、やっぱUFCには無いサッカーボールキックと踏み付けをやりたいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:18:38 ID:sintCpkP
ヒョードルは負けてしまったが、
購入予定だし、楽しみにはしているのだが、
何でEAはFNRの時といい、今回のMMAといい、
スティック操作にこだわるんだ。
アメリカではスティック操作が主流なのか?そんなことはないと思うのだが。
どうせならスティック操作の他にボタン操作も出来るゲームにすれば良いと思うのだが・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:51:10 ID:7j8dyGo0
真新しさを求めてれるんじゃねーの?

ゲームモードとか早く公開してくれないかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:53:41 ID:Gu665lep
スティック操作って素早いパンチのコンビネーションできるの?
モーション的にパンチはあんま期待してないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:22:17 ID:pJFpwLZo
貴方が思ってるような素早い動作は難しいです どうしても間違って他の技が出てしまいます
ボタンなら可能ですがね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:17:07 ID:zGUzf6Va
アメリカでは評判良いのかね?スティックは。 
FNR見てもどうせパッチで追加する事になるのに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:34:51 ID:50YZtU6x
カルバンも決まったのか
楽しみ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:17 ID:vHHkzpc8
ボタンのUFCは
素早いパンチのコンビネーションできないがねw

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:44:59 ID:f27uvW8h
2009ならパンチ連打出来たよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:42:14 ID:sZcD8yc4
あいかわらず過疎ってるなぁ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:18:34 ID:i5yccelS
ぶっちゃけ完成度低そうなんで・・・
買うけどさあ、イマイチ盛り上がらないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:03:22 ID:Tcycnamn
早くヒョードル使いてえ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:08:25 ID:3wLciROt
青木が勝って相手に中指を立てるポーズは再現されますか?
青木が負けて泣くのも再現されてますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:06:14 ID:UHEbyJO8
あげとくか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:16:58 ID:BCeATdez
これってスティック操作なの?
ストレス溜まるだけで最悪じゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:40:55 ID:nDYuq36i
>>80
ファイトナイトシリーズはやったことない?
スティック操作は思ったより快適だしコンフィグでボタン操作に切り替えも普通にできるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:16:48 ID:BQt3CnNu
とにかく、ウェルター級とライト級を12人くらいにしてくんないと
やる気おきないよ。
UFCは100人くらいいるんだぜ?

んで、三崎・郷野・マッハ・菊野は入れてほしいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:01:11 ID:XsQKWc33
北岡はいるのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:12:41 ID:OTU7qbJf
>>81
FNR4はパッチ当たる前はボタン不可だったぞ・・・
>>82
>>83
戦極組って今んとこ日本人は吉田くらいだっけ?
三崎は実際SF出てるから入ってもおかしく無いと思うけど、他はどうかな
マッハはありそうだけど
川尻は確定だっけ
何気にペレグリーノ、デイリーに勝ってる北岡は実績的にはアリだよなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:53:25 ID:oep3WuIs
新情報無いなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:50:39 ID:AaAj61Vt
そうだな、EAがDREAMとSFのスポンサーになってることだし
水野、マッハ、長南、白井、菊野、弘中、宇野を希望。

SF組には三崎、石田、KJを希望。

その他、石井、郷野、K太郎、北岡、五味を希望。

せめて、D組とSF組はじつげんさせろよなEA。たのむぜ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:40:37 ID:mbXv+EAR
石井w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:46:29 ID:7q6bHLyJ
五味はUFCだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:50:27 ID:mbXv+EAR
amazonで予約開始
発売は10月16日

ソースは公式のトップニュース

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:15:52 ID:AaAj61Vt
発売日19じゃなかった?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:27:45 ID:mbXv+EAR
間違えたかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:01:35 ID:It9ZAdVN
Wikiから桜庭がきえてる(涙)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:00:46 ID:+1rmxGhv
マイクタイソンのキャラが使えるようになるかもしれないらしいぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:04:09 ID:D68bNZT0
攻撃はスティックかボタン選べるとE3のインタビューで言ってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:55:42 ID:9FWIPoqH
amazon発送遅いからなぁ•••

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:32:23 ID:0w5XLn6F
BFBC2は発売日か1日前に着いたよamazon

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:33:43 ID:eT8wCuUz
タイソンってなんだよって思ったら本当にそういう噂があるんだな
パンチ最強で蹴られたり寝かされたら終わりってキャラか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:07:55 ID:y7eX+Z6f
>>96
俺UFC2010は3日だった
近所の知り合いはいちばんかんで当日だった
amazonは海外ソフトの輸入遅いのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:14:07 ID:cpewcsR4
>>97
マジっぽい


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:22:39 ID:OKgheOZz
タイソンはこの間WWEで見たのにMMA来るのか…
まぁUFCの王者見れば違和感無いのかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:29:13 ID:cpewcsR4
違うだろw
ゲストキャラだろ
UFC2010にもバスケのシャキールがいるのと同じ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:41:50 ID:9kV8Q+ex
>>98
BFBC2はEAの商品だけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:48:19 ID:d9jDBu9z
http://www.youtube.com/watch?v=iYLFeWQfHLU
ヒクソンとミレティッチ確認。
プレイアブルキャラかはわからないけど・・・
あとサッカーボールキックも確認しました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:17:29 ID:35nwNE9Q
アローナーはいないよね…
ハルク級のホンマンやズールもいたらいいのになw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:22:03 ID:iNnmhOa3
追加コンテンツとかでも選手増えるかな
青木、吉田以外の日本人選手が気になる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:40:17 ID:bMwNhFUw
103さん、どうもありがとうございます。

ヒクソンが登場選手として使えるなら、ヒクソンVSヒョードルも出来るね。
購入してプレイしてみたい気もするな。
デモの配信は9月の終わりかな、10月の初めかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:35:20 ID:yTslA8bV
とりあえず今ん所参戦決定選手を誰かまとめてくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:25:35 ID:VEh8S16Q
ヒョードル出たら買いだな
負けても大好きだぜ

最大の問題は日本でも出るかってことだがね……
同じEAのSKATE3出なかったし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:55:26 ID:PUPcMT6F
このゲームの看板のヒョードルが負けたから売り上げに響くだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:03:45 ID:k0faL67r
>>108
出ても英語版の可能性高いだろうな
ちゃんとキャリアモードやりたいけど・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:23:01 ID:nOdX5KPY
UFCのキャリアは英語でも全然問題なかったし
こっちも大丈夫だろと楽観的

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:27:45 ID:PUPcMT6F
えっ日本語版でるだろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:02:00 ID:gZgrLUyX
出るでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:00:44 ID:1sssbziY
出場確定選手
公式HPファイター欄より
ヒョードル
アリスター
ロジャース
吉田
ジョシュ
クートゥア
ラシュリー
アルロフ
ホジャー

動画等で確認
サップ
モンソン
ジャカレ
キングモー
モウサシ
カンリー
メイヘム
ダンヘン
シールズ
ザロム
ヒエロン
トリッグ
ディアズ兄
メレンデス
エイオキ

選手かどうか?
ヒクソン
ミレティッチ

まぁ間違いなくいるだろ
ファブリシオ
カルバン
川尻
マッパ


タイソン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:16:25 ID:1sssbziY
レフェリ
ビッグジョン
島田

ナレーション
SFのあの人(名前忘れた)
レニーハート

ステージ
サークルケージ
ヘキサケージ
リング(天才道場w)
ルール
グラウンド顔面膝(っぽいの、ボディにも見える)確認
サカボ確認

追撃は出来そう
追撃出来ない一撃KOもありそう
金網押し付けあり
足踏みつけあり
ジャブ、ストレート系のヒットストップあり
一部の打撃のモーションはショボい
寝技や投げのモーションはよさげ
全体的な動きはモッサリ
重みはある
打撃は基本スティック
関節の攻防、スイープの攻防は不明
関節はスケルトンw

まぁ、改めて全体的に見直したところ、
不安材料満載だった途中経過も加味したうえで「買い」だな。

まず、出る選手が魅力的。
あと、ルールやステージがいじれるので、ファイプロやキンコロ感覚に近い。

UFC?もちろんやってる。
あれはあれで面白い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:18:49 ID:1sssbziY
選手とか情報抜けあると思うんで、
皆さん保管ヨロノシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:31:10 ID:BYlJUpCE
ランデルマンもいたと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:16:40 ID:SVrb673T
・・・糞ゲー臭漂ってるな
実はモーション少なかったり技もそんなに種類なかったり

買っちゃうけど


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:45:28 ID:NgpoIIhx
>>118
動画見る限りそう思うよな・・みんなモーションが
UFCより個性出してくれると思ったんだが・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:03:57 ID:BYlJUpCE
日本に馴染みのある選手ばかりだしそれだけで十分

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:07:40 ID:Td+eneMM
動画を見てて、
打撃に重みがないと思うんだが、
120さんの言うとおり、日本に馴染みのある選手ばかりなので
それだけで楽しみ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:45:53 ID:r8dpFQz4
打撃の重みならUFC2010もないな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:16:04 ID:wY2iRr1v
打撃の重みで思い出したが、2010で完璧なカウンター当てたら相手がすげー仰け反るじゃん。
あれに返しのフックとか当てにいくと、勝手にスカって(仰け反りで位置がずれてるから)
空降った所に相手の打撃が完璧なカウンターで入ってしまう変な距離調整になってんだよ。
あれなんとかして欲しいわ。

カウンターで効いてる相手にラッシュしにいけないとか、アホかと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:48:54 ID:8iL7B2sA
>>123
それを此処に書き込む意味があるのかと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:34:07 ID:wY2iRr1v
どうせ住人一緒だろーが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:51:10 ID:8iL7B2sA
まあな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:15:26 ID:r8dpFQz4
なぜにUFCのクートゥアがいるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:45:08 ID:8iL7B2sA
ハーシェル・ウォーカーはゲームスポットだけなのか・・・

まあロイ・ネルソンとかあの辺に比べればどうでもいいが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:42:23 ID:vaq9/gXB
gamestopじゃ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:34:19 ID:psfegZPG
体験版いつくらいかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:18:06 ID:bIDRDVr9
体験版早くて8月下旬かなー?
製品版10月発売だっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:30:18 ID:Xu8jW47M
これまでの動画を見ている限りでは、
動きはもっさりしているが、関節技はUFC 2010よりは掛けやすそうな感じがする。
選手数はUFCに比べると少ないが、FNR4のように1階級上下の試合が組めれば、まあいいかなと思う。
日本に馴染みのある選手も多いし。

モードは動画で見る限りは、オフラインではエキシビション(CPU対CPU多分あり)とキャリアだけっぽいね。
でもオンラインでは、FNR4のように選手シェアが出来そうな感じがする。
動画からもうほぼ完成しているっぽい感じがするが、体験版配信はいつだろう?
10月19日の発売まで、まだ3カ月弱あるな。長いけど発売楽しみだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:51:07 ID:4Fy8vEDf
FNRもそうだけどEAってゲームモード少ないのがな・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:46:30 ID:xPjqDAIj
日本版は発売日決まってないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:34:09 ID:+CYL3acG
公式に新ムービーきてるよ

クリエイトの説明かな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:40:19 ID:+CYL3acG
既出でした
すみません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:18:15 ID:Q016jVhg
技の習得方法とかどうなってんだろうねえ
ミレティッチとヒクソンってのは面白いけど、主要なジムはUFCの方に収録されてるからなあ
こっちで出てきそうなのってなんだ?
エクストリーム・クートゥア?
ユニバーサル・ストレングス・ヘッドクォーターズ?
オーヤマMMA?

こいつぁ危険な香りがプンプンするぜぇ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:12:22 ID:ZlVx/HT1
ミレティッチ好きだったし、俺は1択だな


安パイだろうし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:53:51 ID:oT9PMCD0
>>137
ショートボクセは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:36:04 ID:r1dkTA1c
>>114
それってヘビーしか見てないよね?w
ゲガールとかキングモーとかも公式のファイター欄にいるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:50:07 ID:W/w/z6h3
FNR4と同じ形式なら、エキシビションでCPU対CPUが多分出来るだろうから、
ヒョードルVSジョシュ・バーネットやヒョードルVSアリスター、
アリスターVSジョシュ・バーネットなど面白そうな試合組めるね。
しかし今まで観た動画では、このゲームのヒョードルってあまり強くなさそうな感じがするな。
まあそれでも発売は楽しみだ。
早くデモ配信して欲しいな。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:22:16 ID:peOpp9l5
http://www.youtube.com/watch?v=VPF5-FexsEI

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:06:00 ID:VYnZUJFI
やはりこれが最終系か・・・。
打撃、特にローキックがほんと残念だな。
組と投げと寝技は良さげなんだがなあ。

何で動画出る度にこの気持ちになるんだろう、はぁ・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 04:36:10 ID:ZmPTQdsK
ローキックとか特に酷いな
モーションキャプチャーの取り方が
悪かったんじゃねーの



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:09:47 ID:mZmMBZfr
そうかなーw
パンチはいいと思ったんだけど
重みもあるし

いいところは追撃が出来るところとか
UFCと違って連打で関節じゃないところかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:59:10 ID:KTplB+Lo
UFC2010は連打で関節じゃないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:36:48 ID:Hth1CEJk
個人的に良いと思えるのはグラウンドで腹殴った時の音だな
それ以外は触ってみない事には分からん
モーションが酷いのとかはだいぶ見慣れて耐性付いてきた
コロコロ簡単に転がりそうな不安はあるけど、パスガードのモーションは良さそうなのあるし
続編の登場も含めて一応期待してる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:01:42 ID:IoIBNY7M
>>142
ジェイソンさんがミルコに見えた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:28:47 ID:SQUXVchy
何か本当に微妙だな……
モーションはこういう方向性の格闘技ゲームではかなり重要だと思うんだがな
動いてる時とか含めて、全体的に動きが軽すぎ
寝技は悪くないんだけど、膝入れてる時とかは……って感じだし

まぁヒョードルさん出るなら
日本語版出れば買うけど


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:10:15 ID:KTplB+Lo
床の上を滑って移動してるように見えるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:30:56 ID:mZmMBZfr
>>146
スティク回転だったけw


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:40:23 ID:AQNfbU1C
>>145
EAはカーソルあわせと、連打だぞ?

もう糞ゲー臭プンプンだぜ
買うけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:02:57 ID:mZmMBZfr
>>145
あれ連打じゃなくてタイミングでしょ
ツンデレ乙←

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)