5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エトーはカス!!!!!!!!

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:00:47 ID:MP3q8Eu+0
ソング(笑)

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:01:33 ID:dhkdEENj0
エトー(笑)ドログバ(笑)

3 :_:2010/06/15(火) 01:02:14 ID:pwpwQIgc0
         _,..::-:::'``:':::.- 、
         ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
        l:::::'' "    ``ー:::::::|
        }:::l           {:::{
       :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
        {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y
        )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}
.        {│   ´,::  !    |,.j
        `|    `- '    |  
          | 、  ー三=-  :l
         l ヽ  ""   / l
         |  ヽ、___. /  |

     カスール・シ・ショー[Kasuul Si Syo]
        (1977〜 スペイン)

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:02:33 ID:OUkT0kuH0
>>1
ざま見ろ海外厨wwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:04:49 ID:oqMfob4aO
たった一試合で決めないで欲しい。
そしてカスでは無い。

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:05:05 ID:U93ffpdW0
日本如きにあっさり抑えられたエトー
CL優勝選手も大した事無いなw

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:08:25 ID:fXuoFvmv0
どうにもならんだろ
パサーでもないのにパサーさせられたら
それよりも左サイドバックを除いて他の奴がとことん惨い

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:08:45 ID:/95FIKsC0
ぶっちゃけエトーは独りで試合を決めれる選手じゃない。
他が糞ならエトーも空気になる。

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:12:51 ID:wX7/V3gT0
ヤオサオタざまーwwwwwwwwwwwwwww
あんな雑魚エトーが元エースとかどんだけしょぼいんだよwwwwwwww

10 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/15(火) 01:14:21 ID:37tGmh+B0
Jリーグ>>>>セリエA

ガンバ>>>>インテル


が証明されたな

11 ::2010/06/15(火) 01:14:49 ID:b0IfsTDAO
エトーって日本でやった試合でも糞だったな

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:16:24 ID:QWeAW1890
代表だとそこそこ上手いだけの選手になるもんだな
パサーがいないと全く怖くないな

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:17:21 ID:BLnKkFkw0
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ
普通に、日本がきつい所も集中して凌ぎきって勝ったのを、ストレートに喜べよ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:20:44 ID:1pV00wlZ0

長友に仕事させてもらえなかった江藤さん


15 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/15(火) 01:23:28 ID:37tGmh+B0
長友>>>>ラフィ

は次の試合で確定するなw

あー欧州厨の精神が崩壊するわwww

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:30:19 ID:KpMsqcm6O
なんだ、欧州のサッカーって日本のサッカーとあんまレベル変わらないんだな
というか日本のサッカーのがちょっとレベル高いようにも感じるよ

だって、CL優勝チームのレギュラーでしょ、エトーってさ
鹿島対インテルとかやったら普通に鹿島勝つんじゃないかな?

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:31:42 ID:oWxPkf+iO
>>15くせっ
キムチくせっ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:32:10 ID:fXuoFvmv0
まずACL勝ち上がってから言おうなw

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:33:12 ID:JqzEo+yV0
3対1で抜いてたのはすごかったね
日本がザルなのかもしれんが

20 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/15(火) 01:33:44 ID:37tGmh+B0
>>17
日本を応援してなんでキムチ臭いんですかね?

答えてください

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:37:02 ID:KpMsqcm6O
カメルーンでこの程度ならデンマークはもっと弱いんだろうなぁ
ベントナーはカメルーンのイドリスくらいのレベルだろ、ただ高いだけで下手くそ

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:44:41 ID:mJhpgV+k0
インテルオタだがエトーはいらない
カイトと同レベルの選手になっちまったなぁ・・・

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:45:29 ID:ddryuZPm0
サッカーっていろんなことがおきて楽しい!!

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:48:13 ID:MP3q8Eu+0
たぶん遠く遥かにあるからってヨーロッパを買い被り過ぎだな
別に差はない

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:49:43 ID:oWxPkf+iO
>>20
北朝鮮か韓国ヲタが日本応援すんな
日本が汚れる!
半島に帰れ(笑)

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:50:48 ID:P4ioWRtE0
日本厨殺さないと気がすまない

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 01:56:53 ID:fXuoFvmv0
>>22
先々月ロスタイムでエトーにやられて
CLほぼ絶望になった白黒オタか

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:23:31 ID:OUkT0kuH0
>>21
やっぱサッカーも野球みたいに国内リーグはレベル高いけど
国代表になると日本とか差が縮まるんだな
欧州サッカーとか、各国から凄い選手が集まってるだけで、国代表になればそうでもない

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:24:36 ID:uDudte6L0
エトーは試合を決めれる選手ではない
珍テルでもサイドで馬鹿みたいに守備してるだけだったでしょ

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:25:55 ID:ISE1K9ym0
エトーの調子が最低だったとはいえ・・・
日本にはおめでとうと言いたい。

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:27:48 ID:cLTGQAn20
エトー(笑)とか長友以下のウンコFWwwwwwwwwwwww

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:31:03 ID:yCcGzKswP
>>29
インテルと同じ使われ方なのがいまいち納得出来ん。

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:32:16 ID:fXuoFvmv0
そもそも右で使うルグエンがあほ

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:32:30 ID:qJwFYK4x0
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1276525595655.jpg
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball000954.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1276527889521.jpg
http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up5305.jpg


35 :トッティ厨 ◆ReoiugRLB. :2010/06/15(火) 02:34:51 ID:OUkT0kuH0
ロジェ・ミラの発言にカッとなって駄々捏ねて
散々チームの輪を乱し、直前強化試合は全てボイコットw
結局本番間際になって妖術師(?)とか意味不明な奴連れて反省の色無くノコノコ戻ってきて
挙句の果てに日本に惨敗wwwwwwwwwwwwwwwww



こいつトッティ以上に人間としてもおかしいだろマジw

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:38:56 ID:uDudte6L0
ロジェ・ミラは正しかった

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:41:12 ID:yCcGzKswP
>>34
試合中穏やか過ぎ
ほんとワールドカップなんてほとんどどうでも良いんだろうな。

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 02:55:51 ID:NJdrKHUDO
エトーのW杯への姿勢みてるとなんか興醒めする
金にならないとちゃんとしないとか
プロフェッショナルじゃないな

39 :api:2010/06/15(火) 03:01:03 ID:+VqaJN7U0
>>38
考えようによっては逆にプロフェッショナルなのかもよ?

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:02:54 ID:LFHE7glo0
>>20
63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 23:39:57 ID:IoU8MPcGO
出たww本調子じゃないwww
どうせ日本がGL
突破→海外厨ざまあああああ
敗退→岡田が悪い、〜が本調子じゃない
って言うんだろカスwwwww

どん底のときも応援してた国内厨ならともかく4連敗したときにだんまりを決めこんでいたお前に海外厨ざまあと言う資格はない

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:05:04 ID:drNeEJkb0
人間力に練習の取り組み姿勢にダメ出しされるソング(笑)

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:08:54 ID:NshWJhe50
>>7
エコトと、交代で出て来たメンバーでやっとってとこだったな

43 ::2010/06/15(火) 03:12:12 ID:0a8nPQkkO
カメルーンって予選突破したらかなり金貰えるんでしょ?
つーかエトーが活躍しなきゃW杯出られなかったし

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:15:53 ID:U2idCY0MP
日本代表に簡単に抑えられるエトー。

チャンピオンリーグってJリーグとレベル変わらなな。

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:27:13 ID:M+IVTaGa0
あいつってインテル戦と同じ右FWかMFしてたのか?w
絶対真ん中のFWのが日本にとっては遥かに怖かったのになw

46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 03:38:55 ID:yCcGzKswP
>>45
シャドーの位置だったらやられてただろうねえ。
ルグエン無能すぐる。

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 08:04:03 ID:P4ioWRtE0
エトーの試合態度には失望したわ
てめえの無気力試合はチームを負けに導いただけじゃねーぞ?

中津江の住人だけじゃねえ、お前を神と慕うカメルーンの
子供達の憧憬をぶち壊したんだ
死ね、黒い肌した白人さんよ


48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 08:14:26 ID:WGhJjvXM0
ヨーロッパ暮らしだしカメルーンなんてどうでもいいんだろ

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 08:15:41 ID:CuwBEzXFO
>>35


50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 10:38:26 ID:WTgk/wxD0
俺は日本人だけど日本が勝っても素直に喜べなかった
インテリスタ繋がりでエトーを応援してたからだ
でも明らかにエトーはやる気がなく青と黒のユニフォームを
着ているときとは別人だった
あぁ、早くインテルの試合がみたいな

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 10:53:43 ID:Zi5JXSE20
サッカーは一人じゃ出来ないからな
代表のメッシが大したことないのと同じ

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/15(火) 13:36:11 ID:Rob2LW3d0
なあぁぁに日本人のくせにインテリスタとか言っちゃってんの?w

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 01:11:04 ID:rigU8E3J0
p

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 00:24:21 ID:Va91IJvW0
エトー次は頑張れ

55 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/19(土) 13:18:36 ID:LTXg2QC00
デンマーク戦でハットするでしょ。

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 14:17:55 ID:xvag0C5t0
電マ戦はキレキレか?

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 15:24:01 ID:8Duh7Nj+0
>>55
なんなんコイツ
ドログバをオモクソ批判しておいてエトーはありなんか?
意味わからん

58 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/19(土) 15:25:39 ID:LTXg2QC00
俺はドログバ批判してねぇだろ

ドログバを神のように崇めて釣男を叩いた奴らを批判しただけ。

59 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 15:30:49 ID:8Duh7Nj+0
ガセ記事本気にして批判してたじゃねえか



60 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/19(土) 23:48:34 ID:VekEpHj30
>>58まあドログバのがよっぽどいいFWだけどな
エトーはバルサでおこぼれゴールもらいまくっただけ
あんなメッシやシャビ、イニエスタのお膳だてがあれば俺だってリーガでシーズン通して出れば一点くらいは取れるわ
メッシ、シャビワンツーで完全フリーにフリーになったどっちかの折り返しが完全フリーのエトーにってのを何度見たかwwww


61 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 05:21:18 ID:S39pJqZJ0
>>55
カメルーンよええww
この糞コテ見る目ねぇわw

62 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 05:37:08 ID:UW37egZJ0
エトー(笑)

63 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:38:25 ID:pOF+RXCc0
ガーナの試合もだけど、アフリカのチームが年齢制限の大会だと成績残せて
A代表になると思うような結果が残せないわけが少しわかる気がした

64 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 06:43:34 ID:8v+C6lDl0
>>60
それどこのイグアインさんですか

65 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 07:44:15 ID:THPSaw3E0
うわああああ起きたら電マ勝ってるじゃねえか
エトーふざけんな!カスめ!!

66 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/20(日) 15:15:13 ID:j+FAKFUe0
エトーはやっぱカスだった

67 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 16:30:20 ID:oPNqtL+I0
こいつゴール決めたとき誰も近寄ってかなかったよな
キャプテンマーク巻いてるのにねwwww
わざわざ400万の時計チーム全員にプレゼントしてもこの程度の人望
まあそれゃこんなに腐った人間性じゃしょうがないかw

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 16:35:11 ID:HpyECs9SO
エトーはスペインの過酷な人種差別の犠牲になった
相手チームからは差別ヤジをされバルサであれだけ貢献したのにあっさり捨てられれば性格が歪むわ

69 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/20(日) 16:36:05 ID:j+FAKFUe0
スペインは人種差別で有名だからな

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 16:36:47 ID:NiBt3SjU0
スペインは俺も嫌い

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 17:02:07 ID:JYz8GcEs0
ゴール後の吠えパフォに不覚にも感動した
批判を一蹴する一撃で感情爆発
ワールドカップは良いと心底思ったわ
それゆえにああいう一面を見てさえカスだなんて
言えちゃう不感症な人間が不憫でしょうがないわ

72 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/20(日) 19:01:20 ID:o6s0rfVR0
言動がカス

73 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 03:15:15 ID:lSaeGz1O0
実力もカス

74 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/22(火) 03:56:06 ID:hxs2mYW4O
エトーの特集みたがエトー財団ってのを作り毎年8千万も投入して貧しい子供などにサッカーを教えてるそうだ
人格者じゃないか

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:16:16 ID:AdLh8z0P0
ああ

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 12:08:07 ID:tvCUXUbSO
>>66
増田はやっぱカスだった


77 ::2010/07/12(月) 23:02:16 ID:rsIlKywb0
えっと、>>1はいいすぎ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)