5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東翔6

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 10:38:29 ID:K6D9QU4rO
こぴぺ↓

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 10:59:53 ID:b11b9yqoO
えっと…

誰?

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 16:10:31 ID:DnsQZ864O
http://blog-imgs-26.fc2.com/y/u/s/yusura2008/Ito-Sho.jpg
http://image.sports.livedoor.com/photo/7/3/7389260f2a544308270cffaf4ef94882-o.jpg
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/img/f-sc-080506-8802-ns.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1249615863/sports.yimg.jp/text/images/spnavi/20090806/200908060033-spnavi_2009080600088_view.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sportsnavi/2006122201/sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200612/061222_soc_ito200.jpg
http://www.jsgoal.jp/photo/00018400/00018445-B.jpg
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/lrg/15/70/85/lrg_15708539.jpg
http://www.sport24.com/var/plain_site/storage/images/media/images/football/diaporamas/la-reprise-de-grenoble/sho-ito/3227625-1-fre-FR/sho-ito_diaporama.jpg


4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 16:48:23 ID:rPHjzLjl0
 さんはブラジル大会で活躍するさ。なんつったって見えないからな、 さんは。

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 17:01:01 ID:ixoxMj6IO
↓カズがマジレス

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 17:10:22 ID:7zJ+lwUL0
まさにスラムダンクの矢沢

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 18:43:03 ID:wGiAnhFR0
スペイン元代表「02年W杯の韓国4強は審判のおかげ」、韓国で物議


http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275728568/

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 20:09:09 ID:K6D9QU4rO
X

9 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/05(土) 22:28:05 ID:/UBLu5bU0
翔さんが今の代表にいればなぁ・・・
森本と翔さんツートップとか見たかったなぁ・・・

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/06(日) 17:46:33 ID:MhT7Wm4LO
X

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/06(日) 18:55:56 ID:OK/cnhFCO
で…

誰?

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/07(月) 20:12:12 ID:EavG5J8LP
何でもかんでも、海外に移籍すればいいってわけじゃないんだな。
こいつの人生、めちゃくちゃだな。分をわきまえないと。
Jなんて鼻くそレベルといえるくらいの選手が海外に移籍するべきだと思う。

レベルの糞低いJで活躍できない選手が何で海外で活躍できるんだよ。

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 01:51:29 ID:UDcbw4+B0
662 名前:ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E [sage] 投稿日:2010/06/11(金) 01:42:17 ID:Vyl2LYcD0
・伊藤翔が清水完全移籍へ 仏・グルノーブルとの契約満了 7月にもJ出場
フランスリーグ・グルノーブルFW伊藤翔(21)が清水に完全移籍することが10日、決定的になった。
6月でグルノーブルとの3年半契約が満了。
複数のJクラブが獲得へ向け水面下で動き出していたが、この日までに、交渉先を清水に一本化。
最終段階まで入っている交渉が順調に進めば、最速でW杯終了後初戦の磐田戦(7月17日)で「Jデビュー」を果たす。

伊藤は、中京大中京高3年だった06年8月にプレミアリーグ・アーセナルのテストを受け、
ベンゲル監督が獲得を熱望したほどの逸材。
卓越した得点感覚に加え、184センチの長身と50メートル6秒1の俊足もあわせ持つ本格派ストライカーだ。
グルノーブルでは3年半でリーグ戦5試合の出場にとどまったが、
バランスの取れた潜在能力は人並みをはるかに超えている。

清水も高校時代から伊藤を高く評価し、興味を示していた。
今季は悲願の「年間リーグ制覇」達成に向け、ブンデスリーガのボーフムからMF小野を獲得するなど、
積極的な戦力補強、リーグ首位でW杯中断期間に入った。
ここまでのリーグ12戦で13得点をたたき出している岡崎、ヨンセン、藤本の強力3トップにフランス帰りの伊藤も加わる。


カーリング
・カー娘の目黒萌絵、寿退社 相手は父経営の野外学校スタッフ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 02:11:19 ID:rpfgvgbr0
小三はやってくれるよ

16年前、オランダ帰りの小倉が見せた
感動、驚きのプレーを連発してくれる

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 02:33:51 ID:hqLQliX30
省さんをJで見れるのか!
胸が暑くなるな

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 02:59:18 ID:lp5bhZv20
  ヨンセン
岡崎   伊藤

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:03:39 ID:CuwHhTI50
ついに翔さんがベールを脱ぐのか

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:30:51 ID:aJAphrsG0
翔さんの旅は続く・・か・・・

19 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:32:14 ID:rfSnMnXd0
消散がジャパニーズTVデビュー

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:51:28 ID:aJAphrsG0
   ルーニ    伊藤翔

       メッシ
クリロナ        ロッペン
   
      エッシェン 

ラーム             マイコン
    
    ビィデッチ  プジョル
  
        カシジャス    

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:53:53 ID:aJAphrsG0
          伊藤翔

           本田

   大久保            松井

        遠藤    長谷部

    長友           内田

       田中    中澤

           川島

22 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 03:54:54 ID:aJAphrsG0
もう興奮して寝れませぬ

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 04:01:48 ID:aJAphrsG0
翔さんはフランス国籍取って向こうの代表目指してたぐらいだからな
岡田も何回も招集かけてたみたいだけど尽く断られてたみたいだし
ちょっと不調で清水にいったん移籍するっぽいけどね
まぁ得点王は固いな

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 08:48:58 ID:9DJhl+UZO
何がちょっと不調で清水移籍だよwwwww
結局逃げ帰って来るのかよwww
てか、三年以上ずっと不調なら才能ねーよこいつwwwww

25 :  :2010/06/11(金) 12:01:47 ID:C3TX+fix0
帰ってくんなよ、とかいってるやついるが
どこも取ってくれないんだから日本に帰ってくるしかないだろ


26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 13:28:00 ID:P6cjP6OaO
何言ってんだよ
翔さんは謎の助っ人外国人ショー・イトウとして日本にやって来るんだよ


27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 13:53:05 ID:MJdqwp7jO
消さんの伝説が始まったな

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 14:57:42 ID:3KEZc9fiO
で?
何しに行ってたの?
何試合出たの?
何ゴールしたの?
どんなツラして戻って来るの?
恥ずかしくないの?

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 18:47:04 ID:ptYoArJF0
清水来ても余裕でベンチだろ。結果出さないと原とかより序列下がるぞ

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/11(金) 22:40:38 ID:6G4VaR8fO
長沢とどっちが上なんだ?

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 16:08:34 ID:T1f1oTpV0
このスレも終わりかぁ・・・ 海外板唯一のネタスレだったのになぁ。


32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 16:32:37 ID:ljAeYj7t0
伊藤翔選手(フランスリーグ グルノーブル・フット38) 完全移籍にて加入内定のお知らせ
http://www.s-pulse.co.jp/news/20100612-2465.html

 この度、フランスリーグ グルノーブル・フット38所属の伊藤翔選手が、完全移籍にて清水エスパルスに加入することが内定しましたのでお知らせいたします。
 また、伊藤選手は13日(日)、新加入記者会見に出席し、14日(月)の練習からチームに合流予定です。

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 16:43:13 ID:mQSuwnJ70
>>28
何しに行ってたか?
それは帰国後の試合を見ればわかる。
おまえが間違いだったって気づくぜ?

あとこのスレは保守で。
来年プレミア挑戦しに海外板もどってくるから
この人。

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 16:47:46 ID:mIQbU9ru0
清水在住の俺が来ました


翔さんのプレーが毎週生で見られるなんてこれ以上ない至福・・・

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:19:26 ID:rMeZ9TYqO
エスパは層が厚過ぎる。
大宮とかにしとけばよいものを。

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:26:47 ID:DkX247bKO
翔さんは勝算があるから清水を選んだわけだが果たして目論みどおり称賛を得られるか?

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:32:42 ID:T1f1oTpV0
>>35
レギュラー争いは藤本or岡崎って事か・・・ どっちサイド得意なんだっけ?
 さん、見えないから分からないんだ。


まあ、玉乃のようにならないで欲しい、としか言いようが無い

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:36:47 ID:mQSuwnJ70
清水は一応3topで純正ウイング系の選手が少ないから
和製アンリの需要はあるかもな。
足速いタイプで言うと原、永井あたりがライバルか?
フィジカル活かすならヨンセン、長沢かな
何十ゴール取れるか楽しみだぜ!

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:38:25 ID:T1f1oTpV0
泣ける

ttp://sportiva.shueisha.co.jp/dropout/clm/vol07/01.html

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 17:59:45 ID:rMeZ9TYqO
舞と会うのに、名古屋と東京の中間にある静岡が手頃だったからだろ。
どちらにも行きやすいし。

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 18:30:57 ID:N3HcDWq+0
>>37
翔さんステルス機能付いてるのか?

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 19:02:08 ID:cxhL39S40
>>38
岡崎

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 19:17:53 ID:4e+RLMG80
ついに さんから翔さんになるときが来たか
和製アンリと呼ばれた さん。マジで楽しみにしてる。
footで見て以来応援してるけど、試合に出ないことには応援のしがいがないからね。

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 19:23:16 ID:mIQbU9ru0
来月には日本中が称賛の嵐になってるはずだ・・・

45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/12(土) 22:28:35 ID:5l9D4nxD0
ついに さんのステルスシュートがお茶の間で見れるのか

46 :増田虎達  ◆LgI5kOqzbU :2010/06/13(日) 12:32:13 ID:HynXNLfK0
あーあ、ずっと海外でやってて欲しかったのになああああ!

凄くもったいないよ

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 17:34:36 ID:Ki+A9pnD0
海外いても公式戦出てなきゃ意味ないでしょ
試合で揉まれてこそ成長できるんだし、何が足らないから何を伸ばしたらいいかわかる
だからこそ練習にもそれが反映されて伸びるわけで。
一番大事な時期に試合にもでれずに海外でサッカーやってる気分になりにいってたのは、もう致命的。

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/14(月) 11:57:10 ID:aeuAxz2I0
ガンバかどこかのグラウンドに在る、伊藤ショウの看板と対面するのですね。

49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/16(水) 19:35:30 ID:7k92Zux/0
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100615074.html
彼は後が無いと必死なのか、勘違いしてんのか。。
小野のコメントが・・w

50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/17(木) 04:05:41 ID:7Q86uaXa0
「言葉が通じるし」って・・・・・・・
3年半もフランスに居て、フランス語覚えて居ないのかよwww


本気でちょっと活躍して、バルサでもマドリーにでも移籍出来るって思ってたんじゃねww?

51 ::2010/07/03(土) 02:43:30 ID:32miKmvN0
2部に落ちてせっかく出場機会増える可能性あったのに残念だな


52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 09:05:15 ID:PuYy35Wy0
伊東遥にみえた

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/05(月) 21:26:23 ID:PaCfbfZl0
稲本に続いてベンゲルに人生狂わされた二人目の人間だな

54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 11:37:58 ID:TLfKNXAcP
ベンゲルに高く評価された才能も、試合に出れなかったら並以下の選手になっちまうんだな。
成長期にずっとベンチを温めただけ。海外でやれると勘違いしちゃった、伊藤の人生はめちゃくちゃだな。
せめて、Jで活躍できるようになってから海外に行けよ。

Jで活躍できない下手くそが何でJよりレベルの高い海外で成功するんだよ。アホか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)