5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】マリオカートWii LAP482【マリカー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:40:53 ID:bdTiGlJe
●マリオカートWii好評発売中
・5800円(税込・Wiiハンドル1つ同梱)ハンドル単品1200円
・ニンテンドーWi-Fiコネクション対応
・全コントローラ Wiiハンドル、Wiiリモコン横持ち、ヌンチャク、クラコン、GCコン対応

●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/

●まとめWiki(携帯からも閲覧可能)
http://www9.atwiki.jp/mcwii/

●本スレチャット
http://mkwhon.chatx.whocares.jp/

●フレンドコードを登録するのに便利な登録フォーム
http://area53.ddo.jp/mkcomp/

●過去ログ
http://mariokartwii.web.fc2.com/

●2chコピペwiki
http://www26.atwiki.jp/mkwkopipe/

●前スレ
【Wii】マリオカートWii LAP481【マリカー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1271500522/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:42:44 ID:ScRNpIq9
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:44:51 ID:IVFBScLa
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:45:58 ID:pkWfT7X6
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:52:10 ID:oq7a/b2o
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:01:44 ID:D/COQiSg
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:03:47 ID:Kljo4obD
◆マリカーするしか脳のない屑人間kram(笑)さんの特徴◆
@自分より弱かったら全くそいつに合流しないという自分が最強と思ってる真性屑人間
A表では(プロフサイトとか)丁寧な言葉遣いで他人とコミュニケーションとってるが、裏の本スレでは草生やして下品なレスばっかりしてるキチガイ
Bやたらと文末に「;;」「^^;」を使う。(大体これ使う奴はキモオタかネカマ)
Czoomeの自己紹介画像がいつもロリ画像wwwwwロリコン死ねやwwwwwww
D自分より格下だと思ってる奴には1回抜けを何回もするという粘着質な嫌がらせ行為をする(Rusiと同類wwwwwwwwwwwwwwww)

kramとかいう糞雑魚ボケチンカス性悪キモオタ野郎に洗脳されてる皆さんが早くこいつのの屑さに気づきますように^^

★kram語録★

・やっぱりしゃるさんは速いなあ…
・しかしチーム戦は完全にイジメwwwそもそも5人でやったのが間違いでしたww
・最後のレインボーロードの絶望感は異常…苦手なんですよねここ
・ラジオ面白いですwww実況みたいですごい面白いですww
・読みは実は考えてなかったんですがクラムでいいですよーww
・しゃるさん最後ルイージサーキットっすかwww
・正直しゃるさんと組んで負けるなんて全く思ってなかったんですよねww自分もまだまだ甘いです
・なんだ今のwwwトゲゾーとサンダー何度来たんですかww
・なんですか?雷雨ですかこれはw
・誰か虹の上のしゃるさん歌ってください

虹wwwのwww上wwwのwwwしwwwゃwwwるwww

★プロフサイトにて★

ミサカ「kramさんフレコ交換希望です」
kram「枠空いてないので無理ですごめんなさい」
数日後
りゅん「フレコに空きができたので募集します」
kram「りゅんさんフレコ交換希望です」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:01:34 ID:70gwoQe4
エスメラルダさん落ち着いて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:07:37 ID:oq7a/b2o
kramさん落ち着いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:09:10 ID:ZBHw6soF
エスメramダさん落ち着いて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:27:44 ID:lM1JPTIZ
スレ立てお疲れ様です。
2部屋でやることにします。主催してくれる方きたので。 
 
1部屋目 私主催の部屋
S Au  Peach ドSのふみや ともぞう み〜にゃん パンキーコング 
 
K SHINE ま ぼるしち A すわこ hagure

2部屋目 
Decoさん主催部屋
S てあ  ドリームマッチ Rauoul @3名募集
K Deco cherryboy ツヴァイ @3名募集 
 
よろしくお願いします
http://area53.ddo.jp/mkcomp/2685/   


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:35:46 ID:lM1JPTIZ
様子見て集まらない場合は2部屋目はなしで1部屋だけで行いますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:39:38 ID:ZBHw6soF
結局デコさんが引き受けてくださったんだね
よかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:43:57 ID:ScRNpIq9
本スレ杯お疲れ様でした!
誰も来ないと思いましたが8人も参加してくださって本当にありがとうございました!
諸事情により今回はレース中に質問等に答えられなくてすみませんでした
またできたら開くと思うので楽しみに待っててください!

あとともにーこさん、マリサではスターで引いてすみませんでした
今度からそのようなことがないようにします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:44:35 ID:o9EmZiOw
>>14
許さないから・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:46:32 ID:WqnTfMnR
22人来ましたよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:47:23 ID:pkWfT7X6
>>14乙! 楽しかったのでまたよろしくたのんますわ〜 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:48:14 ID:nSrUILe+
ストレスかいしょう♪
粘着妨害 ワルイージバウザー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:48:17 ID:ZBHw6soF
Hinakoと一緒に本スレ杯って結構楽しそうだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:48:34 ID:xsVzWml0
暇すぎる
しおすの配信まだかよ

21 :クズシウス ◆BARHT59.e6 :2010/04/19(月) 21:48:44 ID:vyvMYOSQ
なぁ学校帰り

いつもいつもSっ気の強い強引でめんどくさい一個上の男が

今日も帰ったろかぁ!?

って毎日迫って来るんだが

おれは単純に一人で帰りたいんだが

おれが一緒に帰らないことを悩んでそうなんだ

自意識過剰かもしれないがどうもそんな風に見える

なんて言ったら無難に一人で帰れるのか

つーかまた既製かよ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:49:59 ID:Pdf0Ych7
ひなこ主催乙
また頼むわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:50:07 ID:xsVzWml0
お前ホモにもてるんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:50:26 ID:IVFBScLa
ひなこおつー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:51:08 ID:tIk8UpTQ
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:51:31 ID:WqnTfMnR
あと一人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:52:30 ID:Hw6xt9xa
http://area53.ddo.jp/mkcomp/2685/ 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:52:46 ID:xsVzWml0
ホモにもてるやつって女にもてないよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:53:39 ID:lM1JPTIZ
2部屋目
Mankey だおだおくん けんじ Kに追加
 
あすかきらら もっとかちたいよ ダンくん Sに追加。
 
揃いましたね。2部屋同時進行でよろしくお願いします。
主催の方のフレンドコード皆さん登録お願いします〜。

 


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:54:32 ID:ZBHw6soF
だおだおくんさんってまだいたんだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:55:20 ID:FqV35SGV
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。

ただの投手じゃないのは野茂 多田野投手はホモ。

32 :クズシウス ◆BARHT59.e6 :2010/04/19(月) 21:56:26 ID:vyvMYOSQ
くっそめんどくせぇ人生だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:01:08 ID:Hw6xt9xa
すいません>< 急遽出れなくなりました>< 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:02:00 ID:70gwoQe4
http://livetube.cc/f+u+m+i+y+a/201004192158

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:02:25 ID:lM1JPTIZ
あれ、み〜にゃんさん登録解除したみたいですね。ちょいまってくださいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:03:51 ID:lM1JPTIZ
くりあげで てあさん私のコード登録お願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:04:05 ID:Pdf0Ych7
>>33新参だかなんだか知らんがとりあえずsageろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:05:59 ID:WdsErzFt
>>36
登録しました^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:07:07 ID:lM1JPTIZ
ま、さんと相互取れ次第1部屋は完成です。本茶にいきますね少し。 
 
Kが一人足りなくなるのかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:08:56 ID:2sRi2VIQ
足りないなら今から登録してもいい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:12:41 ID:lM1JPTIZ
ま、さん相互とれないので変わりに出てもらえる人いますか?
ここに直接フレンドコード書いてもらっておkです。本茶でもおkです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:14:40 ID:Hw6xt9xa
http://area53.ddo.jp/mkcomp/2685/ 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:16:00 ID:p1J8UGP/
いちいち宣伝うぜぇよカス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:16:12 ID:xsVzWml0
かいるの歴史

マリカ発売日組です。一日早くフラゲしましたが^^;
6ヶ月野良でプレイしてました。TAも初めのうちはそこそこやっており4月16日雪山チャンプ、クッパキャッスル5位などなど。そして9月24日位に初カンスト。
野良では良部屋は見つからず、強い人にも会わないので僕も弱いまま(´・ω・`)
フレンド合流を始め、こんな良部屋にすぐ入れるなんて・・・と驚愕しましたw
そこから更にのめり込み3ヶ月で対戦数4000回も増えました( ゚д゚)
そして現在はレート9700~9999で安定してきたかなと^^
1月24日にはブランさん、ふみおさん主催の大規模杯にて優勝することができました。とても感動しました^^
あと如月の192人杯?で決勝に残れたのは嬉しかったな〜
1周年記念杯で優勝しちゃいました( ゚д゚)
まあこんな感じで今までマリカーWIIをしてきました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:18:54 ID:ANSZ0ItT
おっ、そろそろ夜更かしはやめにして眠りに就こうぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:19:43 ID:Jt6kL8lv
解除されたかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:19:50 ID:IVFBScLa
いぇ〜いふみや見てる〜?^^v

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:19:57 ID:XQO8g/Xm
>>44
そんな彼も今ではアナルです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:21:07 ID:jtkm6OV6
a

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:21:07 ID:u8KUXlSA
a

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:21:09 ID:p1J8UGP/
まだかよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:22:08 ID:u8KUXlSA
よっしゃ規制解除ktkr

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:22:24 ID:70gwoQe4
おめでとうございます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:25:42 ID:lM1JPTIZ
2部屋目は開始したみたいなので、だれかあと一人参加できないでしょうか。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:27:58 ID:70gwoQe4
誰でもいいの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:29:25 ID:SNRMwqKX
l@p

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:30:06 ID:SNRMwqKX
お前ら紺野クソとか言ってるけど任天堂行って
制作現場を生で見て言ってんの?
ろくに現場すらも見ないで紺野批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて紺野批判かよ
俺は現場行って紺野の仕事を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり紺野ってクソだわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:30:57 ID:p1J8UGP/
中止でいいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:31:41 ID:xsVzWml0
HTて何の略?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:32:50 ID:lM1JPTIZ
マシロさまが参加してくださるみたいなので集まりました。よろしくお願いします

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:33:21 ID:p1J8UGP/
>>59
本スレチーム

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:33:28 ID:nSrUILe+
http://www35.atwiki.jp/teamht/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:35:59 ID:lM1JPTIZ
部屋開きました。皆さん合流よろしくです。遅くなってすいません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:36:26 ID:XQO8g/Xm
デコビ働けよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:38:47 ID:Jt6kL8lv
ttp://area53.ddo.jp/mkcomp/2633/
結構集まってきたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:40:30 ID:XQO8g/Xm
デコビの配信は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:54:39 ID:XQO8g/Xm
デコビ働けよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:54:42 ID:o9EmZiOw
まっこまこどこよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:56:19 ID:lhaWXRvQ
☆1のまめって奴ばればれの地味チート使うなくず
赤甲羅しょったまま桃庭のSCしてくんな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:05:26 ID:xsVzWml0
そろそろノブオがオナニーする頃か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:09:23 ID:ybeo2PIq
NOBUOのオナニー好きは異常

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:10:15 ID:Jt6kL8lv
かんぶさん視点見てみたいんで環境整えて動画うpお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:14:09 ID:p1J8UGP/
クソゲーじゃねーか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:14:48 ID:XQO8g/Xm
社員よわwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:17:49 ID:xz63Zw/w
社員とかいうクソザコは2度と出てくるなよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:25:12 ID:XQO8g/Xm
結果どうなったんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:25:30 ID:ZBHw6soF
本茶見ればわかる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:33:04 ID:xz63Zw/w
Aってやつかんぶかよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:34:29 ID:Jt6kL8lv
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824046.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:41:10 ID:lM1JPTIZ
本茶に画像等あります〜。お疲れ様でした。かんぶさん強すぎでした。ではではノシ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:44:46 ID:ClvV1mM7
仮参加でしたがたのしかったです!
今日はお疲れ様でした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:45:39 ID:GM4M7rBy
はいはい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:45:59 ID:ZBHw6soF
お疲れ様でした!
ご参加いただきありがとうございました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:54:55 ID:zmyaFb60
>>62
交流の場ってのを見てきたが
ほんと小学生のカスしかいないんだなHTは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:56:58 ID:oq7a/b2o
地球爆破けんゆう(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:59:26 ID:70gwoQe4
けんゆう君の悪口は絶対に許さないよ
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan093712.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:03:30 ID:OoOhIRRH
どう見ても子供だよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:07:22 ID:ms3pTdU8
おいてかの配信見たけど確実にボイチェンなわけだがあれはネタなん?
ボイチェンの動作音そのまま入ってて吹いた


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:07:51 ID:OoOhIRRH
おいてかさんの配信音小さいからあんま見ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:14:14 ID:C111ApV+
規制解除記念
お疲れ様でしたカキコ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:14:35 ID:mT+3YXs8
もうマリカーみたいな運ゲーやめてこっちやろうぜ!
http://transpee.gameyarou.jp/incomingUrl/ActiveX_rUrl.asp?pUrl=http://transpee.gameyarou.jp/index.asp

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:21:29 ID:U593E/W9
本スレももう駄目だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:21:44 ID:KQDwouvO
jj

94 :クズシウス ◆BARHT59.e6 :2010/04/20(火) 00:31:43 ID:BMnTumer
>>21
で紹介した男から

明日は一緒に帰れるのかと

メールが来た

この先も男にしか囲まれない人生なら

もう死にたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:33:52 ID:U593E/W9
>>94
完全にケツのあな狙われてるな
どんまい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:34:38 ID:hssJg5GT
ai

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:40:17 ID:5yCqsHPQ
>>94
アッーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:42:49 ID:63zpXVa6
基地外マイケル
http://ja.justin.tv/michael1128

アナル大好きマサト
http://ja.justin.tv/masatomk9

オナ禁3日目たくあん
http://ja.justin.tv/f_takuaan

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:58:40 ID:l3b1hmVC
おいてか画像あるし女確定してっからw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:05:37 ID:dLhSl13l
うp

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)