5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X】旧箱のレース&スポーツゲー総合スレ【BOX】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 21:04:51 ID:nzB39nAV
今遊んでも面白いゲームが多い。しかも今はソフトが安すぎる
旧箱のスポーツやレースゲーは、カスタムサントラ対応がほとんどなので
好きな曲で遊べるのも良い。語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 22:38:22 ID:DKdqMJMk
天空とセガGT2002はハマッた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 16:06:27 ID:c3ko7i9a
ダブルスティール面白い?2作目まで出てたっけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 12:35:34 ID:N59U5bK0
バイクのヤツが面白かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 20:54:23 ID:DWIAOP09
ゴッサム2は今やっても面白い
画像も良いしね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 16:27:00 ID:MUQPtKrf
ゴッサム面白いけど、2はメダル獲得が作業ゲーだったな
3から変わったけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 18:38:16 ID:joeB0VeN
と思って旧箱のソフトやったが、グラ汚すぎて駄目だったわwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 21:49:15 ID:StHmBGpZ
天空2が面白いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:30:36 ID:BdkF0v/F
MotoGP URT2 Online Challengeの操作が難しすぎる・・・
車ゲーと同じ感覚でやってたら、カーブさえ曲がれない
慣れたらハマりそうだが俺には無理だった


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 17:54:07 ID:tBRjAVvl
>>9
最初は、カーブは十分過ぎる減速のゆるゆる運転でOK
難易度も最初はアマでクリアしたら大分慣れるよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 21:46:55 ID:CbE+HmXG
「SEGA GT Online」はちょっと前買ったけどタービンブローに感動したw

「ラリースポーツチャレンジ」も持ってるけど、凄くグラがいいなぁ〜
あと挙動が好みだったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:10:09 ID:Kl6Mv3QJ
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:23:54 ID:QnOkVzpM
セガGT2002

コンセプトいいよね。
もうちょいひねればいかなりいいのに。

ダブルスティール1は唯一、画面みて買ったレベルのゲーム。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:06:00 ID:dU9gONPx
過疎りスレあげ。オイラも最近、旧箱の本体2千円で買いました。てか旧箱のソフト売ってる中古屋ってほとんど無いよね? 近くに一軒だけ売ってるけど1000円以上するソフトしか無いわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)