5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリブル批判してる奴って馬鹿だよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 20:19:09 ID:uTry37Kd
それも作戦の内なのにな
ゴリブル批判してる奴は人間の可能性をも批判してるんだよ
それでも批判するなら実際のサッカーでメッシとかがゴリブルしたら批判しろよ
大体人のプレーにケチをつけるとかww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:00:47 ID:3Rxj6u/w
くだらんスレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:53:05 ID:rWWUg00z
3TOPでゴリ押しゲーage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:22:10 ID:RyGc2aom
>>1
シネヨwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 02:35:45 ID:q90vP5EA
オマエら勘違いしてるぞ。

「現実でメッシがゴリブルしたら批判するのか?」
って・・・
いいか、現実のメッシは超絶テクニックでドリブルしてるんだ。
メッシだって疲れてきたら、
積極的にドリブルはしなくなるし、ダッシュだってかなりスピード落ちるし。

この「サッカー風なゲーム」のウイイレみたいに、
ひたすら全力ダッシュしてひたすらサイドをぶっちぎる暴走機関車みたいなドリブルはしてないはずだけど。

この「サッカー風なゲーム」のウイイレのドリブルも、
様々なテクニックやフェイントを駆使して相手をかわしていけば、「ゴリブルww」なんて批判される事もないよ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 02:59:07 ID:wDuHifoR
リアルサッカーでゴリブルなんて見たことないわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 03:18:30 ID:sVspcRpG
ゴリブルでも通用するなら使うべきだとおもうんだが
まあCOMがやるとなかなか止められないから腹立つけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 03:35:19 ID:COtHiPKE
メッシやクリロナがゴリブルばかりだと思ってる奴はミーハーなニワカだろ
ドリブルやボディバラで何人も抜けるのはコンディションがすこぶるいい
1年の数回程度なのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)