5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジネディーヌ・ジダン【マエストロ】Zidane

1 :.:2008/11/08(土) 03:31:25 ID:q4KRBi6N0
ジダン本スレです。
荒らし、乱闘目的の闖入は禁止。来てもスルーで。


942 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/06/26(金) 21:53:37 ID:lo3ryVFB0
ジダンのナルシストぶりは異常
W杯のファイナルでただ目立ちたいだけで退場するカス
チームに大迷惑をかけても本人は大満足wwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/06/26(金) 22:36:01 ID:IJbSmS6b0
>>942
だからジダンは過大評価って話が出ても当然だよな

944 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/06/27(土) 04:51:18 ID:HLIaVZJV0
>>942
98の方がチームに迷惑かけてる、まぁジダンがいなくても強いという証明だが

945 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/06/29(月) 00:55:46 ID:iXNwEiKU0
スマイルは新しいまらなのか?

946 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/06/29(月) 05:46:19 ID:BXHLA5zC0
ブラジルを手玉にとったドノバン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジダン狂信者の誇り06W杯ブラジル戦でのジダン

947 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/06/29(月) 05:55:17 ID:BXHLA5zC0
ジダンのサーカスプレーよりドノバンの方が相手にとってはるかに危険だしw

948 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/06/30(火) 00:18:51 ID:mijBa49k0
>>945
まだまらよりマシだよ

949 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/03(金) 23:54:44 ID:cHTnU7/W0
おさまったか

950 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/07/06(月) 00:43:38 ID:Y1IXytbQ0 ?2BP(360)
最終的にカカがレアル・マドリーに来てくれることを願っている。
彼がわたしのつけていた背番号5を背負ってくれたらいやな気はしないね。むしろ嬉しいよ
 ↓
カカの背番号は8に決定
ジダンなど眼中になし(笑)

951 ::2009/07/06(月) 01:44:26 ID:I3TgnmYXO
>>950
カカ本人はジダンと同じ番号を付けるのは荷が重いと述べていましたよ

952 :sage:2009/07/06(月) 02:47:06 ID:Q+726jfLO
ジズー

953 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/07/06(月) 03:03:35 ID:Y1IXytbQ0 ?2BP(360)
「(背番号5は)あまりにも大きな責任になってしまうだろう。
ジダンはこの上なく偉大な選手だった。
誰が彼のユニフォームを着たくないと思うんだい?
とにかく、待ってみよう。」


カカは大人だな〜
心にもないリップサービスで上司をたてられるんだから
カカの本心はカカの行動から読み取ろうね>>951さん

954 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/06(月) 08:38:16 ID:K5v6lu6BO
ジダン批判する奴って何モンやねん。柔らかいタッチに性格なパス、絶妙なトラップ、キックも巧い。更にヘディングもそこそこと来てる。訳がわからん。

955 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/06(月) 08:53:45 ID:7Y5FyL5wO
素晴らしき事を
純粋に称賛できない輩は
狭く窮屈にただ生きる
不憫で仕方ない
豊かになりますように

956 :sage:2009/07/06(月) 09:52:15 ID:jbTLYoYUO
ジダンを至近距離でみてサインもらった。何故か新宿のゲーセンに妻といた。背が凄い高かった

957 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/06(月) 11:50:28 ID:2MC4kqfWO
ヘディングは下手だろ

958 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 10:08:01 ID:ZKmS0u9kO
>>957ファンタジスタタイプの中ではうまい方だぞ。誰がビアホフ水準で話したんじゃ。笑

959 ::2009/07/07(火) 11:46:52 ID:tHblUpQwO
こいつ守備しねーもん

960 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 12:56:36 ID:HlQGtsX9O
ジダンみたくハゲたくないからカカは背番号を拒否したんだろ::  そりゃぁ荷が重いよ::::あの頭になったら。

961 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 13:46:40 ID:hmYu9DswO
ハゲはお前らだろ(^o^)v-~~~

962 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 13:49:26 ID:RhibDZcwO
現代サッカーだと扱い方が難しい選手なのは確かかな

963 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 17:49:10 ID:HlQGtsX9O
あの頭で頭突きしてくるもんなぁ!
こぇぇな。

964 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 18:07:05 ID:pHoqNlpf0
98WC決勝の2発のイメージがある上、
他の試合でもヘディングのゴールは結構あるんじゃないかな。
FWでジダンより長身のアンリよりは多い気がする。

965 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/07(火) 18:39:42 ID:HlQGtsX9O
>>957 ヘディングがヘタクソなのはスベルから。

966 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/08(水) 00:09:43 ID:l6JBPft6O
>>964
アンリは27ぐらいまで公式戦でヘディングゴールなかったぐらいだからな

967 :スマイル3520 ◆hUyX22Jw.. :2009/07/08(水) 18:54:35 ID:VFAU5xsw0 ?2BP(1570)
ジダンはヘディングの破壊力はすごいけどコントロールはできてないよ
98W杯ブラジル戦でのヘッド二発もゴールに向けて力任せに叩きつけただけ
コースを狙ってヘディングできるわけじゃないよ

968 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/09(木) 01:26:15 ID:pbZf7GaTO
>>967 だからスベるんだって。

969 :ジダーンヌ:2009/07/09(木) 08:26:51 ID:aa9yV0ZmO
ジッダン 揺れる 回る 変わる 繊細なタッチ
二人で一緒に回るマルセイユルーレット
頭だけ見つめて 頭だけ見つめて パスを繋ぐ

970 :スマイル3520 ◆pKNGer/HH6 :2009/07/09(木) 22:56:27 ID:oEkzLZVQ0 ?2BP(1630)
バービーもどって来い
もうあらさないからまたジダンのプレーについて話そうよ

971 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/10(金) 01:15:17 ID:uqyFtjmlO
根っからの嘘つきが何をいうかと。
絶対立ち寄るな迷惑だ。

972 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/10(金) 10:16:55 ID:gqgYL1bOO
相手選手の前に立ったら頭を近づけ目をくらませ華麗に相手を抜いたように見せるジダン(笑)あの頭はリーガ1の脅威だった。

973 :スマイル3520 ◆pKNGer/HH6 :2009/07/10(金) 18:22:28 ID:CK4ds+580 ?2BP(1630)
次スレはおれがたてるんでよろしく。
もちろんアンチスレじゃなくてジダンの本スレね

974 :1:2009/07/10(金) 19:20:34 ID:S9ADR+eu0
このスレを立てた者ですが、スレ立ての規制に掛かり立てる事が出来ません。
できれば心あるジダンファンの方にスレ立てをお願いします。

ルールは以下の通り

ジダン本スレです。
荒らし、乱闘目的の闖入は禁止。
特にスレを荒らしたコテの立ち入りを禁じます。
来てもスルーで。相手をする者も荒らしであることを肝に銘じてください。



975 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/11(土) 00:34:32 ID:0JjCxB6r0
〜自演アンチの自殺ものの赤っ恥を晒してきたピクシースレでの醜態〜www
・文体から基地外臭がプンプンしているため自演がバレて、三年前から常駐している基地外コテの「窓付き」「お相撲さんの憂鬱」「ボシコフ」「ウッキー」と同一人物だったというのがバレる。
・「長年ベルカンプと一緒にやってきたベンゲルがそんなことを言うわけがない、捏造だ!ソースを出してみろ!」とわめき散らすが、ソースを出された途端にリップサービスだからと見苦しすぎる言い訳をする。
・唯一いたアンチにさえ愛想をつかされたあげく、最後には称賛コメントはリップサービスではないとまで言われてしまう。
・「ロマーリオ、バッジョへの称賛コメントはリップサービスではないが、ピクシーのだけはリップサービスだ」と呆れてしまうほどの頭のおかしな発言をするw
・ペレの発言はFIFA100にピクシーの名前がないことからリップサービスだと主張するものの、自演アンチ自身FIFA100の選出はおかしいと思っていると自白してしまうw
・あまりに一人のファンにボコボコに論破されたのが悔しかったのか狂信者と言い出す。
・レオナルドへの称賛コメントを出してみろと言われるが、都合が悪いためスルーw
・過去スレでは名前欄に「あ」「・」「_」「。」を使って自演していたが、たまに間違えてIDが一緒になってしまって自演がバレた為現在は名無しを使用中。
・誰が見てもピクシースレに一番常駐しているのは自演アンチなのに先に突っ込まれるのが嫌だったのか、WINS慶太のボディスレを見ているのは信者だと勝手に決め付けてしまう。
・三年前からの自演がバレて悔しいのか、たくさんいるピクシーファンを自演と言い出す始末www
・ピクシースレを乱立するが、過去に名前を出しまくっていたシーフォやジエゴをスレタイに入れてしまった為、スレ主だというのがバレるw
・ 世界の名選手、名監督にストイコビッチは世界最高レベルの選手だったと評価されているにも関わらず、日本では過大評価だ等と意味不明なことを連呼し続け、あまりの馬鹿っぷりにピクシーファンから失笑され、相手にされなくなる日々が続くwww
・尚、ドメサカ板の粗大ゴミ窓付き自演アンチが荒らすスレは鹿スレ、田舎スレ、レッズ本スレ、浦和スレ、ジュビロスレ、慶太のボディスレですので、見かけた方はご一報をよろしく。


976 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/11(土) 00:47:44 ID:qujnu6aQO
よくもまあ、暇人だな。そんな長文かいて

わかりやすくご丁寧に

977 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/11(土) 01:00:27 ID:HpmHyoTl0
ストイコビッチ>>>>>>>>ベルカンプ>>>
>>>>>>>>>>>>中田>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラパイッチ>>中村・ジダン

こんなもんかな


978 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/15(水) 16:54:41 ID:xYWZZxoK0
ジダンはADHDぽいけどどうなんだろ

979 :スマイル3520 ◆pKNGer/HH6 :2009/07/15(水) 22:55:53 ID:ehoj16yt0 ?2BP(2122)
ニコニコにジダンの動画あげてる奴らって馬鹿なの?
最近立てつづけにあがってるけど
既存の映像しか持ってないならいちいちあげんじゃね〜よ

980 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/15(水) 23:06:04 ID:0ocevRkPO
なんかしらんがウサ晴らしにくるなっての。

…っつか頼むわ次スレ。誰かまともな人間。


981 :スマイル3520 ◆pKNGer/HH6 :2009/07/15(水) 23:48:18 ID:ehoj16yt0 ?2BP(2122)
既存→既出ね
さっさと埋めて次スレ行こうぜ。990越えたらたてます

982 :スマイル3520 ◆pKNGer/HH6 :2009/07/16(木) 07:00:41 ID:zpI6IR0k0 ?2BP(2152)
誰も次スレいらないの
早くも化石フットボーラになってしまったのだろうか

983 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/16(木) 08:28:13 ID:PUpcgFoJ0
ヘディングって言ったら俺の中ではモリエンテスだな。
彼より高い、競り合いに強い奴はいるが、
ヘディングでのコントロールのうまさは随一だと思う。
もっとうまい奴は他にもいるかもしれんけど、俺が知る限りではモリエンテスだな。

984 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/16(木) 08:59:24 ID:4k6MvTYiO
ハゲジダンの頭突き一発退場伝説。

985 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/16(木) 17:26:52 ID:hDe0CIMlO
新スレ誘導

ジネディーヌ・ジダン【マエストロ】Zidane2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/football/1247731272/

986 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/16(木) 20:07:12 ID:hDe0CIMlO


987 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/17(金) 00:58:34 ID:+ZZmDB6KO
987

988 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/18(土) 00:52:07 ID:daT6zjkP0


989 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/18(土) 00:52:48 ID:daT6zjkP0
埋め

990 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/18(土) 00:53:33 ID:daT6zjkP0
ume

991 :新規名無し案議論中@名無しスレ:2009/07/18(土) 00:54:19 ID:daT6zjkP0
産め

234 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)