5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モウリーニョ退団後のインテル

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 00:32:54 ID:I4tpSabr0
ふりだしにもどる

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 14:07:56 ID:1Gg/OxtP0
モウリ>紅>クーペル>マンチーニ

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 00:46:40 ID:TVdqF40S0
いつもの珍テルに戻る

4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 01:02:41 ID:BNCBtu3t0
国内では勝てるだろうが

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 01:09:39 ID:4xF36lTy0
イタリア化推進を志し国内選手を重用するのに反比例して
成績はどんどん落ちていってセリエ中堅くらいで落ち着く
後年クラブの重鎮バロテッリがぼやく
「イタリア人がインテルを駄目にした」

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 01:10:37 ID:ESUvQ56r0
チームとして完成されてるから監督が変わったとしても、崩れることはないと思う
バルサオタとしては、ワロリーの10倍は怖いと思うけどな

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/09(水) 12:48:39 ID:d4zqfhYLO
>>5
イタリア化なんて設立当初からあり得ないんで今後100年もありません

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 14:15:15 ID:NtndW4RX0
モウリーニョってのは来たら絶対結果出してくれるけど
メディアはクラブよりモウリーニョモウリーニョ
でもってそいつが出て行った後は何も残らない
だから嫌なんだよな

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 14:51:41 ID:mWmNgkGS0
おそらくCLでは鬼つよいが
スクデットをおとしそうな気がする

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 16:57:01 ID:xvuMDXCAO
あの守備組織で何年かは勝ち続けるじゃないかな。
んでレアルはモウリーニョにやらせればベスト四にはいきそう

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/10(木) 17:30:38 ID:NHtsYuA9O
いつもの珍テル

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 11:08:54 ID:KdMrY2wo0


13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 12:42:03 ID:wZxYA2wz0
>>7
でも10年近く前はイタリア人も結構いたんだよ
モッジがイタリア最大の代理人会社に自身の息子を据えてからは、
優秀なイタリア人が反モッジシステムのクラブに行くことは稀になった


14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 03:27:11 ID:iKTeYsaUP
>>8
ポルトでもチェルシーでもインテルでも
知られてない所でいろんな改革をしてる
クラブにお金も沢山入った
ただサッカー的には何かを残した訳ではない

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 15:32:12 ID:H10mRjh50
マイコン次第

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)