5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストイコビッチはジエゴよりやや上程度過大評価すぎ

1 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/06/23(火) 19:44:46 ID:BBb2dBu30
vsマラドーナとかアホかと

241 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/08(木) 20:26:20 ID:BZmp+eSf0
〜自演アンチ(鹿島の大恥晒し)の自殺ものの赤っ恥を晒してきたピクシースレでの醜態〜
・文体から基地外臭がプンプンしているため自演がバレて、四年前から常駐している基地外コテの「窓付き」「お相撲さんの憂鬱」「ボシコフ」「ウッキー」「オカメと納豆」と同一人物だったというのがバレる。
・「ペレのロマーリオ、バッジョ、ロビーニョへの称賛コメントはリップサービスではないが、ピクシーのだけはリップサービスだ」と都合の良すぎる発言をするw
・「長年ベルカンプと一緒にやってきたベンゲルがそんなことを言うわけがない、捏造だ!ソースを出してみろ!」とわめき散らすが、ソースを出された途端に「リップサービスだから」と見苦しすぎる言い訳をする。
・唯一いたアンチにさえ愛想をつかされたあげく、最後にはピクシーへの数々の称賛コメントはリップサービスではないとまで言われる始末。
・自演アンチが観た全盛期のピクシーの試合はダイジェストをちょっと見た程度だと自白してしまう(大爆笑)
・自演アンチはピクシーが欧州でどんなプレーをしていたかについてはJでのプレーを元に帰納的に推察しているらしいwww(想像)
・ 世界の名選手、名監督にストイコビッチは世界最高レベルの選手だったと評価されているにも関わらず、日本では過大評価だ等と意味不明なことを連呼し続け、あまりの馬鹿っぷりにピクシーファンから失笑され、馬鹿にされる日々が続くwww
・ 自演アンチはプライドがないのか「自分はピクシーファンだが」とファンを装って自演するものの、誤字脱字の多さと独特のキモイ文章から一秒で見破られてしまうwww
・ 欧州最強のクラブを決めるCCで優勝したとしても、自演アンチいわく「必ずしも実力どおりに行かないのがカップ戦、一発勝負のカップ戦で一回優勝したくらいで欧州最強にはならない」とのこと。
このクソ理論でいくと一発勝負のWC、CL、ユーロ、および世界陸上、オリンピック等すべてのスポーツの大会を全否定してしまっていることになる。
・ 窓付きの情報をお持ちの方はストイコビッチ本スレまでご連絡ください。
・ 【Legend】stojkovic【妖精】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1239383427/501-600

242 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/18(日) 17:33:07 ID:XPVZmP4y0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1255788667/

ゲイスポのこのスレで自演アンチが皆にフルボッコされてるw
ピクシーがちょっと話題になっただけで必死にアンチ活動するカス
惨めすぎる

243 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/18(日) 18:12:27 ID:FMzRLjAYO
>>236
その中で確定してるのは92の優勝くらいだな

244 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/20(火) 00:23:42 ID:fTNv7NVX0
ストイコビッチ信者は存在そのものがギャグとかそういうレベルだな

245 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/20(火) 15:59:00 ID:RIZpNnwyO
熟年アンチ(論各きどり)は存在そのものがテポドンだな

246 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/20(火) 21:12:25 ID:fTNv7NVX0
>>245
そういった論拠不明な書き込みしかできない信者の基準だと論客なのかもしれないが
もう少し反省してまともな書き込みが出来るように努力した方がいいぞ。

247 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/10/21(水) 02:35:33 ID:/rulo0Lj0
一人の選手としては本当に充実したテクニックを持ち、どこのチームに
行っても恥ずかしくない実力の持ち主だと思う
ただ、レジェント級はチームや試合が彼ありきで動いて、時には戦術の
歴史すら変えてしまうくらいだからねぇ


248 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/03(火) 10:41:16 ID:pT6QLvRY0
一番キモイ人へ 〜自演アンチ〜 作詞:ピクシーファンの代表  作曲:後藤次利

一番キモイ人へ俺達は今何をするべきか?

論破されることで終わった 自演アンチ非難すること 2ちゃんとは比較スレ立てないルール
いつからかスレのどこかで 煽られた文句に怯え 建前を振りかざし演じているよ
自演アンチになんて なりたくなかった 俺は俺だと叫んでいたいよ
ファンのみんなにボコられてる 安いプライド

一番キモイ人へ俺達は今何をするべきか?心にもどかしいカタルシス
一番キモイ人へ俺達は今何をするべきか?どこかで忘れてたもっと大切な何かを教えてくれ

コメントを信じられずに ベンゲルだけは違うと信じ
ソース出され涙目のリップサービス

アンチはいつも一人じゃなかった 嫌った自演をいつしか演じて
見たくはない夢を見た 俺は死んでる

一番キモイ自演に俺達は今何を恐れるか?自演を見るたびにクライシス
一番キモイ自演に俺達は今何を恐れるか?時代の暗闇にきっと置き去りのアンチに気づいてくれ

WOW WOW WOW・・・・・・
WOW WOW WOW・・・・・・

一番キモイ人へ俺達は今何をするべきか?心にもどかしいカタルシス
一番キモイ人へ俺達は今何をするべきか?どこかで忘れてたもっと大切な何かを教えてくれ



249 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/22(日) 23:12:48 ID:MmtnIsD20
ホモアンチ(笑)

250 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/11/28(土) 05:11:16 ID:AY44iqVIO
ジエゴの尻のでかさはワールドクラス

251 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/05(土) 11:06:54 ID:azxuE6Na0
ホモ自演アンチ死ね

252 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/14(月) 18:49:13 ID:JlschAA40
↓ホモ自演アンチが建てた糞スレあっさり終了w.



【慶太のボディ】stojkovic★【の事も語るスレ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1259868534/

1 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/12/04(金) 04:28:54 ID:OFJ65f5i0
・w-inds慶太のボディの事
・照英の事
・ユーゴと共に消えた幻のバロンドール【Legend】妖精ストイコビッチの事
大好きな事はいっぱい喋りたい!そんな欲張り信者さん向けスレの誕生です



2 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 投稿日:2009/12/04(金) 04:32:31 ID:OFJ65f5i0
サブジェクト長すぎ、訂正かけまくってたらなんか駄作になった感が・・

3 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 投稿日:2009/12/05(土) 06:14:28 ID:OVVrjU3y0
いや、いずれ伸びるだろう
ホモ信者は本当に有名だからな






253 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/22(火) 22:08:22 ID:ZkbXsBgj0
ピクシーファンが倒せない〜自演アンチの憂鬱〜

気が付いたら同じスレばかり自演 そしていつも同じスレで死ぬ
諦めずにストイコビッチを貶してみるけどすぐに論破されるよ
自演の技術があれば楽にアンチの数は増やせるけど
何回やっても、何回やっても、ピクシーファン倒せないよ
あの正論何回やっても破れない
論客気取って難癖つけてもいずれはファンにボコられる
ピクシーファンも装ってみたけど気持ちの悪さは隠せない
だから次は絶対勝つために僕は窓付きだけは最後まで取っておく

気が付いたら俺はいつもやられてる そしてアンチにも見放される
諦めずにIDを変えて挑戦するけど すぐに無駄と悟るよ
実績の話であれば楽に一流じゃないと言えるけど
何回やっても、何回やっても、ピクシーファン倒せないよ
あの正論何回やっても破れない
論客気取って難癖つけてもいずれはファンにボコられる
自己レスして同意するけれど自演がバレてちゃ意味がない
だから次は絶対勝つために僕はホモネタだけは最後まで取っておく

254 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2009/12/22(火) 23:31:29 ID:kVBNnouYO
議論になると必ず負け、煽りや中傷も面白みのないものしか作れず
自画自賛や自作自演もバレバレで
自己紹介をするかのように指摘された事柄を延々とオウム返しする。

広義でいえば精神異常に違いはないが、狂アンチの知性の低さを鑑みるに
おそらく狂アンチの問題点は心ではなく脳の障害にあるのだろう。

255 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/01/04(月) 13:17:43 ID:Z7KCYUv50
アンチストイコスレを作り過ぎなんだよ糞アンチ ( ゚д゚)、ペッ

ドメサカ板・芸スポ板に出張して無残にも虐殺され、

レベルの低い海外板でしか相手にされないから悔しかったのか?www


256 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/01/20(水) 19:22:26 ID:2dlHwTfe0
八百長クラブで通用しないジエゴ(笑)

ストイコビッチとは比較にならんよ

257 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/01(月) 20:17:01 ID:95iiTudF0
ジエゴぱっとせんな

258 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/10(水) 22:24:12 ID:Pu5R5UwL0
ホモ信規制解除

259 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/10(水) 23:08:42 ID:2JI1YEWvO
芸スポがレベル高い…だと?

260 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/25(木) 17:39:33 ID:1qu/dzPB0
ジエゴってジーコよりは上なの?

261 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/25(木) 20:44:33 ID:ImHg6pWj0
〜ストイコビッチ疫病神伝説〜


・レッドスターからマルセイユに高額移籍
→いなくなった途端レッドスターがマルセイユを破りCC優勝
→マルセイユ史上最悪の失敗補強に

・マルセイユからベローナにレンタル移籍
→ベローナセリエB降格の戦犯に

・ベローナからマルセイユに復帰
→一試合も出てないシーズン見事CL優勝
→八百長発覚でまたしても二部降格

・マルセイユから名古屋へ都落ち
→天皇杯獲得でキャリアのピーク(笑)
→以後名古屋は無冠

・ユーゴ代表WCフランス大会ベスト16
→分離独立したクロアチア代表は3位

・レッドスター会長に就任
→障害者詐欺発覚でセルビアから追放

・名古屋に監督として復帰
→無冠
→トヨタ、リコール騒動で経営危機(←NEW



262 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/25(木) 22:53:30 ID:mawtWJ/fO
まぁ、中田英寿狂信者のアンチがやることはこんなもんでしょ。

263 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/02/26(金) 20:48:09 ID:dMxRWwUg0
〜ストイコビッチ疫病神伝説〜


・レッドスターからマルセイユに高額移籍
→いなくなった途端レッドスターがマルセイユを破りCC優勝
→マルセイユ史上最悪の失敗補強に

・マルセイユからベローナにレンタル移籍
→ベローナセリエB降格の戦犯に

・ベローナからマルセイユに復帰
→一試合も出てないシーズン見事CL優勝
→八百長発覚でまたしても二部降格

・マルセイユから名古屋へ都落ち
→天皇杯獲得でキャリアのピーク(笑)
→以後名古屋は無冠

・ユーゴ代表WCフランス大会ベスト16
→分離独立したクロアチア代表は3位

・レッドスター会長に就任
→障害者詐欺発覚でセルビアから追放

・名古屋に監督として復帰
→無冠
→トヨタ、リコール騒動で経営危機(←NEW)


264 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/04(木) 03:50:45 ID:psfRDNSXO
議論になると必ず負け、煽りや中傷も面白みのないコピペしか繰り返せず 自画自賛や自作自演もバレバレで
自己紹介をするかのように連日同じ事柄を延々とコピペする。

広義でいえば精神異常は確定だが、狂アンチの知性の圧倒的な低さを鑑みるに
おそらく狂アンチの問題点は心ではなく脳の著しい障害と育った環境の貧しさにあるのだろう。

265 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/05(金) 21:54:59 ID:/QQ8k0+/0
第32回日本アカデミー賞、最優秀自演男優賞はストイコビッチスレの自演アンチさんです!!

自演アンチ「馬鹿にされながらも頑張ったかいがありました。役作りは難しかったですね。これからも頑張っていい演技をしたいと思います。」

266 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/15(月) 17:53:23 ID:Z4WCyAW60
pgr

267 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/15(月) 19:53:25 ID:kVnr0mw30
プロの世界は結果がすべて
ストイコビッチはただのゴミ


268 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/15(月) 21:07:36 ID:5eFLckYYO
↑おまえも社会のゴミ屑

269 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/19(金) 20:45:12 ID:3G7XwbYvO
>>267
ゴミ乙

270 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/03/24(水) 04:31:01 ID:+QRn+Lr5O
>>267
よう、ゴミ

271 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/08(木) 18:07:45 ID:l3EYCWnh0
>>267=gomi

272 :   :2010/04/08(木) 23:58:35 ID:Jqwb4fdy0
ジエゴよりチョット上の選手でも、全盛期に日本に来て長年プレーしてくれたら最高だ

273 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/12(月) 22:08:03 ID:zmm1fpUk0
ストイコビッチはジエゴより下だったので何ともいえない

274 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/12(月) 23:13:18 ID:qyQFbtWkO
ストイコビッチ>ジエゴ

275 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/12(月) 23:46:27 ID:iqmOIKaN0
>>273
よう、ゴミ

276 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/28(水) 16:19:07 ID:N4kwiA8L0
グリエン・スポルティーボ『セリエA歴代外国人選手ランキングトップ100』今まで判明したのをはっとくわ。
中田はセリエAでレコバやアドリアーノより上だってさ。


1位マラドーナ
2位プラティニ
3位ファンバステン
4位ファルカン
5位ロナウド
6位フリット
7位ジダン
8位カカ
9位イブラヒモビッチ
10位シェフチェンコ
14位バティストゥータ
17位ルイコスタ
20位テュラム
50位バルボ
56位ラモン・ディアス
65位オリベイラ
66位ドゥンガ
68位パサレラ
87位中田
88位ベルトーニ
96位レコバ
97位アドリアーノ
98位ガスコイン
99位エジムンド

ミヤトビッチ、エッフェンベルク、オルテガ、ストイコビッチ、
ラウドルップ弟、シュバルツ、ヌノ・ゴメスといったスター選手は漏れ。

277 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/28(水) 22:28:38 ID:HVJAWEtc0
ジエゴは何位?

278 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/04/29(木) 07:08:24 ID:CQi5mlqiO
982:名無しに人種はない@実況はサッカーch 04/29(木) 06:59 NomvXKJd0

骨まで愛して

279 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 18:32:08 ID:hCixEfYi0
ジエゴ伸びなかったな

280 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/05/25(火) 18:37:07 ID:mxkm7jHI0
ストイコビッチよりマシだろうがジエゴも若干期待はずれ感はあるな

281 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/14(月) 18:43:59 ID:sNJVO0Se0
WCに1秒たりとも出てないジエゴのなにがマシなの?

282 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/06/18(金) 21:22:30 ID:wJ+Oil6kO
あほなアンチのセリエ脳ではそうなるのさ

283 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/01(木) 22:24:59 ID:GL5obI7a0
【サッカー】日本代表新監督の有力候補はオリベイラ…ドゥンガ、ストイコビッチ、西野朗、レオナルド、ブッフバルトらJ経験者も浮上★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277989527/

284 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 04:10:06 ID:85CvUZBp0
ぶっちゃけジエゴより上なら十分じゃねぇの?

今のJリーグ(笑)じゃジエゴより上手い選手とか皆無だろ

285 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/02(金) 22:33:08 ID:442qW1DC0
ジエゴとかwバッジョやベルカンプでもピクシーの圧勝だろw

286 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 18:44:22 ID:pKerpfB/0
>>284
何が十分なんだよ

当時のJリーグにはWC制覇した現役セレソンがいたんだが

287 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:15:04 ID:DNd5h80MO
ストイコビッチって上手い思うけどガヤガヤ言われるレベルじゃないやろ

288 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:17:16 ID:DNd5h80MO
>>285バッジョやベルカンプでもピクシーの圧勝だろw

これはないわ
人気実力ともストイコビッチ落ちるよ完敗やで

289 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:32:11 ID:VmIG4SxI0
粘着アンチの戯言にマジレスすんなよw

290 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2010/07/20(火) 22:43:22 ID:DNd5h80MO
↑ごめんね

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)