5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツの音楽は神!

1 :KING:2010/04/20(火) 19:19:58 ID:qA++TmXs
キングダムハーツの音楽は神!
あれ以上のゲームミュージックは存在しない!って
思う人集まれ〜!

2 :SOUND TEST :774:2010/04/20(火) 19:59:14 ID:qoJtV9LP
しらね

3 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/20(火) 20:38:29 ID:3nPRYHBJ
KHのキャラは全員ディズニーですか?!♪。

4 :SOUND TEST :774:2010/04/20(火) 20:52:18 ID:qA++TmXs
>>3
まあそんなとこ。w

5 :SOUND TEST :774 :2010/04/21(水) 13:37:41 ID:O+Df5M/3
ずっとKHは糞ゲーだと思ってる

6 :SOUND TEST :774:2010/04/21(水) 16:48:55 ID:ehZoCY/N
>>5
お前って馬鹿だな。KHは世間から見たら神ゲーなんだよ。
売り上げ見てみろ。子豚が。

7 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/22(木) 03:56:37 ID:JNRqZJt0
テイルズオブシリーズの方が神ゲーだし。

8 :SOUND TEST :774:2010/04/22(木) 17:04:30 ID:0rlQ7t3V
テイルズなんてキングダムハーツは眼中にねえんだよ。
テイルズなんてそんなに売れてないんだろ?
所詮KHには追いつけない。グラフィックも汚いしテイルズとか。

9 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/23(金) 02:41:07 ID:yYvbxM3H
テイルズオブシリーズの方が隠しダンジョンが有って遣り込み要素も複数有ってキングダムハーツを軽く凌駕している。

10 :SOUND TEST :774:2010/04/23(金) 19:53:56 ID:7YGSeGC7
キングダムハーツのほうがやりこみ要素めっちゃある。
最強の隠しボスや、ダンジョン、いろいろあるけど、
テイルズはKHを越してないだろwwwww
現実を見ろ。売り上げ見てみろよ。

11 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/23(金) 20:08:45 ID:yYvbxM3H
女神転生&三國無双&戦国無双&モンスターハンター&デジモンシリーズがキングダムハーツを軽く凌駕した特別終焉最終最後最強最大最高無敵超究極根本神ゲーム。

12 :SOUND TEST :774:2010/04/24(土) 10:04:24 ID:36Z08hS/
デジモンは論外。こんなのと比べんな。ディズニーとスクエアのコンビの
音楽やシステムにはかなわない。その他のゲームもそうだ。モンハンはただの動物虐待ゲーム。
グラフィックも最悪。そこらへんにあるB級ゲームと同等なゲームシステム。
KHは格が違う。世界的有名なアニメ会社、遊園地を作ったディズニーと、
日本を代表するゲーム会社、スクゥエア・エニックスのコンビには絶対に敵わない。


13 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/24(土) 19:41:50 ID:woEsPkH5
ファンタシースターシリーズも魅力的だよー。
軟派ならば一生キングダムハーツシリーズ一筋、硬派ならばグラディウス、R・TYPE、ファンタジーゾーン、スペースハリアー、パルスター、ブレイジングスター、オールトレジャーゲーム、オールコナミゲーム。
ディズニーゲームならばセガ製作シリーズの方が楽しくて面白かった。
名前が良く似たキングオブファイターズも美しく素晴らしいよ。

14 :SOUND TEST :774:2010/04/25(日) 21:04:39 ID:q27jonWF
>>13
頭おかしいんだね、池沼に生まれてきて可哀想。

15 :宇宙戦艦救済号 ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/27(火) 03:49:59 ID:vK/qM0q1
キングダムハーツは最強最大最高無敵の超究極神ゲーム。

16 :SOUND TEST :774:2010/05/22(土) 16:48:16 ID:6xbBQJ8c
重複誘導

キングダムハーツの曲について話し合うスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1203767344/

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)