5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価】中村俊輔応援スレ【池田】

1 :_:2010/06/28(月) 23:46:42 ID:4rGNWf350
創価学会の希望の星、中村俊輔を応援しましょう!

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 00:13:39 ID:lpUYFZJG0
応援しがいがない
だって試合で見れないんですもの

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 06:30:39 ID:kmTmcJBq0
ベンチでのハードワークを応援しよう

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 07:08:00 ID:GGwwkesD0
1 名前:_[] 投稿日:2010/06/28(月) 23:46:42 ID:4rGNWf350
創価学会の希望の星、中村俊輔を応援しましょう!

wwwwwwwwwwwww

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 08:31:59 ID:pfDSSjRc0
>>1
乙。仏敵本田遠藤長谷部都瑠死江退散!!

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 09:31:53 ID:sbE2mfsWO
応援する気ゼロだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:57:02 ID:PhByaIUk0
このスレでは応援しようかなwww
スレタイが〜

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 09:24:39 ID:d4Ldq5Bt0
おつかれさま〜〜
代表引退してね。

9 :糞村:2010/07/04(日) 21:28:52 ID:HzhaJG6J0
糞村スレ保守

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 22:05:23 ID:ASjUsYLa0

         ,---γ''''''''-、、
       /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
     / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
    /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
    /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
   /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ     | 久々にわざとやってみたことがある
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ.   | ゴールやアシストだけじゃこの先に繋がらない
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが現代のサッカーなんだよな今のニワカは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ハードワークを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 14:25:32 ID:0DvKH4Zs0
タコ踊り保守

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 14:35:53 ID:bEcqLwo90
俊さんマジきめえ
早く死ね

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/22(木) 21:46:36 ID:Sgn3diKj0
俊さんは生まれつき骨があれだから長友のように毎日体幹トレを行うことができなかったんだよ。
わかってやろうぜ。

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/24(土) 01:39:40 ID:yOevT8zm0
松井大輔

2005-06 ル・マン 33試合 3ゴール
2006-07 ル・マン 27試合 4ゴール
2007-08 ル・マン 34試合 5ゴール
2008-09 サンテティエンヌ 22試合 1ゴール
2009-10 グルノーブル 29試合 4ゴール

フランス・リーグアン 通算 17ゴール(PK,FK無し)


中村俊輔

2002_03 レッジーナ 31試合 7ゴール (PK5、FK2)
2003_04 レッジーナ 16試合 2ゴール(PK1、FK1)
2004_05 レッジーナ 33試合 2ゴール(FK1、流れ1)

イタリア・セリエA 通算 11ゴール(PK6、FK4、流れ1)

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 04:23:53 ID:A8Z98PhI0
――マラガ戦後には「サイドに張って待つ」と言っていたが、それは監督の指示?

 いや、中に入ってもいいし、むしろ、そうしろって言われているんだけど、(中央に)行くとイバン・アロンソがいるんだよ。
イバン・アロンソはあそこ(中央)でボールが欲しいから。難しいんだよね。ニコ(パレハ)が持ったときにポーンっと欲しいんだけど。
 セルティックっていうか、そこが4−4−2の強みなんだけど、本当はサイドバックが上がって、そういう連動があって初めて(マークを)外せるんだよね。
今日も一度、(右サイドでボールを持ったときに、右サイドバックのチカを)2回見たけど、全く上がらなかった。
上がるとぽっと道ができる。うその走りでもいいんだけど、そこらへんが難しいね。

 どうぞ1対1をやってくださいっていう感じでしょ。中の人も、おれがボールが持ってもけっこう向こう(逆サイド)の方にいるから、結局、ボランチに斜めに下げるしかない。
でも、それをあんまり嫌がらない方がいいんだよね、割り切って。こっち来いよって言っても、イバン・アロンソもカジェホンもコロ(コロミナス)の方(逆サイド)に流れている。
でも、真ん中にルイス・ガルシアがくると、こっち(右サイド)に来るんだよね。それで、イバン・アロンソとタムードがいると、イバン・アロンソがこっち(右サイド)にくる。
選手の配置によって、その選手が左に寄ったり右に寄ったりする。だから前半、あれで代えられてもおれはもう仕方がない。



どうぞ1対1をやってくださいっていう感じでしょ。中の人も、おれがボールが持ってもけっこう向こう(逆サイド)の方にいるから、結局、ボランチに斜めに下げるしかない。
どうぞ1対1をやってくださいっていう感じでしょ。中の人も、おれがボールが持ってもけっこう向こう(逆サイド)の方にいるから、結局、ボランチに斜めに下げるしかない。
どうぞ1対1をやってくださいっていう感じでしょ。中の人も、おれがボールが持ってもけっこう向こう(逆サイド)の方にいるから、結局、ボランチに斜めに下げるしかない。
どうぞ1対1をやってくださいっていう感じでしょ。中の人も、おれがボールが持ってもけっこう向こう(逆サイド)の方にいるから、結局、ボランチに斜めに下げるしかない。


1対1から逃げまくりの茸wwwwwwwwww

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 05:45:44 ID:4/dFX9jr0
>>15
サイドのオーバーラップが無いと何もできないw

代表で内田とセットで外されたのも、しょうが無いな。

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 10:33:21 ID:uSneOJCe0
>>15
SBが上がりまくれる様な格下相手の試合じゃないと何も出来ない中村www

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/29(木) 11:18:54 ID:thp2ixGOO
板違いだカス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)