5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT4愛車紹介!

1 :@brembo:2010/01/22(金) 13:21:10 ID:i6rA1JDf
GT4での皆さんの愛車を紹介しましょう!
ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 17:04:32 ID:ADvXNAZd
よーし、紹介しちゃおうかな!
ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 23:36:08 ID:fnD5v/ym
3ゲット!
ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 08:12:44 ID:prU968sB
自分仕様のEG6が楽しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 23:16:05 ID:o+coQChy
おまえらクソスレに書き込むなよwww

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:54:12 ID:koYnTTDn
ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 21:26:10 ID:/xNyVr7N
愛車?





え〜っと、そうだな〜。






ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 01:16:04 ID:/+4H5LwO
こういう流れになると大体皆同じ事言うんだよな・・・
ちっとも面白くねー

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 23:53:35 ID:JOZ3a8z6
ふざけるな。

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 16:07:32 ID:SAoInPdG
>>1
クソスレ立てるな馬鹿厨房が

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 16:59:37 ID:zW+hy3U1
お前らいい加減にしろよな…本当…。


ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:21:43 ID:pBPyaBdi
5年ぐらいPS2起動してなかったけど
GT4にプログレッシブ出力あるのを思い出して
1080出力でプラズマに繋いだらまあまあ見れる画だし
懐かしくてまた一から始めました
愛車は ダッチラムです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:51:57 ID:F65a/2oL
>>1
クソスレ立てんな!!

>>12
は?空気読めよ...。

ま、色々と文句を書いちゃったけどさ。
愛車?

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:25:03 ID:0TRmXM+P
ここまで全部ロータスエリーゼ111Sかよwwwwww
こんな偶然ってあるんだな。まさにミラクル。これ何億分の一の確率じゃね?

ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:07:05 ID:tPwnWUq3
空気読めずスマソ
俺の愛車はマツダのキャロルだ!!
フルチューンにニトロ積んでOVER150kmだぜ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:58:52 ID:oPiPfx2s
GTRに決まってんだろう!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:59:44 ID:V4spczJA
>>15
初心者かな?


>>16
セリカ?


ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:15:34 ID:ScRzEwSh
ま〜だやってんのかクソ厨房どもが










ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:49:08 ID:mfHCO6RJ
ほじくり








ちなみに僕の今の愛車は、ロータスエリーゼ111Sです!










20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:53:17 ID:a48pIPT+
バキュームカー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)