5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】マリオカートWii LAP506【マリカー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:10:33 ID:ukZTtFfP
●マリオカートWii好評発売中
・5800円(税込・Wiiハンドル1つ同梱)ハンドル単品1200円
・ニンテンドーWi-Fiコネクション対応
・全コントローラ(Wiiハンドル、Wiiリモコン横持ち、ヌンチャク、クラコン、GCコン)対応

●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/

●まとめWiki(携帯からも閲覧可能)
http://www9.atwiki.jp/mcwii/

●2chコピペwiki
http://www26.atwiki.jp/mkwkopipe/

●本スレチャット
http://mkwhon.chatx.whocares.jp/

●フレンドコードを登録するのに便利な登録フォーム
http://area53.ddo.jp/mkcomp/

●過去ログ
http://mariokartwii.web.fc2.com/

●前スレ
【Wii】マリオカートWii LAP505【マリカー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1275903528/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:12:18 ID:PKazbGVu
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:12:18 ID:3t0Btriv
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□囗□□囗□□□□□□□□囗□□□□□囗囗囗囗囗囗囗囗囗□□□
□□囗□□囗□□□□□□囗囗□□□□□□□□□□□□囗□□□□
□□□囗□□囗□□□□囗□囗□□□□□□□□□□□囗□□□□□
□□□□囗□□囗□□□□□囗□□□□□□□□□□囗□□□□□□
□□□□□囗□□囗□□□□囗□□□□□□□□□囗□□□□□□□
□□□□囗□□囗□□□□□囗□□□□□□□□囗□□□□□□□□
□□□囗□□囗□□□□□□囗□□□□□□□囗□□□□□□□□□
□□囗□□囗□□□□□□□囗□□□□□□囗□□□□□□囗□□□
□囗□□囗□□□□□囗囗囗囗囗囗囗□□囗囗囗囗囗囗囗囗囗□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

専ブラで囗を抽出してみよう


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:51:48 ID:Wl4Bn/6u
SFC(しゃるファンクラブ)
しゃるさんを大好きな人たちが集まったチームのはずだが、
なぜかkramだけが敵対心を抱いていた
昔、kramはふじりんごのことが好きで好きで仕方なかった
毎日合流し、時には通話もする仲だった
だが、ふじりんごにはkramに恋愛感情はこれっぽっちもなかった
ふじりんごに合流した時、同部屋にしゃるさんがいることが多くなった
kramは嫉妬しつつも、ふじりんごと通話してる俺大勝利と思っていたが
なんとしゃるさんが通話に入ってきたのだ
すぐkramは聞いた「えーっ、しゃるさんと仲いいの?」
ふじりんご「うん、昨日も通話してたw」
ショックを隠せなかった
昨日はバイトでマリカできなかった
kramは別に付き合ってるわけでもないのに浮気された気分になってしまった
kramは「もう疲れたから抜けるね^^;」と言って通話を切った


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:19:06 ID:9w0KqtGN
マリオカートWii歴代VS強者

★殿堂入り★
NOBUO(大規模杯最多優勝)

★最強
SS+ タコソン ユリア かいる
SS ティーモア 社員 りゅん suiryu WoF イチロー
SS- くまさん ひろき かみこ フジマサ masa オカマしょうねん

☆猛者
S+ Deco Arue シュウト るいーじ しれん
S トレント WYVERN kram
S- だいず ろってん マサト マンダー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:19:56 ID:9w0KqtGN
マリオカートWii歴代コピペ強者

★殿堂入り★
ドラミちゃん

★最強
SS+ オヒョウ ガンバボーイ フジマサ ぷるみえーる ミラクル
SS- デコビ エスメラルダ ファンブル ミナセ kram NOBUO

☆猛者
S+ フェンリル フォックス マか Destiny TAKU
S- タクアン ふくぬき ブルック Hinako sexyume

◆強者
A しょぺたん スキヤキ なぎさ GTレイラ くぎみー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:28:44 ID:yJPSwnql
>>5
アルベスが抜けてるぞ粕

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:51:46 ID:mb16LRcf
マリオカートWii歴代主催者

★殿堂入り★
だおだおくん(初の大規模杯主催者)

★伝説級
マイコー・ジャクソン(12時間耐久)
ともちゃ(タッグ杯の創立者)
デコビ(神速の集計)
マンダー(帰ってきたMに代わり代打俺)
ふみや(2日かかってもやり遂げる)
とっつ(最長記録保持者)

☆一般
18号(無限の体力)
ともにぃ(笑撃のデビュー)
みくちん(本スレ杯専用肉便器)




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:53:11 ID:O4pR35zh
この時間は社員とかいうゆとりの糞コテがいないから平和だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:50:09 ID:YprfNezT
社員はみくちんにフラれて自殺したよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:52:28 ID:3t0Btriv
>>8
なんかいろいろおかしい
だおだおくんは大規模主催じゃない

大規模主催ならmirage、るいーじの2トップ
本スレ杯主催なら初代のだおだおくんと圧倒的な回数の18ごうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:57:47 ID:zxaOgipU
お前はお前で懐古乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:09:47 ID:oStzs1J7
一番偉大な主催はかみよさんだと思うけどね。

本スレ杯10回以上開いた主催者はだおだおくん、マイコー(?)、18ごう、たっぽ〜、あたまわるいこ
かぜまちJET、みくちん、ともにい、柊つかさ、マイケル、ふみや
初期と最近の人は分からないから抜けがかなりあるだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:21:12 ID:3t0Btriv
あーかみよちゃん忘れてた
スレ交流戦といえばかみよちゃん

マイコーは10回も開いてないな
すぐに開催スレに隔離された
うはざまあも回数多いな
うはざまあ〜あたまわるいこまでが本スレ杯全盛期だったかな
ほぼ毎日長時間本スレ杯があった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:31:31 ID:Tewh9BRb
かみよちゃんって中学生になったんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:32:46 ID:B1jkUs5G
本スレ杯まだか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:39:37 ID:Ju8aH249
アルベス強すぎる…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:41:43 ID:Tewh9BRb
つよしあるべすぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:42:32 ID:xQjvIajM
かいる臭すぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:44:09 ID:Tewh9BRb
自大(時代)はかいるだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:52:25 ID:R9dFAyNF
            . : : ´ ̄ ̄ ̄ : : : . 、
          . : ´ : : : : : : : :i: : : :i : : : : ヽ
       /: : : : :/: ;___/ :/!: : : :!: : i. : : : :`、  _人_
      / : : : : : /.: ;二7.:/ ! : : /!: : |ヽ: : : :ハ `V´ +
     ,′: : : : :j :l:``7;ム_j :/ i :/!| }.: : : : : !
      ! : : : : : :.l: !: :./x=ミメ  j/-リ-‐i: !:. : : :!
     .! : : : : : :.i: :!:,ィ'ん沁`    斥ミ、!:.!:i: : : i  >>1乙!キリッ
     l : : : : : : :l: l/` 辷ソ    ヒマハj/|:.i: :i: :!
     |: : : : : : : |;ハ .:::::::..   丶 `" /::i: !: !:i:.i +
     |: : : : : : : : : : !   、     :::::.l:::::!: !:.レヘ!
     .!: : : : : : i : : : i     ‐- '   ノ::::i: :|!:}   _人_
     !: : : : : : i: : : :.!` 、_    ,. イ::::::::!: :ハ!   `V´ +
     ヽ: : : i: : i: : : :j__   7´ :::::!::::::::j:/
    ,..:.:.:.´ヽ⌒ヽ!⌒ソヽ \ ムヽ:::/!::::/ l′
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.\_j  |:.:.:\ ,小|^ヽレヘ、
  i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i   ト、:.:.:ヽ! |!ヽ、:.:\:.:.ヽ.__
  { :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!  |:.:.:フ:.:.:| i} ト、ヽ:.:./:.:.:.:.:.:ヽ
   〉 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ i/.:.:.:.:ゝ、ノ }ノ!:.ヽ:.:.:.:.:.:.:}
  {:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ! ハ:.:.:.:.:.:.:.:.::| 「!| !:.:/:.:.:.:.:.{




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:58:19 ID:NQIUKpVw
アナル臭すぎるべす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:16:42 ID:6SZZEgmL
簡単な高レ部屋の作り方

1.適当に野良へ行き、少人数部屋を探す
2.少人数部屋が見つかったら高レフレに次々に合流してもらう
3.フレのフレ経由等で満員にする
4.残った低レを排除する
5.高レ部屋完成

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:18:09 ID:Awl6YO0a
アルベスアナルべす…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:19:00 ID:O4pR35zh
>>23
お前天才

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:22:25 ID:DhPLr9Ur
誰かしらんがタッグ、トリプルス杯の人フォーマンセルとか12チームだとか地域対抗開いてくれる人は神様
本スレ杯定期的に開くみくちんさんに てのりさん
柊さん ともにいも神様

最近はモラーゲさんぼるしちさんあたりが熱い



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:25:28 ID:udXYcSDe
持ち上げすぎて勘違い発言連発でスレ崩壊

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:31:08 ID:zxaOgipU
1.適当に野良へ行き、少人数部屋を探す
2.少人数部屋が見つかったら高レフレに次々に合流してもらう
3.フレのフレ経由等で満員にする
4.残った低レを排除する ←今ココ
5.高レ部屋完成

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:33:36 ID:yxG/yzTS
まずフレがいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:41:02 ID:B1jkUs5G
>>29
フレンドになってください><

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:41:36 ID:zxaOgipU
1.適当に野良へ行き、少人数部屋を探す
2.少人数部屋が見つかったら高レフレに次々に合流してもらう
3.フレのフレ経由等で満員にする
4.残った低レを排除する ←まだココ
5.高レ部屋完成

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:43:20 ID:P4I9p3Up
本スレ杯主催といえばサルゴンことマッチボーさんを忘れてないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:43:47 ID:pIV/Fyll
1.適当に野良へ行き、少人数部屋を探す
2.少人数部屋が見つかったら高レフレに次々に合流してもらう
3.フレのフレ経由等で満員にする
4.残った低レを排除する
5.高レ部屋完成
6.空きができる
7.チーターor低レが入る
8.部屋崩壊


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:46:08 ID:VrML1tmQ
>>32
ピアキャススレに書き込んでる基地外ですね分かります

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:46:38 ID:kS1E8U12
デコビって2GP制の主催やったことあるっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:50:04 ID:zxaOgipU
1.適当に野良へ行き、少人数部屋を探す
2.少人数部屋が見つかったら高レフレに次々に合流してもらう
3.フレのフレ経由等で満員にする
4.残った低レを排除する
5.高レ部屋完成

0.チートが合流する ふりだしに戻る ←


おい・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:50:32 ID:Tewh9BRb
デコビはなんでもできるよ
それこそフォームCGIを作成することも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:50:47 ID:4TG3nX7z
任天堂ってなんも責任取らないよね
たいした企業だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:56:27 ID:zxaOgipU
任天堂はマリカーという神ゲーを作っておきながら
同じような神ゲー作れないわけ?2年間も同じゲームやらせんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:57:58 ID:Tewh9BRb
次世代携帯機用マリカーを開発中らしいが
Wii版並みのものは期待しない方が良い
せいぜいNDS版のよりちょっとパワーアップした程度だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:59:32 ID:fCMj8H2q
なんでmwcのクズ共は交流戦で負けそうになると普通にファンバウ使うわけ?
キャラ使い(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:00:25 ID:Kbgozp/L
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18919668?mypage_top

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:03:33 ID:4TG3nX7z
次も紺野は入れてくるんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:11:12 ID:OBJhl4AN
俺の入る時間帯の高レ部屋に、
よく同じベビーカー乗りの6000台が居るんだが、誰かのフレなのか
9位で+とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:11:42 ID:DKWXSuf9
いまだにマリカのCMやってる時点でお察し

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:14:52 ID:P4I9p3Up
走行距離はカンストしているのにVSで一度もカンストしたことない人いますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:27:58 ID:EZEUATW0
mwc(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:31:09 ID:QipDWOJO
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
おまえら、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このことを知った親は悲しむぞ?
もっと、現実を見ようぜ。

49 :Canary ◆q1wEn4iWX6 :2010/06/09(水) 16:33:30 ID:JmFHqO/F
金曜ロードショーのOP(太陽をバックに紳士がたたずむヤツ)とか
聖剣伝説2とか
日曜洋画劇場のED曲(淀川長治さんが解説してた時代)
この辺の映像とか音楽聴いてたら、胸がキュンキュンしてくるな

あの頃に戻りたい!

あの頃は何に対しても新鮮な感覚で楽しかった
エイリアンの映画とか、みたら、ほんまにああいうのがおるんかと思った
昔に、ランボーとかエイリアンとかロボコップとかアンタッチャブルとか
ターミネーターとか眼下の敵とか理由なき反抗とかグーニーズとか見てたから

今の世界の夢の無さに絶望する、何が、恋空やで
まともな日本映画なんぞ、ヱヴァンゲリヲンしかないやんけ

後、政治経済とか語ってるヤツもうぜーわ
なんなん?景気が・・・ハトヤマ・・金が高騰・・・
んなもんお前らが語った所でどうにもならんのじゃ!!!!!
大人ぶりたいだけやろ?他人を見下して、自分の今のチンカスみたいな立場で安心したいだけなんやろ?

UFOとか幽霊とか格闘技の話した方が有意義やろが、趣味とか

きたねーケツかきながらタバコ吸いながらパチンコ競馬政治経済!!
カァー!こんな大人にだけはなりたくねえッ!

何時までも脳内でお花畑に美少女と、でっていう!!!!!
でっていう!!!!!ででででっていう!!!!ああでっていう!!!
ででででっていう!!!

いつまでもいつまでも、ニンテンドーワールドに脳内

俺が面接官なら、政治の話ふったら
「そのようなつまらない事を語る人と一緒に仕事はしたくはありません」
こう答えるヤツしか採用せんから

つまらねえくだらねえ
大人になるってクソになるという事だ
お前達は世の中の都合の良い人間になりたいのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:42:40 ID:66cyGcvu
個人的に地域対抗やりたいわ
普通に楽しいだろあれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:45:52 ID:P4I9p3Up
かいるさんアナル対抗杯希望です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:54:48 ID:9w0KqtGN
アルベスの

53 :Canary ◆q1wEn4iWX6 :2010/06/09(水) 16:55:51 ID:JmFHqO/F
アルベスさん強すぎる…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:58:25 ID:NQIUKpVw
アルプスの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:59:52 ID:ljmS/eo3
天然水の

56 :Canary ◆q1wEn4iWX6 :2010/06/09(水) 17:01:07 ID:JmFHqO/F
ようじょの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:01:13 ID:xQjvIajM
おいしさは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:02:11 ID:9w0KqtGN
臭さは

59 :Canary ◆q1wEn4iWX6 :2010/06/09(水) 17:07:39 ID:JmFHqO/F
ううっ;;

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:13:55 ID:XRVY5mSA
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
おまえら、なんでマリオギャラクシー2買わないわけ?
普通の人なら5800円くらいあるはずなんだけど
このことを知った宮本は悲しむぞ?
もっと、現実を見ようぜ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:15:06 ID:PKazbGVu
まだマリオギャラクシーとかやってる奴いるのかよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:15:57 ID:ULVAqTOI
あなたがあなたが怒っていることなく深刻に答えをすることを望むけれども、あなたはあなたでマリオ銀河2を買いませんか、何?
一般人が5,800円のまわりにいなければならないけれども、これを知っていたミヤモトは、悲嘆しますか?
私は、より現実を見ます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:21:20 ID:P4I9p3Up
dona☆WML
雑魚部屋でHTのチート仲間に手伝ってもらいレート稼ぎ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:23:36 ID:B1jkUs5G
そんなんでレート稼ぐならチート入れてカンストにしちゃえばいいのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:24:39 ID:WCxg1fIf
>>50
地域対抗杯と言ったらエロスさんだな
でもエロスさん最近全然見ないからな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:25:58 ID:Kbgozp/L
エロスさんならオナニーのしすぎで死んだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:38:00 ID:DhPLr9Ur
ミクシーにおったで
連絡取りたいならオヌヌメ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:39:54 ID:xQjvIajM
巨神と機神、二柱の神の骸を舞台に壮大な物語が展開する――『ゼノブレイド』
http://www.famitsu.com/game/news/1235269_1124.html
任天堂は、SFとファンタジーが融合したRPGを数多く手掛けてきたモノリスソフト、高橋哲哉氏の新作『ゼノブレイド』を、Wii用ソフトとして2010年6月10日に発売する。価格は6800円[税込]。
本作は、 長い戦いの末に刺し違えたまま眠りについた人の神、巨神(きょしん)と機械の神、機神(きしん)の朽ちた体が舞台。
そこに生まれ出た“ホムス族”、“ノポン族”、“ハイエンター族”という3種族の住人と機神兵が対立し合う壮大なストーリーが描かれている。
すべてが地続きの世界として存在する巨神と機神の体であるフィールドは、どこまでもシームレスに移動することが可能。
各地に生息する 強力なモンスターとの遭遇や、秘境の発見など、世界を隅々まで探索する楽しさを味わうことができる。
フィールド上に存在するモンスターに近づくことで、シーンが変わることなくバトル突入。バトル中も自由にフィールドを駆け巡ることができ、
モンスターの背後や側面に移動しながら“アーツ”と呼ばれる必殺技をくり出しながら、仲間とともに戦おう。
ホムス族に伝わる伝説の剣“モナド”による“ビジョン(未来視)”という力で、さまざまな出来事に立ち向かう主人公、シュルク。
ビジョンの力はバトル中にも発揮され、危機的な未来を察知し、変えることができる。ビジョンは、シュルクを始めとした住人たちに何を告げようとしているのだろうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:40:28 ID:yJPSwnql
アルベス臭すぎる・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:42:55 ID:qzwJQXzO
ネゲット厨リスト

saya
イチロー
BF ayaka
ちょばし
カナブン
ゆったん
らいね


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:46:03 ID:yJPSwnql
>>8
これのマイコーってまいける?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:48:45 ID:Wl4Bn/6u
せっかくマグロさんと同部屋だったのにチート来て崩壊かよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:52:34 ID:Kbgozp/L
国内地味チート一覧
NOBUO
Arue


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:35 ID:rsbY8vpl
マイコー知らないとか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:55 ID:WcyShS5v
>>71

マイコー知らないとか新参乙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:55:11 ID:ULVAqTOI
今じゃ知らない奴のほうが多いだろw
マイコーがいたの初期だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:56:01 ID:Slgt0874
今じゃマイケルのほうが有名

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:56:56 ID:oStzs1J7
>>71
別人。初期に本スレから開催スレに行った人。
開催スレってマイコーさんが作ったんだっけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:58:47 ID:3t0Btriv
マイコーは記念すべき本スレの叩きの標的第1号だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:59:26 ID:yJPSwnql
>>78
へー
いろいろ知らん人もいるもんだ

81 :ろってん ◆5VFvp7zl/EKf :2010/06/09(水) 17:59:37 ID:fCvEaeGJ
マイコーさんなつかしいなぁ いい人だったな
リッジのランカーで、らいつべでも配信してた希ガス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:00:50 ID:lVxvPtb/
今日のNGID:fCvEaeGJ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:01:17 ID:yJPSwnql
>>81
らいつべのURLください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:16:03 ID:8vCJTuuo
ファンブルまだ切断レート上げやってんのかよ
しかもBTLのタグ付けながら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:16:10 ID:Tewh9BRb
時期的にろってんはマイコーを知らんはずだが・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:16:56 ID:ULVAqTOI
ろってんて現れたの2008年12月頃だよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:17:19 ID:Kbgozp/L
しったかすんなろってん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:17:28 ID:3t0Btriv
マイコーは一時期復活したからそのときにかぶったんじゃねーの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:18:25 ID:DhPLr9Ur
マイケルジャクソンさんが亡くなったとき居なかった?
あれも別人?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:19:18 ID:fJb+Y5I0
デコビさん、エロスさん、そろそろ地域大規模杯よろしくお願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:20:08 ID:3t0Btriv
>>89
あれは別人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:20:23 ID:P4I9p3Up
2 :ロッテンマイヤー:2008/12 /26(金) 18:28:26 ID:67Vpq1Om
1乙。
そして俺は8000をきった。


ろってんが登場したのはこの頃だっけか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:20:30 ID:Tewh9BRb
ガチリス ダークみさお ASA はち デコビのことを俺は忘れない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:21:42 ID:yJPSwnql
2008年・・・相当昔だな・・

95 :ろってん ◆5VFvp7zl/EKf :2010/06/09(水) 18:21:44 ID:fCvEaeGJ
マイコーさんと俺フレコ交換までしてたぜ。
あんまり一緒には走れなかったけど、確かに存在したんや・・・



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:24 ID:3t0Btriv
>>93
くぎみーしこしこAA荒らしさえなければ今でも仲良くやっていたんだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:23:18 ID:Tewh9BRb
あの頃俺も開催スレのみんなと一緒に遊んでたから悔しかったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:26:06 ID:piCB1sBd
開催スレ荒らしは社員でしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:26:18 ID:kOBbYvRw
Peachって誰の潜伏?
Miiは見たことある気するけど名前が出ない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:27:20 ID:piCB1sBd
Peachはてるとかいう妨害厨だよ

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)