5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランドはスロースターターなだけ

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:56:50 ID:7xOTsLip0
後半に期待しよう

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:57:58 ID:7xOTsLip0
なんてね 悲惨

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 01:58:49 ID:RTQHF23S0
所詮GL2位

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:00:14 ID:7xOTsLip0
それは結果論
誤審がすべて

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:02:20 ID:7xOTsLip0
予選は別
あかちゃんだね
ニワカ?

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:03:16 ID:DFtVybz+0
たしかにな
後半に期待

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:15:13 ID:7xOTsLip0
みなさん

ドイツ×イングランド
4対1でドイツ圧勝みたいになってる

結果だけ見ればもちろんそうだし、前半に2点も取られた守備の脆さは無惨だるものだ。。。

だけど、もしあの誤審がなければ、2対2で後半は全く別の戦いになっていたはず。
イングランドはリスクを冒して前に行く必要がないからな。

つまり、負けた理由はすべて誤審のせいだと俺は言いたい!!
誤審がなければ、モチベーションも戦術プランも選手のメンタルも全く違っていた。

過去に大きな大会で誤審されて勝ったチームがあれば、誰か提示してくれ!
じゃないと認めねー

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 02:16:29 ID:7xOTsLip0
つまらぬ文を書いてしまった

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/28(月) 17:58:43 ID:lOdg0KlF0
まあ分からなくはないけど、タイスコアになっても
結局はカウンターかサイドからやられたんじゃないかと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)