5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】パワプロ2010 発売まで待てない人のスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:51:07 ID:vuvnjn5z
語れ!

発売が待ちきれない人のためのスレッドです。

発売までですので、発売後はこのスレッドを放置しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:03:41 ID:LKRkC8M1
サクセスどうなんだろうな
PS3のソフト最近買ってないから楽しみだわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 04:12:27 ID:WBxS6GCh
パワプロ初めて購入しようと思うんだけど、過去の登場人物を紹介してるサイトないかな?
2010はいろいろ出るみたいなんで見ておきたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:36:54 ID:rOHf+Mzd
PS2では出ないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:26:12 ID:osrJC4FC
>>3
Wiki見るかはっぴいだんすってとこがいいと思う

パワポタ4からUSBで選手送れればいいんだが 4→PSP版→PS3版でもかまわん
プロスピでパスワード入力するのに疲れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:27:53 ID:WBxS6GCh
>>5
はっぴいだんす凄い!どうもありがとう!早くやりたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 18:26:51 ID:+Fy4/XOv
来週辺りにはプレサイトOPENかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 16:57:54 ID:B29+0ta7
これで猪狩の能力が14以降だったらマジでパワプロ見放す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:26:02 ID:8pakdYmH
PS3だっけ
2でいいのに
2がいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:45:35 ID:q22HeaPB
プレイサイト今日もひらかねーのかよ

まさかの発売延期か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 17:30:44 ID:4mo8Yim0
おいおい

コナミパワプロ2010売る気あんのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:45:49 ID:OdtaegaQ
まだかよ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:24:05 ID:PYKROMzP
パワプロ2010 発売延期決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:05:32 ID:rxe7Qiky
サクセス2軍なのか高校野球やりたかったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:13:49 ID:9JGQN5e1
12球団サクセス・・・って7の丸写しか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:44:35 ID:FsNOF0n/
ペナントは相手チームのオーダーやベンチ登録をいじれるのかが気になる
現実のプロ野球のように相手ピッチャーに合せてのオーダー変更やケガでの登録抹消してプレイするのが好きだった
PS2の時はみんなでペナントモードにしてコントローラ2つ使ってやってた。
そんなことやってんのオレだけか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 03:16:48 ID:OMWY4fNU
とりあえずオンライン対戦があるってだけで買う価値はあるかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:41:46 ID:5XZRAHOw
猪狩復活がうれしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:34:48 ID:bv8GHTca
とりあえずPS3で出てオンもあるってだけでうれしい
なんだかんだでパワプロのない夏は寂しいよ

文句はその後言います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 11:22:18 ID:XL41IZmk
2009年はパワメジャに浮気してごめんなさい。
やっと本妻に戻るときがきたようだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:44:11 ID:35KXbr4z
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:34:10 ID:5pfVdP2G
試合は顔グラとかは割とどうでもいいんだけどバランス良くしてほしいな
ホームラン打ちまくり打たれまくりとか極端に三振取りにくかったりとかじゃなく

なんで割と良いバランスのもあれば超打高投低のとかができるんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:12:36 ID:IiyVmqHV
パワポタ4で高めのボール球から振りしたりけっこういいかんじだったので
2010も少しはマシになってると期待してる。

あ、今年はパワポタ4に浮気してました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:06:15 ID:JavSSd7D
オンライン対戦に関してはラグが心配だな。タイミングが重要なゲームだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:55:14 ID:pyPrOE71
一番クソなプロヤキウ編かよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 07:41:01 ID:wba0XktB
オンライン楽しみw

みんなきちんと有線で繋いでよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:39:56 ID:8WCCYxHu
あおいちゃん復活っぽいな

あと巨人のうなぎの顔グラ似すぎわろた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:34:16 ID:E9XFyc0g
サクセスのキャラは誰が出るの?

個人的には二宮、友沢、六道出てくれれば満足

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:03:16 ID:ECD9E68I
公式のOP見る限り今までのキャラは
猪狩兄弟、阿畑、あおいくらいじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:44:40 ID:5atGZOta
日下部やたけしは出てこないか・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:37:30 ID:2KEpIlZ6
たぶん毎年のように、延期確定だなw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:06:43 ID:eWC6zlRc
あああ早くサクセスやりてぇ〜
AEDEAのキャラ作りたいハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:53:20 ID:/vYmSqO8
すげえ楽しみ。
今からカウントダウンですwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:33:23 ID:Ai7oebtJ
http://www.konami.jp/pawa/2010/index.html?op=h

専用サイト立ったみたいだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:46:43 ID:o+KiS+y2
>>34
あ…うん、そうだね…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:28:04 ID:kCLYew9L
顔は今のままでいいんだけどなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:19:28 ID:wXSg/v4Q
アウトローのゾーン出し入れで攻めてくるとか1パターンの人とか少なければ買うんだけどな。
そういえばこのゲームピッチャーコントロールが優秀過ぎだよなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:24:50 ID:ABJ4T8jF
オンあるだけで買う価値あるわ。
つかオンしか多分やらない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:37:37 ID:1DCf7Fgr
WIIはなんで出ないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:29:37 ID:h4sbffq0
売り上げ不振らしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:26:36 ID:YOnzCisi
PS3持ってないし7と似たようなもんだから買うつもりはない

42 ::2010/06/26(土) 08:36:27 ID:51jq9drg
そういえば、楽天の固有キャラはどうするんだろう?
7の時は大阪近鉄だったし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:00:45 ID:Bc78lceA
>>42
情弱乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:36:16 ID:51jq9drg
>>43
低脳ゆとり乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:51:38 ID:Qyp5z53O
>>44
はげどう
情弱って言う言葉を発する時点で低脳&ゆとり



今回のPS3版は選手データアップデートがあるとみて良いんだよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:50:07 ID:8uWyOf9j
とりあえず大きな画像くれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:48:41 ID:SBZ27Wjp
マイライフはPSPだけなんですか??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:11:50 ID:3d+ycy5n
>>47
低脳ゆとり乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:19:16 ID:YvKW4EZZ
2年に1度無性にやりたくなるパワプロ
まちきれねええええ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/29(火) 21:34:02 ID:Mzdhyq0H
>>47
フー・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:53:30 ID:zkqNS5+p
>15
リメイクといいなさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:44:49 ID:gEbqYNDM
>>48
まねをすることしか出来ないおバカちゃん乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:47:42 ID:gEbqYNDM
>>45
お前の頭大丈夫か?狂ってんじゃないのか?
>>44の中に情弱といってないのに、キチンの文章を見ろよ低脳小学生

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:33:03 ID:ynfYn22f
>>53
ちょw

それは>>43が情弱って言っている⇒>>44が正論を言う
正論を言ったことに対し>>45は、はげしく同意し...
>>44に情弱って言ってる奴(>>43)ってアホだわな?と言っているんだと思う。


>>53も少し考えれば分かると思われ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:20:03 ID:nGhxYu7/
14発売した時に、猪狩世代出せ、顔きめえのに変えんなって苦情出しまくった俺のおかげかwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:11:22 ID:2Wm9iVT7
友沢、みずき以降のオリキャラのやつは知らないし
萌え豚に媚びた女性捕手とか出ないみたいだからよかった
友沢はオールCだったら参戦許せるけどプロ編でほぼオールAとかだったら死んで欲しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:46:30 ID:DqttNHL3
ボイチャ可能って友達としゃべりながらできるんだろうか? 楽しみですね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:30:35 ID:UUIhw2e9
友沢は守備はいいけど打撃は怖くない
ほぼオールAってそれオールAじゃないし

投手のオールAである150AA総変10の3つを制覇し、かつ特殊能力優秀な猪狩の方が上ですな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:55:54 ID:S5WTgHnH
体験版やった感じ、一ニ塁間 三遊間を抜けていくヒットが出るようになってるのは進歩してるな

従来のパワプロときたら鉄壁だからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:23:51 ID:YHzO5Aby
そうかなあ
CPU相手だからなんとも言えん。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:40:48 ID:curuSw4l
体験版ってどこにあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:30:02 ID:v/EcPvtt
>>61
っPlayStation Plus

ここ数年PSP版しかやってなかったから
PS3版は打ちにくいな。体験版で慣らしておかなければ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:28:04 ID:tCow9EZo
選手の能力ってアップデートで対応すんのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:00:40 ID:jtpLqCkm
それすると決定版売れなくなるからするわけないべ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:58:09 ID:9QJe6BoJ
嗚呼…
とうとうこの日が来てしまったか…
開幕版…決定版…
毎回、何の進化もしないタイトルがPS3に来やがった…
ウイイレ然り…

この会社は惰性化し過ぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:12:48 ID:WJfZ/UKb
ウイイレもパワプロもコナミだったな・・・コナミはうまい商売してんな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)