5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バベルとエリア、なぜ差がついたか・・・

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 13:28:13 ID:s2d6Up9S0
慢心、環境の違い

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 15:17:38 ID:QGmFFa/9O
紅禿がサイドで使うから

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 15:51:53 ID:BqbZJeyh0
バベルは決定力あったぶん中途半端になった
エリアは徹底したサイド職人

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 16:00:24 ID:RK7p/GK0O
バベルは中に切れ込んでシュート狙いすぎ
サイド縦にいってクロスがあればそれも恐いんだろうけどバベルはクロスないからな

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 16:06:22 ID:VekEpHj30
バベルなんてもともとセンターフォワードだからな
ハゲテスがわりーんだよ
>>4だな

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 16:18:11 ID:xvag0C5t0
エリアは削っていくべきだ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 16:20:10 ID:RK7p/GK0O
バベルのCFは左サイドより絶望的だったぞ
まったくポストプレーしないし裏への飛び出しも下手くそ
2トップの下がり目>左サイド>1トップ
って感じなのか?
2トップの下がり目は見たことないけどどうなの?

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 16:54:27 ID:v0GWzrtw0
使い方が悪かったにつきるね。
ベンゲルが拾って育ててくれない限り一流にはなれんだろう。

てかリバポはカイトもそうだし、本職以外で使うからこうなるんだよね。それなら本職獲ればいいのにと思うわ
まあ、使えなかったからポジずらされたんだろうけど

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 17:02:34 ID:7bUWbDHN0
リエラなんて普通に消えたしなw

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 17:26:39 ID:RK7p/GK0O
>>9
アホ乙

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 18:49:08 ID:1TmmaaF30
つぶやき過ぎたんだよ
ラッパーだから

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 17:46:02 ID:+gOw13ITO
黒人どうしだけど、プレースタイル 違うよね

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 20:51:26 ID:6YVmMg190
ここまでエリア出番無しか
日本戦くらいだしてやればよかったのに

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 20:57:33 ID:GmxzeUSH0
途中出場したけどすぐに長友に止められて、なーんも出来なかった

15 ::2010/06/26(土) 00:46:55 ID:lrjN7Ddl0
デンマーク戦で活躍してたよね?

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 02:52:12 ID:LviVZcZ30
オランダの黒人ってなぜかイケメン多いよな

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/26(土) 23:05:38 ID:qjxpkOqk0
つ セードルフ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 02:36:31 ID:jlnRj3fX0
セードルフは多分下半身がすっげーイケメンだろう

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 02:39:06 ID:u7nIwt9N0
>>8
>ベンゲルが拾って育ててくれない限り一流にはなれんだろう。

アーセナルの選手は一流ばっかだもんな
WCでも強豪国のエースばっかりで大活躍してる選手ばっか

・・・・ん?

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 02:47:37 ID:oPXt5UFJ0
>>19
おっと、ベントナーさんの悪口はそこまでだ

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/27(日) 07:16:21 ID:maq2wxIV0
>>16
つドレンテさん
つエマヌエルソン
つ最終兵器ライジハー

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 14:34:58 ID:JSNaYqhP0
こりゃバベルはなんのために呼ばれたのかわかったもんじゃねーな

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 14:36:40 ID:j42kLXAR0
でも一応、余生で「オレはベスト4のチームメイトだったぜ」て自慢出来る。

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 16:56:49 ID:+MJboa1lO
これからもエリアはずっと控えなのかな?
中盤は選手層が厚いんだから、ゼンデンみたいにサイドバックでは使えばいいと思うけどなあ
ちょうどジオが引退するし

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 17:08:43 ID:KK2wtna3O
>>21
三行目に禿げしく同意せざるを得ない

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 17:11:08 ID:giprDJ50O
ダービッツまじイケメンだよな

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 01:25:13 ID:mVH6FgYK0
バベル、アフェライ、エリアが見たいわ
あとのヤツらはふてぶてしくて腹立つw

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 20:46:23 ID:B4hSm5IH0
試合決まってからでもいいからバベル出してやって欲しいわ
リヴァポはおろか代表でもおろそかにされて正直可哀想過ぎる

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:48:30 ID:I1sdrrLV0
バベルとエリアが両方でるとこみたいなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)