5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.63

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 10:43:03 ID:I6prQiqq0
公式 http://soccer.skyperfectv.co.jp/
e2 http://soccer.skyperfectv.co.jp/110/
光 http://www.skyperfectv.co.jp/hikari/
Net http://spbb.jp/net/

関連サイト
J SPORTS http://www.jsports.co.jp/tv/football/
スカイ・A http://www.sky-a.co.jp/prgsports/soccer.html
GAORA http://www.gaora.co.jp/soccer/
日テレG+ http://www.ntv.co.jp/G/soccer/
WOWOW http://www.wowow.co.jp/liga/
TBSチャンネル http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/sports/
フジテレビONE TWO NEXT http://www.fujitv.co.jp/otn/soccer/
テレ朝チャンネル http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/sports/

前スレ
徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.62
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1274355495/

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 10:45:16 ID:I6prQiqq0
徹底討論! WOWOW専用批判要望スレッド No63
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1270181946/
NHK-BS専用批判要望感謝スレッド No.5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1273154435/
地上波民放サッカー番組専用批判要望スレッド
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1202785524/

△▼アナウンサー&解説者総合スレッド▲▽(28)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1249395933/

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 13:00:58 ID:pjgzvhD+O
>>1


4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 15:59:15 ID:1KsrxPyV0
J SPORTSからのお知らせです。
いつもご視聴いただき、誠にありがとうございます。
8月以降の海外サッカー放送につきまして、現時点で決定しております内容をお知らせいたします。

【ヨーロッパサッカー2010 フレンドリーマッチ】
8月4日(水)に行われる注目のカード、「ハンブルガーSV vs. チェルシー」
「ボルシア・ドルトムント vs. マンチェスターC」の2試合を生中継でお届けします。

【バルサTV】
8月はFCバルセロナのプレシーズンマッチの中から5試合を放送。
またバルサ情報満載の30分番組『バルサTV バルサ・エス・バルサ10/11』が8月13日より放送開始いたします。

【UEFAチャンピオンズリーグ10/11】
9月にグループリーグが開幕するUEFAチャンピオンズリーグを、
グループステージから決勝まで、生中継を含めて放送します。
 
なお、昨シーズンまで放送しておりました『プレミアリーグ』10/11シーズンの放送につきましては、
現時点で未定となっております。今後決定いたしましたら、
ホームページ上にてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ttp://www.jsports.co.jp/notice/notice_100720.html

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 18:42:24 ID:otQPLEU40
ロシアとベルギーだけでいいよ

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 20:27:41 ID:MRgAEPyx0
エイミーの生足だけでいいよ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:48:37 ID:fYsrX9unP
あれELやんないの?
元々スカパーのみだったっけ

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 23:06:46 ID:fBp6ZmoR0
>>7
09-10シーズンは、JスポのELはなし。

とりあえず、プレミア以外は変更なしってことかな?

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 00:05:17 ID:NGn1JOUa0
ELはスカパーのみ、FOOTでちょこっとハイライトみたいのやる程度。

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 03:40:06 ID:4OmTBFIjO
Jスポはブログでプレミア昇格組の事やってるから放映権取れる公算が高いんじゃないの

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 12:33:54 ID:MZE5NVTc0
期待だけさせておいて、振込みが増えた頃に

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 15:55:30 ID:itD5HMef0
2010 ロシアンプレミアリーグ 第14節

CSKAモスクワ×スパルタクナルチク
7/26 1:55〜(7/25 25:55〜)
ch.182

解説:羽中田昌 実況:加藤暁

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 19:39:44 ID:uru76SQJ0
プ・レ・ミア!
プ・レ・ミア!
さっさと放映権!しばくぞ!

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 15:10:53 ID:qi0lSa5R0
ロシアなんかするのであればブラジルやれ!

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 15:14:32 ID:L9mts6oRP
セ・リ・エ!
セ・リ・エ!
さっさと放映権!
月500円でお願い


16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 16:08:12 ID:agyKnd61O
W杯直前にe2加入して、何らかのセットかチャンネルの契約を考えてます。
W杯の再放送で、801ch以降では超額縁になってるのに気づいたんですが
(画面上下左右に黒帯)シーズン中もこうなってしまうことは多いですか?

Jスポのみか、Jリーグ+欧州セットあたりを考えてます。
CLやELはJスポじゃダメなんですよね。
でもそれ以前に画質が気になる。
TVは新しいんだけど小さいから、あの画面はかなりきつい。
W杯のHD放送で余計な目が超えてしまったか…

広く浅く観たい方なので、各国リーグの放送がどんななのか教えて
もらえると嬉しいです。

17 :16:2010/07/22(木) 16:11:46 ID:agyKnd61O
間違えた、CLはJスポでいけるんだった。
慣れるまで混乱しそう。

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 17:07:55 ID:7gg5R8en0
>>16
e2昨シーズンまでならCLは800で放送する場合HDのフルサイズであとのCHでは・・・w
JスポはCLやるけどもちろんスカパー本体とくらべると、やる試合のカードの数と質がしょぼくなる。
セリエも800以外ではフルサイズではない。CHが足りないと森本の試合とか翌日録画放送だった
プレミアは+でやるときはHD画質もしくは、SD画質のフルサイズ 2で放送するときは4:3
J1もHDCHならHDフルであとは・・・・・ね
補足 
スカパーHDならCLはすべてフルサイズのHD ELはSDとHDだったけどもちろんフル
セリエも途中からHDは毎節1試合と残り試合SDだけど画面サイズはフルに。
プレミアは+ではHDとSD画質でフルサイズ 2では初回HD放送の時はフルで再放送4:3だった
JはHD放送
もちろん現時点でW録画(視聴)できない。


19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 17:26:30 ID:c4TjVCBA0
やっぱりJスポ来年のBS参入の件でこじれてそう
BS.CS独占するには大枚が必要なのですかねぇ

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 19:11:01 ID:lLDI6ORh0
代理店が代わったからじゃねーの?

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 19:11:39 ID:8EF7YIKN0
>>19
代理店が変わったこととそれもあるのか。
どうなるのでしょう?

22 :16:2010/07/22(木) 20:31:05 ID:agyKnd61O
>>18
詳しくありがとうございます!
こないだの無料開放のときにもスカパーでのCL関連は開放されてなくて、
どんなんか知りたかったからありがたい。再放送なら全て超額縁って
わけじゃないんですね。
せめてフル画面で放送してよと思うけど、ズームすればいいか。
とか言いつつ、799・800が観られるセットに惹かれます。
Jスポだけに落ち着く可能性もあるけど、しばらく試行錯誤してみます。

スカパーHDはアンテナ設置料がバカ高いのとレコが非対応なんでちょっと無理、
光は加入可能だけどパックのみってのが、サッカーのみ目当ての立場では厳しい。
昔、無印に加入してたんだけど、数年で様変わりしてるんですね。

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 21:55:11 ID:I9JwDJ6J0
ch799は既に閉局したんじゃない
9月から801chがHDになるってHPにもe2Daysにも出てた
来年のBS完全デジタル化でHDchがさらに増えると良いけど
あんまり増えるとスカパーHDに入る人も減りそうだから抑えるのかな
今のところの予定では
来年になればBSでのサッカーはJスポ1(非サッカーセット)、Jスポ2、NHK衛星、BS-TBSでHD放送が見れて
CSのe2ではスカチャン800、801、Jスポ+などでHDが見れる
e2でもサッカー関連のchはHD放送の方が多くなるから十分かな
初回放送がSD放送のCLの試合もHDchで再放送してるし

でも来季CLでないんだよな…


24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 23:49:07 ID:8bmT6Zw90
今年セリエってBSで何試合かやったよね?
あれってなんだったの?

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 00:05:58 ID:wIsvHXLU0
>>22
アンテナ設置料がバカ高いって
本体なんてたいして高くないし設置も自力でできるで。

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 01:46:28 ID:OxqXF4gU0
>>23
CLでないなら、EL?

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 01:46:35 ID:1V3i/xmyO
将来的にJスポはWOWOWみたいなBS有料放送になるって理解で合ってます?
検索してみても具体的な話出てないようだし、イメージしにくい。
スカパーだけで済めば楽なんだけど。HDならWOWOWチャンネルもあって
いいよな。

>>25
屋根の上に足場みたいなのを作って取り付けるしかないそうなんですよ。
一戸建ての超ボロ屋でも、自分で可能ですか?
マンションで無印契約してたときは自分で設置したけど今回は尻込み。

見積もりで10-15万とのことから、結局BSもフレッツTVで見てます。
ちょいスレチ気味ごめん。

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 05:56:55 ID:PfjCorFY0
>>22
スカパー光ってサッカーセット契約できないの?

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 06:30:42 ID:YMUo5Yd50
ロシアリーグなんか需要の無いリーグしてスカパーはアホやね。

30 ::2010/07/23(金) 07:43:29 ID:mNaJSiZU0
>>28
できるよ。

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 08:55:38 ID:b6mCv68m0
>>27
>将来的にJスポはWOWOWみたいなBS有料放送になるって理解で合ってます?
WOWOWみたいに自己完結(視聴契約も自社で行なう)型にはならないと思うよ。
あくまでスカパーの枠組みの中の放送で、chの一部がBSにあるだけじゃないかな。
ESPNとPLUSがBSに行くって話もないし。


32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 08:56:44 ID:b6mCv68m0
訂正
ケーブルとかもあるので、全てがスカパーの枠組みってわけではないね。

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 10:45:24 ID:e1x5wdx10
t

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/23(金) 22:40:25 ID:DQpl0+TS0
>>25
アンテナ設置に10万以上なんてするのかよ
ポール買ってきてどっかにくくり付けてそのポールにUHFと衛星アンテナ付ければ?
そんな家もよくあるじゃん
特に衛星アンテナはUHFより屋根上の高い所でなくても大丈夫だし


35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 02:38:19 ID:bKv5nvgJ0
セリエAは、ナポリのホームゲームを観たい。

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 12:29:07 ID:aFi/FQ9W0
e2はもうW杯の試合再放送やってないよね?

skyperfectv 24時間ワールドカップ専門チャンネル絶賛放送中!日本代表の過去のワールドカップの試合や、予選の名勝負など、24時間ノンストップで放送しております。Ch.191/Ch.181/Ch.799 http://ow.ly/1Jt3k #2010wc

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 13:04:57 ID:GYaPOXxH0
>>36
ch800でやってるよ

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:22:30 ID:ELpZOLFs0
スカパーどんくさいぞ早くプレミア・セリエ放送権早く取れ!

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:36:35 ID:/Cin5fnc0
獲らなくてほしい。そうすれば海外サッカーセットが安く済む。

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 15:30:30 ID:WsrGDgDR0
プレミアだけは確保してくれ…頼む!

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:17:37 ID:uOxrI3A90
今日、Jスポからアンケートきた。

色々聞かれ、要望あるかと聞かれたが、「プレミア早くして」と言ったら、
「取れ次第お伝えします」とのこと。

放映権は大丈夫そうな手ごたえだぞ。

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:18:57 ID:uOxrI3A90
>>41 
あ、電話ね

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 21:41:56 ID:eC2q5sAp0
リーガのときも最初は大丈夫そうな雰囲気だったけどね・・・

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 22:41:57 ID:H7OmMI3A0
プレミヤ、ゲッツ!

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 00:59:08 ID:KLKDDn7mP
Footセレクションで過去の放送見ると
リーガ情報満載で切なくなるね

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 06:26:50 ID:9oT5I1220
>>45
切ないねぇ。面白いから結構、観ちゃうけど。
あの時はwowowが掻っ攫って行ったんだけど、今回はライバルもいないから大丈夫だろう。
まぁNHKと放映権争ってるんなら負けるかも・・・という一抹の不安はあるが・・・。


47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 08:46:15 ID:Cpm1hV/O0
>>46
あの当時はwowowとスカパーが対立して
CL、セリエA、ブンデス、リーガと奪い合いしてたからな
NHKは子会社が放映権持ってたからプレミアのBS放映権しょうがなく獲っただけで
高騰するなら無理にJスポと争わないよ

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 13:04:24 ID:TOxceNXH0
W杯録画してDVDにしている方、ラベル印刷はどうされていますか?
シンプルなテンプレートはないものでしょうか。

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 16:41:57 ID:7hChS3c70
でもwowowも頑張ってブンデス放送してれば来季日本人が沢山増えたのにな。


50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 17:39:45 ID:xW+xmX6w0
>>48
WCの2文字を300ptで

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:40:37 ID:PonPa2ZT0
>>50
それじゃー便所じゃw

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 18:59:30 ID:HtSUKjcm0
>>49
WOWOWは土日の重要な時間帯(夜12時くらい)までは映画を放送したいみたいなので、
HDチャンネルが増える来年の12月まではリーガ1本でいかざるを得ないと思うよ。

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 19:31:44 ID:g/8H+XqM0
土日夜のゴールデンタイムにサッカー放送しようものなら
映画目当ての加入者からクレーム来るらしい>wowow

HD3chになったとしても映画とスポーツ分割だろうし
時間帯や放送カード数を考えてリーガが丁度いいんだろうね

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/26(月) 20:56:56 ID:FQONsCJm0
徹底討論! WOWOW専用批判要望スレッド No63
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1270181946/

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:16:14 ID:1mb6T+e30
スカパー放送権獲るのが遅いぞカス!

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:26:57 ID:o8xF4s660
決勝戦の再放送、7月で解約したら見れないジャマイカ!
スカパー卑怯すぎる
ヽ(`Д´)ノ

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:27:36 ID:drqLFpkE0
3年前のように開幕後のディスカウント計画

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 22:54:23 ID:GK1aSR6t0
>>56
明後日の22時からNHKhiで放送あるぞ。
スカパーよりも画質が上だし、こっちの方がいいんじゃね?

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 23:32:18 ID:+v9uot/f0
W杯の再放送はフルで流してくれないかな
スタジオ部分のどこをカットするかはこっちが決めるんだよ!

60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 01:02:32 ID:QJ9FhlYE0
スカイA 9月の番組表に「インテルch」の表記あり。(カードなどは表記なし)
Jスポもスカパーもある程度めどはついてるみたいだけどねえ・・。早く発表してくれ!

61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 18:59:01 ID:FmZjTioO0
2010 ロシアンプレミアリーグ第15節

スパルタクモスクワ×CSKAモスクワ
8/1 日 23:55〜 ch.182

解説:野々村芳和 実況:八塚浩

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 20:54:42 ID:S+UVrWIx0
無料放送しろや( ´・∀・`)

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/28(水) 21:28:03 ID:mVqgAyYK0
えっ?

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 01:47:30 ID:wdAdQz5P0
>>61
ロシアリーグW杯終わったら、しれっと無料放送じゃなくなってた・・・
ひとつひとつやってることが姑息なんだよなぁ。

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 05:45:20 ID:WUY+RjRj0
無料じゃないとむかつくのは乞食だけ

66 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 08:33:31 ID:D6GKkvFF0
W杯前だから話題作りで無料放送
W杯後は普通に海外サッカーセット関連で視聴可能

いたって普通の対応だと思うが
慈善事業で放送してるとでも思ってるのかね・・・

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 09:32:33 ID:vZjzMIM10
第1日曜ってことじゃない?

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 09:43:50 ID:o5uvdAXR0
夏まっさかりですね

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 10:10:55 ID:D6GKkvFF0
>>67
スカチャンで放送する海外サッカーは第一日曜でも解放してないよ

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 10:32:15 ID:89qz5tII0
>>64
WC期間終わっても、しれっと無料で見ようとしてる方が姑息と思うが。
基本は有料放送だからな、忘れんなよ。
スカパーだって金払って流してるんだよ、乞食。

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 14:28:14 ID:vwPrwv2cP
ロシアリーグって言ってもCSKAの試合しか見れないんだから、
月300円くらいが妥当だな

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 15:34:50 ID:CAnP0un60
高すぎるセリエA放送権料…森本&長友の活躍見られない?
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100729049.html

セリエAの今季の日本での放送が未定であることが判明した。
数十億円ともいわれる放送権料がネックとなり、
放送各局との交渉は暗礁に乗り上げている。
カターニアの森本に加えて、今季から長友がチェゼーナに加入。
さらにACミランがCSKAモスクワの本田の獲得に動くなど
日本人の活躍が期待されるリーグなだけに今後が注目される。

また、プレミアリーグの放送も現時点で決まっていない。

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 15:53:36 ID:FpEuocxG0
J SPORTSで今度やるチェルシーとマンUの試合って
時間被ってんのかよ。
W録できないのとかマジクソすぎる

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 16:12:29 ID:j24+WNep0
>>71
あんなクソ画質ただで十分じゃボケ!!( ´・∀・`)

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:15:49 ID:CAnP0un60
【お知らせ】欧州サッカー系セット8月視聴料金について

2010年7月29日現在、10/11シーズンのセリエA放送権が未確定となりましたので、
下記当該セットご契約の方は、8月分の視聴料金を減額させて頂きます。
また、10/11シーズンのセリエA放送権の有無が確定した場合は、
随時当ホームページにてお知らせ致します。
ttp://soccer.skyperfectv.co.jp/information/2010/07/e2sptv-29180130.html

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:19:29 ID:vwPrwv2cP
欧州サッカーセット \3,600→\3,100

ということはセリエが500円ということだからロシアは50円くらいだな
すまん

77 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:24:58 ID:Q3qUz4DS0
セリエAセット\500きぼん

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 19:31:21 ID:DsgNIrlT0
これは向こうが折れてディスカウント出来ない限り契約しないつもりだろうね。
見られない期間があるのは残念だけど、セット料金が高額になるのも・・・

79 : :2010/07/29(木) 19:49:14 ID:NevdRi6G0
セリエって電通が権利を買って、スカパーに買わせたんじゃなかったっけ
本田がミランに入らないなら安くないと買わないとか、最悪いらないとか言ってやれよw

80 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:00:57 ID:nFJl4dlH0
面倒だからオフシーズンも契約したままだったけどメインの目的であるセリエが見られないのなら解約だな

81 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 20:34:52 ID:JtqA1U4T0
【サッカー】高すぎるセリエA放送権料…森本&長友の活躍見られない?プレミアリーグの放送も現時点で決まらず
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280391690/

82 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 21:05:36 ID:6yIQnRiM0
残り3100円の内訳はどうなってんのよ?

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 23:14:23 ID:M88DEJU80
プレミアが3050円、その他が50円
ぐらいじゃないの、放映権料的には

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 00:06:13 ID:/1ZAQchF0
なんでCLがなかったことにされてるんだ・・・

85 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 11:17:50 ID:cATXhASlP
CL    1900円
プレミア 1000円
セリエ   500円
消費税

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 11:35:03 ID:eE9RlJKU0
本田より松井がみてぇ。
1試合あたり300円程度、月1000円なら全然OK。

まあどこに移籍するのかわからんけどな。。。

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 13:50:48 ID:uDjdU94V0
ぷらら セリエA放映権獲得
株式会社NTTぷららはIP放送における日本国内の独占放映権を取得した。
(全文はこちら)

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 16:51:54 ID:eGCaXFdU0
>>87
2005年のネタか?

89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 17:54:20 ID:+xuTyOV40
プレミアはもう開幕には間に合わないと思った方がイイのか?
3年前と全く同じことの繰り返し・・・。疲れるわ。

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:01:07 ID:Ehi75D2Y0
>>89
権利持ってる代理店の意識を改めん限りは
更新の度にこんな感じやで。

91 : :2010/07/30(金) 18:02:24 ID:i/7kRmSm0
一度相場を下げた方がいいな

92 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 18:45:57 ID:eGCaXFdU0
>>90
今回イタリアの会社が獲ったんだよな
日本向けの販売権

93 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:21:00 ID:s6iyhdk/0
フジテレビNEXT

DFB SUPERCUP 2010

8/7 土 24:35〜生
バイエルン×シャルケ


10-11 ブンデスリーガ 第1節

8/20 金 27:20〜生
バイエルン×ヴォルフスブルク

8/21 土 25:20〜生
ハンブルガー×シャルケ

8/22 日 24:20〜生
ドルトムント×レヴァークーゼン

94 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:28:59 ID:/w+nqyJa0
ドルトムント?と思ったが、香川か。

金曜開催があるからかもしれんが、毎節3試合体制になるのかね?

95 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 21:12:01 ID:gpMmlCpB0
開幕節だけ特別じゃね?
3人が常時出られるとも思えんし

96 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 22:03:34 ID:tO976+dy0
プレミアもダメならまた1000円くらい安くなるのか

97 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:32:43 ID:pj2FEI2rP
ブンデスリーガ 10/11
<第1節>バイエルン・ミュンヘン vs ヴォルフスブルク
08月22日(日) 23:00〜24:58
08月25日(水) 10:30〜12:30
08月28日(土) 早朝5:30〜7:30

<第2節>カイザースラウテルン vs バイエルン・ミュンヘン
08月31日(火) 8:25〜10:20


サッカー ドイツカップ 10/11
<1回戦>
08月17日(火) 23:30〜深夜2:00
08月19日(木) 11:30〜14:00
08月24日(火) 6:30〜9:00

98 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:33:36 ID:pj2FEI2rP
リーガトータル!カップ2010
<準決勝>
シャルケ04 vs ハンブルガーSV/バイエルン・ミュンヘン vs 1.FCケルン
08月03日(火) 23:30〜深夜2:00
08月10日(火) 9:00〜11:30
08月12日(木) 24:30〜深夜3:00

<3位決定戦・決勝>
08月04日(水) 23:30〜深夜2:00
08月11日(水) 9:00〜11:30
08月13日(金) 深夜2:00〜深夜4:30

ブンデスリーガ開幕直前スペシャル ドルトムント香川真司 世界への挑戦
08月16日(月) 21:00〜22:00
08月17日(火) 11:00〜12:00
08月20日(金) 深夜2:00〜深夜3:00
08月21日(土) 13:00〜14:00


GAORAの放送分

99 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 23:43:19 ID:p4FaSgli0
>>96
Jスポの値段が変わることはないからない

100 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 00:29:33 ID:bY8MH7oV0
ドイツの時代なのか・・・・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)