5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5信者の特異性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:51:46 ID:N8TQkoJ/
これだけ延期しまくってるのにポリフォニーへの不満は言わず、他社製ハードやソフトに文句を言いまくってる
これは明らかにおかしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:00:11 ID:OfTPwz7K
GT5信者の特糞性

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 19:02:11 ID:Rkj2bN57
信者とかはどうでもいいけど
GT5は出れば他のレースゲーの何倍も売れるしロングセラーになるだろうな。
結局ドラクエやHALOのようにブランド確立できたゲームは
天下取ったもどうぜん。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 10:32:52 ID:66pKWapk
GTと他のレースゲーという比較をすると
FMとGTを比べられたと思い痴漢が〜しだしたと発狂
正論ぶつけると必死すぎと捨て台詞吐いて逃亡する
妄想GT5と今出てるレースゲーを比べるのが趣味


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:59:47 ID:g5YlLpJU
GT5が完成するのが先か、PS3が死ぬのが先か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 23:03:19 ID:JKWjPQ4u
グラさえ良ければ挙動なんてどうでも良いと
レースゲーとしては本来避けてはいけない根底部分を
GTの為だけに全否定する存在

この様に挙動がおかしい事を自身で暗に認めているにも関わらず、
挙動の部分で他者から指摘があると必死になって擁護する

結果、最後は言動、内容共に破綻する

特にレースゲーが好きと言う訳ではなく、
あくまでGTを持ち上げる事だけを生き甲斐にしている


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 12:56:49 ID:ASaxSWIM
楽しみがゲームしかないのかもしれないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)