5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺は違法行為ではない

1 :SOUND TEST :774:2009/09/09(水) 12:38:16 ID:gRfcMtT7
もういやだ!!
こんな人生終わりにして、生まれ変わって
F1パイロットかハリウッドスターとかになって
富と栄誉と女に満ちた
植松伸夫ゲーム音楽がよく似合う
優雅な人生を送るんだ!!

2 :SOUND TEST :774:2009/09/09(水) 20:01:31 ID:aKSn5sBB
確かに違法ではないかもしれないが……


まあ、運が良ければそうなるかもしれないが、
(例:>>1)
運が良くなかった場合どうなるかもよく考えてみましょう。
(例:兵隊、発展途上国の貧困層、食用家畜、森の大木等)

人間に生まれ変われるとは限らないかもしれないよ
例の如く大木になったら自殺なんて出来ないだろうから数百年は生まれ変われなくなるという危険性も一応あるぜ?

いろいろと想像力を膨らませてみよう。後になってきっと>>1の発言を後悔するぜ
と元にわか自殺志願者が一言マジレスしてみた


ちなみにゲーム音楽板的なレスをすると
植松伸夫と聞いてパッと思い浮かんだのが
ダイナマイ・トレーサー(SFC-BS配信ソフト)のタイトル画面の曲
だった俺はどうなのだろうか

3 :SOUND TEST :774:2009/09/09(水) 20:44:47 ID:mt2PYYNn
自殺を思い留まらせるゲーム音楽を語るスレか

4 :SOUND TEST :774:2009/09/09(水) 21:37:52 ID:zZgA/nMy
削除依頼

5 :SOUND TEST :774:2009/09/09(水) 22:11:48 ID:+B9hLPJ3
>>3
それは勿論

決戦!!サルーイン  だな。

次点で時の回廊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)