5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動中☆松井大輔☆88

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:47:21 ID:el7luAMf0
前スレ
就職活動中☆松井大輔☆87
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1279621877/

フランスプロフットボールリーグ(LFP)
http://www.lfp.fr/
グルノーブルフット38 オフィシャルサイト
http://www.gf38.fr/jp/

松井大輔−出場機会試合日程
http://www.sponichi.co.jp/soccer/oversea/09_10/japanese/matsui_stats.html
http://www.matsuidaisuke.net/schedule.html

松井大輔公式サイト
http://www.matsuidaisuke.net/


2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:48:05 ID:el7luAMf0
■フランスニュース系サイト
◎Football365
http://www.football365.fr/
◎L'EQUIPE.fr
http://www.lequipe.fr/
◎FranceFootball
http://www.francefootball.fr/
◎Sports.fr
http://sports.fr/fr/football/index.html
◎Yahoo! France Sport
http://fr.sports.yahoo.com/foot/
◎Sport24
http://www.sport24.com/
◎TF1;SPORTS
http://sports.tf1.fr/
◎Maxifoot.com
http://www.maxifoot.fr/
◎CANAL+
http://www.canalplus.fr/c-sport/pid1766-c-football.html


3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:49:14 ID:el7luAMf0
■翻訳サイト[フランス語⇔日本語]
http://translation.langenberg.com/
http://www.worldlingo.com/products_services/worldlingo_translator.html
文字実況
http://eurosport.tf1.fr/home/pages/V4/L3/S22/E6980/live_Lng3_Spo22_Evt6980.shtml
ライブスコア
http://www.livescore.com/
ラジオ中継 (仏語)
RMC
http://www.rmcinfo.fr/multilive/programme.php
RTL
http://www.rtl.fr/
France Bleu
http://www.radiofrance.fr/chaines/france-bleu/
スカパーTV放送
J-SPORTS(フランスリーグ)
http://www.jsports.co.jp/tv/football/france/ligue_un.html


4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:52:45 ID:NJBIt0bM0
>>1

そしてスレタイは変えられず…

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:54:03 ID:ux3hUDweP
1さんおおきに

6 :_:2010/07/27(火) 00:54:04 ID:+61z1bwN0
>>1

スポルト情報 コピペ

名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:26:07 ID:XVJnsO8F0
間違えたデポル リール バラシエンヌ スポルティング クリリア・ソビエトフだ
今確認した

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 00:57:41 ID:oskJBXN/0
>>1
VTRは結構前の収録分だったな

8 :_:2010/07/27(火) 01:00:46 ID:+61z1bwN0
自慢になってしまうが、だいだい予想が当たったな。
前スレの958ね。

1リスボン2リール3デポル

ってとこかな。

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:01:10 ID:HWyVFQZw0
今日の松井の動画をうp頼む!

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:01:13 ID:q+XhA8/lQ
>>1

スポルディング特集良かったね
しかし決まったようにやってたが大丈夫なんか
日本人の移籍が決まる前にわざわざ1クラブを紹介したの初めて見たぞ

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:04:05 ID:Ol7L9NjK0
リスボンって魔女の宅急便のあの港町だろ

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:05:50 ID:Ol7L9NjK0
リスボンって魔女の宅急便のあの港町のモデルだろ?


13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:06:40 ID:nA0fZ2qR0
Maxifootだったかの記者がLyon決定?と言ってたね
まだ正式な発表がないから何とも言えないけど、
スポルトの情報を鵜呑みにしない方がいいだろう

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:09:26 ID:GeJkJxgU0
>>1 お兄さん、乙

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:29:36 ID:S4LULSIv0
>>13
リスボンならここまで引っ張る必要もないしな
ローマやリヨンのオファーもマジかもしれないね

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:41:04 ID:1g5EWAPv0
ブログの更新もお忘れなく

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:48:33 ID:K/9ss7Or0
スポルティングの試合観にいった事あるけど、スタジアムもサポーターも良かったよ。
そして何よりリスボンが良い街だったから、松井が移籍してくれたら嬉しい

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:09:22 ID:S4LULSIv0
>>17
すごい良いチームだけど競争率の高い若手中心のチームに
中堅ベテランの粋に着てる外人の松井に居場所があるのかな?って思う
ル・マンみたいなレベルなら若手を引っ張る事も出来るだろうけど
リスボンみたいな世界レベルのスター育成所だと厳しいでしょ

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:52:39 ID:bF8PDAiy0
スポルティングに関しての海外での報道がまったくないんだけど
本当にオファーあるの?


20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:55:02 ID:OggETu9z0
スポルティングは知らないけどオファーはある

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 02:58:44 ID:XVJnsO8F0
リールは勝ち点1差で4位だったんだよな 3位ならCLだったのに惜しいことしたよ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:14:18 ID:Ol7L9NjK0
マジでリヨンだったりしてw

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:18:08 ID:Z7Lt1zS90
ブンデスがよかったけど、リヨンやリールならやっぱそっちの方がいいかな

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:30:19 ID:MZqY6aHc0
スポルディング行ったら必然的にエース扱いになるのか。。
プレッシャーが半端ないな。

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 03:38:18 ID:u1S38lx30
いやエース扱いではないだろ
そんな簡単にエースになれるクラブじゃないよ

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 07:01:00 ID:sdPgEgVk0
リールだとダメロとジェルビーニョとまた同じチームになるのか
胸が熱くなるな

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:02:11 ID:MZqY6aHc0
>>25ウィング不足でとられるならそういうことになるんじゃないの?スポルトが正しければ。

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:03:40 ID:y6GuV/450
>>11-12
それはポルトだった希ガス

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:23:01 ID:zFHer2lp0
スポルトスポルトってw
だからバカにされんだよ、情報源が日本メディアオンリーの情弱は。

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 08:35:56 ID:y6GuV/450
無駄な煽りしてる暇があるなら情報のひとつも貼っていってくれ

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:46:42 ID:M0vjEjXW0
( ゚∀゚)彡 辺境w!辺境w!

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:47:37 ID:M0vjEjXW0
左遷クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:51:54 ID:44WbATwi0
>>9
つべ

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 09:52:34 ID:XVJnsO8F0
久々に松井の記事が引っかかった
http://www.sofoot.com/matsui-comme-mbia-129625-news.html

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:04:07 ID:kTyNTqeH0
>>34
マルセイユって書いてる?

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:19:40 ID:S4LULSIv0
ムビア(マルセイユ)みたいな松井?
W杯後のんびりしすぎって事かな?

フランス語分かる人訳してー

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:22:40 ID:ORwB+/IQ0
相馬いわくマルティモ(ポルトガル)は日本人が一人もいなくて大変だったと

日本人がいないと何がそんなに大変なのだろうか?
海外行くわけだから日本人がいなくて当たり前ぐらいの気持ちでみんな行くわけじゃないのね

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:27:48 ID:CqfCdjGy0
>>37
相馬がいたのはポルトガル本土からかなり離れたマデイラ島(クリロナの故郷)
リスボンからのアクセスは不便すぎるし、地元の日本人と情報交換できないし
何かの手続きの際もリスボンまで行かないと日本領事館もなかったかと
あと最近洪水だのの災害被害にあってたのもあるかもね

リスボンは在住日本人のブログひっかかるから結構いるみたいだけどね

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 10:54:02 ID:VMRf7k920
マルティモは環境が特別すぎるだろw

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 15:32:57 ID:Ol7L9NjK0
>>28
今ウィキで調べたらリスボンの他にストックホルムも参考にされてるらしい。
あくまでもウィキ情報だけど。

41 :韓 宋鉄:2010/07/27(火) 16:11:45 ID:3Le9skDK0


今年は日本の属国100周年記念と共食い戦争60周年記念だから


ソワソワするううううううううううううううううう

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 18:25:05 ID:M0vjEjXW0
松井がどこのリーグに行こうと応援してやりたいな
現在は、朴智星や朴主永、李榮杓などのスター選手には遠く及ばないものの、
日本人としては最も期待できるし、可能性は低いがこれらのスター選手にも匹敵する選手になれるのではないだろうか
今は辺境リーグで踏ん張ってもらい、30歳を過ぎた頃にきっと、Jのスーパースターになってくれるはずだ

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 18:53:26 ID:Ol7L9NjK0
>>42
おまえみたいな朝鮮人に辺境リーグってポルトガル人も言われたかねーよw

44 :_:2010/07/27(火) 19:04:14 ID:hlqgiHxw0
>>36
十分、理解してるじゃんW

あとは、”移籍交渉に関して、もっとも有効な解決策が見いだせてない”
まあ交渉中ってことでしょ。

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:46:12 ID:/BsI6d+s0
>>43
GJ!GJ!

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 21:48:53 ID:sZcT7Zwv0
俺のウイニングイレブンは既にすぽるてぃんぐ
だからボルドーとかに移籍すんなよ!

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:46:55 ID:JFhkHzaW0
リヨンにしてねー。

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:51:31 ID:QxBgNfcB0
29歳にして欧州サッカー国からオファー殺到
カッコいいわ松井
どんな経験も無駄ではないー俺も頑張る

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 00:03:07 ID:3/gslVwh0
今週中にはどこになるのか決まるのかなー
楽しみ

50 :_:2010/07/28(水) 00:31:18 ID:svPoK7lU0
代理人の腕の見せ所だね。
さあどうなることやら。

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 02:09:14 ID:w6E4srkC0
サンテティエンヌのサポーターが昔水戸サポがやってた前ちん祭みたいなことを
やってて糞ワロタわw
今年も水戸漢祭は無いみたいだな、残念だ、ぜひ復活してほしい

・・・移籍先?果報は寝て待てと言うだろに。ん?

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 09:12:44 ID:ms16toej0
ベンフィカに入ったりして。ルイコスタがお気に入り。アイマール、サビオラ、コエンストロンと共演してほしい

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 09:15:53 ID:CKCUWyQu0
ルイ・コスタが直接松井に、「ベンフィカに来ないか」と誘った場面を想像すると
なんか絵になるよなぁ
移籍は会長の思惑より何より、監督との相性やチームメイトのキャラ、住む街が
グルノーブルのような温かい目でチームと選手を見てくれるところがいい
それと人種的偏見の薄いところ。。

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 09:28:28 ID:2mJkOhpm0
>それと人種的偏見の薄いところ
じゃあスペインは無しだな

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 11:03:09 ID:k0dTqWsy0
直接関係無いけどJ1京都の監督が加藤久から秋田に変わっとるがな
まぁあの成績じゃ当然っちゃあ当然だけど

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:40:54 ID:s0ekdVnY0
松井が移籍するリスボンていい街だよね
ユベントスに住んでたから分かるよ

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 12:47:54 ID:lQCICNQb0
おー、オレACミランに住んでたんだ、ご近所だったんだな

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:27:31 ID:yK1dTZXy0
>>56 ユヴェントスはトリノのチーム
ユヴェントスは地名ではない

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:41:39 ID:rzbBE8W+0
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:50:27 ID:xsaZdUtl0
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 13:51:03 ID:R1+x8+pW0
俺もスポルティングやオリンピックに住んでた事があるからリスボンでもリヨンでもどっちに来ても嬉しいよ

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:06:33 ID:oMZ7Njt30
リスボンもリヨンも無いんじゃないかな
まぁもう発表されると思うけど

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:07:19 ID:Tzo1wFk60
今月の発表はないよ

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:10:12 ID:rzbBE8W+0
もうね、ほんとに、もうね
どれがどれで、もうね

何、これ

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:13:02 ID:rNuGIuakP
はやくしてよぉ

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:23:42 ID:pXyJHsoB0
>>64
落ち着けw

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 14:59:48 ID:lBjJoA5B0
発表マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 15:16:25 ID:oMZ7Njt30
>>63
今月中って言ってなかったっけ?

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 16:44:27 ID:2Slddwx30
どうせ来シーズンはグルノーブルか日本に戻るんだろうな

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 17:14:25 ID:ET5kzSmI0
単年契約はないだろ

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:30:54 ID:gDHhwZ3M0
( ・д・)リヨンのマチュイ・・・
( ・д・)シュポルティングのマチュイ・・・


72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:58:06 ID:q0HNc3sc0
心配ないわよ
すべてのサッカー選手にはプレーしようとする力がある
サッカーしようとする心がある
サッカーしようとさえ思えば、どこだってピッチになるわ
だって、サッカー選手なんですもの
プレイできるチャンスは、どこにでもあるわ

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:39:56 ID:BuCs1wJZ0
基本NGワード

パク
チョン
ミン
ヒュン
ヒョン
ピョ


74 :名無しさん@本当にお腹いっぱいだっての:2010/07/28(水) 21:46:16 ID:w6E4srkC0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%BB%E7%B1%8D#.E3.82.B5.E3.83.83.E3.82.AB.E3.83.BC

これのサッカーのところ読んでよく勉強しろ

移籍なんて最後までどうなるかなんてわからん。
だから果報は寝て待てと言っているのに。
本当に頭の悪いやつらだ。

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 22:51:29 ID:Zf7YnDbH0
リヨンのマチュイは大賛成

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:12:32 ID:CKCUWyQu0
リスボンは複数年契約でオファー出してるらしいし、今残ってるところは大体そうじゃないかな
8月末まで正式決定はないかもね
でもまぁ、ヨーロッパの名門クラブを選り取り見取りという贅沢をたっぷり味わってもらいたいね

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:30:13 ID:CKCUWyQu0
サンテ移籍時、年俸で中田超え期待されてたんだね
http://cyberbloom.seesaa.net/article/96184032.html

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 23:58:49 ID:9zApgEmT0
松井自身に決定権があるなら、チームになじむ時間を考えると、決まるのはそう遅くないと思う。

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:13:30 ID:A5MY7gCe0
決まるまでは保有権持ってるグルノーブルのプレマッチとかに出れるのかな?



80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:27:45 ID:9R+abJ+80
今さらだけど、
フランス国内での移籍とそれ以外への移籍って大違いだよね。
言語もそうだけど選手としても、
フランス国内なら、既に実績があるから普通にフランスリーグの選手としての移籍だけど、
フランス外となると、外国人助っ人(しかも日本人)としての移籍になるので、
プレッシャーも大きいだろうし、リスクも高いだろうね。

さあ松井、どう出る?

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 00:52:45 ID:7McFo/gV0
>>77
リールとシュツットガルトはこのときもオファー出してたんだなぁ
>>79
グルノーブルの公式見ると、それはないみたいだよ
練習はさせてもらってるけど
>>80
超名門スポルティングへの移籍となるといろいろ大変だろうね
居心地のいいフランスか、新たなチャレンジか
でもポルトガルは魅力的な国だし、リスボンは美しい街だし、魚は美味しいし、ファドは心に沁みるし
迷うだろうな

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 02:06:27 ID:mGfF9o6+0
なんにせよいい加減そろそろ決めないとマズいぞ。
どのチームもチーム作り始まってるし、WC組も復帰してきてコンディションも上がってくる。
レベル高いクラブに行くつもりなら、チームが固まってからではレギュラー獲るの難しくなるぞ。

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:50:43 ID:UlAR+M9/0
>>77
ローマの23歳の時な


84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 11:00:25 ID:7McFo/gV0
今夜TOKIOの5LDKに出るね
駒ちゃん、いじりすぎたと予告編で言ってたらしい
午後11時20分からフジ

松井大輔の喜怒哀楽 すぽるとよかった!
ボールとの一体感が逆境にあっても松井を支えてきたんだと思った

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 11:32:15 ID:+DsFDt0/0
>>84
駒ちゃんが反抗期になったとか何とかw


86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 14:54:55 ID:qRBAwIO50
それにしても松井大輔応援ブログみたいなのやたら増えたな

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 15:45:54 ID:7McFo/gV0
>>85
そうなんだw
>>86
同意
mixiコミュが女中心に1万人以上増えるとかただごとじゃないわw
挫折を知ったシブイ男がモテる時代が来た!
サカマガとかサカダイが遠藤や大久保のポスターを付録でつけてるけど松井ポスターも出てきそうw

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:16:41 ID:FpEuocxG0
ひょっとしてまだ契約してないの?今日の試合でるか確認しにきたのにw

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:36:56 ID:9aEGjUuG0
>87
カメラマンによるのだが、荒々しくて激突している、という写真よりも
切り取り方が静謐な感じがする写真家さんがいいんだけどな。
アフロは人材も豊富だから、それが出来る人なら誰でもいいけど。
個人的には澤田仁典氏の写真が好きだ。

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:25:42 ID:zYeOI7L10
今までメディアに出たチーム?違う違う

移籍先は思いもよらなかったあのチームだよ

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 22:34:29 ID:7McFo/gV0
>>89
俺はサカマガで長友と2人、表紙になってたときのカメラマンがすごく上手いと思うよ
松井の静かで穏やかな魅力が引き出せるカメラマンだと思う
中島光明って人だった
松井は激突してるときはむしろ能面のような顔になるよね、集中してるからかな

>>90
まさか京都サンガの苦境を見かねて、デポルやリールやリスボンを断わってサンガ電撃移籍とか?
万一そうならそれは思いとどまってほしいな〜
あと4年くらい待ってほしい
欧州で頑張る松井をもっと見たいよ

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:02:20 ID:MxbceOX40
スポーツナビのHPが10-11仕様になった。ここにまだ松井がいないのが残念すぎる。
早く決めてくれ!7月は、あと少ししか無いぞ!

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:32:15 ID:aNjlgde20
マチュイの放置プレイです

94 :風来のシレソ:2010/07/29(木) 23:36:46 ID:KywsQSl60
今日の5LDKはかなり経費削減してるな。サッカー選手だけか
ヤキウ選手はこういうオサレな番組でこういう待遇してもらえるんだろうかwww


95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:43:35 ID:MrCr7z5b0
あれ?スポルティングに決まってなかったの?決定みたいな記事見たんだが
他も良い条件のオファー出したのか

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:55:47 ID:WzmJxGpa0
もう・・・松井くぅん
いつまでじらすの?はやく・・はやくしてよぉ

97 :名無しさん@本当にお腹いっぱいだっての:2010/07/30(金) 00:03:45 ID:PTVp1QnK0
>>96
明日お前に幸せが訪れるように神社で拝んできてやるから
早く彼女つくれよ

・・・「虚しくない?」ってのは私じゃなくてこういう奴に聞くべき言葉だろw

98 :風来のシレソ:2010/07/30(金) 00:15:28 ID:0E+yXLAl0
>>95
駆け引きです。

ミランがいつも色んな選手に「興味がある」と言っておいて、
昨日、「本田を取るのは外国人枠で無理。」と急に言い出すのと同じww


99 :風来のシレソ:2010/07/30(金) 00:16:59 ID:0E+yXLAl0
>>87
マツーイは今まで過小評価されすぎて、岡田に冷遇されてきたからな。
サッカーちょっと詳しいサカオタとかには普通に人気あったけどな。

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:52:29 ID:2liOfR6A0
怪我明け後は代表でも結果出てなくて
呼ばれるか呼ばれないかぎりぎりのところで何度か追試されてたけど
バーレーン戦で代表確定させて
コートジボワール戦の試合後の練習試合で見事スタメンの座に滑り込んだよな

101 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:55:17 ID:uR3S1ICuP
5LDKはかなり面白かったw

質問が他の番組と違いすぎワロタw
さすが毒舌で定評のある太一君、やばいことサラッと言いすぎワロタw

102 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 01:42:07 ID:zx4kxfs+0
>>98

>>34


103 :韓 宋鉄:2010/07/30(金) 03:04:02 ID:67eOEkDP0
      祝 属国100周年記念

      
    祝 共食い戦争開始60周年記念

104 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 07:01:42 ID:Iz+Ax3Qk0
新加入・李が来日!8・8出場へ…神戸
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20100729-OHT1T00357.htm
えっ?誰ですか?w

105 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 10:22:54 ID:k1oP9N5T0
5LDKはカットされたところが多そうだから続編希望!

7月末だとそろそろかな
それとも8月末のギリギリまで決まらないのか
早くチームに合流してコミュニケーションとったりしてほしいけどね
昨日の5LDKだとフランス国内じゃなくてリスボンっぽかったが

106 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 11:01:01 ID:zx4kxfs+0
>>105
たぶん渡仏するまではリスボンで決まりだったのかも
で向こうに行ってからそれより良いチームもしくは良い条件のオファーが来たんじゃないかな
今まで日本のメディアで名前の出てるチームならいくら8月まで期限があるとはいえ
ここまで長引くとは思えないしね

107 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 11:27:50 ID:k1oP9N5T0
>>106
なるほど
リヨン、ローマ、ラツィオあたりがそうなのかな

108 :_:2010/07/30(金) 12:42:11 ID:6ja7ISA60
106に同意だね。なんか変な感じになってきたな。
自分も今月中にリスボンで決まりだと思ってた。

なんかいいオファーがきてるか、グルノーブル-リスボン間で
話がこじれてるか。リールあたりが好条件だしてる可能性もあるん
じゃないか。


109 ::2010/07/30(金) 13:08:09 ID:0E+yXLAl0
脳内オファーヒャッフォウWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:19:08 ID:BL/MrfAH0
>>109
いきなりどうしたんだwww

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:46:36 ID:PAVvWRhZ0
せっかく>>99はいい事言ってると思ったのにw

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:51:01 ID:7ZVa+6UYP
シレソ=工場長=ヒャッフォウか
ID変え忘れどんまい

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:57:17 ID:ob1k4CzOO
ヒャッフオウ君はチョンで有名なわけだが…。

「日本人ベンチヒャッフオウwwwwwwww」

って昔はよく書いてた

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 14:05:54 ID:uR3S1ICuP
これは恥ずかしいw

115 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 14:59:06 ID:Yf7Tx1nr0
こいつ前もミスってなかったっけw

116 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 14:59:21 ID:kYwUU9D90
チョンは知恵遅れ

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:53:54 ID:dBbMBtka0
もう今日は現れないねw

118 :名無しさん@本当にお腹いっぱいだっての:2010/07/30(金) 20:34:17 ID:zud8sRlz0
松井「>>109には"俺があの自演をやってもID変えるのミスってたと思う"と言いいました。今日はは死ぬまで飲ませてやりたいです。」

119 :名無しさん@本当にお腹いっぱいだっての:2010/07/30(金) 20:36:23 ID:zud8sRlz0
うわ、自分も痛恨のミス
死ぬまで飲んできますorz

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 01:38:16 ID:AcYbfDsU0
今日も移籍のニュースはなかったなぁ

121 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:10:07 ID:UkECdKM50
>>120
>>63

122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:17:31 ID:AcYbfDsU0
>>121
関係者さん?
リヨンとかその線?

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:32:12 ID:fGm+/Q+/0
リヨンやスポルディングじゃ無いのかも・・
それぞれの現地発の情報が全然無いんだよなぁ
SCPのフォーラムも日本からの情報ばかりだし

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 03:49:37 ID:UtIxwk9k0
フランスリーグてもうすぐ開幕するよね

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 08:46:50 ID:28xwBW48P
なんか揉めてるんだろ 
定番としては一番移籍金出してクラブが売りたい所に松井が行きたくない
ってケースだな 別にフリーで移籍できるわけじゃないんだし

126 :_:2010/07/31(土) 09:00:36 ID:VD/8NmVN0
移籍先が〜 くる〜〜〜?!

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 09:50:16 ID:Qx0AgWfg0
っていうか俺のウイイレすでにリスボンなんだから
リールとかボルドーにはいかないでね!

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 10:10:26 ID:AcYbfDsU0
>>125
一番高く売れるのはどう考えてもロシアだが、ロシアで松井のプレースタイルが活かされるとは思えないよorz
リールかリスボンに行ってほしいな

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:02:10 ID:6QE3e78Z0
>>125
グルノーブルの財政面を考えると十分ありえるし、一円でも高く売りたいだろうね
でもグルノーブルの財政難は一部昇格の時も散々言われてきた事だし
松井もそれを分かった上で複数年契約してるものだと思ってたけれど考えが甘かったかな

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:02:40 ID:kbFxlyZT0
松井ってフリーじゃないの?

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:08:18 ID:6QE3e78Z0
>>130
残念ながら違う

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 11:13:59 ID:1rEG755D0
昨日のスタメンはどうでしたか?
若手主体なのかな・・・・・・・・

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:23:09 ID:6QE3e78Z0
>>132
グルノーブル?

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:35:48 ID:AcYbfDsU0
GF38メンバー:
GK: ヴィヴィアニ(1)、モーブルー(16)
DF: パイヨ(3)、テュラン(5)、ラモンジュ(13)、マルク(21)、マンフロア(29)
MF: デューズ(7)、タイデー(8)、ジュアン(19)、アヤリ(20)、ティナン(24)、ブラビア(27)
FW: タディッチ(9)、ラシモン(11)、リュボヤ(28)

デューズやリュボヤって懐かしい名前だw
結果は書いてないから負けちゃったかなぁ

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 12:52:00 ID:6QE3e78Z0
>>134
公式見ると1−2で負けてるね

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:17:03 ID:AcYbfDsU0
フランスカップ敗退か。。
昨シーズンは松井の1ゴール1アシストで当時リーグアン2位のモンペリエ相手に快勝したよな

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:19:09 ID:aT1SoZBU0
モウチーニョ、ヴェローゾの抜けたリスボンなんて・・・

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 13:36:14 ID:oBB3diYj0
中盤がいなくなるからいよいよ松井が穴を埋めるのかしら

139 :名無しさん@本当にお腹いっぱいだっての:2010/07/31(土) 15:43:02 ID:2ay0/ONl0
このスレで「〜かしら」という語尾を見るたびに、実は失笑している

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:01:14 ID:AcYbfDsU0
インテリ層の男がそういういい方するね

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 16:10:05 ID:+UhdMWys0
>>139
ま、仲良くやろーやw


142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 19:20:12 ID:AcYbfDsU0
今日じゅうに発表がなければ来月末発表か?
長いなー
どうなってるんだろうか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)