5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイイレ2010 オンラインでの軍団についてスレ

1 :名無しのゴンベー:2010/04/18(日) 18:24:40 ID:LOJoKtsr
ここはオンライン上での軍団やチームについてのスレです。
例(AGK.MKD.MED.朝生など。チームキララは弱すぎるから論外です。)
チームへの不満や要望なんでもOKです。
名前をオンラインIDを載せてる人の意見を尊重します。


2 :しりゅう:2010/04/18(日) 19:09:01 ID:SLc0THVu
七ぶ会のジンベエ不正レート上げ(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:13:19 ID:G5Y1e1FC
TEN--KA_MU_SOU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:36:25 ID:0NQBAGVS
>>3

そいつ知ってるわ、よく見かける。
そいつも不正あげなん?
チーム入ってた気するけど、
おとなしそうだけど、何したんそいつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:58:20 ID:LOJoKtsr
3はただの不正。

6 :キララ:2010/04/18(日) 21:59:21 ID:YCmy+VpN
チームキララをなめんぢゃねーよ糞きもい

7 :ジンベ:2010/04/18(日) 23:47:30 ID:LOJoKtsr
チームキララのけーやは弱すぎ!口だけだったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:50:57 ID:h03e2WVm
mixi軍団も晒せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:55:25 ID:fPFQMjSR
あのさ
どうでもいい糞スレたてんなよw

麦わらも七武海もますます調子に乗らすだけだぞ

あとキララとかけ−やとかただロビーで荒らしてるだけの
カスちゃんは消えなさい

10 :しりゅう:2010/04/19(月) 00:12:43 ID:p9+5ZRq8
気になったんだがこのスレ立てたの七ぶ会まるはかりだぞ(笑)
本当に最低な集団だな

11 :キララ:2010/04/19(月) 00:30:34 ID:+6ziNb9a
ジンベおまえは俺に負けたくせに調子こくな。フランス対スペインで俺の勝ちだったろ。つーかゼロに似ててきもちわりーまぢ女々しい性格、糞きもい。鬼害。そして基地害。精神障害。ひきこもりヲタ。あとジンベはオナニ依存症。
てか七武海はまともなやついねー、多分みんなひきこもりヲタだな。

12 :けいや:2010/04/19(月) 00:55:20 ID:+6ziNb9a
七武海こんなスレ立てて全チーム敵に回したな(笑)俺しらねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:09:20 ID:9ZJpK8e1
>>1 >>5 >>7
頭悪すぎだベイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:22:01 ID:f6O0+CK2
ワンピ軍団は小学生だから
ムキになって叩く方が悪い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:32:35 ID:Ts0i/bU7
TEN--KA_MU_SOU
ZERO--zerosu
こいつらは麦笑とつるんでロビー荒らしててうざい
あと不正レート上げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:51:19 ID:4bNCi/eA
残念な人達・・・
軍団・・・プッ(^w^)何か古っ。ダサっ。

七武会・・・今時カンフー映画でも見かけ 残念なネームセンス

チーム・・・プッ。所属しているチーム名 が書いてある名刺を持ってい る奴はいない。

しかし何でこうも連みたがるのかねー。大して思い入れのない団体にねぇ。俺は〜所属だって胸張って言える奴はいないよねぇ。いるんならどうぞ名刺でもお作りになり、常識のある方々にプッされて下さい。

因みに俺がウイイレで出会った上手い方々は全て、何処にも所属していないしこっちが恐縮する位謙虚な人達だった。ゲームなんだから、軍団名上げて威圧感与えてもねぇ〜。何で個人で静かにゲーム出来ないのかね。心が弱いんだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 04:04:55 ID:bzqGyi4o
>>16 弱いのは頭です。間違えないで下さい。

18 :ふう:2010/04/19(月) 05:53:48 ID:foxQj/ct
キララのけーやが向きになっててウケるw
よっぽど何も出来ずに負けたの悔しかったんだろな〜

19 :しりゅう:2010/04/19(月) 06:20:08 ID:foxQj/ct
18さん
けーやはもともとMEDでMEDが弱すぎて抜けてチームキララを作ったがチームキララはもっと弱 い
相手にしない方がいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:07:20 ID:nrxuQ6C+
せっかくのスレなんで、当人達が覗いてることを期待して書く。

ロビー1でのチャット止めてくれないか。
現ウイイレにはロビーチャットを非表示にする機能がないんで嫌でも目に入る。
ロビー1は一番人が集まるいわば「公共」の場。もう少し皆に有益な情報を発信する場であるべきだと思う。
どうしてもメンバーと長々とチャットがしたかったら、未使用ロビーで集まったらいい。
とにかく頼む。出て行ってくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:08:08 ID:4bNCi/eA
>>17
間違いをご指摘いただき有り難うございます。

そっちが悪かったのですね。心ではなくそっちが弱いのですね。
妙に納得出来ました!

ウイイレも貴方のような、冷静に物事を判断できる常識的な方々ばかりだと良いのですが・・・

22 :ジーコサッカーごり押し神:2010/04/19(月) 08:12:11 ID:8/ZIi0Tn
鹿島アントラーズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:23:27 ID:foxQj/ct
チャットが嫌って人は嫌な人をブロックリストに入れたら解決やん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:07:08 ID:KklNjNoJ
このスレできたのに、まだオンスレに軍団軍団言ってるやつらがいるから、
どうにかして・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:14:28 ID:MX7otxHW
>>23
本当にそれで解決すると思ってるの?おめでたい頭ですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:13:59 ID:gbUkizTO
対戦相手募集する時、奴等の下らない話で、「誰か対戦しませんか?」が埋もれてしまう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:15:53 ID:7Lq3Zv3N
FR8

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:51:43 ID:nfTlbBy7
仲間内の話なら、
テキストチャットしろよなぁ・・あいつら。
ホントに頭弱すぎだろ・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:24:32 ID:Lzpr0mK3
逆に考えたら、ロビーがあれようが、静かだろうがどうでもええわ
ただウイイレがしたいだけそれだけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:36:47 ID:B3TIVRb8
>>25
あいつら、ブロックにしたらウイイレのロビーチャットもブロックした人の
は見えないと思い込んでるみたい。

>>26
だよな。

しかも話してる内容が幼稚で目障り過ぎる。

本当にゲームやら公共の場での常識知らない小学生とかなのかなって最初思
ってたけど、リアルに20才超えてたりするような人達がワンピースワンピー
スって騒いでるって知って愕然とした。

と、この話題荒れるから、これで終わるが、コナミよぉ〜チャット拒否機能
削るんじゃねえよな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 18:52:48 ID:ft6Ym40x
小学生とか中学生ならまだ大目に見てやるんだけどな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:42:47 ID:MZJQHfep
>>26
「埋もれてしまう」ってことよりも
同種と勘違いしてしまうことも(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:05:11 ID:9LFaunTK
てす


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:33:38 ID:h8J6Epga
パス回数100いかないやつは、強豪でゴリしかできないカスだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 19:58:02 ID:VhBYPfvl
うちのグループも盛り上げなきゃな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:32:45 ID:wLNI45zU
そうだね頑張って!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:38:14 ID:5eLLSd9Z
モンシロ教ってここでいいっすか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:40:16 ID:mgDl9LD0
そういや、
生きながら恥を晒してる
「麦笑」一味ってどうなったんだ?
無免許運転・保険金詐欺で逮捕でもされたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:32:26 ID:lyN29cyh
テズカとフェリセのヤギリンとトシってウイイレやめたのか?

40 :名無し:2010/05/10(月) 07:28:54 ID:KJA0yGZZ
cp9


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:56:39 ID:VL24Ep4s
http://imepita.jp/20100518/710720

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:14:25 ID:D0UMIONg
http://imepita.jp/20100518/711520

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:21:30 ID:154g7mnU
>>41
>>42
それでこいつはどこの軍団?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:55:08 ID:0ezTsE/8
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=yuuki1122&id=1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:27:00 ID:sv57F3lW
カエルの連中も復活してた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:52:30 ID:Znl8F8D5
カエルも復活されたんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)