5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ★ inter 284 +++

408 :イタリア研究会:2010/05/15(土) 18:26:26 ID:kWCcoYui0
>>407
inter.itだけじゃなく、INTER/UMとか、他にも色々いいのがいたんだぜ。
ていうか、inter.itですら酷い扱いを受けていたから、俺はやめるように言っていたこともある。
彼の翻訳が読めなくなるのは残念だったからね。
ミランスレのコメルツもそうだったが、有益なコテですら叩くアホがいる。

だから俺は、「コテハンって何で嫌われるの?」というQに対して「あほだからです。」といういかにもアホらしいAは出さない。

「ケース・バイ・ケースです。「あほだからです。」という短絡的かつ建設的でない見方によって、ぼくたちは多くの有益なコテハンを葬ってきました。
そういう黒歴史の繰り返しはやめましょう。有益なコテハンかどうかは、冷静に判断し、その上で叩きましょう」

ぐらいがバランスとしては良いかと思う。
まあ俺はどう見ても叩かれるべき側にいるが。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)