5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【単節】実は夢の介って【カツ】★

1 :(・_・)エッ......?:2008/09/13(土) 00:45:39
実は夢の介ってカツなんですぅ
テンプレは>>2以降も続きます。
★夢の介プロフhttp://prof.gekikawa.jp/?keikoo
★夢の介写メhttp://u.pic.to/tp1dd
‥それと‥単節ってイジメられっ子です。
行き付けのすれは
○●○●いじめスレッド26●○●○ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1198770033/

58 :名前がふっとんだ:2009/12/24(木) 03:10:51
『大倒産エノキ工作所』が俺のリングネームだからな(笑)

ユカリなんて名前は珍しくないし、紫 パープル バイオレット そんな色が好きな人間は数知れない(俺は嫌いだが、葵カード作って最初にしたカスタマイズは眼鏡と袴の色変え 紫→紺)
多分だが、オマエの妄想のオカズにされたブラッド使いは全く関係ない
やっぱり元カノに言い寄ってきた、ジャッキー使いのイケメン
オマエが指図して動かした、ホスト上がりのクズだろ

二人でゲーセン言っては何時も鉄拳やってたのに、いきなりバーチャでジャッキーやってみてとか オカシイと思った。

何年前だ 俺が付き合ってる彼女と別れたら、オマエがレイプして精神病にしたユカリンに言い寄るとでも?

課金が切れたら更新しないから、来年の10日には『大倒産エノキ工作所』のアカウントは消える

ムカついたら余計な金使っても、弟子とかで、職安近くのゲーセンで、間違って入社してしまう被害者が増えない様に、啓蒙活動を続けるから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)