5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ジダン・ロナウド(ブ)を超える奴がいない件

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 12:09:18 ID:qsH73D9c0
クリロナ・ルーニー・メッシ・カカみんな駄目でした

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 12:26:56 ID:26KwuNsE0
マラドーナを頂点に小粒になっている。

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 15:26:38 ID:1Waj+PDuO
90年代の方がスター多かったよな
まぁ現在だとメッシは別格だと思うが

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 17:08:36 ID:kQfA7kzHO
この意見には同意する
メッシはスゲーとは思うが
あんまり面白くないんだよねーなんかキャラも真面目なせいで弱いし
豚、禿、薬中(マラ)には追いつけそうにないわ


5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 17:17:02 ID:iT8iTGAT0
その下のバッジョと並べるのもメッシくらい

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 19:20:22 ID:VjQyZsiK0
おいおいロナウドとジダンは格が違うだろ

ロナウドは本物の怪物
ジダンは運が最強

レアル1年目のジダンを知っているならジダンに幻想など懐かない

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 20:47:08 ID:kQfA7kzHO
>>6
知らないのはオマエ

一年目もシーズン中盤からはフィットしてCLを制した
晩年のジダンは酷かった、元々あんま動く方ではないがさらに地蔵化
でもなんか知らんがWCで復活して最後のあの事件だ


8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:07:37 ID:VjQyZsiK0
CLの決勝でも最後のボレーだけじゃん

後は消え失せていたくせにw

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:16:20 ID:KwqGDWoi0
ID:VjQyZsiK0

01-02シーズンのジダン見てそれいってんの?
死んだ方がいいよ君ww

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:17:20 ID:kQfA7kzHO
はいはいホントに試合見てないのな
シーズン序盤だけイマイチなだけでデポル戦のあのゴールも1年目な



11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 21:18:21 ID:4NSQ0LYU0
ブ  って屁?

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 22:12:36 ID:xKtZQfxB0
個人的にゃジダンがくる前のシーズンが一番良かったが
最初うまくいかなかっただけで01−02シーズンも普通に強かった

ID:VjQyZsiK0は確実に見てないでしょ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 22:41:10 ID:jaW1rBZQ0
ロナウド(ブタ)

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 22:42:09 ID:C0KOxeCd0
豚じゃなくてブwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 22:44:42 ID:IS2KnPei0
(ブ)って・・・

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 23:02:42 ID:VjQyZsiK0
>個人的にゃジダンがくる前のシーズンが一番良かったが
>最初うまくいかなかっただけで01−02シーズンも普通に強かった

00−01>01−02なんだろ?
ジダンのいる意味無いじゃん
俺も同意だけどねw

17 : :2010/07/14(水) 23:16:37 ID:/cf2m1PCO
ロナウドは全盛期の偏差値90→大怪我で83→豚化で75
メッシはバルサで85→アルヘンでは76

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 23:29:01 ID:5PivKv2Z0
ニワカ乙

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 23:47:12 ID:Dpf9XmLb0
ロナウドはマジ別格だったなー

靭帯切って劣化してもバロンドールだからなぁ・・
このレベルを期待しちゃうと今のスターたちでは物足りない…

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/15(木) 01:52:07 ID:YPX9QwQ90
>>5
>その下のバッジョと並べるのもメッシくらい
さすがにそれは代表とW杯で無双したバッジョに失礼

>>19
まあ単純に凄いな
身体能力が衰えた時に真価がわかるとしたらロナウドは超一流
デルピエロは一流止まり
さてメッシはどっちなんだろうか

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/17(土) 10:14:27 ID:c8URu1Lf0
ジダンもフィジカルが落ちたらレアルでお荷物だったもんな

最後のWCは何かの注射でも打ってたのかなw

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 21:01:14 ID:CB/TRUvh0
うんこ

23 :トッティ厨 ◆ReoiugRLB. :2010/07/18(日) 21:52:41 ID:v9LBZ0OT0
ジダンあたりならイニエスタがそのうち超えるんじゃね?
あとバロン獲るだけでしょ

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 22:11:33 ID:Gu2BOzBf0
イニエスタはジダンみたいにワールドカップや欧州選手権でMVP取ってないでしょ
まだまだだよ

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 01:41:15 ID:PJ0qrVTx0
>>12
あれだけ取りこぼして普通に強いわけないだろ
お前こそ確実にジダンが来る前のシーズン見てないよな

26 : :2010/07/19(月) 02:10:41 ID:DOQtjooYO
ロナウドは靭帯切って劣化してもバロンドール
太って運動量が落ちて歳を取っても、まだ世界トップレベルのFWだったからなあ

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 09:43:14 ID:uBOIBVeF0
>>11
デ だろ
全盛期は違ったが

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 23:46:40 ID:JkaBgIov0
スペらないロッベンが見たかったなぁ

今でもメッシあたりとは格が違うと思ってるんだが

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 17:26:00 ID:E3d9joeo0
>>28
バイエルンに行ってケガ減ったし、今後に注目ですな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)