5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇佐美の移籍先を考える

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 01:44:03 ID:ErwVWERv0
とりあえずドイツ辺りで

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 01:55:11 ID:El5Fm0UD0
まずはオランダの下位クラブ。次に上位のクラブに行って、そこからスペインへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:08:50 ID:F/mn2uXA0
オランダがステップアップしていくのに一番理想だな

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 02:27:41 ID:0UF9nu2F0
ガンバがださなそう

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 03:56:58 ID:oxQyIqMGO
ベルギーてもいいよいいよ。ロシアはやめて

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 07:24:32 ID:iCv5mKso0
スペインならバレンシアなんか合いそう

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 16:20:17 ID:Rur/M6fE0
うしゃみはオランダがいいな
あるいはドイツかな
でも出番あるとこがいいね
ガンバでもようやく最近出番が来てるが
もしブラジル人がいたらまだ出れてない


8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 18:08:31 ID:qaJ+F3Yq0
なんだかんだで日本で仕事した監督のコネで移籍するケースが多いね。

9 : :2010/07/19(月) 18:56:58 ID:1Fbq3wqy0
>8

正直いい傾向だと思う。
監督が欧州で監督する機会があった際に呼ばれるくらいに頑張ってほしい。

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 20:46:59 ID:9Y/FQXQd0
ボカ。

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 21:24:42 ID:27LERt2kO
南米でもまれて変態化してほしい。

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 01:02:12 ID:oGqP5rkL0
早く海外へ行って2014の主力になって欲しい。

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 01:55:41 ID:+zmGG8U50
アヤックス経由アーセナル行き

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 02:07:31 ID:gA9+Xtpv0
ウイングとセンターフォワードとシャドーのどこが適正なんだよ

15 ::2010/07/21(水) 10:55:53 ID:A/9M4Aye0
ガソリンスタンドの店員

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/21(水) 17:30:50 ID:TNVlSD9b0
絶対にFWで育てるべき
スアレスが動いたらその後釜でアヤックスがベスト

17 ::2010/07/22(木) 09:08:17 ID:8XqzFZ6V0
マガトのいるとこ。

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/31(土) 15:50:22 ID:2pKdpbMdO
Jのルールおかしいよな。
代表強化のために創立したリーグなのにガキは移籍出来ないとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)