5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム音楽のオーケストラ・コンサート情報スレ2

1 :SOUND TEST :774:2009/03/12(木) 23:21:02 ID:Go/ES6cB
1000行く寸前で落ちたみたいですね・・・
国内・国外、有料・無料、有名・無名問わず語りましょう。
そして情報交換しましょう。

国内
東京ファンタジックブラスバンド http://www.t-f-b.org/
リトルジャック(次回有料) http://www.littlejack.jp/
ファミコンバンド http://famicomband.org/
GAME http://www.gameband.net/
コスモスカイ http://www.cosmosky.jp/
星の調べ http://hoshirabe.info/
ルセッタアミュゼ http://recette.chu.jp/
熱血高校吹奏楽部 http://neket.web.fc2.com/
PRESS START(有料) http://fami-web.jp/pressstart/

国外
VideoGamesLive http://www.videogameslive.com/
Play! http://www.play-symphony.com/

568 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 19:25:02 ID:C7ErP7sp
6日SS×2枚もう完売・・・・負けたorz

569 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 19:42:12 ID:+XWgElOF
余裕で取れて良かった

570 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 19:44:48 ID:Qcipy2Pt
>>568 たまに復活する!今イケる!!

571 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 20:05:00 ID:C7ErP7sp
>>570 トン! イケたよ!!ほんとにありがと!

572 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 20:13:20 ID:CQ+bhkP6
土曜日完売

573 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 21:10:31 ID:L1FDKTic
日曜も完売かな

574 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 21:59:07 ID:qpG9WKHy
完売御礼噴いたw
注文確定しなくてキャンセルになった場合どうすんだろ
一般にまわすのかな?

575 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 22:15:29 ID:p+LDRNss
販売終了時(31日)以降はキャンセル不可になるよ。
それまではeストアで別の人が買えるようになるんじゃないかな。

576 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 23:27:58 ID:OX8mkEuM
両日行くぞゴラアアアアアアアアアァァァァ

577 :SOUND TEST :774:2010/07/22(木) 23:55:57 ID:pDXoQaaf
1日で80レスも伸びるとはどうなったかと思えば

578 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 01:26:32 ID:9YbBxf4j
しかし5時過ぎにようやく告知&予約開始とは
社会人泣かせだったなぁ…しかも平日だし
このスレのおかげで自分は気づけて有難かったけど。
九州から参戦するぜ。

579 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 06:28:21 ID:RsWh3fkM
ちょ、抽選じゃないのかよw
取れなかった俺涙目・・・orz

580 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 06:41:42 ID:u9EWe5Bc
チケットの支払期限っていつでした?
それ以降に復活するかもしれん…

581 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 12:35:53 ID:y6RZq6yC
コンビニ支払いだと支払いは今日までだったよ。
キャンセルがあった場合はどうなるんだろう。

582 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 14:39:52 ID:L38t1kz5
キャンセルあったら微妙に復活するのかな?


583 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 16:32:05 ID:bcOfC7BJ
17時より追加販売、一般の枠減らすなよwwww

584 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 17:48:59 ID:GR4dGM4P
チケット売り切れ無いなー。SSって何処までの範囲なんだろw

585 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 18:04:59 ID:NBS/Rps8
発表されて2日目で販売とかネット使える環境で
さらに熱心なゲーム音楽ファンじゃなきゃ気づかめぇよ

586 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 18:13:37 ID:zwXJK5wy
まったく気づかなったぞ
最近こんな感じでチケット取り逃がしてばっかりだ

587 :SOUND TEST :774:2010/07/23(金) 21:48:57 ID:9YbBxf4j
ん?
追加販売まだ完売してないのか

588 :SOUND TEST :774:2010/07/24(土) 15:40:09 ID:0nMdpa0L
追加販売に煽られて買ってしまった

589 :SOUND TEST :774:2010/07/24(土) 16:50:54 ID:PAQ+fEbf
プレスタはダメだったけどこっちは取れて良かった

590 :SOUND TEST :774:2010/07/24(土) 19:04:27 ID:8A5uYYYV
追加販売してるな
購入でけた

591 :SOUND TEST :774:2010/07/25(日) 16:40:12 ID:gpMTWuKL
超余裕で残ってるな
先日の3、4時間完売は何だったんだw
支払い忘れが多すぎてキャンセルが大量に出たとか?

592 :SOUND TEST :774:2010/07/25(日) 20:01:02 ID:CCujIJHt
FFコンサート 書き込み時点での状況。

11月6日 SS S席 3枚・4枚は売り切れ

11月7日 S席 3枚のみ売り切れ

両日ともまだGetできるね。

593 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 13:20:25 ID:H2h0Calu
流石5000人以上収容できるハコはちがうな

594 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 19:57:01 ID:u0ZWmqD2
しまった、見逃したorz
FFのコンサート、一般発売の情報あがってます?

595 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 20:19:52 ID:3gf0OpPs
こんなのがあるぜ
http://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002044536P0030001P0006

596 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 20:35:21 ID:hiDPlhGi
お前ら本当にFF大好きだよなw
DQコンサートの時は無反応なのに

597 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 20:42:25 ID:3gf0OpPs
DQはDQ音楽スレで盛り上がってるんじゃない?

598 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 22:24:55 ID:M6PIucKM
>>596
DQはなぜかいつもとれないんです・・・・orz


599 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 22:26:48 ID:AV+DqfQ2
DQなんて瞬殺すぎて無理

600 :SOUND TEST :774:2010/07/26(月) 22:32:25 ID:WWifHpYE
今回はいつも余裕があった京都ですら完売してるもんな>DQ

601 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 01:11:57 ID:KGFN+htS
DQコンサート行きたいけど、近頃は9の曲ばかりっぽくて食指が動かない
20年以上前に一度行ったきりだ

602 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 08:36:44 ID:3zmYZBUQ
DQは安いしファミリーで楽しむような感じだから
家族連れが買って数が全然足りないんだよな

603 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 09:37:58 ID:RlYETYEl
FF、今回は日本未発売のIIの楽曲で妖星乱舞を演奏する可能性あるから超期待。コンサート前後にII国内販売のアナウンスあると予想。

604 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 09:47:40 ID:hLCgkc1b
あれはオーケストラ曲ではない、黒魔道師必須だし
むしろJENOVAに期待

605 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 09:51:07 ID:3zmYZBUQ
妖星乱舞はリトルジャックオーケストラがやってたね。
コーラス無しだったけど。国債フォーラムだと
パイプオルガンも搬入しないといけないしどうなのかね。

606 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 10:14:17 ID:2sgVTcTc
慶応の合唱入るから片翼あたりくるかな

607 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 10:40:04 ID:RlYETYEl
そうか、乱舞無理かー。公式(海外)の2時間公演の基本プログラム見ると入ってるから期待したけど。ほんの僅かだけミクロに期待しとくよ…

608 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 10:41:44 ID:svQJucr8
>>605
関東でやるならリトルジャックの時に使ったみなとみらいホールか
東京芸術劇場、ミューザ川崎あたりが現実的かな、アクセスや席数的に
いつか公式でもやってもらいたいな…

609 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 13:20:27 ID:jsdYhYo1
DQは座席にこだわりなければ当日キャンセル狙いでマジで余裕だよ。

610 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 19:58:59 ID:2TEduXqC
妖星乱舞やるだろ
植松が何とかってバンド立ち上げてオケと一緒に演奏してるんだから

611 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 20:09:23 ID:7LomNGGb
パイプオルガンの無い妖星乱舞ってなんか微妙

612 :SOUND TEST :774:2010/07/27(火) 20:35:56 ID:NcqGjOBO
>606
片翼は頼まなくても来るよ。人気有るから。
人気が有ったり、オケ向け曲だったりで
FFオケはそこそこ定番の楽曲があるよな。
もうちょっと変わった楽曲聴きたいけど、まあ、贅沢な悩みだ。
VOICESはジンの呪いがあって嬉しかったなぁ。

613 :SOUND TEST :774:2010/07/28(水) 01:16:56 ID:J35sXhhB
オープニング、オペラ、片翼は来る

614 :SOUND TEST :774:2010/07/28(水) 08:23:37 ID:glZArPYG
それは来るだろうね、お約束みたいなもんだから

615 :SOUND TEST :774:2010/07/28(水) 21:25:46 ID:SOav3qew
片翼来るのはいいけど立ち上がったり叫んだりする客がうざい

616 :SOUND TEST :774:2010/07/29(木) 00:09:13 ID:GlEvi/yQ
一番ウザイのはTBMの乱入
もう勘弁してくれ

617 :SOUND TEST :774:2010/07/29(木) 04:28:32 ID:LD/9vT3X
専用スレもあるのでご利用くだされ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1279793319/

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)