5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OutRun】アウトラン総合スレ PART23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:09:49 ID:/IVLqmpd
【PS2】OutRun2 SP 好評発売中 http://outrun2sp.sega.jp/(閉鎖)

Out Run 20th Anniversary Box http://outrun2sp.sega.jp/a_b/home.html(閉鎖)

アーケード版 OutRun2SP公式サイト http://outrun.jp/or2sp/index.html(閉鎖)
アーケード版 OutRun2公式サイト http://outrun.jp/or2/(閉鎖)

OutRun2006 Coast 2 Coast (海外版OutRun2SP)
http://www.sega.com/gamesite/outrun2006/en/

【XBOX】OutRun2 http://outrun2.sega.jp/(閉鎖)

アウトラン Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3

前スレ
【OutRun】アウトラン総合スレ PART22
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1241442169/
過去スレ
http://racesim.web.fc2.com/

関連スレ
【OutRun】OutRun 2006 C2C Part1【XBOX】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1145611827/

※PS2、XBOX等の機種比較は程々に、100%荒れます。

WIKI OUTRUN2
http://www15.atwiki.jp/outrun2/pages/1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:13:30 ID:/IVLqmpd
インターネットランキング(PC)
http://ranking.outrun.jp/cgi-bin/ranking_top.cgi?lang=jp&ver=1

インターネットランキング(携帯)
http://ranking.outrun.jp/cgi-bin/k_main.cgi

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:15:35 ID:/IVLqmpd
関連スレ
【Last】アウトラン2 Checkpoint17【Wave】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1184235949/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:43:04 ID:KQWULkh4
>>1
ありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:03:30 ID:5hfHXj3h
ちょっとちょっと〜
バーチャコップ3の移植はどうなったのよ〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 14:10:18 ID:U9abEGev
最近PSP版のアウトラン2006購入した。

1G以上のメモステだとセーブ出来ない云々言われてたので心配してたが、普通にセーブ出来た
ちなみに4G。
FWのバージョンとかも関係あるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 14:44:08 ID:Mobs3Hg7
>>1オッツー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:43:08 ID:hOMnI6SU
>>1
乙です。
今更ながら香港アカ取って買ってみた。

ハンドルでやってみたいんだけど、
ちゃんと対応してますか?

PS2版友達の家でやったとき、微妙だった記憶があるので迂闊に買えない。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 09:19:59 ID:kreI8AAX
>>8
勿論対応。ランキング上位はハンコン使い。
プレイ動画。
ゴールA
http://www.youtube.com/watch?v=0-ly3Hx6tNE
ゴールB
http://www.youtube.com/watch?v=kpGL8RLOV4w
ゴールD
http://www.youtube.com/watch?v=03g-HC3Iqmo


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:35:42 ID:K/Yh5udz
・ハイパーステアリングVエボリューション2
・ステアリングコントローラ ZERO FORCE
・コックピットBIGショック

PS2で良いハンコンさがしてます。
GTフォース高すぎるから
安価なやつで良さげなハンコン探してるんだけど
上記のやつってどうかな?
他に安いので良いのあったら教えて下さい。

サターンのレーシングコントローラで満足できるクチですので
そんなにレベル高いものは求めないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:16:18 ID:OeXDt3nm
シフトバーが右側にあるからやり辛いな・・・・・GTフォース

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:34:58 ID:PtrZ5w2B
>>11
ゲーセン版も右ジャマイカ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:49:25 ID:ho4fsjcg
>>9
ありがとう!!

明日の帰りにでも買ってこよう。
電車で持って帰るの大変そうだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:05:44 ID:meWjc/+W
>>9
相変わらずガードレールに吸い付いてるようだな

すげぇわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:06:05 ID:OeXDt3nm
頭文字Dと勘違いか・・・!?

16 :前スレ955:2010/03/26(金) 23:30:17 ID:MuAylweO
先日やっとこさPS2版を入手してプレイ!ココの住人には今更だろうけど脳汁出まくりんぐ!
ミュージックにターボアウトランの曲が選択出来るようになって泣きそうになった。
改めて聞くとこんな曲なんだって新発見だったよ。当時は周りのゲーセン内の騒音で良く聞こえなかったから。
2〜3時間があっという間でヤバイわコレ。問題はコントローラだな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:29:48 ID:NPooL6VP
>>16
GT Forceとの相性は最悪だから早まって購入しないように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:38:20 ID:ggoOv5g0
>>17
了解。気を付ける!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:48:09 ID:43EBQ97h
アウトラン2スペシャル裏技(プレステ2)
まず△ボタンで新規ではなく今の自分のデータを開き編集で
ネームを「CMUV」と大文字で入力てキーボードのDoneを押し
て決定後にすぐ戻るとアイテムなどコンプリート率100パーセントの状態になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:05:19 ID:+83QLUL5
PC版だと、ドリフト時のタイヤが滑る音が小さすぎるのが残念。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:35:56 ID:3ovYyWsr
>>20
滑る音っていうかね、他車を追い抜くSEとぶつかった時のSE以外の音量が
小さいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:40:33 ID:JtaK32MF
PS2版の移植はGood Job!って言いたいくらいの出来映えだね。スペック的に
厳しい面もあっただろうに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:36:11 ID:AlMQv6mN
デイトナ、スカッドのステージが入ってれば完璧だったなぁ。>PS2
あれはやっぱ羨ましいわ。。。あっちも本体ごと欲しくなっちゃう・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:27:15 ID:WrJgLkZm
昨日、ひさびさに箱○のオンラインアーケードで1時間ほど5人対戦した。
俺以外全員AT車だが、5人のド実力は、ほぼ互角だった。
MT車と互角なのは俺が下手すぎ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:30:16 ID:WrJgLkZm
>>24
書き間違えた
×「MT車と互角なのは俺が下手すぎ?」
○「AT車と互角なのは俺が下手すぎ?」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:41:42 ID:oXmbfqhS
PS2版のハンドルコントローラーで
一番オススメなのって結局何がいいんだろ?

>>10にあるやつはどうなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:06:21 ID:MgypmN7g
ネジコン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:39:20 ID:ux3N0J3u
>>27
ネジコン試したけどオレはダメだったなあ
ネジコンに慣れる前に投げてしまった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:22:51 ID:4/B2I19N
ありゃリッジ専用みたいなもんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:33:36 ID:BAkGk2XB
オレもネジコンはハンドルとして意のままにならないのでダメだった。
車ゲーに限らずアナログスティック自体も
持って操作する感じは嫌いじゃないが
アナログ機能を発揮できないのでアナログ操作としてはダメだな。

アナログだけど方向は8方向で、
傾きは倒す倒さないとせいぜいその中間って感じ。
微妙な位置でキープも無理なのでFPS関係で
行き過ぎてその後戻しすぎで、狙いが定まらず常にフラフラしてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:38:38 ID:EBrVI0WX
アフターバーナークライマックス2010年 4月21日(水)配信!
http://www3.sega.co.jp/abc-column/019

スレチだがまあ大目に見てくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:02:54 ID:pQcOtm75
C2CのFLAGMAN4むずかしすぎじゃあー、できるかこんなん('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:21:51 ID:huygPXLW
サンダーブレードCLIMAXまだか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 19:54:25 ID:XuugxyvG
エンデューロレーサークラマックスは(ry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:31:19 ID:GXUjrIWa
スタジアムクロス2010HD
XBLAで配信決定!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:50:08 ID:301uHHwD
尼から3500ゲイツ届いた
21日まで裸待機

+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:40:11 ID:Z2GrdzA4
ハングオンCLIMAXマダァ-? ('A`)っ/凵⌒☆チンチン
バーチャコップ3CLIMAXマダァ-? ('A`)っ/凵⌒☆チンチン
初代アウトランアーケード版マダァ-? ('A`)っ/凵⌒☆チンチン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 10:05:26 ID:HOxsEq0q
それ全部いらんがギャラクシーフォースは欲しい所。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 11:22:38 ID:cMwXdOPw
素直にアウトラン3がいいよ。
BGMだけ過去体感作品が全部使えてくれるようなDLCがあるなら
俺は一生遊べるわ。

アウトランで
エンデューロやパワドリやスパハンの曲も使ってみたいのよね。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:03:45 ID:DiqISDL/
パワードリフトなんか記憶の中から消えてたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:09:57 ID:cMwXdOPw
えーーー・・・
俺なんか未だに良く遊んでるよ。

近くに筐体もある店あるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 19:29:50 ID:qJa1kreL
>>41
羨ましいぞコノヤロー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 21:31:43 ID:pKs2HD7W
>>39
ならば旧箱でC2C遊べば良いじゃん
お目当てのサントラCD持ってればの話だが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 16:59:06 ID:/1OYBV/S
OutRun 20th Anniversary Box

AFTER BURNER 20th Anniversary Box

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:28:30 ID:eNz0hTlj
Splash Waveユーロ版のラストあたりの
「ちゃららららっらららららら だーだーだーだー」という所マジ最高。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:48:00 ID:4gOndNAE
忘れた頃に見るなそのレスw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:49:16 ID:6peOIfwl
いまだにどこの事を言ってるのか判らないオレ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:13:25 ID:D44SzbsL
ケーニッヒ特集した雑誌を見かけたから
今日はアウトランをプレイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:11:18 ID:RjGODqqn
XBLAに「Crazy Taxi」や「Quake Arena Arcade」そして「Sonic Adventure」?大量未発表タイトルがリーク
ttp://doope.jp/2010/0413742.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 17:13:44 ID:LvcGEdqY
新しいスペースハリアーはどうなってるんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 19:05:48 ID:xu2m5lBJ
プラネットハリアーのことかい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:31:32 ID:gojdH25R
>>51
黒歴史

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:54:03 ID:IPBVqr7C
PS2版のOutRun2SP持ってるんだけど、これにはスカッドやデイトナの
隠しコースは収録されてないのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:59:41 ID:GaV3CZ4g
無い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:42:52 ID:IPBVqr7C
残念です。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:09:05 ID:q7M81/wy
>>19

他でもそのチート方法見たんだけど何度やってもコンプリートしない。
PS3でやってるからダメなんだろうか?
ちゃんと自分データの編集でCMUVってやってるんだが・・orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 12:32:45 ID:YmEym/OD
>>56
名前の変更してない? 名前を変更すると失敗するよ。
大文字で「CMUV」と入力したあとDoneを押し
て決定後にすぐ戻ると名前の変更はされない。
名前が「CMUV」に変更されたらダメだよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 07:25:10 ID:5l9G/uWX
>>55
ファイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 19:54:11 ID:2kex1S7/
DSでセガエイジス出して欲しいな〜
DSなら完全移植は余裕だろうし。

なんなら3DSで出してもらっても全然おk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:12:08 ID:RK6V/2YD
>>59
アウトランやアフターバーナーをDSでちまちまやるのはどうだかなあ。
ファンタシースターやシャイニングフォースとかならいいかも知れない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:42:22 ID:Yn7aSgXO
昔のゲームの擬似3Dと言えば
店頭デモのnvidia3Dのバイオハザードを3Dめがね掛けて見てみたが
物体に立体感が無く平面的で、
擬似3Dを説明するのに、紙に書いた木や建物に登場人物を
順番に机に並べて置いていって前から見てるような感じであった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 05:50:43 ID:FoYMmHcH
パラッパラッパーみたいなもんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:17:27 ID:0e5PCtGK
tes

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:32:33 ID:tDK5W8vg
tarossa

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:19:00 ID:ahS4vsN4
spider

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:20:42 ID:ggmoaiYS
man

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:47:10 ID:Im+bEK/1
oh…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:14:27 ID:Ag1zB8L/
no…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:46:35 ID:RO3BAmU/
ACで猿のようにプレーしたから面白いというのは確信してたけど、
想像以上にXbox版アウトラン2面白いわ。

収録曲が増えてるから良いね。
Splash Waveユーロ版のラストあたりの
「ちゃららららっらららららら だーだーだーだー」という所マジ最高。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:13:23 ID:QtCzs61A
本当に忘れた頃にくるなそのレスw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:27:00 ID:r9XvDuxk
>>57

なぜかチートが開放されなくて、もういいや・・・って
1ヶ月ほど放置してたんだが、何気に今日弄ってたら、開放された!
ありがとう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:42:57 ID:/XfD9CiF
PS3のアウトランがやりたいんだけど、日本版は出ないのかな
なんか通販で欧州PSNカード買うのは割高な気がしてならない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 06:13:34 ID:ac7w9RUR
>>72
恐らくもう出ることはない。
PSN版は香港垢でも買えるらしいからググってみれば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:52:09 ID:KlH8PYAC
>>71
うまくいったか気になっていたんだよ。
良かったね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:52:28 ID:9fLxzIzi
欧州PSNカードはクレカがあれば購入出来るよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:48:15 ID:YdVH5RiC
>>71
チート出来ないぐらいで1ヶ月放置とかどんだけゆとりなんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:59:06 ID:wxfY9key
>>76
みんなお前みたいに暇じゃないからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:05:12 ID:a8Trny78
>>77
ゆとり本人乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:25:05 ID:ukKVp2In
箱○版のオンラインアーケード落として毎日やってる。
もうSD解像度には戻れません!
オンラインも。゚+.d(゚▽゚*)゚+.゚イイ!! 


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:38:20 ID:y3QXG0Xa
俺の箱○だと2面に行く前の分岐で道が無くなってしまってまともにゲーム出来ないorz


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:53:56 ID:+l7HQwKg
>>80
本体壊れてるのかも
修理出そうぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 06:53:02 ID:dLWs/gj3
>>80
それアウトラン2シリーズのソフト(2/C2C/SP/OA)では割と有名なバグだけど、
毎回出るようならハードに何か問題あるのかも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:06:51 ID:4DI7/t7g
>>80
一回削除して再ダウンロードしてみてはいかがかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:02:47 ID:LtuRqcmA
俺の箱○オンラインアーケードはオンでもオフでも
ときどき画面が瞬間フリーズするぜ。
画面は止まっていてもゲームは進行しているから事故る場合が多い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:30:01 ID:BchGDVvE
さっき箱○版起動したら更新が来たんだけど何か来たの?
キャッシュ消した覚えもないんだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:50:16 ID:QfYhWKPX
ホントだ何か来た


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:12:58 ID:xx3MgGsF
XBOX版「アウトラン2(国内版)」で
50時間以上プレイで隠し要素全部解除されるって本当ですか?
デイトナやスカッドのコースも出ますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:50:59 ID:mJwdypdK
>>87
劣化版初代アウトランだけ解除
他はミッションクリアしなくてはならない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:14:47 ID:xx3MgGsF
やっぱそうなんだぁ・・・
どうもです〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:11:02 ID:pyPUgqQG
ゲーセンで2SPやってきた
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはTestarossaでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもTestarossaはハンドリング難しいから上手くできないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからF50でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:43:51 ID:pyPUgqQG
初音ミク Project DIVA Arcadeもやってきたんだが
初心者の俺にはMagical Sound Shower難しい...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:52:46 ID:ssNFd/z7
>>90
SPは車種毎の操作性に差異はないよ?
無印やC2C、PS2版2SPのFLAG MANとかだと違うけどね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:20:05 ID:pyPUgqQG
じゃあなんだったんだ2ゲーム目のF50にした時のハンドリングのよさは
(それでも結構壁にぶつかる。もちろんオートマ)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:01:24 ID:jYSh96rS
>>93
全部気のせい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:30:56 ID:vdIkKBho
ドリアードだな


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:38:03 ID:Cmzgih5A
>>95
それは木の精だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:53:25 ID:pcWQ+R/O
ワロタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:24:03 ID:piSL+/W1
ACで猿のようにプレーしたから面白いというのは確信してたけど、
想像以上にXbox版アウトラン2面白いわ。

収録曲が増えてるから良いね。
Splash Waveユーロ版のラストあたりの
「ちゃららららっらららららら だーだーだーだー」という所マジ最高。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:04:34 ID:hrhg/SAw
RiskyRideでミルキーウェイ走ってる時が一番脳汁出る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:19:03 ID:8sb8SmaW
XBLA版購入するなら
旧Xbox版買った方がいいのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:55:16 ID:+HO9beo0
箱のliveが終わっちゃったので
両方買うといいよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:07:48 ID:8sb8SmaW
PS2版は持ってるんだが
両方買うよ。

ありがとう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:24:16 ID:+HO9beo0
PS2版を持っているのなら
XBLA版だけでいいと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:26:58 ID:8sb8SmaW
でも
XBLA版はデイトナやスカッドのコースは出ないですよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:28:53 ID:q2rB3rz2
それにしても本当にAC版見なくなったなぁ…
俺、来月になったらPC新調してPC版C2C買うんだ…

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:08:46 ID:H/JpGxu5
ume

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:22:43 ID:gYG7RDrf
>>106
せめて保守にしようぜ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:32:56 ID:kS4czd4u
ミルキーウェイは、ゴール場所がずっと見えているからか、
無意識に焦ってアチコチぶつける自分には難ステ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:17:54 ID:RUs1Srwx
ミルキーは誰にとっても難所
ATで渡りやる奴はキチガイ(褒め言葉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:14:33 ID:z3cS8N4B
自由の女神のコースよりも流れ星のコースが方が難しいよね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:16:37 ID:imMUGkjY
セガ スーパースター テニスのアウトランコートは気持ちいいよね
あの砂浜でテニスやれるだけで嬉しいのにスプラッシュウェーブ 2sp
アレンジまで入ってる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:48:11 ID:9MMWDbXB
しかも黒い女もいないしなw

でもステージデータはそれっぽいけど、元のとは全然違うと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:38:38 ID:rqeuoc+p
えぇ〜い!OutRun3はまだか!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:59:39 ID:DHhCsZ9c
あと16年ほどお待ちください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:07:11 ID:DLugOV4J
ダライアスの新作が発表されたんだ!
アウトランだってきっと来るさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 05:56:44 ID:P7H1cJpC
アウトランを名乗るからには中途半端な出来ではつまらんからなあ。
2やSPの焼き直しではなく、充分に進化したと言える出来の3を期待するなら、
冗談抜きでもう10数年は待たなきゃダメかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:37:43 ID:KxUUMqJ8
2はドリフトが加わってたけど、
基本は初代アウトランの要素を基に、
新しいCGでつくったって感じだったしな。
アフターバーナークライマックスもそうだったけど、
アウトランなんてのは忘れた頃に、
あの伝説のドライブゲームが新しいグラフィックで復活!
ってノリがちょうどいいんではw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:23:21 ID:0yUO03a8
次はとびだすアウトランかな
コンチネンタルサーカスみたいに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 07:19:12 ID:QU57hXCJ
そういやアウトラン3Dってなかったっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:00:04 ID:QZWChGqs
マーク3版でタイトルは発表されていたけど発売されなかったはず…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:48:48 ID:VPY714WH
海外版のみだね。
廣島交易が販売してたコンバータ噛ませば
国内SMSで動くし3DのON/OFF、FM⇔PSGの切替もおk。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)