5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF8】アルティミシア=リノア説を語るスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 11:21:56 ID:RMmM+MZU0
隔離スレ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 11:56:28 ID:cTWF2zc0O
イコール信者ウゼエェェェェェェェ


キメェ妄想は同人板でやれよ
臭ぇんだよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 12:03:36 ID:hcJq/AmJ0
そうだな、悪かった
じゃあこのスレは
「FF勢で一番スクール水着が似合う=リノア説を語るスレ」ってことにする

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 15:16:17 ID:a9Gqfnve0
>>1
7好きさんよ
ここがあるんだが
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1246676678/
何勝手に立ててんだよ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:06:35 ID:k0kX+DLY0
そこからイコール厨を隔離させたいんだろ
失敗に終わったようだが

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 10:47:09 ID:JIIRBclz0
>>3
ありえねー
パールホワイトでちょっとフリルのついたビキニに決まってんだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 12:53:31 ID:4HqDsqLH0
ゴメン、俺が原因っぽい↓悪いことしたな・・・。

FF8はこうゆうのを語り合うのも面白さの一つだと思うんだよね。
まあ、結局迷惑にしかなっていなかったみたいだけど・・・。
もう少し自重します。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:57:22 ID:qzsYOmN1O
7:名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/07/29(木) 12:53:31 ID:4HqDsqLH0 [sage]
ゴメン、俺が原因っぽい↓悪いことしたな・・・。

FF8はこうゆうのを語り合うのも面白さの一つだと思うんだよね。
まあ、結局迷惑にしかなっていなかったみたいだけど・・・。
もう少し自重します。


418:名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/07/29(木) 14:09:42 ID:4HqDsqLH0 [sage]
それは時間圧縮の存在意義を否定してしまってると思う。
サイファーはアルティの指示で動いていた訳だしいいんじゃない?

あと、ここのひとだと思うんだけど、リノア=アルティスレを誰かが
立ててくれてるからこれ以降のこの話題はそっちで質問してくれると
助かります。


424:名前が無い@ただの名無しのようだ :2010/07/29(木) 15:44:43 ID:4HqDsqLH0 [sage]
まあ、自分の行動はお世辞にもいいとは言えないのは確かだね。
やっぱり、一人で考察に耽ってるよ。
ここでダメなら他でも説明できないだろうし。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:20:08 ID:4HqDsqLH0
>>8
うん、確かに鳩山元首相なみに意味不明だ。
質問に答えるつもりなら書き込むべきじゃなかったな。
悪かったよ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:27:32 ID:Pn+qeAWP0
>>3 >>6
ハイレグ推奨

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 00:19:31 ID:/zXnZzWr0
>>7
語り合うっていうかストーリーが穴だらけで矛盾が多数存在するくせに
プレイヤーが知りたい部分をピンポイントで放り投げてしまったからな
断片的な情報が存在しているから余計にプレイヤー間での論争になっちまう
ストーリー考える能力が無いんなら9のラスボスなみに投げっぱなせば良かったんだよ
だったら誰にも相手にされずに論争すらおき無かったってのにね

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 01:30:24 ID:GogDvfxY0
>>10
時代はローライズだ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 02:34:06 ID:z9S6CDX1P
ってかクリアしたらこれしか話題ないから盛り上げていこう!
やっぱりリノア=アルティミシアだよな
EDみてもそうとしか
DFFのアルティミシアの武器はリノアの武器と同じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)