5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−あの選手、監督が放った名言 part5

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 00:01:17 ID:4IzNLeqG0
前スレ
【海外サッカー】−あの選手が放った名言 part4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1212414277/

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 00:07:00 ID:C4d9y6ma0
2

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/17(月) 00:55:01 ID:Dl4QQT7K0
壱乙

4 ::2010/05/17(月) 01:02:33 ID:O7tfjZjn0
岡田「サッカーもラグビーも One for all, All for one という。
   ただし、日本代表に限っては、one とは私のことなのだ」

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/18(火) 01:07:45 ID:bgTe5GHK0
2

6 :sage:2010/05/18(火) 02:16:18 ID:wJpocBR60
グティ
 僕はホモじゃないけど女は嫌いだよ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/21(金) 22:27:58 ID:gqv6riby0
ボクはツバサよりハンサムだよ(笑)

ロナウジーニョ

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/22(土) 08:18:46 ID:H4wYasO80
もし、ロナウドの亡霊と闘うことが宿命であるなら、決して逃げたりはしない。必ず消し去ってみせるよ。
あの偉大なるフェノーメノの亡霊をね。

by エルナン・クレスポ

9 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 05:32:26 ID:N0Otufn00
「ムーンタリ、何やってるーんだ!」

パンツェッタ・ジローラモ

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/23(日) 22:59:56 ID:N0Otufn00
342 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/05/23(日) 22:26:31 ID:Qn718PlJ
デビューから偽乳なら
それは本物なのだよ

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 23:40:39 ID:9V6Aeh7y0
2004年 「あきらめないことだ!」
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/0/0/00f29dda.jpg

↓三年後

2007年「あきらめが肝心だ!」
http://image.blog.livedoor.jp/saboriman5963/imgs/1/d/1db114c0.jpg

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/24(月) 23:41:39 ID:9V6Aeh7y0
お前が無駄に過ごした今日は
昨日死んだ誰かが死ぬほど生きたかった
明日なんだ

13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/29(土) 11:45:11 ID:dDqhcAKs0
サッカーが簡単だった事は一度もない

ジネディーヌ・ジダン

14 :新垣 ◆Maria/uCDA :2010/06/02(水) 23:19:19 ID:/Oh2ZJgOO
彼がピッチに居る限りイタリアの勝利は揺るがない
アリゴ・サッキ (自陣でボールを持ちすぎるナイジェリアのオコチャを指して)

15 :新垣 ◆Maria/uCDA :2010/06/02(水) 23:25:19 ID:/Oh2ZJgOO
ピッチに立つ以上勝つ意志は変わらない 自分の義務だと思っている
ルイス・フィーゴ

観客に唾を吐かれたら飲み込むだけの事だ
リネカー

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 23:37:53 ID:8vDfPYy30
急にボールが来たので  ヤナガシワ

足が痛い        ナカムゥラ



17 :新垣 ◆Maria/uCDA :2010/06/02(水) 23:42:28 ID:/Oh2ZJgOO
ブラジルには「完璧を追求するには焦りが一番の敵だ」という格言がある
日本人は速い 急いで焦る為にパスやシュートの正確性が失われる それによって一つのチャンスを台無しにしてしまう
だからまず正確な技術を使えるように、ゆっくりでもいいからというのが基本だ
正確なパスを一本出せる 或いは枠に飛ばすシュートを打つ事が出来る
それが出来てスピードを活かしていくのが理想です
ジーコ

18 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/02(水) 23:45:45 ID:/jLZ/Du40
雨の日はスキンヘッドの選手は大変ですね
ボールが滑ってつるりんこと。エヘヘヘヘヘwww

倉敷保雄

19 :新垣 ◆Maria/uCDA :2010/06/03(木) 00:02:00 ID:5kpGryeUO
セックスをコントロール出来ない選手は人間じゃないね 理性のないケモノだよ
1ヶ月ぐらいセックスしなくても死にはしないだろう 少なくともそう思うよ
そうじゃない絶倫野郎も知ってはいるがな
ルイス・フェリペ・スコラーリ

20 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/03(木) 02:02:56 ID:RPofRy8z0
僕にとってW杯は、もうDカップやEカップなんて問題じゃない大きさです。なんせWカップですからね。

中山雅史

21 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/03(木) 18:50:00 ID:8qw0fldLO
「その中でも本田さんは・・・」
2ちゃん本田ヲタ

「サンキュ!!」
2ちゃん本田ヲタ



22 :新垣 ◆Maria/uCDA :2010/06/04(金) 23:36:59 ID:/gk9ATGzO
「泣かないで父さん、僕がw杯を取ってくるから」

少年時代のペレ(マラカナンの悲劇で悲しみにくれる父に対して)

23 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/05(土) 03:15:27 ID:3L7nnUiT0
車も、家も、妻さえも変えられる。だが、応援するフットボールチームだけは変えることができない

オスワルド・アルディレス

24 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/06(日) 22:21:26 ID:sOHfzWct0
私はメディアが望むような人間にもならないし、期待されている発言もしない。
私は他人のシナリオの一部にはならない。私のシナリオは別だ。

ジョゼ・モウリーニョ

25 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/08(火) 00:29:26 ID:npouXXG40
ハビエル・サネッティ

大事なのは良い状態で2月を迎えることだお(ヽ^ω^)

26 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 00:57:14 ID:6cpp05Mt0
www

27 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 02:22:15 ID:FcIZ/aCI0
ネタスレじゃんwwww
>>9とかなにがなんなんだよwwwwwww

28 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/13(日) 04:19:27 ID:sl/J2kCt0
アルシンドになっちゃうよ

29 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 06:50:29 ID:XEIH0FnI0
マラドーナ「リンゴ美味しいお」

30 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/21(月) 10:55:14 ID:H+TpZ3+m0
リッピ「もしもサッカーに関わっていなかったら、ケーキ屋さんになりたかった」

31 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/23(水) 01:58:47 ID:JrAHQl7+0
>>9ww

32 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/25(金) 07:02:25 ID:1V8ji27Y0
(FKは)

壁があるから入るんだよ。

――木村和司

33 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:34:44 ID:4Clut40W0
どういうこと?

34 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:38:56 ID:BWdGhFUZO
男は性欲に勝てない
女子高生の紺色のハイソックスいいっすねー、匂い嗅ぎたい

35 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/29(火) 02:48:38 ID:BWdGhFUZO
「男は性欲に勝てない」
「じゃあ口で(生理を理由に性交を拒む不倫相手の人妻に対して)」
「女子高生の紺色のハイソックスいいっすねー、匂い嗅ぎたいっすよー」
オールスターで二塁を狙ったプホルスを刺して「イキそうになりました」
「ほぼイキかけました」
小林雅英から久々の長打を打って
「イキそうになりました、あっ、イキはギョウニンベンのやつじゃなくてカタカナで(記者に向かって)」
ヒットを打った感想を聞かれて「射精したような感覚(これは活字にしてはダメと記者に注釈つけながら)」
記録が掛かった打席での気分を聞かれて「初めていったソープの待合室での胸の高まりに近い」


すべて鈴木イチロー

36 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/30(水) 10:02:47 ID:+Yw93tzNO
「もう泣くな。俺達は戦争に負けたわけじゃない」
ホセ・ルイス・チラベルト

37 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 15:44:26 ID:j9/zFG5+0
「お前が外したゴールは俺がスペインゴールにぶちこんでやる」
アエド・バルデス(PKを外した駒野に対して)

38 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 15:52:24 ID:UZXabbDt0
>>37
かっちょええwwwww
そんなこと言われたらスペイン応援できねーじゃんw
マジか
男前過ぎだろ

39 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 15:54:00 ID:UZXabbDt0
>>30
それマジで?
あの顔でケーキwwwww

40 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 17:13:32 ID:EytYiETzO
▽本田圭佑の大叔父で東京五輪カヌー代表の本田大三郎さん(75)

「日本はチームワークで勝負すれば大きな力を発揮すると思いました。
サクラの木は全体では美しいが、その花一つ一つまでが美しくならないといけない。
私の母、タキ(圭佑の曾祖母)は『人間は一生過ごして身の自慢』と教えてくれた。
人生の一時の華やかさで一喜一憂してはいけないということ。圭佑は好むと
好まざるとにかかわらず、このW杯で世間の注目を集める立場になった。
サッカーをやめても、努力を怠ることのできない運命を背負った」

41 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 00:33:23 ID:hA0dmUFyO
>>37
>>38
それは皮肉まじりというか、
嫌味とも取れる。
言い方と表情によるな。
字だけではわからない。

というか駒野はパラグアイ語わかるの?

42 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 01:07:00 ID:lhJG9ACB0
パラグアイ語て…

43 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 18:44:41 ID:u6bD19yE0
「監督はやりたくない。俺みたいな選手がいたら厄介だからな」

ロマーリオ

44 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 19:00:27 ID:rYq070AZ0
ドメネク
「フランスの状況は受け入れがたいものだ。個人的なつながりは知らない。
私は自分の責任を負う。23人のメンバー選考でミスを犯したことを悔いている」

フランス国民はきっと
駄目だと言われ続けてるのに続投させたサッカー協会、そしてこの監督の
選考について(ry
それに対して日本は、駄目監督が選手の自立を促したのか、対戦相手が
日本以上に混乱したのかいい方向にいったもんよね


45 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 19:30:33 ID:CJKEmUwL0
「1対1になったら、勝負しないわけにはいかないなぜなら俺はドリブラーだからだ。」 ルイス・フィーゴ

「誰が時計は片腕って決めたん?」 本田圭佑

「バッジョを使いこなせないようじゃ、一流の監督とはいえない」 マッツォーネ

「世界中のサッカーファンが我々の姿に英国の誇りを見ることになるだろう。」 ファビオ・カペッロ


46 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/03(土) 17:38:59 ID:ez2j9V920
>>44
岡田はドメニクよりダだいぶマシ
もっと言えばドメニクは32人中最低

47 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/04(日) 15:28:24 ID:s1N1Ek6J0
>>37
これってどっかソースあんの?

48 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 01:03:07 ID:6eDUm9LeO
「PKを外すことができるのは、PKを蹴る勇気を持った者だけだ」
ユーイチ・コマーノ


49 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/06(火) 10:12:57 ID:tdUTUtsE0
>>48
それ、バッジョでしょ。


50 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/08(木) 23:56:21 ID:64rC203U0
そうだね

51 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 00:04:20 ID:zEPtJrtIO
ヨハン・クライフ
「ドゥンガのブラジルには、一銭も払わない。」

52 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/09(金) 09:47:56 ID:zJO9rlNY0
「イカ焼き屋でもやろうかな」

53 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:19:11 ID:YIN/R6C70
フットボールはメイクラブさ。













54 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 00:25:06 ID:yYaegGKW0
私はサッカーボールのように太っている



マラドーナ

55 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 01:00:13 ID:u7ftPsq50
「滅死ーー」

アナウンサー

56 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 02:35:21 ID:p+Xf9JkBO
実況「テベスッ」

57 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 02:45:25 ID:SZcB/7HOO
99年のCMより。
ドゥンガ「やるです」

流行らなかったな。

58 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/10(土) 02:48:12 ID:JPxwC59r0
人間力「したたか」

59 :ぷに:2010/07/10(土) 16:51:17 ID:0fTYZEZg0
「メッシは学業が苦手で、人生で本を1冊も読み通したことがない。大好きなマラドーナの自伝も途中で投げ出したことは有名だ。だが彼には本を読む能力は必要ない。プレーやゲームを読む能力があるのだから」
グアルディオラ

「最高のゴールキーパー、最高のディフェンダー、最高の9番を擁するとする。チームのクオリティーの半数以上が彼らで占められるが、それが最も重要なことではない。彼らを最高にするのも、最低にするもの中盤がどう機能するかにかかっている」
クライフ

60 :ぷに:2010/07/10(土) 16:57:16 ID:VEGMX2Cj0
「私にとって2番目に素晴らしいディフェンダーは(FWの)ロマーリオだった」)クライフ
そしてクライフは、相手チームにできるだけ早くプレッシャーを与えたいときについて、
自身が好んで使用してきた戦術を(ジョークを交えながら)引き合いに出した。

「チーム全体のラインをもう少し上げて、相手陣内のペナルティエリアに近い位置からプレスをかけていく必要がある。
そうすることができれば、相手チームの攻撃を受ける回数も減るし、走る距離を少なくすることもできる。
その結果、フォワードの個々のパフォーマンスは改善され、同じことが中盤の選手に起こるだろう」

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:47 ID:B6UWOhEK0
オーウェン

「仕事ですから,ファンにサインを頼まれるのは仕方ないです。
でも、マクドナルドみたいなファーストフードの店で,それを1時間やるっていうのはちょっと長いですね。」



62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:15:05 ID:iNjmulbLO
「地味で目立たない僕が注目されるためには、外すしかなかった」

日本代表DF 駒野

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:25:30 ID:VgZftDwA0
駒野がPKはずせと念力送ったのは私です
何故ならクルス様の悲しむ姿を見たくなかったら





64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:38:02 ID:iNjmulbLO
「自分には到底手が届かない『物』や『地位』がある場合、それを自分には相応しくないもの、下劣なものと見なす事により、心の平安を得る」

某ポルシェスレにて、荒らし国産乗りに対して、ポルシェオーナーが放った一言

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:49:08 ID:LZFmdiUZ0
防衛機制のひとつですね。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:03:16 ID:03qdej3H0
PKを外したゴン中山

ゴン「ゴールがちょっと小さいんじゃないの?」

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:26 ID:FAYKlXVUO
>>62
・・・。

68 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 20:41:50 ID:74OF9LuL0
スナイデル「主審に試合をめちゃくちゃにされた」「これはサッカーにおける悲劇だ。大きなスキャンダルだ」
カイト「僕らは怒っている」「主審はスペインに有利だった。それが僕らにとってトロフィーを失う代償となったんだ」
ロッベン「プジョルを退場にするべきだった」「W杯ファイナルを戦うときは、ワールドクラスの審判も必要なんだ」
ファンマルウェイク監督「審判が試合をうまくコントロールしたとは思えない」「観客も選手もみんな見えてたんだよ!なのに、審判だけが見えていなかった。試合をよく見てくれなくて、残念だ」
エリア「イエローカードをあれだけもらったんだから、当然だよ」
デヨング 「本当に残念だ。持てるだけの力は発揮したが、優勝はかなわなかった」
ファンブロンクホルスト 「あと少しだっただけに、失望も大きい。負けたとはいえ、チームには誇りを持っている」

69 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/13(火) 23:04:16 ID:QpP1Iq93O
>>68
人間性が分かるな。

70 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 02:04:10 ID:92ZHXU1U0
スナイデルw
カス確定だな

71 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/14(水) 07:41:40 ID:ybC7UwKA0
デヨングはカンフーキックがあったから言えないだけだろw
ジオはさすが。

72 :.:2010/07/14(水) 16:51:32 ID:y0nAZ9ku0
足が痛い    

73 :ちび:2010/07/15(木) 00:20:44 ID:rLzgstGv0
アデマール・マリーニョ
・『世界は今も74年のオランダを夢見ている。でもあのチームは今や再現できないサッカーのユートピアなんだ。』

?「監督や評論家、解説者はフットボールを分解し、解析し、解釈し、法則を見つける。そうやって彼らはフットボールを『狭く』する。
バッジョは彼にしか見えない世界でプレーをし、ファンタジーを発揮する。バッジョのプレーは監督や評論家、解説者にこう告げる。
『フットボールにはこういう回答もあるんだよ』。こうしてバッジョはフットボールを『広く』する。」

74 :ちび:2010/07/15(木) 02:50:16 ID:cBxz2W+80
ストイコビッチ「世界における日本のレベルはミディアム。努力を続ければグッドになれるが、世界にはベターがあり、ベストがある」
ジョバンニ・トラパットーニ
・『イングランド代表で欲しい選手は?』というインタビューに答えて
『マンチェスター・ユナイテッドのロイ・キーンだね』
デニス・ベルカンプ
・『あれは駄目だ、良くない。ソル(・キャンベル)の奥さんとF○CKする方がマシだよ』

75 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/16(金) 09:00:35 ID:Mc9y/umF0
>>74
キャンベル婦人てどういう人なの?

76 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/18(日) 01:20:22 ID:gBo2Li100
(98年W杯について)
(マリーニョ) 決勝戦でロナウドがああいう問題を起こして
その時ロマーリオがいれば! いればの話ですけど…
(倉敷)ええ
(マリーニョ) それでその話題がもっと大きくなった
今考えると、あの時のFWのメンバー、
ロナウドはしょうがないとして、あとべベット、デニウソン、エジムンド
これを考えると、ブラジル人が言うには
ロマーリオが1本足でもこの3人より上手いんじゃないかって
フフフフフ
(倉敷)ハハハハハ
(マリーニョ)ケガしても大丈夫なんだよ、そこがまた問題だよ

77 :ちび:2010/07/18(日) 23:04:49 ID:imYutFdz0
天才とは、複雑なものを簡単なものに変化させる能力である。  C. W. シーラム

単純であることは、究極の洗練である。  レオナルド・ダ・ヴィンチ

78 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 02:33:34 ID:37iGOinYP
「独裁者め。アルゼンチン・サッカーの歴史は、髪の長い選手によって書き込まれているんだ」

79 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/19(月) 02:47:50 ID:NejYbxO60
サッカー選手になっていなかったら何になってた?と聞かれて

「童貞」 クラウチ

80 :新垣 ◆Maria/v1mk :2010/07/22(木) 22:56:19 ID:1vGJEsEAO
私がとっても賢いのだろうか それとも君達が本当にアホなのだろうか
ファン・ハール

六試合勝っただけで優勝なんて簡単過ぎるよ
ガリンシャ

81 :新垣 ◆Maria/v1mk :2010/07/22(木) 23:00:29 ID:1vGJEsEAO
マースデンに髪があったら試合に勝ってたよ
2回ともヘディングシュートしたらボールが彼の頭の表面でスリップしてた
彼にはクリスマスにカツラを贈るべきだね
ストラカン

82 :新垣 ◆Maria/v1mk :2010/07/22(木) 23:16:24 ID:1vGJEsEAO
攻撃は後ろから組み立てるものだ 後ろから綺麗なボールが出てくれば前線にも綺麗ないいボールを送る事が出来る
後ろから出るボールが汚いと前線にも汚いボールしか届けられない
ディフェンダーにとって重要なのは守る事だけじゃない ボール扱いも上手くなければならない
ボールを持って前を向き、どこに数的優位があるか、右か左か中央か、どこから攻撃を組み立てるか…
グアルディオラ

83 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 01:05:20 ID:IPdwVWSDO
「フットボールというスポーツはクライフという人物の目を通して理解されるものだと思う。つまりフットボール=クライフと言っていい。」

ロマーリオ

84 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 08:20:40 ID:wINGka+s0
「私の歴史に名前を刻んだチームだから?
それとも
チームの歴史に私の名前を刻んだのか?

どうだろう?私には解りかねる。」




85 :  :2010/07/25(日) 09:00:36 ID:EVwrBzEhO
>>83
これって純粋にクライフを偉大な人と誉めてるの?
それとも嫌味とか皮肉?

86 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:09:31 ID:+DOrkOfJ0
戸田和幸
「僕のプレーなんてうんこみたいなもんです。固めです。手堅く守る。だから固めのうんこです」

87 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:17:10 ID:+DOrkOfJ0
中田英寿
「邪魔だ、どけよ、虫けら」(取材陣に囲まれ)


しねよ便所虫ドブ顔が

88 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 11:41:46 ID:+DOrkOfJ0
ジョージ・ベスト
「ガスコインのユニフォームの背中には10と書かれている。最初はポジションを表しているのかと思ったのだが、後に知能指数であることがわかった」
大久保嘉人
「関係ないです。オバさんですから」(セレッソ大阪の試合で藤原紀香が試合を観戦について聞かれ)
イェンス・レーマン
「俺が試合に出れるのは、カーンが監督(フェラー)のカミさんと不倫したときだけだ」
アレクサンダー・モストヴォイ
「俺はカネのためにプレーしてる
鈴木隆行
「確かにドリブルからシュートしてゴールするのが理想です。しかし、現実的に僕はそれが出来ないので大変なんです」


89 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/25(日) 13:20:29 ID:IPdwVWSDO
>>85
誉めてるよ

90 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/27(火) 04:28:56 ID:6M/wzrd80
モウリーニョ「CLは小さなディテールで決まるコンペティションだ」

91 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/30(金) 20:01:55 ID:+bQ2rNPA0
>>88 レーマンwwwww
ルイス・スアレス
「私は『神の手』を使った。これで私のW杯は終わった。でも、あの瞬間、私はあのようにするしか選択肢がなかったんだ」
オスカル・タバレス
「スアレスのハンドは過ちだが、ずるではない」
フィリップ・ラーム
「土曜の(対アルゼンチンの)試合では、彼らの負けざまと敗退した後の態度が見ものだ」


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)