5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田の今後

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/25(日) 18:45:50 ID:tpsKvoMx0

【今季】モスクワ残留
【来期以降】トッテナム⇒ブレーメン⇒ポーツマス⇒引退
【現役引退時期】36歳
【海外通算成績】40ゴール 20アシスト
【代表通算成績】20ゴール 20アシスト
【ニックネーム】未完の大器
【上述理由】
なんとなく最終的に良くも悪くもない成績を残しそう。


2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 18:48:47 ID:bp3CBvTy0
そうだな

3 :サイ:2010/07/25(日) 18:50:42 ID:qnPjYWhbO
(⌒〜⌒)モグモグ

4 : :2010/07/25(日) 19:03:14 ID:oIwJQs+m0
今夏移籍できなかったから
おそらく小野化する
今回のチャンス逃したらもうチャンスないよ

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:08:45 ID:l6tCNt+b0
【今季】アーセナル移籍
【来期以降】アーセナル⇒セビージャ⇒名古屋⇒引退
【現役引退時期】34歳
【海外通算成績】60ゴール 30アシスト
【代表通算成績】30ゴール 15アシスト
【ニックネーム】カイザー
【上述理由】
本田のポテンシャルに期待しているから


6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:09:46 ID:nvKZ2eAD0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に書いてろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/     〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |


7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 19:32:30 ID:ouYZHP1x0
くそすれ

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:37:31 ID:l6tCNt+b0
最悪パターン

【今季】残留
【来期以降】CSKA⇒引退
【現役引退時期】29歳
【海外通算成績】30ゴール 20アシスト
【代表通算成績】15ゴール 5アシスト
【ニックネーム】悲劇の天才
【上述理由】
そろそろ大怪我しそうだから


9 :,:2010/07/25(日) 22:53:37 ID:3Cez+RYS0
ミラン移籍 移籍金17億
本田「このチームに来れてよかった。しかし、俺の目指す所は別にある。
   ボランチでは俺は生きない」
     ↓
マルセイユ移籍 13億
本田「サイドバックというポジションでいい経験になった。しかし、俺の本来の
   ポジションはトップ下だと思う」
      ↓
ベジクタシュ レンタル移籍
本田「タイトルを取れて嬉しい。しかしセンターバックでのプレイはつまらない」
      ↓
アルイテハド フリー移籍
本田「良い経験をしたがゴールキーパーというポジションでは俺は生きない。
   俺は・・・・」

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 23:17:38 ID:CXNrJVl+O
次節、試合中に足を骨折→再起不能→引退

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:31:02 ID:0OCY/61u0
【今季】モスクワ残留
【来期以降】アル・アハリ⇒北京国安⇒ソウル⇒名古屋⇒金沢⇒引退
【現役引退時期】36歳
【海外通算成績】40ゴール 20アシスト
【代表通算成績】20ゴール 5アシスト
【ニックネーム】不屈の流離い

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 01:36:09 ID:Vf6Z8SO80
本後の今田

一発変換

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/28(水) 23:15:59 ID:NBPCXzeE0
>>9
笑わせて頂きました

14 :,:2010/07/28(水) 23:28:19 ID:oXo7Aflx0
監督との対立でこのままでは本田さんがベンチ外に?
いったいどうなるのか!?

・・・・・・
それから三年後。元気に名古屋でボランチをやる本田さんの姿がそこ
にはあった。
本田「あの時は本当に戦力外になるかと思いましたよ。もう二度と、
ボランチはイヤだなんて言いません。ええ、絶対に」

15 ::2010/07/29(木) 18:34:18 ID:6Wiy/jYg0
そして四年後・・・・

「またワールドカップだなあ」
「四年前は盛り上がって面白かったよな」
「そういや、ホンダっていたよな。あいつは今どこにいるんだ?選ばれなかったけど」
「ああ、本田ね!アメリカの二部でやってるよ。二部のベストイレブンになってたはず」
「へえー」
「まだ、レアルに行きたいっていって頑張ってるみたいだぜ」
「ははっ。いいよな、それ。そういう奴ってなんか好きだわ。応援したくなる」
「ああ、熱いよな!俺らも頑張ろうぜ」

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 04:49:55 ID:g/Y8hTvm0
ワールドカップ直後は、本田三角形言ってたけど、冷静になってみると過大評価だったな。
このまま、本田は終わりそうな気がする。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)