5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Xbox360/PS3] Baja: Edge of Control

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 14:53:39 ID:uv12ai2t
2008年に北米と欧州でのみ発売されたオフロードドライビングシミュレーター。日本未発売
・特徴はなんといっても広大な砂漠地帯を走る耐久レース、周回レース、ラリーレースも有。
・真っ直ぐ走るのは至難の業のシビアな操作性と悪路の再現。
・水温計、燃料計、それらの要素もあり激しい落差や消耗によって車の状態は刻変化。
・車種、クラスも豊富で細かいパーツチェンジやチューニングも可能。
・ハンコン対応。遊び設定可
・オンライン機能あり。対戦・フリーライド
・クラッチ・サイドブレーキ・クラクション装備

開発元:http://www.2xlgames.com/baja/
販売元:http://www.thq.com/us/game/show/4854/BAJA:%20Edge%20Of%20Control%E2%84%A2

動画:http://www.youtube.com/results?search_query=baja+edge+of+control+gameplay&search_type=&aq=f




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 16:18:42 ID:Hw2uL5/e
スレできとるwwww

一ヶ月前に買ってそのまま放置中未プレイだが・・・ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:34:20 ID:cdjPku46
個人的にはかなり高評価だけど、なぜ今更スレ立てるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 09:06:31 ID:qCLTb3o6
ラリースポーツチャレンジ以来の神ゲーだと個人的に思ってる
だから立てた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:12:40 ID:w53n3G/j
これ超やりたい
安く買えるところがあったら買おうかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:36:12 ID:qCLTb3o6
ハンコンは、ハンドルペダル固定することと姿勢がしっかりしたシート組まないと体の関節おかしくなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:51:22 ID:w53n3G/j
パッドだときつい?
ラリスポとかDIRTと一緒にしちゃいけないんだろうけど、
今まではとりあえず全部パッドでやってるんだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:05:28 ID:w53n3G/j
とかなんとか書いてたら我慢できなくなってポチりました@PS3北米版
楽しみだー!
連投すいませんでした、以降自重します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:06:12 ID:qCLTb3o6
全然いける、パッドのほうが操作しやすいよ
操作オプションも豊富

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 15:08:38 ID:qCLTb3o6
でもパッドかハンコンかでアーケードライクかリアリスティックかに綺麗に分かれる
パッド: エアー中に車の重心をコントロールできちゃったり無理な速度でもガンガン攻めれる
ハンコン: エアー中の重心はコントロール出来ない。アクセル全快が怖い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:48:04 ID:t2BwPkJT
これ気になってたけど結局買わずに今日に至るなぁ
まだオンに人はいるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 10:25:47 ID:C1PvJFcP
外人ですらほとんど居ない・・
最近海外でゲームオンデマンド配信されたから少し増えるかな

13 :8:2010/03/19(金) 19:28:29 ID:inbB202a
明日届きます!
ここにいる人でPS3版の人いますか?
いたらフレ登録したいんですが、こういうのは
ここで募集しちゃ駄目?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 02:12:19 ID:AxbOuiZM
何気にこのゲームオンラインのフリーライド的なモードが出来るんだよな〜

15 :8:2010/03/20(土) 15:18:55 ID:BWZdOn9+
届いたのでやってるんですが、めちゃくちゃ面白いですねこれ
最初感触がおかしいと思ってトラクションoffにしたら最高になりました
しかしこれ、PS3版のオンラインってもうサービス終了してますか?
何回試しても繋がらない…


16 :8:2010/03/24(水) 17:55:42 ID:xaVgixPm
オンはもう諦めましたw
でも本当に買ってよかった
余りに面白かったのでMXvsATVリフレックスも買いました
どっちも面白過ぎる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:38:10 ID:OgS+/sPP
オン、スレ、共に寂しい限りですな・・
xbox版だけど外人とポツポツやってる
この前baja250対戦完走できた
8さんと遊びたいぜ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:41:09 ID:OgS+/sPP
Canyon de chellyのロングコースがトリッキーで面白いなぁ


19 :8:2010/03/26(金) 19:26:04 ID:oAOsXA1b
>>17
遊びたいですね、ほんとに
skypeででも登録しますか?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:14:52 ID:673kS0LV
これまだやってるよって人いないのかな
いまだに必ず週一はやってるんだけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:21:23 ID:cR9Jker2
このゲーム、対人戦は絶対面白いと思うけど
オンの仕様が不親切過ぎるのか過疎ってるのがとても残念。
(ワンマッチごとにメインメニューに戻る等)

やっぱりフレンド登録するか待ち合わせするしかないよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)