5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3914

1 :第二再開:2010/07/18(日) 01:35:36 ID:HUEVgCtZ0
その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://tsushima.2ch.net/korea/

【しお韓upろーだ】
http://f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/futaba.html
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/

【サッカーch】
http://live24.2ch.net/livefoot/

【関連スレ】
しお韓(*'-'*)避難所(gt;_lt;) 76
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1279187046/
しお韓出張所 10
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/nida/1268738198/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー3913
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1279251537/

110 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:01:10 ID:RIWamowX0
>>107
3部落ちしそうですね

111 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:07:55 ID:0FN0eTw50
>>108
コメント読むと

「何だかんだいいながら、まーた日本を下に見てるな
 正しい認識無しでこの国が強くなれるはずないだろ」
「4年後って…すでに負けてますが、なにか?」
「また主旨をぼかしたウリナラマンセー記事かよ」
「認める所は素直に認めなさいよ」

ネットの一部のアフォが火病っているのと、
マスゴミがアフォという点ではどっこいどっこいでしょう

112 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:09:44 ID:Vivp5oFE0
便所の長老達もご立腹でスミダ


747 :名無しが急に来たので :10/07/18 10:52 ID:wYmcg4/k
本スレがおかしくなっちゃったんだよ


748 :名無しが急に来たので :10/07/18 10:59 ID:XBxhTjAw
放って置けばよさ


749 :名無しが急に来たので :10/07/18 10:59 ID:CGXXFtpI
嫌韓露骨な東亜やハン板と勘違いしてるのが騒いでるようですが
目ざわりならNGにすりゃ良いんじゃないニカね
しお韓はしお韓であって嫌韓でも媚韓でもないというのに

113 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:11:05 ID:hdeu8tP/0
【サッカー/Jリーグ】浦和戦で復帰のG大阪・遠藤保仁「姦すだけで終わらず相手の嫌なプレーをしたい」“中盤制圧”宣言

114 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:12:25 ID:vcNivBY70
    ∧_∧∩ クネクネ  
 (( <ヽ`∀´>'   
   ( つ 、ノ ))  ウリは便所でメシを食う趣味はないのでそちらにはいけませんが
    ヽ レ'     どうです、、、?羨ましいでしょう?
     レ'

115 :'プルンヌン'の慶南解説陣,"Kリーグ本当に驚くべきです" 1/2:2010/07/18(日) 11:14:14 ID:NNSQQht90
'プルンヌン'の慶南解説陣,"Kリーグ本当に驚くべきです"
記事入力 2010-07-18 08:02

[OSEN=昌原,愚衷院記者] "インクレドブル!".

慶 南は去る 17日午後 8時ホーム球場である昌原サッカーセンターで開かれたソナタ Kリーグ 2010 13ラウンドで後半裂けたルシオの決勝ゴールに負って 1-0で勝利をおさめた.
正規リーグで 7勝 3分け 2敗,勝ち点 24点目を取りそらえた慶南は済州,ソウルに引き続きリーグ 3位に立ち上がった.
コップデフェ 4連勝を含んだ 5連勝の勢いも引き続いた.

こ の日競技場には青い目の男たちがいた.中継放送席一ところにカメラとコンピューターをおいてヘッドホーンをはめたまま熱心にサッカーを見ながらお互いに話 を交わした.
その主人公はすぐ慶南 FCの英語中継を引き受けているルアリとション.ふたつは自分たちの本名を言うのを憚った.
しかし慶南のサッカーに対して位は言葉を惜しまなかった.

サッカーの本場イギリス出身であるルアリとションは韓国からネーティブスピーカー講師に働いている.
馬山(ルアリ)と真珠(ション)で暮しているふたつは韓国へ来ながら自然にサッカー場を尋ねたし慶南のファンになった.

116 :'プルンヌン'の慶南解説陣,"Kリーグ本当に驚くべきです" 2/2:2010/07/18(日) 11:15:12 ID:NNSQQht90
ネーティブスピーカー講師に働いているふたつは慶南のファンでチームに役に立つことができる事がないかと思って球団で広げている英語サッカー教室の講師に働くようになった.
ペンでボランティアに働いているふたつは 3甘い私はから英語中継を引き受けている.

この日もルアリとションは慶南選手たちの活躍がつながれば "インクレドブル!"と言いながら驚きを表示した.
若い選手たちが早い動きを見せながら広げる活躍に対する楽しさを英語で表現していること.

競 技(景気)直前慶南幼少年たちとともにグラウンドで寝転んで来たルアリとションは韓国サッカーに対して充分に楽しむに値する価値があると強調した.
ルアリ は "イギリスでもサッカーをたくさん見た.プレミアリーグがもっと早い競技(景気)を見せてくれることはするがその所には世界最高の選手たちがいる"と
"しかし韓国サッカーの中心は韓国選手たちだ.彼らがこんな姿を見せること自体がとても驚くべきだ"と言った.

引き続きションは "南ア共和国ワールドカップで見せてくれたように韓国サッカーの水準は低くない"と
"確かに海外で活躍する選手も多かったがチームの主軸は Kリーグ選手たちだ.彼らの努力で良い結果を得ることができた"と強調した.

10bird@osen.co.kr

117 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:16:07 ID:Ul/Txu1xP
チョン輝け

118 :[パク・チソン父親特別メッシュだ](12)地獄のようなオランダ生活1/2:2010/07/18(日) 11:16:23 ID:53Q3SvJE0
[パク・チソン父親特別メッシュだ] (12) 地獄のようなオランダ生活
パク・チソン父親メッセージ 記事送信 2010-07-16 10:47

パク・チソンをグローバルスターで作り出したパク・チソンお父さん朴成宗さんの特別なメッセージ『胸で見た夢が幸せな未来を作る』.
息子パク・チソンが最高の選手になるまで後押ししながら報告,感じて,体験した部分たちをいきいきと聞かせています.
本の中に盛られた内容の中で感動的な場面たち主として毎週 2回ずつネイトで独占に会ってみることができます.
これから多い関心と期待お願い致します.

? (11) チャ・ボンクン監督との縁また表示

いよいよ 2003年 1月 5日オランダに出国した.
しかしジソングイはすぐ負傷にあったし,まともに走ることができない時間が長くなった.
そうしたら自ら選択した事だったがオランダでの生活はますますもっと大変で,私たちを苛立たしくした.
知性利刀私もしきりに日本が懐かしくなった.
言葉も通じて文化も似ていて何よりジソングイを英雄のように担ぐ京都パープルサンガに居残ったらこんな生苦生はなかったはずだという考えがしきりに後を振り向かせた.

ttp://nimg.nate.com/orgImg/mn/2010/07/16/1279244498_429.jpg
PSV 時代のパク・チソン.仲良しイ・ヨンピョウがいていっそう役立ったが PSV 利敵初太陽は負傷によって適応するのに困難を経験した.(写真=連合)

20日位経ってイ・ヨンピョウ選手がエイントホボンに合流する前までジソングイは言葉とおり広い海に一人きり浮かんでいる無人島のように索莫としていてさびしい生活を長続くしかなかった.
それでもヒディンク監督と 2群監督であったフィム・ベアベクコーチがいろいろに多い思いやりをしてくれた.
訓練が終わればいじめと呼んで言葉もさせて,生活するのに難しいことはないか優しく取りそらえてくれた.

しかし苦労は知性が一人だけするのではなかった.
楽な日本生活に濡れていた私と妻も初めて接するヨーロッパ文化が衝撃に近付いた.通訳があったが生活するには全然役に立たなかった.
オランダ貨幤に慣れなくてマートへ行く度に紙幤だけ出すせいで後には小銭だけ別に盛るかばんが必要な位だった.
しかし生活しながら経験する疲れてだるいことは ‘すずめのなみだ’だった.

119 :[パク・チソン父親特別メッシュだ](12)地獄のようなオランダ生活2/2:2010/07/18(日) 11:17:37 ID:53Q3SvJE0
>>118
エイントホボンファンのやじが私たちをあまりにも大変にさせた.
国内では敢えて想像もできなかったやじと非難がホーム球場にいっぱい響いた.

特にジソングイがボールでもタッチするためには “右~” する音が耳元を散らかした.
それに競技(景気)終始 “お前球これしか満ちる事ができないaか!” “ジソングパルク抜けなさい!” “××,今すぐ出る事ができないh!” などビールカンを投げつけて抗議する観衆たち間でわれらは限りなくすくむしかなかった.

心みたいでは彼らと一戦したかった.
率直に子が悪口を言われるのを好きな親がどこにあるか.
しかし東洋人とはぽつんと私と妻しかいない状況で突き出行動をしたらその画家皆ジソングイに帰るようでぎゅうぎゅう押して堪えるために後には花瓶が生じそうだった.
そんなに大変に競技(景気)を見て来れば必ず妻と夫婦けんかをした.

そんな渦中にジソングイさえ負傷にあって手術を受けるようになるなど大変な状況たちがしっぽをかんでつながった.
この位なればオランダ生活が地獄に違いなかった.
ヒディンク監督が恨めしかったりした.
彼の強い導かれるに見ず知らずのオランダまで渡って来てから一日一日を嘆きだけで満たして見ると心身がくたびれて病気にかかりそうだった.

“知性よ,大変ならば大変だと言って.あまり積めば病気になる.”

“パパ,この位は堪えることができます.パパがもっと心配だよ何を.”

“私は大丈夫だ.知性よ,観衆たちのやじが歌声と思いなさい.お前に対する期待が大きかったからあれほど失望も大きいのだから,彼らの心を理解しなければならない.
ここは韓国ではない外国で,お前は用兵で来たことだから.そして四胸円太極旗が描かれているということも忘れずに.”

ジソングイは自分とのけんかを起こしながら毎日腹中で戦争を経験していた.
自分が選択した道だったし,自ら責任を負わなければならないという考えにその険しい体たらくを経験しながらも満ちることを ‘イン’ 首をする胸に銘じた.
そんなジソングイがあの時はあまりにも頼もしく見えた.

(13編で引き続き)

120 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:27:20 ID:vcNivBY70
>>118-119
ニダーさんの心中というのは非常に恨が濃いですね
全体的にあっさりのイルボンとは違うニダ

それにしてもやはりイルボンはニダーさんにとっては行きやすい外国なんですね

121 :. :2010/07/18(日) 11:31:30 ID:7zlnKtDh0
>>109
誰だっけ?


122 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:31:41 ID:09RaSOml0
今日も書いとくけど
ID:Vivp5oFE0
はK君なんで相手にしないでください

123 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:32:12 ID:TaS/2WWI0
苺は京都時代、チャリでそこら辺ぶらぶらしてたって聞きますしね

124 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:43:32 ID:hdeu8tP/0
>>123
それらしき男は何度か見かけたが、ラモスのときと違いあんまり気づいてる人はいなかったな

125 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:50:32 ID:Zcj2rd5q0
苺はちょくちょく見るよ。
この間デニーズでウェイトレスやってた。

126 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:54:48 ID:BXPNHBXp0
苺ましまろってすっかり見なくなったよな。

127 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 11:56:20 ID:kQu8txeC0
JRに乗ってた、ぼーっとしてた
つか、練習場近くでサッカー選手見かけるのって普通なんでは

128 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:01:46 ID:BXPNHBXp0
苺こいしや こいしや苺

129 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:21:33 ID:L313SfgT0
イチゴジャムはどうしても好きになれない

130 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:24:11 ID:6jxHWm4n0
       .,;"    .::.:.::.   ゙;,
      ;;    :.:.:.::.:.:.::.   ;;
        .';,   .::.::.:.:   ,;'
         ゙:;,      ,;:''
        ゙゙'!−!| ‐ i"
          i ! | | i
          ! !!!  、((   彡川ハ、     ノ
          rヽ ハ .ハ ミ   i_ノイil  !\=__  く
      / )!ー| |-| |-|ヽ   ノ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,≧  ミ,
      〈 〈 | | | .| | .|l !. ,ィ'" .-=・=、. ,:=・= iヽ ミ
      ヽ`ヽイヽイ'v7ン! ミ  "      "  ! 彡
        \ヽ! ! !/, j!      -、_,-   ! シ'  ウリの利敵弾を受け止められる海外クラブはあるニカ?
         {   }  ヽ   ! rェェェェェァ  / イ
          i     ! __, i.、   ヾ===:゛ /  リ
            i    トー,、 l ヽ、   ̄ .イ≦イ 
         .i    ト 、ー  `ー‐´  イ
        (二ニ''''" ヽ── ''''' ""  ̄ ""`ヽ
        (二ニ                ノ
        (─ー __,, -''" ̄ ̄ "" '''''' '''/""´
           !` ̄  !イ           /
        ヽ、_.ノ ',           /

131 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:26:31 ID:z0a2GpmR0
>>130
                                          .ξノノλミ
                ガガガガガガガッ!!!!!!               ξ;`Д´> ━━
 ┌─-┏━┓_ _ _ _从._,               ━    ━━と    つ
  ‖┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━   ━     (   (_) ━  ━━
  ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒          ━      ━ ━  し'"´
   /./\ヽ                                 彡    ━
  /∠   ゝヽ

132 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:29:42 ID:l6TUBNjz0
誰かウリとチャットしるのAAもってませんか

133 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:31:55 ID:6jxHWm4n0
韓国サッカー、クロムの4年後に日本には本当にれる
[中央日報] 2010年07月18日(日)午前01:09
文字の拡大 文字小さく メールで送信する プリント
[中央日報イヘジュン] "中央サンデー、DC前のメーカーのための新聞"

ヨーロッパ人のアジア人を区別する方法は多様である。 そのうちの一つは、アジアを2つに分割する。 日本人との残り。 ヨーロッパから見れば、世界のクトイナ同様の極東に位置していますが、日本人はヨーロッパ人のように心に抱く受ける場合も少なくない。

日本はアジアで最初に近代化を成し遂げた。 'イトショケンメイ(一生?命命をかけて働くこと)』という言葉で現れる特有の執拗な誠実性は、日本が世界の超一流国家へと成長させたの特徴であり、強みだ。 一国の国民性と文化的な特徴は、全方位的に通じる。
体と体、精神と精神がぶつかるので、一般的に戦争に比喩されるデータは、より多くのは言うまでもないがない。 だから日本は、日本のサッカーを、韓国は、韓国のサッカーをする。

韓国と日本は、並んで2010年南アフリカW杯でベスト16の高地に上がった。 韓国は、ナイジェリアとのグループリーグ第3戦でチョンシンマンゴ最後に引き分けを記録し、グループリーグを辛うじて通過した。
2-2で引き分けだったが2-3でペヘトダゴしても、あまり言いたいことがない厳しい試合だった。

一方、日本は、カメルーン、オランダ、デンマークなどのアフリカやヨーロッパの強豪を相手に2勝1フェライトは良い成績を収め、余裕をもって、16の川を占領した。

韓日両国の16強に伴う進出は、アジアのサッカーのギョンサダ。 しかし、日本とパラグアイとのPK戦を眺める韓国のサッカーファンの心には気を取られた。 日本は、東アジア選手権とW杯直前に開かれた韓日戦で相次いで惨敗していなかったが。
韓国は 16の川でウルグアイをあんなにモルアブトイゴも2-1でペヘトヌンデ、日本はあくびを私は試合を繰り広げても、16の川を越えて8川にノムボンダンのだろうか。 日本の PK戦で敗北を見守りながら胸を下したのファンは少なくないはずだ。

スペインの優勝が確定した後、国際サッカー連盟(FIFA)は、2010年南アフリカW杯の最終成績表を付けた。 2勝1敗1分け(PK負けは公式ギロクエン描画処理)を記録した日本は9位にランクされた。 8川のすぐアレダ。 韓国は1 勝1分け2敗で15位。

134 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:32:48 ID:6jxHWm4n0
>>133の続き

16強のチームのうち最下位からヅルチェダ。 試合の内容を勘案せずに、勝ち点とゴルドゥクシルロマン価格の成績だが、無視することはできない。
冷静に両国のサッカーの国際競争力を比較すると、韓国が日本に先立つのが多くない。 日本のサッカーは、ヨーロッパをまねてあり、ますます似ている。 4年後には日本のサッカーが本当に韓国サッカーを抜いて、まず8強の高地に上がることもある。

ワールドカップには、一国のサッカーの能力がすべて投与されている。 家ごとにノトストガラクカジ傷付けている箇条書きを作成する総力戦である。 しかし、その程度でグチャハゲ軍備を集めなければならない場合は、敗北は火見るように明らかだ。
一国のサッカーの基礎体力が養われるのは、自国のプロサッカーリグダ。 プロリーグでファスブンのように才能のある選手が降り注ぐ国を敵わ工夫がない。

優勝国スペインの代表的な事例だ。 レアルマドリードとバルセロナの熾烈な競争の中で、『無敵艦隊』は、戦闘力を育てた。 トーマスミュラー・メジュトゥ大声で叫ぶなど、ドイツのサッカーの才能ある新人は、ドイツのブンデスリーガと呼ばれる豊かな環境の中で生まれた。
ドイツブンデスリーガ1部リーグの平均観客は4万2000人を超えた。 これは、イングランドプレミアリーグ(3万4000人)を上回る世界1位の記録である。 ブンデスリーガでは、2部リーグまでの観客がぎゅうぎゅう入っ蹴る。 ドイツの『電車軍団』がやたら強いのではない。

アフリカのサッカーは、1980年代から、"すぐにアフリカの時代が到来するもの"という評価を受けた。 しかし、アフリカの時代は30年が経った今までに門外を西城寄せている。 今回のワールドカップで16強に進出したアフリカの国はガーナだけだった。
ヨーロッパビクリグエソ活躍する選手たちが整然と並んでいますが、アフリカの国は、チームの精神が欠けていた。 アフリカ特急の選手たちは、ほとんど傭兵である。 これらは、名誉より実利を追うために慣れていた。

アフリカの選手が大会をする前にサッカー協会の報奨金を巡って対立をかもすのは見知らぬ人の姿はない。 もし、アフリカのサッカーリーグがヨーロッパのように有効になられた方は、結果がどうなったと思う。 今とは違う面である可能性が大きい。

135 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:32:58 ID:FqsGK45T0
>>118-119
何かって言うと親父が出てくるのね。
率直に言ってウザイニダ

136 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:34:07 ID:6jxHWm4n0
>>135の続き

K -リーグは1983年の3S(Sports ・ Screen ・ Sex)政策の一環として、『早く早く』生まれた。 おかげで、27年が過ぎた今までのインキュベータを抜け出せずにいる。
ほとんどのK -リーグの球団は赤字を強いられており、今のところは、赤字を免れる可能性も見られない。
観客の集計も信じることができない。 虎丘の調査もきちんとしていない、セムイニまともなマーケティング戦略を立てることもできない。 スンガンジェシステムは今のところ思いも釘をつける。

一方、日本はアジアで最も先進的なデータシステムを備えている。 1992年の1年間の準備期間を経て93年に華やかに開始された。 99年にはJ - 2リーグが誕生し乗降制を実施している。

日本のビジネスマンのサッカー(JFL)にも優勝を占め、資格を満たせばJ2を経て、J1に上がることができる。 3部リーグまでの枠組みを持っているわけだ。
2007年からは、平均観客が3年連続で1万9000人を超えた。 5000 人が入場しても、1万2000人が含まれてチャトと爆破する韓国の観客の集計ではない。

北朝鮮代表チームのストライカー鄭大世は"日本J -リーグを見て、サッカー選手の夢を育てた"と述べた。 J -リーグは、北朝鮮の祖国だと思っている在日韓国人の心まで一気に社握ったわけだ。

イヨンス解説委員は、日本サッカーがW杯で旋風を起こした原因を2つの側面から眺めていた。 彼はまず、"相手チームが、日本などアジアの国をあまりにも甘く見た。 日本というチームのほとんどの準備をせずに試合を行った"と指摘した。
しかし、これが全てではない。 これらの委員は、"個人的には北朝鮮の女子サッカーがアジアのサッカーが進むべき方向を提示していると思う。 球があるところは4?5人の選手が、ミツバチのように殺到するサッカーだ。
今回のワールドカップで日本が示したデータもこれと似ている"と評価した。

これらの委員は、"日本は、どんなに強い相手に会っても、自分の色を失うことなく一定レベル以上の競技力を維持する。 正確なパスをもとに試合を運営していく基本技がしっかりするのである。
明確なストライカーがないという弱点だけをバックアップする場合は岡田武史監督の言葉のように2014年ブラジルW杯では日本が4川を占めるのが現実になることもある"と述べた。

137 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:35:26 ID:6jxHWm4n0
>>136の続き

シンムンソン明智大教授も同じような立場だった。 "現代サッカーのテンポはますます速くなって、出版物はますます強まっている。 これを克服するためには、たくさん走るのもいいが、狭い空間で、正確なパスを接続する必要があります。
韓国と日本は、敏捷、瞬発力のあるプレーで、今回のワールドカップで印象的なプレーをした"と話した。

実際に今回のワールドカップを控えて、日本は『岡田ジャパン』を事実上断念していた。 日本サッカーファンの97.6%が日本の決勝トーナメント進出が不可能だと予想した。
過度に楽観的な韓国のファンと、過度に悲観的な日本のファンも両国民の特徴をそのまま見せてくれるようだ。
韓国はW杯直前の93.1%が16強進出が可能で、ベスト4以上を収めることファンも13.5%に達した。

日本のサッカーに精通しているサッカーの評論家の新兵器光氏は"日本代表の岡田監督はW杯前までボールを所有して試合を支配し、パスを使って攻撃を展開していく積極的なサッカーを追求している。
ワールドカップを控えて、韓国にペヘトジマンそれが日本のサッカーだった。

しかし、W杯では、これまで使用していたのと180度違う戦略を持って出てきた。
日本内では、ただ勝利という実を結ぶために、今まで築いた理想を捨てたという批判がしばらく日記もした。
しかし、デンマークさえコクウミョ16強に進出しようもアジア圏では、攻撃的なサッカーが通じるが、世界レベルではまだ、守備を中心にx共に一度のチャンスをのぞくのが賢明だったのが日本サッカー界の全面的な評価"と語った。

138 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:35:36 ID:rpCHfhEX0
ムグァン何度目だ

139 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:36:36 ID:LnG3aDci0
もうその記事みたニダ

140 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:38:29 ID:TaS/2WWI0
>>136
> K -リーグは1983年の3S(Sports ・ Screen ・ Sex)政策の一環として

最後のセックル政策って何ニカ?

141 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:39:06 ID:6jxHWm4n0
はっと

即出だったニカ

142 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:40:57 ID:Zcj2rd5q0
ξ#`Д´> 何かって言うと親父が出てくるのね。
        率直に言ってウザイニダ

143 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:42:48 ID:6jxHWm4n0
[チュクグトト]スペシャル42回目、サッカーファン240人の衝突
[ジョーイのニュース24 ] 2010年07月18日(日)午前11:54

チュクグトトスペシャル42回目のヒットの結果...トリプル8092.4倍配当されて

釜山(プサン) 、ソウル、慶南の勝利取り立て

K -リーグの試合を対象としているチュクグトトスペシャル42回目、トリプルゲームの合計240人のヒットが出てきた。

体育振興投票権受託事業者のスポーツトト( www.sportstoto.co.kr )は、去る17日(土)開かれた釜山(プサン) -浦項、ソウル-全南、慶南-グァンジュジョンなど
K -リーグの3試合を対象に行われたチュクグトトスペシャル42回目のゲームでは3試合の最終スコア立場を正確に当てたのヒットが合計240名が記載されてそれぞれの賭け金の8092.4倍的中賞金が支払われたと発表した。

1試合釜山-浦項( 4-2釜山の勝利) 、ソウル-全南( 1-0ソウルの勝利) 、慶南-広州( 1-0慶南の勝利)など3試合の最終的な得点結果(延長戦を含む、 PK戦を除く)予想する方式(トリプル)で行われた今回の再発で
ジョクジュンジャ中の5000円を賭け金の1人のサッカーファンは、今回の再発最高額の 4046万2000ウォンのヒット賞を受取りますされた。最小ベット額の100円を賭け金の171人のヒット者たちにはそれぞれ80万9240ウォンずつ戻る。

このほか、 1 、 2試合の結果をアルアマトヒヌンゲーム(ダブル)は、 157人の衝突が記載されてそれぞれの賭け金の1052.3船の衝突の賞金を受取りますされた。

http://l.yimg.com/go/news/picture/2010/c4/20100718/20100718115433692c4_122034_0.jpg

144 :韓国 20歳以下女代表,街も折って史上初 8強進出:2010/07/18(日) 12:44:22 ID:53Q3SvJE0
韓国 20歳以下女代表,街も折って史上初 8強進出
記事入力 2010-07-18 12:30

ttp://imgnews.naver.com/image/heraldpremium/2010/07/18/20100718000137_0.jpg

韓国が 2010 国際サッカー連盟(FIFA) U-20 女ワールドカップから史上初めで 8強に進出した.

韓国は 17日午後(韓国時間) ドイツドレスデンルドルフ-ハルビック競技場で開かれたガーナとの組別リーグ D組 2次戦でジソヨン(漢陽女大)が 2ゴールを入れて
金羽金陣営(以上であってくれるよ)が1ゴールずつ加えて 4-2 逆転勝ちをおさめた.
初相手スイスを 4-0に完破した韓国は残ったアメリカ戦にかかわらず組 1,2位が上がる 8姜トーナメントに進出した.

2002 年始まったこの大会で韓国は 2004年初めて出場して組別リーグで脱落したが 6年ぶりにまた踏んだ本船で 8強に入る快挙を成した.
韓国の看板ストライカジソヨンはスイス前ハットトリックに引き続き,今度ガーナ前でも 2ゴールを入れて 5ゴールに得点ランキング中間先頭に出た.

韓国は競技(景気)を主導したが,2008年優勝チームアメリカと 1-1で引き分けたガーナもしたたかな相手だった.

個人技の引き立ったガーナは前半 28分韓国の攻撃を遮断した後パスを受けたアプリイェがペナルティー・エリア左側で左足で蹴った球がゴールキーパー門の音(蔚山科学大)の背を越してゴールポスト中にがたっと落ちた.
先制ゴールを奪われた韓国は反撃に出て前半 41分金羽が蹴った右足フリーキックを門前で殺到した地所軟餌右足でこっそり方向を振って同点ゴールを入れた.

後半 11分クドゾエにゴールを奪われた韓国は後半 17分ミッドフィールド右側でおかず金羽の右足フリーキックがそのまま行くがゴールポストに吸い込まれてまた同点を作った.
韓国は後半 25分決勝ゴールを入れた.浄慧である(現代製鉄)が突いてくれた球を金陣営がペナルティー・エリア私の左側で右足で蹴って逆転ゴールを入れた.
不安の中リードを引き続いた後半 42分金陣営の完璧なクロスを地所軟餌正確なヘディングゴールで連結して勝負を締め切った.

金性真記者(withyj2@heraldm.com)

145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:47:33 ID:6jxHWm4n0
ジソヨン> > >朴主永、李東国、ヨムギフン [9]
ハヤンソン ??? ???? おすすめ 11 | 反対 1 | 閲覧数 521 | 2010.07.17

デダンネ。

グクデサッカーより女子サッカーみるとあってもシウォンハネ。 w

ペスウォク、シュート力、ヘディングシュートの角度など、すべての面でグクデよりも優れた

女性青少年サッカーチーム..............最高!

40メートルの中距離シュートをネットに刺してしまう少年女子選手...ポニョとりキ

ヘディングシュートをゴールポストの上で流しボリミョネットを切り裂いて.... wwwwww

PKの中で余裕をもってインサイドキックでシュートのコーナーに入れてしまって.... blah blah

朴主永がなヘディングシュートの技術、イドング、塩基くんなインサイドシュート! w


┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃           
┃ ジソヨン> > >朴主永、李東国、ヨムギフン
┃         人     
┃         <。 .>    
┃   ∧ ∧  /Vミ バシ!!
┗━ <丶`∀´>/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

146 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 12:57:05 ID:vcNivBY70
>>140
要するに愚民化政策です

パンとサーカスのようなものですよ

147 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:05:27 ID:tLrVjUnN0
>>145
> 女性青少年

なんかイヤらしい響きがする

148 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:11:53 ID:uwsfxThY0
小野妹子という名前にイヤらしさを感じるのはウリくらいニダ

149 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:14:26 ID:YqMME4h/0
暑いニダ

150 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:16:08 ID:xUHsug7n0
心頭滅却すれば火も亦た涼し!
  ∧_∧ パーン
 <丶`Д´>ノノλミ
  ⊂彡☆))Д´>  >>149

151 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:16:59 ID:uwsfxThY0
ウリなんてクーラーないですからね

152 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:17:41 ID:hdeu8tP/0
【セックス】小学生で性交経験を持つ女児のうち、30%はオルガスムスに達した経験あり。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1277724585/l50

153 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:19:31 ID:YqMME4h/0
未央とプール行きたい

154 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:25:26 ID:vcNivBY70
>>152
俺がそんなのに
引っかかると思ってんのかバーーーーカ!!!

全く及ぶ所でした

155 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:28:08 ID:YwSoT27V0
アイゴー
休みだし朝4時に起きたので勉強しようとしましたが3時間すらできてませんね

156 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:35:18 ID:uwsfxThY0
>>153
ウリの横で寝てるニダよ

157 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:35:37 ID:53Q3SvJE0
日本は面白いマンガは........ Ichiro老母
文番号 458322 | 2010-07-18 13:03:11 IP 211.58.***.61 ヒット数 596 推薦数 0

ほとんどドラマや映画で作られますね...
我が国も雲にボソナン月のように-苔が今年ゲボングヘッジだけは...
最近見た日本マンガの中で印象的なマンガも便を指折りなさいといえばチン-逃亡弁護士なのに...
チンは低あの方期にドラマで出たし逃亡弁護士は今度しますね...
日本は漫画家文化産業で占める比重が一番圧倒的な国であるよう...
映画興行記録もアニメがほとんど圧倒的で.... マンガを原作にして出る映画-ドラマもおびただしく多くて....
日本文化の力は日本マンガの力だと言っても過言ではないように...................


友達. 彼岸島も出たんです.
2010-07-18 13:03:50(118.32.***.21)

Dr.G 面白いマンガはまずアニメで作られます
2010-07-18 13:04:03(121.162.***.217)

アトレユ そこは実写がアニメ付いて行く感じまでします.
2010-07-18 13:04:12(211.32.***.154)

レットバトラー チンマンガ完結前にドラマで出てドラマ結末が有望
2010-07-18 13:04:13(180.70.***.22)

Farvian マンガ-アニメ-ドラマ三位一体ですよ.. それにミュージカル追加
2010-07-18 13:04:19(180.229.***.162)

158 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:36:55 ID:53Q3SvJE0
>>157
デムプシ 逃亡弁護士もマンガ原作だったんですね.マンガ本見なくちゃいけない..
2010-07-18 13:04:21(222.109.***.46)

アトレユ 逃亡弁護士 6冊かまで出て止めたが...
どうなるのか分かりたいという...そろそろクライマックスに行っていたが...
2010-07-18 13:05:08(211.32.***.154)

Ichiro老母 日本は小説も多くはあります.... 日本が文化先進国は先進国であるように我が国と比較をしても..........
2010-07-18 13:06:07(211.58.***.61)

ココマエルだ 最初におもちゃやカード類で商品化することができる作品を思って出したりします..
日本マンガ係すごいです;
2010-07-18 13:06:28(113.10.***.181)


    
   ∧_∧   
Σ < 丶`Д> <逃亡弁護士もマンガ原作だったんですね.マンガ本見なくちゃいけない..
  (  つ つ  
   ヽノ  )    
   (_フレ 

159 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:40:02 ID:l6TUBNjz0
ウリナラマンセー

160 :Kリーグで強いチームが弱いチームを易しく勝つことができない理由1/2:2010/07/18(日) 13:43:16 ID:53Q3SvJE0
Kリーグで強いチームが弱いチームを易しく勝つことができない理由
ジョイニュース24 原文記事送信 2010-07-18 08:23

<ジョイニュース24>

世界最高のプロサッカーリーグで評価を受けているイギリスのプレミアリーグ,スペインのフリメガリガなどヨーロッパのビッグリーグには共通点がある.

リーグ最高の名門クラブたちはできるならリーグ下位クラブたちとの競技で負けないというのだ.
イングランドのマンチェスターユナイテッド,スペインのバルセロナ,イタリアのインタミランなどはリーグズングハウィチームにできるなら敗れない.
これらが下位チームたちに敗れる時はそれこそ '変事'だ.

しかし Kリーグではリーグ上位圏チームが下位圏チームにつかまる場合があまたある.
そんな場合変事だと呼ばれることはするがメンユがホルシティにつかまること位大きい衝撃を投げてくれない.

どうして韓国の Kリーグではヨーロッパのリーグとは違い強いチームが弱いチームに易しく勝つことができないことだろう?

ネルでビングがだ FCソウル監督からその理由を聞くことができた.
17日全南ドラゴンズとの競技(景気)がある前会ったビングがだ監督はその理由を上位チームと下位チーム間水準差が大きくないことで尋ねた.
ヨーロッパの場合上位チームと下位チームの水準差が非常に大きく私は一方 Kリーグは大きく出ないというのだ.

ビングがだ監督は "私の祖国であるポルトガルを見ればポルトとスポルティングみたいな名門クラブたちは下位チームたちと実力の差が大きく出る.
しかし韓国は強いチームと弱いチームの差があまり大きくならない.Kリーグすべてのチームは易しく勝つことができない.最善をつくしてばこそ勝つことができる"と説明した.

こんな差を作ることはまさに用兵の差だった.
ビングがだ監督は "ポルトガルリーグは用兵に制限がない.クラブたちが用兵たちを差し引いたなしにわがまま受けることができたらリーグがもっと大きくなって発展するようになる.他のヨーロッパリーグも同じだ"と言った.

ビングがだ監督はこんな用兵の無制限迎入が確かにリーグの水準とリーグの全体的な発展を導くことはするが所属リーグのアイデンティティを忘れてしまうことができると警告した.

161 :Kリーグで強いチームが弱いチームを易しく勝つことができない理由2/2:2010/07/18(日) 13:44:11 ID:53Q3SvJE0
>>160
ビングがだ監督は "去るシーズンポルトガル優勝チームがベンフィカだったがゴールキーパーを抜いて株転移皆外国人だった.イタリアのインタミランは主戦に自国選手が一人もない.
それで所属リーグに対するアイデンティティが消えている.イングランドも同じだ.イングランド代表チームがもっと墜落することができるという記事を見たがあまりにもゴングガムがは記事だった"と言った.

所属リーグのアイデンティティも忘れてしまわないで世界最強で君臨することができるチームもある.すぐスペインのバルセロナだ.それでビングがだ監督はバルセロナは偉いと評価した.

ビングがだ監督は "バルセロナがそれですごいのだ.ユースチームから上って来た選手 6人が今主戦で走っている.バルセロナが地域選手に成功することができるということを証明している.
スペイン代表チーム選手の中で他のリーグで活躍する選手を指折りなさいといえばトレスプンだと言える.スペインリーグは世界的に認められるしかない"と感嘆詞を吐き出した.

ビングがだ監督は韓国 Kリーグ選手たちの海外進出に対する考えも明らかにした.ビングがだ監督は韓国選手たちの海外進出が長所と短所皆持っていると言った.

ビングがだ監督は "韓国選手たちが海外にくぐることに長所と短所がある.朴駐英,イチォングヨング,気成用などが海外に出て韓国サッカーの位相をいかして先進サッカーを経験する長所がある一方 Kリーグではこれらを見られないという短所がある.
彼らがいたらソウルはもっと強まったはずで国内ファンも楽しかったはずだ.Kリーグがもっと発展するためには両方皆が重要だと思う"と言った.

/サンアム=催用材記者 indig80@joynews24.com

162 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:46:36 ID:YqMME4h/0
>>160
リゴ内格差が大きいことはいいこととは思わんのだが

163 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:47:51 ID:C72ViCmp0
朝日新聞でWカップ中、ものすごく気持ち悪い韓流コラムを見たんですが、上のほうにあるムグァンって人だったかもしれません
有名な方だったのですね、サ


164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:51:39 ID:l6TUBNjz0
ムグァンはけっこう有名ですよね
98年のあとにムック本で東国のことウリナラのホープって書いてました
デラペーニャとか紹介されてる本でした

165 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:52:24 ID:YwSoT27V0
>>162
実際に良いことだとは書いてないでしょう

166 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:53:30 ID:nJFD1a020
>>162
ウリもそう思いますね
05年の第二の最終節なんて本当に面白かったです
ウリのクラブは関係ありませんでしたが、、、チォブ

167 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:55:57 ID:YqMME4h/0
>>165
つーかそもそも何が言いたいのかわからん記事ニダ

168 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:57:21 ID:Vivp5oFE0
ウリナラについては知りませんがイルボンはこのままじゃアチェムで惨敗続きですよ
もっと強者と弱者の住み分けを濃くしなきゃ駄目でしょう
もう国内で戦国時代をやってその生き残りが外で勝てるほど今のイルボンには余力はありませんニダ
これは企業にも言えることですが


169 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 13:58:35 ID:YqMME4h/0
>>168
一日中ご苦労なこったw

170 :朴駐英,'迎入推薦ライジングスター' ベスト11 1/2:2010/07/18(日) 14:00:44 ID:53Q3SvJE0
朴駐英,'迎入推薦ライジングスター' ベスト11
OSEN 原文記事送信 2010-07-18 13:34 最終修正 2010-07-18 13:46

[OSEN=バックリン記者] 韓国サッカー代表チームの看板攻撃手朴駐英(25,ASモナコ)が金額備え迎入をお勧めするに値する 2010 南ア共和国ワールドカップライジングスターベスト 11に選定された.

ゴ−ルダッコムスペイン版は 18日(以下韓国時間) 南ア共和国ワールドカップでメスト人離れてさびしい(ドイツ) ルイススアレス(ウルグアイ) グレゴリー半分もうビル(オランダ)のように
多くの人々に刻印された名前ではないが金額備えお勧めするに値するライジングスターたちでベスト 11を構成して 4-3-3 フォーメーションのセンターフォワードで朴駐英を選定した.

ゴ−ルダッコムは "国際舞台によく知られなかったが今度ワールドカップで爆発的な姿を見せた.
おくれたストライカに出たらもっと良い活躍度可能だったが韓国の攻撃資源が不足な状況で燈台みたいな役目をしてくれた.ワールドクラスストライカになるでしょう.
甘いその前にチープな金額で契約を結ぶことができる"と朴駐英を選定した背景を明らかにした.

ゴ−ルダッコムは 4-3-3 フォーメーションのスリトップに章ボセズル(チリ),朴駐英,バルテルビルサ(スロベニア)を選定した.

ミッドフィールド部門にはキャビンプリンスボアテング(ガーナ) Diegoペレス(ウルグアイ) マイケルブラッドリ(アメリカ)が名前をあげたし,
守備手部門にはNagatomo油土(日本) ウィンストンリード(ニュージーランド) パオローすべてシルバ(パラグアイ) Fラインフアレス(メキシコ) そしてゴールキーパーにはビンセントエニェアマ(ナイジェリア)が抜かれた.

171 :朴駐英,'迎入推薦ライジングスター' ベスト11 2/2:2010/07/18(日) 14:01:27 ID:53Q3SvJE0
>>170
一方イギリスとフランス言論たちは南ア共和国ワールドカップ前後でイングランドプレミアリーグリバプール,トトンヘム,プルヘム,アウトンビラ,エボトンなど
5個球団が朴駐英迎入に関心を持っているとぞくぞく報道している.
予想身価格は 600万~900万パウンド(約 109億~167億ウォン) 線.

朴駐英のエーシェンシーであるテンプルロススポーツは "現在まで具体的なオファーはなかった"と控え目な立場(入場)を仄めかしているが
公式オファーによってビッグリーグに直行する可能性が相変らず有效な状況だ.

朴駐英は去る 17日フランスパリ行飛行機に乗って出国したしこの日イタリアジェノバに移動してモナコの転地訓練に合流する.

parkrin@osen.co.kr

172 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:03:28 ID:YqMME4h/0
ウリナラはほんとゴールダッコムが好きニダねw
自演みたいなもんニカ

173 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:33:20 ID:vMnnRyqy0
とにかく去年から我が国のサッカーずっとデバックインドッハム
名前 DBJ トリミ 作成日 2010-07-18 14:20:23 ヒット数 57

アチェム優勝
今度アチェム東アジア 4チームサックスル

U-17 ワールドカップ 8強
U-20 ワールドカップ 8強
U-17 女ワールドカップ 8強
U-20 女ワールドカップ 8強(まだ進行中)
ワールドカップ 16強

何か妙な機運が回るように;;

    ∧_∧
   <`∀´∩> <とにかく去年から我が国のサッカーずっとデバックインドッハム
   <つ  丿
   ,< ヽノ     何か妙な機運が回るように;;
   レ<_>

174 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:36:03 ID:vMnnRyqy0
>>173
000 07.18.02:20 もう一つあったらクラブワールドカップ 3位 !!

DBJ トリミ 07.18.02:25 あ~ そうですね~

DBJ ソボゾムバクザ  07.18.02:24 ますます発展するのが目に見えますね...韓国サッカーファイティング

025 グラワレアル 07.18.02:28 牙子!!!^^

    ξノノλミ
    ξ`∀´ζもう一つあったらクラブワールドカップ 3位 !!
     ⊂  と丿
       ヽ__)-'

     ξノノλミ
      ζ`∀´ξ ・・・あ~ そうですね~
    ((  ノ つ ⊃ ))
      (__ノヽ__)

     ξノノλミ
      ξ`∀´ζ ますます発展するのが目に見えますね...韓国サッカーファイティング
      ⊂ノ   )⊃
      (__ノ`ヽ__)

     ξノノλミ
      ζ`∀´ξ ・・・牙子!!!^^
    ((  ノ つ ⊃ ))
      (__ノヽ__)

175 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:37:56 ID:l6TUBNjz0
>牙子

なんかシティハンター思い出した

176 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:38:06 ID:6jxHWm4n0
ジャイキリをずっと見なければならない

177 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:38:38 ID:tdYFtHDM0
>>171
オファーないのか
やっぱりこんなもんニダな

178 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:39:58 ID:Vivp5oFE0
アガシサッカー、ウリナラはガーナを粉砕し8強確定ニカ。
Wコプに続きまた戦勝国の大韓民国、敗戦国の日本でスミダ

179 : :2010/07/18(日) 14:44:46 ID:3p1qG8He0
ニダシコA代表は女子Wコプ落選スミダ

180 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:47:39 ID:vMnnRyqy0
率直に韓国サッカーが日本に負ける日が来ようとすれば...
名前 332 背信者 作成日 2010-07-18 12:03:07 ヒット数 308

率直に韓国サッカーが日本に負ける日が来ようとすれば
他のものはすべて必要なくてまずは日本サッカーにフォワードやストライカに
本当にファンタジースターが出るとできる

今の日本代表には傑出したフォワードが全くない状況
いくらフォワードがなければミッドフィルダーであるホンダを 1トップに止めるのか .;;

そしてオランダ戦で 1:0で負けているから監督がトルリオを最前方ターゲット型
フォワードで変身させたんです

私が思うのに日本の歴代最高の攻撃手はMiura Kazuyoshiと思うのに
そのMiuraがいた時代にも我が国にだめだったんです.

日本にメッシュ級が出てきても我が国にドエルカマルカなのに
代代にフォワード資源の出ないa日本は我が国を勝つことができないよう.


          |   ∧∧::::
          \ <`Д´;>::::: 代代にフォワード資源の出ないa日本は我が国を勝つことができないよう.
             (|  |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::

181 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:51:25 ID:tdYFtHDM0
真剣勝負で当たる確率少ないんだからイルボンなんかに目を向けなくてもいいじゃないの

182 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:53:22 ID:Zcj2rd5q0
>>180
それこそ予選の直接対決に負けてるじゃない。しっかり、カズにゴル決められて

183 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 14:59:47 ID:l6TUBNjz0
韓国サカーなんぞ興味なさ...

184 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:00:12 ID:cyn0FMEn0
>>175
あ、その素敵な女刑事

185 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:13:12 ID:1Oui8b820
イニエスタの決勝アンゴールの瞬間、81カ国/23言語でツイッタの投稿があったらしいんですが、
ウリナラではツイッタは流行ってないんでしょうか。
ttp://www.flickr.com/photos/twitteroffice/4798444914/

186 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:21:54 ID:PGSY4pRo0
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/c/f/cfbf9135.jpg
えろかん

187 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:23:15 ID:y4nM7yre0
>>185
独自のツイッタークローン(twitterkr)が主流らしいです

188 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:28:02 ID:nlPLQzNM0
>180
HG〜韓日までに一回負けてた期間があったはずですが

189 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:30:37 ID:Vivp5oFE0
ウリナラに優位な状況を見るってのは生きてる間は無理かもしれませんね

190 :. :2010/07/18(日) 15:33:40 ID:7zlnKtDh0
>>162
個人的な意見を言えばある程度はあった方が良いですよ


191 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:41:21 ID:kvNVmLwr0
92〜04辺りまでチョッパリ>ニダーさんと言って良いでしょうね
チョッパリはアジアカップ制した04辺りから徐々に落ちて
07辺りからはややクックデ優勢といった感じでしょう

192 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:42:27 ID:Ucyf60Bi0
>>180
ウリナラのフォワード資源もたかが知れてるレベルですけどね

個人的には指宿に期待しているのですがどうなってるのでしょうか

193 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:48:14 ID:l6TUBNjz0
>>190
ディビジョン・アンみたくリヨン7連覇とかだとさすがに萎えますけどね

194 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:51:10 ID:uwsfxThY0
   ξノノλミ  ∩
   ξ `∀´> 彡 確かに02年、06年と比較するとFWの質が落ちているね
  ⊂l⌒⊂彡
   (_) )
   (((_)☆

195 : :2010/07/18(日) 15:54:14 ID:3p1qG8He0
やはり韓国とはW杯最終予選のHAで優越を明らかにしたいですね、毎回

196 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 15:55:34 ID:i7kXrTzH0
刺し当たっては
平井、都倉などが招集される気がします
イブスキーは最近見ないですね…

197 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:02:08 ID:vLPFMDn+0
今スペイン3部くらいでしたっけ?ゆびやど

198 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:07:15 ID:+OB56pch0
単独で局面打開できるようなFWが出てこないと
ウリナラに勝ちきるのは難しいと思います。
何だかんだ言ってもグックデでの個人技では負けてますから

199 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:07:24 ID:67VZqQtp0
CSかケーブルの『ナショナルジオグラフィック』で面白そうなのやってるよ。

200 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:12:00 ID:nlPLQzNM0
>194
様で1枠無駄にしたのはともかくとして、結局CFがIQとちんぽですからね
カナダU杯の時は新栄録が出てくると思ってたんですが

>198
単純に自尊心対決に勝つだけなら、地して時にアウェーで2勝した時の様にウリナラに持たせてワンチャンス狙えば勝てますよ
あれは偶然の産物でしょうが

201 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:15:24 ID:C72ViCmp0
>>198
ナガ・イの事ですね
あの美しいループシュート

202 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:17:26 ID:Xs9R9BAV0
リゴ内格差のメリットなんて、1〜2のクラブにグッグテ選手を集中させておいて
アチェムやグッグテ景気で勝てるようにするぐらいしか思いつきません

203 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:18:25 ID:l6TUBNjz0
外人監督だと普通に勝てるよな ウリナラには

204 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:19:35 ID:Xs9R9BAV0
記憶忘れましたけど、コンフェデ終わったあとの東アジア選手権で、コンフェデ組が及んでいたら
メンバーを総入れ替えしたら、達也がなんかゴール決めていたような、、、


ただあの景気、後ろのほうの選手が茂庭、坪井、阿部、今野だったんですが、
プレスがそんな強いわけでもない後半なのに、ボールが最終ラインから動くなくて唖然としましたね

205 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:20:43 ID:tdYFtHDM0
日本が欧州みたいな階級社会で権威主義的な社会ならチーム間の格差が勝手にできてたんですよ

206 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:21:30 ID:SGuhwzMy0
>>200
オサレまくった末のナガイのラッキーゴールでしたっけ
ああいうのは、勝った方は苦笑して、負けた方は癇癪がおこりますね

207 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:22:45 ID:C72ViCmp0
>>202
経営体力が無いクラブがいい順位を手に入れてしまうと
後々大変な事になってしまったりしますね

経営フロント的には、なかなか難しいリーグだとおもいます

208 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 16:22:55 ID:Xs9R9BAV0
調べてみたら違いました

ナカザワの高さが生きた試合でしたね

209 :. :2010/07/18(日) 16:24:24 ID:7zlnKtDh0
>>193
そういう格差はご免被りたいけど
チームカラーがはっきりして多様性がでれば良いと思うニダ
そうなると発掘されたり育成される選手にも多様性が出てくるし
長い目で見れば良いと思うニダ


315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)