5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バルサ】真の欧州2強【マンU】

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 15:51:19 ID:dvkYkmdw0
実力・人気はもちろんのこと
スタイルは違えど
魅せるサッカーができるのは
この2クラブのみだろう。

2 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 16:12:40 ID:Vc8qm6TA0
あっそ よかったね

3 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/10(月) 17:45:33 ID:p3K2BOcO0
http://hissi.org/read.php/football/20100510/ZHZrWWttZHcw.html

164 :名無しに人種はない@実況はサッカーch[]:2010/05/10(月) 13:36:09 ID:dvkYkmdw0
結局1年とおしてズラはスカスカスペースか放り込みにしか対応できんFWから
脱却できなかったわけだし。バーゲン逝き
454 :*[]:2010/05/10(月) 15:20:31 ID:dvkYkmdw0
ズラタンいりませんか

まーたバルサオタが糞スレを立てたのか
真正面から特攻して散ったからって、まんうまで巻き込もうとするなよw
そんなにインテルが憎いのか?うん?
きっとCLだけじゃなくてイブラが使えなかったことで逆恨みもあるんだろうなあ・・この怨念は


4 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/11(火) 00:34:29 ID:M4hKtaum0
ファーガソンタイム

5 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 12:31:46 ID:oGf8jTOH0
どっちも審判が味方になってくれるからな
11人でやってるチームよりも強くて当り前だろ

6 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 19:18:43 ID:8cvHnLxW0
マンUのどこが魅せることのできるサッカーなの?
アナル、チェルシーよりつまらんよ

7 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 19:28:33 ID:Xeq6PJh/P
バルサとマンUって今一番つまんないサッカーしてるクラブだよ
バルサはグルグル回してメッシかイブラ放り込み
マンUは言わずもがな、ルーニーか引いてカウンターの伝統的につまんないサッカー

8 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 22:48:08 ID:NwodsTm50
チェルシー以下はないw


9 :-:2010/05/12(水) 23:25:34 ID:Ks/W8LXS0
アナルはバルサにたたきのめされましたが

10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/12(水) 23:28:08 ID:3LM09hUC0
バルサが強いのは認めるけど所詮シャビとメッシ頼みだろ?
マンUが最強??バイエルンに負けたクラブが???
欧州最強クラブはリヨンだろ。jkども

11 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 03:25:22 ID:PdgeV99zP
>>8
今年のチェルシーのサッカーがマンUアナルよりつまらんとか
ろくにサッカー見てないって言ってるのと同義

12 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 05:11:48 ID:/Ttr31A70
点取れたら面白いわけじゃないよ
バルサのように流れる美しいサッカーをしないとね


13 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 06:35:36 ID:+VumB6UA0
>>11
面白いつまんないは人によるだろうに
そんなこと言ってたら痛いバルサヲタと変わらんってことに気付けよ

14 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 07:59:59 ID:PdgeV99zP
それもそうだなw

15 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 10:57:40 ID:2fvkl/MX0
チェルはラグビーにしかみえん

16 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 14:04:28 ID:PdgeV99zP
ラグビーに見えるってのは流石にアンチェロッティのチェルシー見てないだろwwww
今期のチェルシーは中盤のパスワークもウイングのビルドアップもビッグ4で一番多彩なのに

17 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/13(木) 14:42:16 ID:ZKS5y/Jp0
チェルシーの話になってるが
1年ちょっと限定だけど
モウリの初期にやってた、ダフロッベンの両Wにセンタードログバの4−3−3が1番好きだったな
カウンターがダイナミックすぎる
SWP?アカン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)