5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディがムカつくからフローラと結婚

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 12:41:38 ID:lSNqZVM90
アンディがむかつくから
アンディに嫌がらせするためだけに
フローラと結婚する
これはあるよね


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 13:15:14 ID:1CUaKhBM0
アンディ「残影拳!」

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 13:30:30 ID:2Psh2hAB0
でもそのおかげでアンディはグラマラスボディと結婚するんだぜ。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 15:23:19 ID:7JTaMFdv0
アンディはむちむちボディの美女に恵まれる運命なのか

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 19:47:59 ID:g94NpZuT0
5



6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 22:45:56 ID:x72yDbAF0
>>2
そっちのも相当なムッツリスケベだからな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 23:20:56 ID:IroocZ2a0
SFCの踊り子とアンディの2ショットは笑えた
アンディがすげーマヌケに見えた

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 04:53:27 ID:Z/dWL6wb0
アンディってデボラとも幼馴染みだよね
フローラ選んだらスーザンじゃないくてデボラ貰えば良かったのに

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 06:58:53 ID:VlSP+qXR0
だがしかしそのスーザンもグランバニア王に一目ぼれする始末

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 09:20:06 ID:vSi/I2IL0
アンディなんぞ気にならないな。

むしろ父の面倒を見ながらひっそりと一生を終えそうな
ビアンカを見ていられなくて、フローラは一回しか選んでない。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 15:38:21 ID:uHug4T5r0
アンディ「なあスーザン、キミは僕の奥さんなのに、他の男に色目つかうなんて、いったいどういうことだよ!?」
スーザン「何を言ってるのかしら」
アンディ「フローラの旦那相手に、『ぽっ』とか頬染めてたじゃないか!」
スーザン「やきもち焼いてるの?うふふ、かわいい。そんなとこも大好きよ、アンディ」
アンディ「くっ…そうやっていつも僕を子供扱いして」
スーザン「だって実際そうなんですもの。ふふ、そしてココも、ね」
アンディ「あっ…!?くぅうっ……」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)