5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の光田康典の音楽について

1 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 13:18:40 ID:/e47isOQ
アークライズファンタジアの音楽を聴いて、
今まで停滞期で空気音だった光田の音楽が良くなったように思えました。
というわけで(クロノ、ゼノを除く)現在の光田の曲でも語っていきましょう!

2 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 14:04:59 ID:/e47isOQ
<<1
空気音が良いのではなくてアークライズの音楽が良かったです。
文章を読むと誤解しそうだったので::
というわけでこれからの活躍に期待。

3 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 14:06:21 ID:/e47isOQ
矢印が逆・・・。お騒がせしてすみません。

4 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 14:10:50 ID:octlLku5
語る価値なし

5 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 14:45:10 ID:/e47isOQ
どうもすみません。
クロノトリガー(SFC,PS,DS)、ザ・ブリンク・オブ・タイム
クロノクロス、Radical Dreamers〜盗めない宝石〜
Xenogears、Xenogears CREID
ゼノサーガEpisode1、ソーマブリンガー
Hopeful Weeds、キリテ、Colours of Light
Legaia Duel Saga、ラクガキ王国2 魔王城の戦い
爆ボンバーマン2、シャドウハーツ、アーモダイン
マリオパーティ、ガンハザード、つぐない
ぷぎゅる、Sailing to the World
Destiny Dreamer's ALLIANCE
Deep Labyrinth、イナズマイレブン
アークライズファンタジア
程度しか知らない若輩者で・・・。

6 :SOUND TEST :774:2010/01/16(土) 14:55:53 ID:/e47isOQ
あとルミナスアーク3を忘れてました。
くだらない事ばかり書いていても嫌ですので感想でも・・
アークライズファンタジアの骸使いとの戦闘曲は疾走感が良く久しぶりに熱くなった曲でした。


7 :SOUND TEST :774:2010/01/17(日) 13:59:34 ID:dGygvzeD
ライムオデッセイの音楽は光田が担当ですが、サントラとか発売しないのかなー。
とりあえずリンクでも張っておくので暇でしたら見てくださいねー。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8658112

8 :SOUND TEST :774:2010/01/18(月) 08:55:49 ID:Fb7WH15D
光田スレあるだろ
終了

9 :SOUND TEST :774:2010/01/18(月) 13:32:44 ID:Rhj2zifs
誘導
こちらのスレでどうぞ

光田康典の音楽を語るスレ15
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1221643118/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)