5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQMJ2】DQMJ2すれちがい通信スレ2

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 11:39:16 ID:BAYE0i1Z0
すれちがい通信に関係ない話題は他のスレでお願いします。
今日はここですれちがい通信するぞ、今日はこれだけすれちがえたぞ的な話題もこちらでお願いします。

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【県名】
【場所】
【開催日】
【時間】
【内容】
【備考】


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 11:42:23 ID:BAYE0i1Z0
【NDS】DQMJ2 すれちがい通信スレ5【DQMJ2】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1276322194/

【DQMJ2】DQMJ 中部(東海・北陸)すれちがい通信
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1273228288/

【NDS】DQMJ2質問スレ【DQMJ2】 20
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1277817409/

【DQMJ2】切断厨や改造厨を晒すスレ[part2]
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1276561439/

【NDS】DQMジョーカー2雑談スレ【DQMJ2】その2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1277801823/

【DQMJ2】スキル質問スレ【ジョーカー2】Part3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1276989008/

DQMJ2 世界大会戦績、戦評スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1272842177/

【DQMJ2】バトルロードで○○をスカウトするスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1273296061/

DQMJ2パーティー鑑定スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1273463231/

【NDS】DQモンスターズジョーカー2【DQMJ2】160%
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1279348513/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 11:45:05 ID:BAYE0i1Z0
【現状正規入手不可モンスター】
かみさま  わたぼう

【JOKERのアタックカンタ】
たいあたり 通る
しっぷう突き 通る
さみだれ斬り 通る
ばくれつけん 通る
もろばぎり 通る
すてみ 通る
カウンター 通る
ギガブレイク 通る

【5/31〜の世界選手権新レギュレーション】
※2枠,3枠のSSも-2点(2、3倍にならない)
SS、S・・・1勝につき-2点
A・・・ハンデなし
B、C・・・1勝につき+1点
D以下・・・1勝につき+2点
あんこく・・・1勝につき-17点

【先週の世界選手権商品 暫定版】
     4勝目        5勝目
月曜 全体回復の証   ぶとうかの証
火曜 とうぞくの証     そうりょの証
水曜 けんじゃの証     ルーファ
木曜 ぶとうかの証     戦士の証
金曜 そうりょの証     ドロルメイジ
土曜 まほうつかいの証 けんじゃの証
日曜 戦士の証      キラーピッケル
※来週は変わる可能性がありますので悪しからず

ゾ E ドロルメイジ  H:500 / M:300 / 攻:450 / 守:470 / 速:550 / 賢:310  合計:2580
ス B ルーファ H:620 / M:530 / 攻:550 / 守:620 / 速:690 / 賢:610  合計:3620
獣 B キラーピッケル H:690 / M:260 / 攻:750 / 守:680 / 速:680 / 賢:240  合計:3300

・ドロルメイジ RANK:E スキル:バギ&ドルマ
特性:スカウト%アップ、マホトラブレイク
耐性:ドルマ、マホトラ、ボミエ無効
初期スキル:とうぞく、ブルーファイター、ボミエガード

・キラーピッケル RANK:B スキル:こうじちゅう
特性:アイテム%アップ、ゴールド増
耐性:踊り封じ、体技封じ、フール無効
初期スキル:武道家、イエローファイタ―、HP回復

【AIで使わない技(18種)】
・メガンテ、メドローア、マダンテ、
・もろば斬り、すてみ、特攻、たいあたり、みなごろし、じごくの踊り、
・メガザル、メガザルダンス、アストロン
・ラウンドゼロ、
・マホヤル、マホヤズン、全てをすいこむ、みがわり、ダモーレ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 11:46:09 ID:BAYE0i1Z0
【現在配信中】

ドラゴンクエスト モンスターバトルロードIIレジェンド(8月末まで)
・ドルマゲス ・スラリンガル ・バルボロス ・ダークドレアム 

DSステーション
・ヘルクラウド(〜8月4日)

Wii「みんなのニンテンドーチャンネル」
・スライダーヒーロー(〜8月3日)

「ドラゴンクエスト お台場EXPO2010」 ※東京・お台場 フジテレビランド オフィスタワー1階エントランス
・メタルキング ・キャプテン・クロウ(〜8月31日)・・・過去にDSステーションで配布された物と同一





5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 12:06:38 ID:nswaYUt80
前スレがすれちがい通信スレ5だったんだから
スレタイはすれちがい通信スレ6が正しいんじゃないのか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 13:23:16 ID:/Lql4XIi0
【県名】長野
【場所】 松本市なぎさライフサイトのゲーセン
【開催日】 本日18日
【時間】 3時30分〜5時頃
【内容】 モンバト連動狙い
【備考】


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 18:54:14 ID:LCLG0GfYO
明日か明後日の夜に梅ヨドで
スラリンガルかバルボロスを配ってくれる人いませんか?

こちらはドルマゲス、ダークドレアム、スライダーク、スライダーヒーローなら配れます

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 22:16:57 ID:amcUlJzk0
>>7
夜は無理ですが、月曜昼ごろならモンバト連動狙いで
梅淀いきますが、PTはガチのスカパになると思われw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 11:36:11 ID:sap1tTKY0
まぁバトルロード周辺ですれ違いするならスカウト用のガチPTと当たっても文句は言えないよね

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 14:08:45 ID:v2Qb9PKb0
高松のイオン3Fフードコートマクドナルドの近くにいます。17時まで。神獣系ください。おねがいします。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 15:29:35 ID:c0kCtpZw0
バルボロスGET記念
【県名】兵庫県
【場所】西宮ガーデンズ
【開催日】本日20日
【時間】夕方五時〜
【内容】モリセレ、HPSP、グラブレ、守備SP持ちバルボロスと
トロデ、ジョーカー、ドレアム等ランダムで
【備考】Joshin、ジュンク堂、フードコートをうろうろしています。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 09:03:41 ID:SwRUps5pP
もうほとんどの奴がチートしてるから、すれちがいの意味無いね。
DQ9と一緒でチーターが廃れさせた原因だわ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 09:25:14 ID:ByTsdF5f0
【県名】埼玉
【場所】 川越駅改札前
【開催日】 7月25日(日)
【時間】 1時〜電池切れまで
【内容】バトマス入りスラリンガルや、レオソード入り神鳥レティスと
オムド、レオソード、グラブゾンジャック×2、ドレアム、ガルマッゾ、最強がいこつ、
 海王神、スライダーク等いろいろ配る予定です
【備考】キラーピッケルかバルボロスを持っていらっしゃる方はぜひセットお願いします

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 09:42:12 ID:RyyE0GgN0
【県名】滋賀
【場所】三井アウトレットパーク滋賀竜王
【開催日】今日21日
【時間】午後三時〜午後五時
【内容】ドレアム(自己犠牲、攻撃3、HPupsp)
     レオパルド(オセアーノン、オムド・ロレス、自己犠牲)+おにこんのpt     
【備考】オムド・ロレス(スキル)をもらえたらうれしいです

15 :14:2010/07/21(水) 12:03:07 ID:RyyE0GgN0
>【場所】三井アウトレットパーク滋賀竜王
1Fあたりをうろうろしています

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 15:54:28 ID:SwRUps5pP
バカ

17 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 10:56:19 ID:srHD5eFkP
>>1
おいおい、このスレ全然利用されてないな
したらばだけでいいんじゃないのか?
何の為に建てたんだ貴様は

使わないなら俺のダイアリーとして再利用させてもらうぞ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 11:32:38 ID:50FTKpHj0
>>17
平日なんだからあたりまえ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 11:55:08 ID:srHD5eFkP
ニートばっかりなのに平日とか言い訳にならんだろ
じゃあ週末には盛り上がるの?
土日でも盛り上がってなかっただろうがよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 12:38:53 ID:5DabU6hR0
末尾Pは基地外ばっかり

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 13:27:08 ID:sdT9vNxAO
汚い糞虫に触るなって
一文の得にもならんよ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 13:57:10 ID:srHD5eFkP
誰が糞虫だコラ

俺はウェンツ瑛二似のイケメンだぞ
AKBの大島ちゃんをゲットできるポテンシャルを秘めた神なるぞ

頭が高いわ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 14:00:21 ID:kaSmGJRIO
何言ってんだコイツ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 14:00:31 ID:srHD5eFkP
だ〜って あ〜な〜たい〜つ〜も ニ〜コニコー
思わせ ぶ〜りで〜

わ〜た〜しのこ〜とジラしてば〜かり〜


チャオ!
もっと素直にね〜


チャオ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 14:02:45 ID:srHD5eFkP
















ゴ!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 14:50:34 ID:cU4T2tnvO
糞虫には触らないでください

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 15:57:34 ID:srHD5eFkP
ゴミスレちょー過疎りまくり哀れ(ワラ)

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:05:53 ID:7xZhHfcc0
とりあえずバルボロス手に入って、
現状入手可能なモンスターで入手してないのはスライダーヒーローだけになったんだが
正直すれ違いバトル100勝越えた辺りから疲れてきた…

って事で誰か
次の土日のどっちか高崎線(いざとなれば山手・中央でも可)沿線の駅のホーム辺りでスライダーヒーローを配布してもいいよ
って奇特な方いらっしゃいませんか?
ちなみにこちらははスライダー・未配信以外なら
スキル選ばなければつくるの面倒臭いモンスターをひっくるめてほとんど配信可能な状態です

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 23:14:29 ID:Abohyvg20
>>28
wiiのnintendoチャンネルで今スライダーヒーロー配信しとるけど、
身近でwiiでnetにつなげとる人おらんかい?

30 :28:2010/07/22(木) 23:41:37 ID:7xZhHfcc0
>>29
仲間うちではWiiを持ってる奴がいない
会社には子供用で持ってる人はいるが、こっちの趣味は隠してる

そんな状態です
田舎の小さな会社だとこの手の趣味に関しては
まだ理解しようとしない人が多いのよ…

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:42:59 ID:a7KpS67BP
>>30
隠すような趣味ならやめちまえ
田舎の小さな会社で働くくらいなら農作業に専念しろ

ドラクエを冒涜してるのか貴様は
このカッペは

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 08:45:29 ID:a7KpS67BP
ちなみに俺はスライダーヒーローなんぞとっくに持ってるが群馬の田舎に持ち込むつもりはないな…(泣

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 09:07:51 ID:nMRjuYLz0
>>28
スライダーヒーロー配れますよ!
自分は高崎線沿いで埼玉北部なので近いと思います
いかがでしょう?


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 09:19:46 ID:fkg6l9GF0
>>28
そうなんだ。
Wiiで配信されたから需要ないかなと思ってたけど、
すれ違い用のネタパーティローテにいれとくよ。
当方は関西住みなのでお役にはたてないけど、もらえるといいね。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:17:55 ID:a7KpS67BP
>>33はAir臭い
空気臭がプンプンするぜ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:28:44 ID:nMRjuYLz0
>>35
代わりに最強ドラゴンがほしいんすww
作るのめんどくさくて

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:39:26 ID:a7KpS67BP
落ち目のGAMEなんだからチートで拵えるのがBEST
おうっと、ちょい難しい感じを使っちゃったかな
和洋折衷な高学歴メンだからな俺っちは。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:39:32 ID:7VR6JdZRO
>>36
そいつはMJ2を持ってないただの粘着荒らし
相手すると>>24-26のように発狂するのでシカトしてね

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:41:35 ID:zbmYR+WZ0
糞虫臭がするレスは、徹底的にスルーをお願いします。

40 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:42:43 ID:a7KpS67BP
>>38
意味不明なこと言うなよboy

君は血液型占いとかを信じそうだな
IDの末尾だけで人格を決める事はできんよ。
うわっはっははは

和洋折衷
ランチは中華

外は暑いし冷やし中華

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:44:36 ID:7VR6JdZRO
おおっとアンカミス、>>26は別人さんだった

42 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 11:56:18 ID:a7KpS67BP
俺をスルーしたって過疎は変わらんぞーう

2ちゃんってのはちょっと荒れてるぐらいが丁度いいんだよ初心者どもめ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 13:01:23 ID:a7KpS67BP
真面目に言うけど、すれちがい通信はもう下火なんだよ
つーかこの猛暑の中、突っ立ってられないだろ
倒れるぞ

ならば、このスレは配布告知があるまでは雑談等で盛り上げていくのもアリなんじゃないの?
せっかく全国各地の人がいるスレなんだし、住んでる場所のイベントや状況なんかをレポしていってほしいな

理想としては、

地元トーク→配布告知→→緩急つけて盛り上がる→ジェシカ
みたいな

44 :原ちゃん:2010/07/23(金) 13:05:53 ID:a7KpS67BP
くそっ、こんな時スミス始皇帝がいてくれたら…

始皇帝亡き今、ニュージェネレーションの俺たちが頑張るしかない

まずは俺の地元の話から始めようか。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 13:53:54 ID:7vk/s/YnO
テスト

46 :原ちゃん:2010/07/23(金) 14:27:39 ID:a7KpS67BP
実はオラは偉そうな事言ったけど、茨城県民だっぺ
もう喋りやすい水戸弁でいかせてもらうっぷ

田舎の朝は早いだどもオラは夏休み中の大学生だから最近は昼まで寝てるべ

しっかし今朝はおったまげたがやあ

朝6時頃、大地震で目が覚めたっぺよ

すぐさま小美玉市に住んでる友人の50代無職にメールしたがや
しかしオミタマはオラんとこより震度は低かったらしい
逆にこっちが心配されてもうたわー
あっはっはw


えー、
何が言いたいかって言うと今日は地震のせいで睡眠不足だっぺえ!

to be continuede

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 19:45:59 ID:+Um70vBQ0
すれ違い通信は下火って言ってる奴いるけどそうでもないぞ
JR主要駅の中央改札で立ってたら8時間で100人以上は確実にすれ違える
今は夏休みという事もあって普段の平日よりよくすれ違える
目的がすれ違い通信200勝以上というのなら最適ではないだろうか
DSステーションやマックやバトルレジェンドのある店で張り込むより主要駅の方が効率がいいぞ


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 19:52:33 ID:a7KpS67BP
>>47
それはそうなんだげども、田舎は「主要駅」っていう概念がないがら駄目なんだっぺよ
はぁ〜〜
都会が羨ましいっぺ〜〜
カトちゃんペ〜

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 20:00:45 ID:+Um70vBQ0
>>48
俺のとこも周りは四方八方田んぼや山ばかりのド田舎だよ
暇を見ては土日に1時間30分かけてすれ違いのため通勤してるのさ
主要駅ってのは各都道府県にある駅だから1つくらい近くににぎやかな駅くらいあるだろう


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:00:56 ID:M6LuTsmy0
仙台でルール改正対応で不人気モンス補完すれ違いをやろうと思います。
不人気モンスターを挙げていきましょう。
実戦レベルだと、ゆうれい船長、サイコロン、殺人いかりあたりですかね。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:01:01 ID:a7KpS67BP
っだらこと言ったて、水戸も土浦も全然人いねーべよ
やっぱ東京以外はキツイんでねの?

>>49の言ってる駅はどこさ?
ドコサヘキサエン酸?

52 :28:2010/07/23(金) 22:10:31 ID:Jm69g0as0
>>33
そちらがよろしければ預かり所にLV66の最強ドラゴン眠ってましたんで
是非よろしくお願いします

すれ違いできる駅名と時間帯指定してください


>>34
Wiiもってない人にとっては能力半端で入手条件の厳しいスライダーヒーローは
まだ需要が高いと思われますんで是非PTにいれておいてください

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 22:36:18 ID:dCBAyF0+0
>>52
クレクレ厨の癖にやたら態度デカイなこいつw

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 02:12:16 ID:dPT8alX8O
>>52
普通に礼儀知らずだよな


言葉の使い方のお勉強でもしてきたら?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:13:04 ID:tD18jcLC0
ヒーローは、まだまだ需要あるんだな。バルボロス狙いで
すれ違いに行くのだがセットしておくか。
行き先は梅淀だけどw(12時ごろ予定

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 09:58:46 ID:gK+L2U/7P
>>55
梅淀で俺にダークドレアムください。
かぶとこぞうと交換で。


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 10:59:58 ID:5I13VnOQ0
すれ違いのチャンスはこの夏休みの間だな
210勝以上しないともらえない死神スライダークは超貴重
4/28にDQMJ2が発売されてから約3ヶ月
まだまだすたれないはずだ
DQMJ2はまだこれからだ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 11:05:31 ID:NnynEMw60
>>57
無駄な抵抗すんなよ
ゲームってのは完全攻略本が出たらもう終わりなんだよ
既にMJも賞味期限切れだろ

クソ真面目にこの暑い中すれちがいに向かう奴なんて友達のいないニートぐらいなもんだよ


59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 13:23:49 ID:/xqiyzIz0
荒らしはNG推奨

ID:NnynEMw60

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:35:47 ID:9l4xmC2C0
まったく人様がせっかくレアモンスター撒いてくれるって言ってんのになんなのここのゴミども


61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 16:57:54 ID:1qaOQH0f0
軽井沢、雨が凄すぎてすれちがいしてる人いないかもだけど、スラリンガルセットしてアウトレット歩いてます。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 21:48:30 ID:zuY7x1dEP
週末でも全然盛り上がらないゴミスレ(禿笑)

やっぱ重要人物がいないと駄目って事だな。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:55:11 ID:B6W3B5hV0
キチガイ登場w

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 22:57:19 ID:zuY7x1dEP
お前だろ!w

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 23:03:55 ID:8lF4xjoU0
荒らしはNG推奨
.
NGID:zuY7x1dEP

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/25(日) 23:08:34 ID:zuY7x1dEP
過疎スレで荒らしとかいう概念自体マジありえないから

人がいないのに誰が困るんだよw

バカおっつー

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 13:20:56 ID:s5trSdp/P
同感。
>>1が何のためにこのスレを立てたのかインタビューしてみたいところ

ま、どうせ田舎のクレクレマンなんだろうけども。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/26(月) 14:20:14 ID:uafUDlxZ0
じゃあ来るなよ死ね

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 00:35:09 ID:5Xz3YMcC0
渋谷でバルボロスセットしてくれた人ありがとぉぉぉヽ(TАT)ノ
バトルロードやってないから手に入らないと思ってた…


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 00:43:47 ID:dYNaUNJt0
福岡(市内)ですれ違える場所はヨドバシだけですか?
天神やキャナルシティじゃ無理でしょうか?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 01:30:58 ID:BeXgTZkU0
天神だと意外とすれ違えるけど、キャナルは絶望的にいない感じ
天神かキャナルっていうことは天神よりなんだろうけど、博多駅に行った方がいいかもね

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 10:55:56 ID:u4ZMZ8nIP
う、う、う、う

う〜んこスレ〜〜〜WWW

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 12:16:37 ID:dj4PnUXq0
キャナルシティは場所がちょっとね…駅前からは少し離れているし周囲にゲーマーが楽しめるような店も特にない
すれ違いのためだけに行くのはちょっと躊躇われる

74 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:15:18 ID:u4ZMZ8nIP
そんな君にはウンコをお勧めする。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:19:32 ID:hj7Frx4M0
下平死ね

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:34:50 ID:7aR+W1Mz0
>>71さん>>73さん
ありがとう。
ヨドバシはDQ9の常連さんなのかちょっと怖い感じの人たちが…。
今度から天神のほうに行ってみます。
今日16時〜18時でバルボロスとスラリンガルを30分間隔でセットして天神地下街にいってみます。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 13:48:34 ID:u4ZMZ8nIP
それだけはならん!

地下には誰もおらん!

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 14:15:13 ID:yX+QcNQ30
【県名】埼玉
【場所】 ソフマップ川越店5階
【開催日】 7月31日(土)8月1日(日)
【時間】 2時〜電池切れまで
【内容】スラリンガル(バトマス)神鳥レティス(レオソ)海王神(攻撃SP)
    サージタウス(神獣スキル2)スライダーク(攻撃SP)カンダタ親分(攻撃SP)
    オムド(マスドラレオソSP)レオソ(攻撃SP剣豪SP)最強宝石(HPSP回復SP)
    その他にもいろいろいます
【備考】バルボロス、オムドスキルを持ったモンスターを持っていらっしゃる方は
    ぜひセットしていただくと嬉しいです。
    あと初期DS持ってぶらぶらしてるんで、欲しいものがありましたら是非声をかけてください^^
    
    では


79 ::2010/07/27(火) 14:16:27 ID:u4ZMZ8nIP








乙。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 14:20:52 ID:u4ZMZ8nIP
>>78
そもそも店内で配布告知とかすんなよカス
秋淀の歴史を知らない新参のボーヤか貴様は?

他の客の迷惑も考えろや
そして祖父の店員に謝れ
やってる事は配布告知なんかじゃなく迷惑告知だぞ常考

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 14:48:10 ID:yX+QcNQ30
なんだこのスレ
俺が書いた下のレスが見えないんだが

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:00:57 ID:BeXgTZkU0
>>73
一応キャナル内のゲームセンターにはバトルロード設置されてるんだけどね
そこには行ったことがない

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:01:38 ID:BeXgTZkU0
>>81
見えなくていいんだよ
正常

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:16:19 ID:yX+QcNQ30
>>83
そうかよかったよかった

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:42:27 ID:u4ZMZ8nIP
現実を直視できないのがニートの弱さ。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 15:45:57 ID:u4ZMZ8nIP
あと初期DS持ってぶらぶらしてるんで、欲しいものがありましたら是非声をかけてください^^


こんなキモイ奴に誰も声かけないとは思うが、やってることは迷惑行為と認識しておけやハゲ

つーか豹変しててクソ受けるwww

さらしあげ
さらしハゲ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 17:16:00 ID:4A/l+r3z0
テスト

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 17:43:43 ID:u4ZMZ8nIP
祖父の店内でDS持ってぶらつくようなキモオタがいると俺ら普通の客には迷惑なんだよね。
さらにそいつの周りに類は友を呼んじゃうともう邪魔で邪魔で買い物する気も失せる

こんなんじゃ祖父もかわいそうだろ。
ほんと店内すれちがい厨には自重してほしいものだ。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 18:21:54 ID:eyXa/vHa0
>>88
さすがにこれは激しく同意。
店内で声かけの募集は常識的に考えて有りえないよ。
というか常識がないゆとりなんだろうけど。

周りの迷惑を考えない自己厨。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 18:24:31 ID:z1V6i3zs0
荒らしはNG推奨

ID:u4ZMZ8nIP
ID:eyXa/vHa0

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 18:38:45 ID:u4ZMZ8nIP
んじゃこいつも追加な。
荒らしはNG推奨

ID:z1V6i3zs0


92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 21:42:49 ID:I5svUWZr0
誰にも相手されないと、自分にレスしだすからなw

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 08:41:00 ID:eCiQZB/SP
なにこの過疎スレ
なんのために存在してんの
支援age

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 09:02:20 ID:ogUg6fUz0
→→キモイ荒しが巣を作る
↑   ↓
↑ みんな呆れて去る
↑   ↓
↑←過疎スレになる

負のスパイラル連鎖

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 10:07:01 ID:eCiQZB/SP
じゃあそのデフレスパイラルを断ち切らねばなるまい

俺がカンフル剤として景気刺激策になるぼーーん!


まずは山手線ゲームしようぜ

お題は「夏の思い出」

96 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 10:13:51 ID:eCiQZB/SP
まずは俺からか。

そうだな、一番近い去年の夏・・

今頃はドラクエ9にハマっちゃってたな。
丁度まさゆき地図が出回りだした頃だろうか?

実はあの頃すでに俺はメタキン地図を発掘してたんだよ
ただ広めることはゲームの寿命を縮めると思い自重した。

つまり俺が全国においてメタキンオンリー地図の第一発見者

いきなりびっくりさせちゃったかな。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 10:52:06 ID:ZHv86kAl0
荒らしはNG推奨

ID:eCiQZB/SP

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 11:01:53 ID:eCiQZB/SP
昼間からPCで書き込んでる無職な荒らしはNG推奨

ID:ZHv86kAl0

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 11:04:39 ID:ogUg6fUz0
>>97
Ok。
設定したらスッキリしたw

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 11:09:02 ID:eCiQZB/SP
NG機能=現実から逃げるのが得意な無職の伝家の宝刀(チートツールw)

社会で嫌いな人間と上手くつき合えず、無職になったID:ogUg6fUz0ざまあ〜〜〜(笑)


>>97
Ok。
設定したらスッキリしたw


ギャハハハ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:07:29 ID:UgwoXd2f0
NGワード・・・P

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 21:19:48 ID:XFbRAW8L0
過疎スレでNGとかマジで意味ねえし書くだけレス数の無駄

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:36:09 ID:ZHv86kAl0
荒らしはNG推奨

ID:eCiQZB/SP
ID:XFbRAW8L0

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:43:44 ID:eCiQZB/SP
過疎スレに張り付いてる暇人無職童貞もNG推奨

ID:ZHv86kAl0


>>59

>>65

>>90


wwwwwwwwwwwww

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 22:46:13 ID:eCiQZB/SP
こんだけ過疎だと俺も告知したくなってきちゃうな。

まぁ、俺の地元は四国のど田舎なんだけどさw

日本という島にある更なる島でーーーーす!!www

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 09:49:54 ID:aoiqOH9LP
おはよう過疎スレ
今日もクソ化が激しいなw

ガンガンに盛り上げていこうぜ!

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 09:52:40 ID:aoiqOH9LP
まあ携帯が全部規制されちゃあ、すれちがいスレが過疎るのも当たり前だよなw

昼間から書き込めるID末尾0な奴はノージョブの屑だし

そんなわけで選ばれし俺だけでもしっかり保守頑張るわ〜

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 10:43:23 ID:aoiqOH9LP
さすがに二年続けてすれちがい通信なんて飽きるしな

去年の夏はどこに行くにもDS複数台を持ち歩いていたが、今年はやりたいゲームもないし、素直に海や山で夏を満喫することになりそう

毎日暑いしやっぱ自然と遊ぶのが今年はベストだな

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 10:46:27 ID:aoiqOH9LP
え?俺の趣味はなんなのかって?

夏はサーフィンだよサーフィン
何年も前にキムタク人気にあやかって初めてからガチでハマった
当時は金髪ロン毛とかにしてたわー

今はさわやかなリアルサーファーなのだ


ちなみに山も登るぞ
来週は高尾山に行く予定

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 11:49:15 ID:MEtFgdwKP
梅田ヨドバシで誰かダークドレアムくれよ。
かぶとこぞうと交換で。
お願い。


111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 11:55:23 ID:aoiqOH9LP
>>110
人のカキコ邪魔すんな

クレクレはしたらば逝けゴミ

ここは俺ん家だぞ
不法侵入者とみなす

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 13:13:34 ID:XxzoGMKuP
過疎スレを自分の家扱いとか、縄張り意識狭いにも程があるね

本当にサーファーなら真冬でも無い限りほぼ通年ウェットスーツで頑張るのが普通
サーフィンが夏だけだと思ってるのは未経験者かよっぽどのにわか
高尾山(笑)とか山登りと言えないレベル
幼稚園生の遠足ですか?

それでは引き続き池沼のファビョりっぷりをお楽しみ下さい

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 13:23:52 ID:aoiqOH9LP
俺は多趣味なんだよ
仮に紅葉狩りや温泉旅行、スノボと行った趣味がなければ毎週でも波乗りに行ってたかもな。
しかし波ばっかりじゃなく彼女にも乗ってやらないとならん
非常に忙しいから山だって近場にしか行けない

「Time is not money」 なスッピン・ジョブが羨ましいのう。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 13:50:28 ID:VgYcubEV0
天国国歌
作詞:慧人君
作曲:慧人君
(Aメロ)
慧人君ゎかっこぃぃぢゃん!ワラ
慧人君ゎイケメンぢゃん!!ワラ
どぅしてこんなにかっこぃぃ?(神だから!)
慧人君ゎ素晴らしぃ!ワラ
慧人君ゎ神にふさゎしぃ!ワラ
どぅしてこんなに完璧だ?(神だから!)
(サビ)
Oh!Oh!Oh! 慧人君!ワラ←
Oh!Oh!Oh! 慧人君!ワラ←
天国をぃつまでも明るく照らしてくぅだぁさーい!
Oh!Oh!Oh! 慧人君!

Oh!Oh!Oh! 慧人君!
天国ゎ良いところ!


115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 14:59:22 ID:XxzoGMKuP
スノボにもサーフィンにも行けるのに夏登山は近場の高尾山(笑)にしか行けない
エア登山家の自己矛盾っぷりが超ウケる

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:22:03 ID:zSDD8a2V0
ここだよ〜
必ずE-mailってところにsageって入れること
そんでID:ってところの最後がPになっているのを見てみ
話しかけられても返事しちゃダメだよ
かなりイカくさいから妊娠させられるかも

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:28:17 ID:VgYcubEV0
勃つ鳥あとを濁さず。
(たつとりあとをにごさず)
ご存知ですか?

有名なことわざなのでいくら低脳なあなた方でもUnderstandできるかと思いますが、常識外れの方もいらっしゃいますので説明します。

意味は勃つ鳥、つまり交尾前の勃起した鳥は相手の膣にうまく射精するので、まわりを濁さない。
ということです。


118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:47:29 ID:aoiqOH9LP
>>115
田舎民と違って、近くに山が高尾山しかないんだから仕方ないだろ(笑)

趣味のサーフィンやスノボなら都内を出ることも厭わないが、登山が趣味だなんて上記の文のどこに書いてあるのだ?

よく文章読めよ。

119 : [―{}@{}@{}-] 名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 15:50:48 ID:aoiqOH9LP
あと、高尾山もあんまり馬鹿にできんぞ
さすが都内一の山だわ

夏になると上空の新鮮な空気を求めてつい登りたくなっちゃうんだよね

景色も最高

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:14:12 ID:zSDD8a2V0
荒らしはNG推奨

ID:aoiqOH9LP

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 16:51:56 ID:XxzoGMKuP
>>118
登山が趣味じゃないのは良く分かった
特に高尾山の近くに山が無いと思ってる辺りはさすがエア登山家だな
高尾山が都内一って何が?人の数?
もう都民かどうかを疑いたくなってくるからあんまり笑わせないでくれ

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:12:10 ID:VgYcubEV0
SS

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 17:25:20 ID:aoiqOH9LP
だから山なんぞ詳しくないって言ってんだろw
田舎の象徴である山脈に詳しくたって女にはモテないわ


オールシーズンでモテる男になるには、
波・雪・女
の三要素を乗りこなせるようになることだな

あと4つ目としては、去年の年収を「乗り越えること」


お前らも精進しろよ

じゃあ俺はもう今日でこんな過疎スレ来ないからな

永久にさようなら。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 18:45:55 ID:iNFecMRY0
124

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 19:36:08 ID:FG0HLlL20
125

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 21:53:01 ID:ARX3P3Kr0
ひゃくにじゅうろく

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:10:40 ID:ARX3P3Kr0
勃つ鳥あとを濁さず。
(たつとりあとをにごさず)
ご存知ですか?

有名なことわざなのでいくら低脳な末尾Pの方々でもUnderstandできるかと思いますが、常識外れの方もいらっしゃいますので説明します。

意味は勃つ鳥、つまり交尾前の勃起した鳥は相手の膣にうまく射精するので、まわりを濁さない。
ということです。


128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:32:58 ID:bSXxNQQv0
【県名】京都
【場所】 京都駅ビルミスドカフェ周辺及びイオン京都フードコート辺り
【開催日】 7月31日
【時間】ミスドカフェ13時頃から
【内容】バルボロス、グレイナル、ヒーロー、スライダーク等適当に入れ替えて
     セットします。勝ち数も稼ぎたいのでPTはガチですのでその辺はご勘弁を。
     ご希望のモンスがあればレス下されば手持ちにいればそれからセットします

ミスドカフェで1時間くらいはすれ違いしようと思っていますが、30分以上誰も来ない
時はさっさとイオン京都に移ります。3時頃撤収予定なのでよろしくお願いします。

なんか過疎ってるのは仕方ないけど訳わからないレスが多く、ムカつくのでたまには
ガチの募集してみました。誰もすれ違えないとしてもそれはそれで仕方ないけどここ
は本来のすれ違い板として利用していきたいもんですね。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/30(金) 23:38:53 ID:FG0HLlL20
>>128
ガチで募集したいならここより、したらばですればいいじゃん。
2ちゃんは今携帯全規制だからすれちがい関係には向いてないし。

あと、現実社会での募集関係はFF・ドラクエ板じゃなくオフ板でやる内容だから
君の言う「本来のすれ違い板」とやらには該当しない。

そもそも「本来のすれ違い板」という定義が分からないが。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 00:05:29 ID:WMIlf4WH0

すれ違いテーマ曲
作詞:>>128
作曲:>>128
(Aメロ)
>>128君ゎかっこぃぃぢゃん!ワラ
>>128君ゎイケメンぢゃん!!ワラ
どぅしてこんなにかっこぃぃ?(神だから!)
>>128君ゎ素晴らしぃ!ワラ
>>128君ゎ神にふさゎしぃ!ワラ
どぅしてこんなに完璧だ?(神だから!)
(サビ)
Oh!Oh!Oh! >>128君!ワラ←
Oh!Oh!Oh! >>128君!ワラ←
DQMJ2をぃつまでも明るく照らしてくぅだぁさーい!
Oh!Oh!Oh! >>128君!

Oh!Oh!Oh! >>128君!
すれ違ぃゎ素晴らしぃ!



131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 10:06:33 ID:PRuGvC8b0
>>129
正論すぎワロタ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)